27 апреля 2019 59 минут назад, Лаки сказал(а): Инна, какой классный дракон! Очень красивый выйдет. Когда ждать продолжения? Спасибо, Люда! Про продолжение даже не думала пока Лаки, Zenda, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 48 минут назад, Лаки сказал(а): Осталось не так много. Хочу дошить и приняться за новый процесс. Отличное продвижение,какие сочные ягодки,м-м-м,буду ждать окончания. 9 минут назад, Пушистая сказал(а): 27 апреля - 27-й процесс серебристый Дракон от Нитэкса, самый-самый сложноразысканный мой набор )) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!! П.С. Девочки, не пугайтесь, у меня ребрендинг Инна,какой дракон ,настоящая сказка. С новым ником,теперь ты-,весна и так хочется перемен AssOlka, Zenda, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 А я шью салфетку... Здесь не для гаечки lovingberry, Marti, Rumba и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 у меня тоже продвижение за 2 недели: М.П. Студия, одну сторону поросенка вышила Первоотшив - половина схемы вышита AssOlka, Aleksacha , sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 21 час назад, iliariam сказал(а): Акварельная такая корзиночка 19 часов назад, Пушистая сказал(а): КАК красиво! И быстро как! 13 часов назад, Не факт сказал(а): Чудесная акварельная корзиночка! 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Какая красота, ягодки очень украсили дизайн Девочки, спасибо вам большое за отзывы!!! Ваша поддержка очень помогает иголочке быстрее шить!!! Я ее закончила, но фото уже завтра будет, а то сейчас освещение не очень. 18 часов назад, lovingberry сказал(а): А я представляю Вашему вниманию свой последний старт. Восьмой. Моя жабка Какая красивенький жабка! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Восьмой процесс, Слонёнок по схеме Вари Ляпуновой Таня и Варя, удачи вам со слонёнком! 3 часа назад, Лаки сказал(а): А я принесла свои Фрукты Осталось не так много. Хочу дошить и приняться за новый процесс. Люда, осталась капелечка! Скоро закончишь! 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Серебристый Дракон от Нитэкса, самый-самый сложноразысканный мой набор )) Инна, с преображением! Такой дракон интересный, я такого ещё не видела. А когда отшив увидим? Можно его передвинуть в очереди на пораньше? AssOlka, Пушистая, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Замечательные котики, легких крестиков. Тоже не прошла мимо Республики кошек?) А как же)) Ещё и в Республике котов была) и котосувениров прихватила Сейчас думаю, как в оставшиеся три дня запихнуть ещё несколько начинаний))) Профилонила неделю) lovingberry, Мультифрукт, Не факт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 50 минут назад, Zenda сказал(а): Таня и Варя, удачи вам Большое спасибо,волнуемся) Только что, AssOlka сказал(а): А как же)) Ещё и в Республике котов была) и котосувениров прихватила Сейчас думаю, как в оставшиеся три дня запихнуть ещё несколько начинаний))) Профилонила неделю) Я так и думала) надо постараться все уместить в три дня Девочки,всех вас со светлым праздником Пасхи. Христос Воскресе iliariam, lovingberry, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 4 часа назад, Zenda сказал(а): Инна, с преображением! Такой дракон интересный Можно его передвинуть в очереди на пораньше? Постараюсь Zenda, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки,всех вас со светлым праздником Пасхи. Христос Воскресе Воистину воскресе! Мнение настоятеля по поводу вышивания в церковные праздники вышивать в церковные праздники можно, но только не вместо богослужений, конечно. Ссходив в храм, помолившись, и, если готовились, то поисповедавшись и причастившись Святых Христовых Таин и вернувшись домой хорошо бы не перед телевизором усесться, а заняться каким-то теплым домашним трудом. Таковым может быть и вышивание, почему нет? Еще хорошо, если вышивание соединяется с внутренней молитвой: вышиваете крестиком, и молитесь: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешную. Это можно делать, конечно же, и в период Святок, Вами указанный, тоже. http://archive.taday.ru/vopros/20321/24009.html Zenda, Marti, НатальяП и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Всех с Пасхой! Мира вам в душе и в доме, здоровья, добрых событий! Я вот в храм не хожу, считаю что рпц делает бизнес на прихожанах. Так что вышивать все же буду. Одуванчик, Лаки, Rumba и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 41 минуту назад, irisska сказал(а): Всех с Пасхой! Мира вам в душе и в доме, здоровья, добрых событий! Я вот в храм не хожу, считаю что рпц делает бизнес на прихожанах. Так что вышивать все же буду. Спасибо и от всей души согласна. AssOlka, Zenda, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Спасибо. Я тоже вас всех поздравляю со светлым праздником!!! Всех с Пасхой!!! Я закончила корзинку!!! АлёNка, Victoria Lawyer, Не факт и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 17 минут назад, Zenda сказал(а): Я закончила корзинку!!! Очень мило! Христос Воскресе! Девочки, мира всем нам, счастья и любви! sakineva, Marti, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 27 минут назад, Zenda сказал(а): Чудесная яркая корзиночка получилась, какие цвета Поздравляю EV-a, Sunbeam, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Христос Воскрес! Девочки, с праздником! Всем любви и добра, мира и благополучия! А у меня готово продвижение по Хризантемам: . По этой работе годовой план выполнен, отложу её пока и буду двигать другой мой процесс в этой теме. Одуванчик, Не факт, Кисюня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес! Для меня в этом году Пасха плотно связана с дизайнами "Волшебной страны". EV-a, Sunbeam, Не факт и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 46 минут назад, Zenda сказал(а): Я закончила корзинку!!! Лора, поздравляю с завершением корзинки! Яркая и летняя. Очень красивая и аккуратная работа! У моего старшего сына с детства любимым цветом был оранжевый. Так что я ко всему оранжевому не равнодушна. Что дальше по плану? Новый процесс? Zenda, EV-a, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 16 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): . Нежные оттенки, продвижение масштабное,очень красиво получается 17 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Настоящий праздник! Яркие и нарядные яички, прелесть lovingberry, Tatiana Ch., Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 20 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес! Для меня в этом году Пасха плотно связана с дизайнами "Волшебной страны". Вика! Чудесные яички получились! С праздником! Мультифрукт, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 25 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): А у меня готово продвижение по Хризантемам: . Татьяна, какие чудесные цветы распускаются! Очень хорошо продвинулась работа! Tatiana Ch., Zenda, Sunbeam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 5 минут назад, Лаки сказал(а): Вика! Чудесные яички получились! С праздником Спасибо! С праздником добра и весны! Лаки, jenny064, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Настоящий праздник! Яркие и нарядные яички, прелесть Спасибо! С праздником! jenny064, Zenda, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 14 часов назад, Avril сказал(а): А я шью салфетку... Здесь не для гаечки Таня, салфетка волшебная! 2 часа назад, Zenda сказал(а): Спасибо. Я тоже вас всех поздравляю со светлым праздником!!! Всех с Пасхой!!! Я закончила корзинку!!! Очень красивая корзинка с цветами! 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Христос Воскрес! Девочки, с праздником! Всем любви и добра, мира и благополучия! А у меня готово продвижение по Хризантемам: . По этой работе годовой план выполнен, отложу её пока и буду двигать другой мой процесс в этой теме. Таня, какие красивые цвета и сочетания, чудесно! Пушистая, lovingberry, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Не для гаечки Не только начиная, но и отчет. Очень хорошо идет РТО, дама в шляпе хороша, участки такого размера, что не успевает надоесть один цвет и вместе с тем не меняется нитка часто. Уставший тоже приятная вышивка, мало нелюбимого полукреста, канва очень приятная (сборка американская еще). Вышила два угла. Изумрудный город. Часть вторая. Вышила накидку блэндом В2500 и блендинг филамент, на фото, к сожалению, не виден блеск. Канва на фото по цвету не предается и какая-то рыхлая. Вживую все выглядит немного по-другому. Мой телефон плохо фотографирует вышивки, к сожалению. Marti, ОльгаТольна, Sunbeam и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Девочки с праздником Пасхи!!! lovingberry, Мультифрукт, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение