28 апреля 2019 Не для гаечки. Времени до конца апреля осталось всего ничего, не успею выложить только по понедельникам. Heritage 339 Зерновая мельница (Corn Mill), диаметр 25,5, Линда 27 или Аида 14, счетный крест Не факт, Пушистая, irisska и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 2 часа назад, Sunbeam сказал(а): Это старый набор - раритет. На обложке дата - 1978 год. Ого, какая древнятинка! Мультифрукт, Zenda, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 3 часа назад, jenny064 сказал(а): . Очень красивый цветок вырисовывается. Женя, мне очень нравятся и палочки, и цветок, и иероглиф, такое всё красивое, что хочется посмотреть в живую и посЧупать! 18 минут назад, Lisa511 сказал(а): Лора, какой выразительный портрет! По лицу этой маленькой цветочницы, не продавшей еще все букетики, но уже присевшей от усталости на мостовую, можно прочитать о ее жизни, полной, увы, уже недетских забот... Лариса, я полностью согласна. Мне очень нравится этот портрет, именно лицо девочки, оно какое-то одухотворенное что ли! Мультифрукт, Lisa511, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, здорово получилось! Лаки, Zenda, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Heritage 339 Лена, красивый пейзажик, с удовольствием буду за ним следить! Мультифрукт, Лаки, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 42 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Красавчик... Лаки, Мультифрукт, Lisa511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 29 минут назад, Lisa511 сказал(а): Татьяна, с праздником!! Очень своевременный процесс)) какая красота получается!! Спасибо, Лариса, и тебя поздравляю! Яички, надеюсь закончу, а не отложу до следующей Пасхи))) jenny064, lovingberry, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 21 минуту назад, Zenda сказал(а): Таня, спасибо, что принесла нам такую красоту!!! И тебя тоже с праздником! Лора, спасибо большое! Мультифрукт, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ах, Клейтон... jenny064, АлёNка, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 20.04.2019 в 21:48, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Процесс номер 6. Карпы кои от Pinn Shop. Этот набор уже не выпускается и был вывешен в магазине из остатков партии. Для меня это второй сюжет этой фирмы. В комплектации всё сделано для удобства покупателя. Края канвы уже обработаны, мотки ниток запакованны в отдельные пакетики с подписанным номером цвета. Также части схемы очень удобно совмещать. Внешний вид и комплектация(не в гаечку) : Первые крестики(не в гаечку) : Так как апрель почти закончился я всё-таки думаю,что нужно завести гаечку с этими крестиками. Заранее спасибо Татусе) lovingberry, Sunbeam, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Танюша, здорово получилось! Только что, Zenda сказал(а): Таня, магнитик чудесный получился! Милота! Танюша,Лора,спасибо девочки,прохожу мимо холодильника и любуюсь. Только что, Одуванчик сказал(а): Ух ты, Варюша сама схему сделала? Круто! Да,в какой-то программе,я конечно сразу решила вышить,посмотрим,что получится) Только что, Одуванчик сказал(а): Какая красота как раз в праздник Только что, Lisa511 сказал(а): Не совсем, конечно, логично, но в этот праздничный пасхальный день у меня два рождественских дизайна )) Старт и рестарт по схемам Glendon Place: Старт №14 - "Woodland Wonder", Glendon Place Рестарт №4 - "The Nativity", Glendon Place Лариса,оба дизайна обалденные,80 цветов конечно даже представить трудно,но я знаю,что ты справишься. Только что, Zenda сказал(а): Это будет мой последний апрельский старт. В моих стартах уже есть и натюрморт и пейзаж, не хватает портрета. мой старт№8 - это Luca-S G 513 Портрет девочки. Мне эта девочка понравилась, как только увидела ее. Вышито совсем мало, но начало положено. Это гобелен, читала в предыдущих отзывах о наборе, что разметка сетки светит на светлых участках (фон). Но новые наборы комплектуют сеткой, в которой разметка смывается (в наборах новой комплектации специальный вкладыш, в котором это указано). У меня новая комплектация. Лора, интересная девочка,спокойное и милое личико. Хорошо,что уже набор с новой комплектацией. Легких крестиков! lovingberry, Sunbeam, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Зерновая мельница (Corn Mill), диаметр 25,5, Линда 27 или Аида 14, счетный крест Лена,замечательный круг,чудесная мельница,пусть шьется легко! Zenda, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какая красота как раз в праздник Вчера допоздна сидела, старалась...))) Спасибо! jenny064, Мультифрукт, Lisa511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Женя, цветочек прелесть! Таня, спасибо! Мечтаю дошить скорее. Но работы еще много. А времени свободного мало. Впереди праздники, буду стараться Zenda, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Не для гаечки. Времени до конца апреля осталось всего ничего, не успею выложить только по понедельникам. Heritage 339 Зерновая мельница (Corn Mill), диаметр 25,5, Линда 27 или Аида 14, счетный крест Ааа, мельница с зайчиком Zenda, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Кто-то кроме меня любит выкладную? Вот люблю и процесс и результат, но все равно как-то долго... это почти два вечера В связи с приездом на первомайские мамы в гости, спрятала, буду вышивать на вторых майских. А пока постараюсь добить бэк на Осенней фее. Здесь фото не для гаечки. Виттария, Кисюня, Пушистая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 11 часов назад, Lisa511 сказал(а): Уже не знаю за что браться - все старты и рестарты очень нравятся, каждый хочется вышивать не отрываясь )) причем не отрываясь даже на домашние дела и работу )) 100% sakineva, lovingberry, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 8 часов назад, Avril сказал(а): Кто-то кроме меня любит выкладную? Вот люблю и процесс и результат, но все равно как-то долго... это почти два вечера В связи с приездом на первомайские мамы в гости, спрятала, буду вышивать на вторых майских. А пока постараюсь добить бэк на Осенней фее. Здесь фото не для гаечки. Татьяна, это кординг или просто вкладная? Крутить ее надо? У меня тоже есть такая чашка, но опасаюсь ее именно из-за этой нити. Выкладная мне тоже нравится, а вот кручение Мультифрукт, lovingberry и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 8 часов назад, Avril сказал(а): Ааа, мельница с зайчиком Чет я не въехала: а где там зайчик? Мультифрукт, АлёNка и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 11 часов назад, Zenda сказал(а): Женя, мне очень нравятся и палочки, и цветок, и иероглиф, такое всё красивое, что хочется посмотреть в живую и посЧупать! Лора, да. Рамка из бамбука бесподобна, очень она мне нравится. А иероглиф вгоняет в панику: впереди ещё три lovingberry, Лаки, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 8 часов назад, Avril сказал(а): Кто-то кроме меня любит выкладную? Вот люблю и процесс и результат, но все равно как-то долго... это почти два вечера Я пока только маленькие участки делала выкладной, не успела полюбить. Как красиво смотрится вышитый участок, настоящие кружева. Очень душевный будет подарок Avril, jenny064, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Только что, jenny064 сказал(а): Чет я не въехала: а где там зайчик? На переднем плане в цветочках серенький ушастик Rumba, jenny064, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Отчитываюсь по своему единственному апрельскому старту. Вышила амфору в своем процессе ланарт. Процесс очень приятный, прямо отдыхательный. И уже, кстати, это 20% от работы. Наслаждаюсь им в перерывах от голда димовского на 18 канве и пока есть еще немножко апреля, добавлю второй старт. Фигурная подушка. Набор 87 года! Нитки и ленточку постирала, был запах «старины». Но все в очень хорошем состоянии. Вышивать вроде бы немного: печатный крест, стебельчатый шов и бэк. Даны задник и картон на донышко. Но задник думаю сменить, ткань какая-то тонковатая. Лаки, Одуванчик, Snezka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 18 минут назад, jenny064 сказал(а): Чет я не въехала: а где там зайчик? 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): На переднем плане в цветочках серенький ушастик Внизу заинька, правильно. А в Стогах птичка jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 26.04.2019 в 14:13, Не факт сказал(а): Очень изящно смотрится ! 26.04.2019 в 16:48, Victoria Lawyer сказал(а): Как красиво получается! И ярко, и нежно одновременно! 26.04.2019 в 17:57, Мультифрукт сказал(а): Наперсточек-прелестьМилый и изысканый! 26.04.2019 в 18:05, Одуванчик сказал(а): Ах, какая прелесть! 26.04.2019 в 22:16, igolkinitki сказал(а): Нежно! Красивая и не часто встречающаяся вышивка 26.04.2019 в 23:02, Zenda сказал(а): Таня, какой изящный наперсток! Прекрасный результат! Девочки, спасибо большое! Я довольна результатом, а еще маленькие сюжеты вышивать очень приятно, раз - и результат перед глазами. Следующие на очереди - ножницы))) АлёNка, Мультифрукт, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение