28 апреля 2019 5 часов назад, Zenda сказал(а): Спасибо. Я тоже вас всех поздравляю со светлым праздником!!! Всех с Пасхой!!! Я закончила корзинку!!! Поздравляю с завершением такого красивого, весеннего, цветочного процесса!!! Умничка! Пушистая, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 5 часов назад, Zenda сказал(а): Спасибо. Я тоже вас всех поздравляю со светлым праздником!!! Всех с Пасхой!!! Я закончила корзинку!!! Поздравляю! И с Пасхой, и с замечательным финишем! EV-a, Мультифрукт, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 18 часов назад, Avril сказал(а): А я шью салфетку... Здесь не для гаечки Какая классная салфетка! jenny064, Лаки, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 6 часов назад, Zenda сказал(а): Спасибо. Я тоже вас всех поздравляю со светлым праздником!!! Всех с Пасхой!!! Я закончила корзинку!!! Какая красота!!! Яркая! Глаз не оторвать! jenny064, Лаки, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Всех со светлым праздником Пасхи! Добра и теплоты! А я оторваться не могу от чашки ) такая классная она! За 4 дня отшилась и отбекалась чашка ) скрипя душой откладываюи беру следующую работу - подушка шовчиками и шерстью от Дименшнз. Вышивается на страмине. Tata44, alenazo, Лаки и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Девочки, хочет кто-нибудь поиграть в Угадайку? Мой сегодняшний наборчик. Подсказка - ответ очень простой, набор известный всем-всем-всем )) Selinta, vasileva70.vika, Lena_Dm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 31 минуту назад, Sunbeam сказал(а): Всех со светлым праздником Пасхи! Добра и теплоты! А я оторваться не могу от чашки ) такая классная она! За 4 дня отшилась и отбекалась чашка ) какое хорошее продвижение у чашки!!! Zenda, lovingberry, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 13 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, хочет кто-нибудь поиграть в Угадайку? Мой сегодняшний наборчик. Подсказка - ответ очень простой, набор известный всем-всем-всем )) На первый взгляд могу предложить только такой набор EV-a, lovingberry, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 17 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, хочет кто-нибудь поиграть в Угадайку? Мой сегодняшний наборчик. Подсказка - ответ очень простой, набор известный всем-всем-всем )) Мне кажется это Пушистые друзья EV-a, Пушистая, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 11 минут назад, irisska сказал(а): На первый взгляд могу предложить только такой набор 7 минут назад, Лаки сказал(а): Мне кажется это Пушистые друзья Ничего себе, как вы быстро! Бинго! )) Лаки, mentioned, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Очень мило! 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Чудесная яркая корзиночка получилась, какие цвета Поздравляю 6 часов назад, Лаки сказал(а): Лора, поздравляю с завершением корзинки! Яркая и летняя. Очень красивая и аккуратная работа! У моего старшего сына с детства любимым цветом был оранжевый. Так что я ко всему оранжевому не равнодушна. Что дальше по плану? Новый процесс? 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Очень красивая корзинка с цветами! 1 час назад, Marti сказал(а): Поздравляю с завершением такого красивого, весеннего, цветочного процесса!!! Умничка! 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Поздравляю! И с Пасхой, и с замечательным финишем! 58 минут назад, Sunbeam сказал(а): Какая красота!!! Яркая! Глаз не оторвать! Инна, Таня, Люда, Лена, Вика, и Вика, Оля, спасибо вам девочки!!! Мне тоже очень нравится оранжевое, и вообще я люблю яркое!!! А дальше...вон сколько начала в апреле, я вышиваются обычно всё, по настроению. Поэтому и старты такие - разноплановые, кто его знает какое настроение будет. jenny064, lovingberry, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А у меня готово продвижение по Хризантемам: . Ничего себе!!! Уже столько много отшито!!! 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес! Для меня в этом году Пасха плотно связана с дизайнами "Волшебной страны". Вика, какие красивые цветочные яйца!!! Фото очень красивые!!! 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Не для гаечки Лена, очень хорошо всё подросло!!! 1 час назад, Sunbeam сказал(а): Всех со светлым праздником Пасхи! Добра и теплоты! А я оторваться не могу от чашки ) такая классная она! За 4 дня отшилась и отбекалась чашка ) Оля, чашечка почти вся уже вышита!!! И так быстро!!! 29 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, хочет кто-нибудь поиграть в Угадайку? Мой сегодняшний наборчик. Подсказка - ответ очень простой, набор известный всем-всем-всем )) Я в начале подумала, что тигр с тигренком . jenny064, АлёNка, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 6 минут назад, Zenda сказал(а): 7 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, какие красивые цветочные яйца!!! Фото очень красивые!!! Спасибо! Это ещё одно моё любимое хобби)). Zenda, lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 День, свободный от забот, прошел не зря. Можно передвигать пяльца. Это то, что было: . Это то, что стало ( МОЖНО В ГАЙКУ) . Очень красивый цветок вырисовывается. А до птички колибри еще далеко. Selenia, Дикая белочка, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 23 минуты назад, Zenda сказал(а): Ничего себе!!! Уже столько много отшито!!! Спасибо. Ничего необычного. Просто, в последнее время только эти хризантемы и вышивала. Были сложности в жизни, а тут схема простая, вот и продвинулась. lovingberry, Мультифрукт, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Я с опозданием, но всё же. Старт 23. Легкий, приятный, ниток много останется. День 24, рестарт. Года три назад начала, муж вышел из отпуска, - бац - у меня откуда-то новый начатый процесс. Заброшен из-за трудностей в чтении черно-белой схемы, но теперь я стала позволять себе раскрашивать их маркером. Tata44, Marti, Мультифрукт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 46 минут назад, Sunbeam сказал(а): Отличное продвижение чашечки,красотаи с началом нового интересного процесса,не видела еще такого набора. Только что, Пушистая сказал(а): Ничего себе, как вы быстро! Бинго! )) Инна,какие они милые эти пушистики. Только что, jenny064 сказал(а): ) Какие нежные цвета,розовый цветочек чудесный! Только что, Дикая белочка сказал(а): Я с опозданием, но всё же. Старт 23. Легкий, приятный, ниток много останется. Нарядный паровозик ,к Новому году меньше потом готовится. И с новым рестартом! Если не секрет сколько у тебя еще таких начатых наборчиков? Мне кажется,что если что-то раньше вызывало трудности сейчас может пойти легко,у меня лично так бывает. Пушистая, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 46 минут назад, Zenda сказал(а): Оля, чашечка почти вся уже вышита!!! И так быстро!!! Это потому, что я на больничном. Если б работала, то у меня максимум 1 роза вышлась и все.. Avril, Мультифрукт, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Изумрудный город. Часть вторая. Вышила накидку блэндом В2500 и блендинг филамент, на фото, к сожалению, не виден блеск. Канва на фото по цвету не предается и какая-то рыхлая. Вживую все выглядит немного по-другому. Мой телефон плохо фотографирует вышивки, к сожалению. Лена,отличные продвижения и котика и дамочки,замечательно,что процессы приносят удовольствие Накидочку рассмотрела,видно как поблескивает. У меня телефон тоже немного перевирает цвета. АлёNка, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Отличное продвижение чашечки,красотаи с началом нового интересного процесса,не видела еще такого набора. Спасибо, я тоже такого набора не видела. Это старый набор - раритет. На обложке дата - 1978 год. Купила набор на ebay. Схема дана на 1/4 - далее нужно просто ее повторить еще 3 раза, поворачивая схему при необходимости. Вот кусочек схемы - Используется 4 оттенка пряжи, чистая шерсть. Есть инструкция по выполнению швов. Вообще, я брала этот набор из чистого любопытства. Когда получила и разглядела, то решила его взять как дорожный процесс в машину. Мы к свекрови ездим периодически на выходные на машине и дорога в одну сторону 4-5 часов. Думаю, шовчики шерстью должны легко пойти в дороге. Сейчас начну, и если легко пойдет, то на майских уже "протестирую" в дороге) Виттария, Zenda, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Sunbeam, Оля, наборчик - мой ровесник), удобная схема, хорошая инструкция, должно быть увлекательно шить эти шовчики. Удачи, с удовольствием буду наблюдать. Пушистая, Лаки, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 У меня готов первый магнит из четырёх, любимые карпики. Фото можно в гаечку. Былои сталона холодильнике. Только магнит я позаимствовала из другого набора от Жар-птица, Сладости. В Китай вложен один хлипкий плоский гибкий магнит. А вот эти маленькие кругленькие магнитики-прелесть, отлично держат и симпатичные. Наверное можно такие потом докупить отдельно, надо в Леонардо посмотреть. ЛАДОМИРА, mentioned, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 25.04.2019 в 20:16, lovingberry сказал(а): Лариса, обязательно дошей! Он такой трогательный!!! Обожаю этот дизайн НО знаю, что никогда мне его не вышить, так что сделала себе такой магнитик для иголочки Ирина, спасибо! Ваш комментарий очень вдохновляющим для меня оказался, не стала убирать детишек, начала мальчику штанишки шить )) обязательно в мае вернусь к этому дизайну )) jenny064, EV-a, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 1 час назад, Zenda сказал(а): Поэтому и старты такие - разноплановые, кто его знает какое настроение будет. Лора, я тоже так люблю 1 час назад, Zenda сказал(а): Лена, очень хорошо всё подросло!!! Да, там все удобно очень 1 час назад, jenny064 сказал(а): День, свободный от забот, прошел не зря. Можно передвигать пяльца. Это то, что было: . Это то, что стало ( МОЖНО В ГАЙКУ) . Очень красивый цветок вырисовывается. А до птички колибри еще далеко. Не зря 56 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Я с опозданием, но всё же. Старт 23. Легкий, приятный, ниток много останется. День 24, рестарт. Года три назад начала, муж вышел из отпуска, - бац - у меня откуда-то новый начатый процесс. Заброшен из-за трудностей в чтении черно-белой схемы, но теперь я стала позволять себе раскрашивать их маркером. Раскрашивать люблю lovingberry, Лаки, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 25.04.2019 в 20:47, Victoria Lawyer сказал(а): Рестарты не менее интересны, чем старты! Это же любимый Dimensions! Оба дизайна красивы и интересны! Наблюдать за их отшивом - сплошное наслаждение! Вика, спасибо!! 25.04.2019 в 21:15, Victoria Lawyer сказал(а): Думаю, что вернусь к этой работе в начале июня, когда наступит календарное лето. Буду ждать и с удовольствием следить за процессом!! Как здесь, так и на твоем ютуб-канале )) 26.04.2019 в 09:14, Victoria Lawyer сказал(а): . Очень красивый бант, действительно стоит усилий, затраченных на его поиски! АлёNка, Лаки, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение