26 апреля 2019 41 минуту назад, Zenda сказал(а): Ну просто чудо! Жду готовенькую))) Zenda, Пушистая, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 38 минут назад, Tata44 сказал(а): Очень хороши! Мультифрукт, Лаки, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 23 минуты назад, Zenda сказал(а): Таня, спасибо, они очень кстати!!! Прям чувствуется праздник! Лора, спасибо большое! К празднику планирую их ещё чуть-чуть украсить))) Zenda, Пушистая, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 25 минут назад, Zenda сказал(а): Вика, бантик отпадный! Очень интересно будет увидеть на нем кухонную посудку! Ой, а как он приятно вышивается! Наверное, самый лёгкий из моих апрельских стартов! Пушистая, jenny064, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 38 минут назад, Tata44 сказал(а): Виктория, какой оригинальный бантик! Интересная задумка. Спасибо! Люблю что-то необычное)). Zenda, Лаки, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Лора, спасибо большое! К празднику планирую их ещё чуть-чуть украсить))) ТаФай!!! Будем ждать!!! 5 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ну просто чудо! Жду готовенькую))) Таня, уже скоро, уже самой хочется побыстрее увидеть готовую корзиночку! jenny064, lovingberry, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 52 минуты назад, Zenda сказал(а): А я отбэкала ягодки и листики Лора, красотища! Поздравляю и жду готовую работу! Запланировано пара стартов ещё. Но не уверена что успею. Zenda, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 5 минут назад, Лаки сказал(а): Лора, красотища! Поздравляю и жду готовую работу! Запланировано пара стартов ещё. Но не уверена что успею. Люда, спасибо, готовая будет в ближайшее время, мне для последнего старта раму нужно освободить. Тут уже говорилось, что до 14-го - это еще месяц стартов апрель! Так что время еще есть! lovingberry, Мультифрукт, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 2 часа назад, Zenda сказал(а): А я отбэкала ягодки и листики, принесла показать, думаю, что в следующий раз уже покажу готовую корзиночку. Осталась капелька! Бэк еще на цветочках и на корзинке будет. С ягодками так заиграла моя корзинка! Пермин Акварельная такая корзиночка очень красиво! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Моё продолжение по "Тюльпанам" было: стало: без вспышки со вспышкой отличное продвижение! Я тюльпановый маньяк, так что с нетерпением жду продолжения Лаки, Tata44, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 4 часа назад, Zenda сказал(а): А я отбэкала ягодки и листики, принесла показать, думаю, что в следующий раз уже покажу готовую корзиночку. КАК красиво! И быстро как! Мультифрукт, lovingberry, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Инна, это, наверное то, чего не хватает нам в жизни - рыцарей и рыцарских турниров! Ой, рыцарей сейчас очень не хватает! НатальяП, АлёNка, Zenda и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 5 часов назад, Не факт сказал(а): Инна, я каждый вечер жду твоих начинаний с замиранием сердца . И сюжеты все не маленькие Саша, спасибо! Я даже подумывала Химеру начать (а то когда ещё руки до неё дойдут), но решила не перегибать ) sakineva, Rumba, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Привет Девчонки отличные у вас продвижения! Столько всякой вкусноты - милоты Лёгких Вам крестиков!!! А я представляю Вашему вниманию свой последний старт. Восьмой. Моя жабка Хотела сказать отдельное спасибо за тему. Мне очень понравились такие Великие Начинания!!! Уезжаю на дачу, тырнета там почти что нет, но читать вас смогу alenazo, Zenda, Пушистая и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 10 часов назад, Zenda сказал(а): А я отбэкала ягодки и листики, принесла показать, думаю, что в следующий раз уже покажу готовую корзиночку. Осталась капелька! Бэк еще на цветочках и на корзинке будет. С ягодками так заиграла моя корзинка! Пермин Чудесная акварельная корзиночка! Zenda, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Вытягиваю себя понемножку из невышивальной дыры... и созрела для очередного старта с вот такими котейками от Овна! Сюжет, конечно, не весенний - ну что ж поделать, если апрель - весенний месяц))) Котеек ставлю в очередь "второй процесс", так что продолжение последует скорее всего только летом. А вот продолжение фонарика - уже сегодня если кому интересно - добро пожаловать в мою тему с процессами!) jenny064, Мультифрукт, mentioned и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 33 минуты назад, AssOlka сказал(а): Мне эти котейки тоже очень нравятся, легких крестиков! lovingberry, Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Моё продолжение по "Тюльпанам" было: стало: без вспышки со вспышкой Раньше вы писали "не для гаечки" я гайку на этот процесс не завела, сейчас не вижу "не для гайки" - это значит завести гайку? Мультифрукт, Sunbeam, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 5 часов назад, Татуся сказал(а): Раньше вы писали "не для гаечки" я гайку на этот процесс не завела, сейчас не вижу "не для гайки" - это значит завести гайку? Да, завести, если можно. lovingberry, Татуся и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Очень хороши! Спасибо, Танюша! Надеюсь после бэка будут ещё лучше! 16 часов назад, iliariam сказал(а): Акварельная такая корзиночка очень красиво! отличное продвижение! Я тюльпановый маньяк, так что с нетерпением жду продолжения Через 5 дней покажу! lovingberry, Мультифрукт, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 21 час назад, Пушистая сказал(а): Лейбочка умилила )) 20 часов назад, Не факт сказал(а): Детские сюжеты- сплошная милота 18 часов назад, Zenda сказал(а): Таня, шапочка очень мне понравилась, там завитушки узелком, настолько натурально закручены! И этот розовый мимишный цвет!!!! Девочки, спасибо большое за теплые словаС удовольствием вернусь к метрики снова, а пока у меня зреет еще один процесс) 19 часов назад, Zenda сказал(а): Какая красота, ягодки очень украсили дизайн 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Листья как настоящие, очень красиво! EV-a, lovingberry, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 13 часов назад, lovingberry сказал(а): Моя жабка Уезжаю на дачу, тырнета там почти что нет, но читать вас смогу Чудесная жабка, какие глаза Хорошей погоды на даче 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Вытягиваю себя понемножку из невышивальной дыры... и созрела для очередного старта с вот такими котейками от Овна! Замечательные котики, легких крестиков. Тоже не прошла мимо Республики кошек?) AssOlka, Лаки, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Восьмой процесс, очень неожиданный, посмотрим, что получится, проба пера. Слонёнок по схеме Вари Ляпуновой первые крестики. Линда молочного цвета, мулине Гамма. sakineva, alenazo, elena_kostar и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Добрый вечер! Всем лёгких крестиков и хороших продвижений в процессах. А я принесла свои Фрукты Осталось не так много. Хочу дошить и приняться за новый процесс. rramil, iliariam, АлёNка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 27 апреля - 27-й процесс серебристый Дракон от Нитэкса, самый-самый сложноразысканный мой набор )) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!! П.С. Девочки, не пугайтесь, у меня ребрендинг Marti, Rumba, Виттария и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): 27 апреля - 27-й процесс серебристый Дракон от Нитэкса Инна, какой классный дракон! Очень красивый выйдет. Когда ждать продолжения? lovingberry, Пушистая и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение