28 апреля 2019 7 минут назад, Lisa511 сказал(а): Вика, спасибо!! Буду ждать и с удовольствием следить за процессом!! Как здесь, так и на твоем ютуб-канале )) Очень красивый бант, действительно стоит усилий, затраченных на его поиски! И тебе большое-большое спасибо)) Лаки, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 26.04.2019 в 17:49, Одуванчик сказал(а): Лариса, какой чудесный, умиротворяющий дизайн! Буду за него болеть))) Татьяна, спасибо!! Уже не знаю за что браться - все старты и рестарты очень нравятся, каждый хочется вышивать не отрываясь )) причем не отрываясь даже на домашние дела и работу )) АлёNка, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 28 апреля - 28-е начало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!! Avril, Lisa511, elena_kostar и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 8 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес! Для меня в этом году Пасха плотно связана с дизайнами "Волшебной страны". Вика, тебя тоже с праздником!! Какие красивые фотографии!! как ты все успеваешь - фото, видео, вышивка? lovingberry, EV-a, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Изумрудный город. Часть вторая. Вышила накидку блэндом В2500 и блендинг филамент, на фото, к сожалению, не виден блеск. Канва на фото по цвету не предается и какая-то рыхлая. Вживую все выглядит немного по-другому. Как мне нравится наблюдать за этим дизайном - процессов много, но все получаются такие разные! Лаки, Мультифрукт, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 У меня на сегодня запланирован старт птички. Но я сегодня целый день вышивала птичку из той же серии (закончила! ), и что-то наелась:) переношу старт на завтра А послезавтра вечером заберу её с собой в отпуск к родителям на 10 дней Lisa511, Мультифрукт, Не факт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): 28 апреля - 28-е начало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!! Какой интересный выбор канвы. Это МП студия? Я все думала какой самокрас сделать для этой работы, а про МП студию даже не вспомнила Rumba, mag, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 5 минут назад, irisska сказал(а): Это МП студия? Аха ) jenny064, irisska, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Не совсем, конечно, логично, но в этот праздничный пасхальный день у меня два рождественских дизайна )) Старт и рестарт по схемам Glendon Place: Старт №14 - "Woodland Wonder", Glendon Place Пролежал года 1,5 в закромах, хотя так срочно был нужен )) Без ума от рогов оленя, надеюсь к новому 2020 году смогу его дошить и оформить, очень уж хочется любоваться этой картиной в праздники Рестарт №4 - "The Nativity", Glendon Place Начала осенью, но процесс совсем не пошел. Во-первых, не хватило освещения - дизайн вышивается на темной основе; а во-вторых, испугало количество цветов - в этой сравнительно небольшой схеме их около 80 Вернусь к процессу летом. Думаю, вряд ли успею полностью вышить к новому году, но хотя бы одного персонажа постараюсь закончить. Victoria Lawyer, lvlist, Sunbeam и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 48 минут назад, Lisa511 сказал(а): Вика, тебя тоже с праздником!! Какие красивые фотографии!! как ты все успеваешь - фото, видео, вышивка? Спасибо, Лариса! Просто я это очень люблю)). Лаки, Мультифрукт, Lisa511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Девочки дорогие! С праздником Светлой Пасхи! Пошла читать))) lovingberry, Lena_Dm, elena_kostar и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Уже не знаю за что браться - все старты и рестарты очень нравятся, каждый хочется вышивать не отрываясь )) причем не отрываясь даже на домашние дела и работу )) Мне кажется, у всех такое желание Лариса, если не знаешь за что браться, приноси нам, мы подскажем! Вон у Инны уже некоторые работы просят продвигать раньше других, так и тебе скажем за что браться Lisa511, АлёNка, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 5 минут назад, Одуванчик сказал(а): Девочки дорогие! С праздником Светлой Пасхи! Татьяна, с праздником!! Очень своевременный процесс)) какая красота получается!! Мультифрукт, alenazo, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Это будет мой последний апрельский старт. В моих стартах уже есть и натюрморт и пейзаж, не хватает портрета. мой старт№8 - это Luca-S G 513 Портрет девочки. Мне эта девочка понравилась, как только увидела ее. Вышито совсем мало, но начало положено. Это гобелен, читала в предыдущих отзывах о наборе, что разметка сетки светит на светлых участках (фон). Но новые наборы комплектуют сеткой, в которой разметка смывается (в наборах новой комплектации специальный вкладыш, в котором это указано). У меня новая комплектация. Лаки, Selinta, elena_kostar и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 27.04.2019 в 19:06, Мультифрукт сказал(а): Восьмой процесс, очень неожиданный, посмотрим, что получится, проба пера. Слонёнок по схеме Вари Ляпуновой первые крестики. Линда молочного цвета, мулине Гамма. Ух ты, Варюша сама схему сделала? Круто! Не факт, Sunbeam, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Мне кажется, у всех такое желание Лариса, если не знаешь за что браться, приноси нам, мы подскажем! Вон у Инны уже некоторые работы просят продвигать раньше других, так и тебе скажем за что браться Марина, спасибо за предложение )) если я в мае продолжу появляться в этой теме с новыми процессами, остановите меня, а то похоже я во вкус вошла, еще не все, что хотелось бы поначинала Лаки, Мультифрукт, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 22 часа назад, Avril сказал(а): Таня, сердечко мне здесь очень нравится... Avril, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 22 часа назад, krume сказал(а): Ой, какая хрюшечка)))) Zenda, Мультифрукт, krume и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 10 часов назад, Zenda сказал(а): Я закончила корзинку!!! Лора, ура! От всей души поздравляю! Получилось чудесно, очень хочется увидеть в оформлении... Sunbeam, lovingberry, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): У меня готов первый магнит из четырёх, любимые карпики. Фото можно в гаечку. Былои сталона холодильнике. Только магнит я позаимствовала из другого набора от Жар-птица, Сладости. В Китай вложен один хлипкий плоский гибкий магнит. А вот эти маленькие кругленькие магнитики-прелесть, отлично держат и симпатичные. Наверное можно такие потом докупить отдельно, надо в Леонардо посмотреть. Таня, магнитик чудесный получился! Милота! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Лора, я тоже так люблю Лена, я вот еще добавила новый старт для "разнообразить"! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Инна, основа класснаяяяяяя!!! 21 минуту назад, Lisa511 сказал(а): Старт №14 - "Woodland Wonder", Glendon Place Рестарт №4 - "The Nativity", Glendon Place Лариса, какие интересные старты-рестарты!!! Рога впечатлили! 13 минут назад, Одуванчик сказал(а): Девочки дорогие! С праздником Светлой Пасхи! Пошла читать))) Таня, спасибо, что принесла нам такую красоту!!! И тебя тоже с праздником! Одуванчик, lovingberry, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 7 минут назад, Zenda сказал(а): Это будет мой последний апрельский старт. В моих стартах уже есть и натюрморт и пейзаж, не хватает портрета. мой старт№8 - это Luca-S G 513 Портрет девочки. Лора, какой выразительный портрет! По лицу этой маленькой цветочницы, не продавшей еще все букетики, но уже присевшей от усталости на мостовую, можно прочитать о ее жизни, полной, увы, уже недетских забот... Лаки, Мультифрукт, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, очень интересный процесс, с удовольствием наблюдаю! Пушистая, Rumba, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Лора, ура! От всей души поздравляю! Получилось чудесно, очень хочется увидеть в оформлении... Спасибо, Таня! Но оформление не скоро будет, пока не получается. Мультифрукт, Одуванчик, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 3 часа назад, jenny064 сказал(а): . Женя, цветочек прелесть! Мультифрукт, Лаки, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 1 минуту назад, Zenda сказал(а): Спасибо, Таня! Но оформление не скоро будет, пока не получается. Подождём))) Принеси обязательно, как сделаешь! lovingberry, Мультифрукт, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение