8 сентября 2019 Всем привет! Иду отчитываться по апрельскому старту. Реплика Жанлин от Амишоп. Летний кошачий семплер. Работа шла прекрасно. За неделю вышилось немало, учитывая напряженный график работы. Готово 2/5 работы. . В ГАЕЧКУ, ПЛИЗ-ПЛИЗ. По графику мне еще недельку поработать с этой вышивкой. Думаю, до половины работы доползу. rolihka, alenazo, Lena_Dm и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 13 часов назад, Purity сказал(а): Tata44, а, так прекрасно! Я почти на финише Не для гаечки Катя, очень здорово! Жаль, что не видно всё отшитое сразу, чтобы оценить всю красоту этих маков! lovingberry, Zenda, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 21 час назад, Одуванчик сказал(а): А я закончила шарик - "пацифик" Было - стало и оба вместе... Не для гаечки! Танюш, прекрасный результат! Что следующее будешь двигать? jenny064, lovingberry, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Мой маленький движ Было и стало Инна, молодец!Очень красиво получается! Сколько тут тебе осталось? Наверное следующий отчет уже буде завершающим? Пушистая, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 31 минуту назад, jenny064 сказал(а): Летний кошачий семплер. Работа шла прекрасно. За неделю вышилось немало, учитывая напряженный график работы. Готово 2/5 работы. . В ГАЕЧКУ, ПЛИЗ-ПЛИЗ. По графику мне еще недельку поработать с этой вышивкой. Думаю, до половины работы доползу. За неделю вышилось очень хорошо, Женя! Ждём половину! Там такие цветочки ожидаются - м-м-м! Пушистая, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Танюш, прекрасный результат! Что следующее будешь двигать? Спасибо, Мариша! Хочу теперь с леечками разобраться - скорее всего поменяю основу и сначала начну... lovingberry, Zenda, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Инна, молодец!Очень красиво получается! Сколько тут тебе осталось? Наверное следующий отчет уже буде завершающим? Спасибо, Марина, но до конца ещё далеко, чуть меньше полутора листов осталось, 3 цветка - это около тех недель. Zenda, Лаки, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Мариша! Хочу теперь с леечками разобраться - скорее всего поменяю основу и сначала начну... Почему не хочешь продолжить на этой канве? Что там не так? jenny064, lovingberry, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Tata44, ничего, скоро покажу во всей красе) lovingberry, Tata44, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Привет, всем. Начался сентябрь, а значит дача отпустила.... Появилось времечко для любимого хобби и как результат.... Мой Хасеныш не для гайки Хочу сказать большое Спасибо Анечке, @monstrochka, за нитевдеватель, который значительно облегчил мне работу с шерстью. Кисюня, Avril, EV-a и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Взялась за очередное, уже шестое, апрельское начинание - Vintage Birds от Jeannette Douglas... Готова половина сэмплера, впереди самое интересное и трудоемкое - павлин с шикарным хвостом, выполняемым швом "алжирский глазок". Вышивая собственные инициалы, почувствовала себя ювелиром - 36 каунт через 1 нить переплетения )) Очень рада, что начала в апреле этот дизайн, иначе руки до него точно еще долго не дошли бы. Планирую в пару к птицам вышить "Винтажные цветы" обязательно начну в следующем апреле )) Не факт, mag, Лаки и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 7 часов назад, lovingberry сказал(а): Привет, всем. Начался сентябрь, а значит дача отпустила.... Появилось времечко для любимого хобби и как результат.... Мой Хасеныш не для гайки Хочу сказать большое Спасибо Анечке, @monstrochka, за нитевдеватель, который значительно облегчил мне работу с шерстью. Ирина, я так подозреваю, что это финиш? Можно поздравить? Жалко, что нет гаечки. А подушка когда будет, скоро? Пушистая, lovingberry, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): Взялась за очередное, уже шестое, апрельское начинание - Vintage Birds от Jeannette Douglas... Готова половина сэмплера, впереди самое интересное и трудоемкое - павлин с шикарным хвостом, выполняемым швом "алжирский глазок". Очень рада, что начала в апреле этот дизайн, иначе руки до него точно еще долго не дошли бы. Лариса, с экватором тебя! Основа очень красивая. Красивунный хвост получится алжирскими глазками! lovingberry, Zenda, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Ирина, я так подозреваю, что это финиш? Он самый 9 часов назад, Tata44 сказал(а): А подушка когда будет, скоро? Думаю, что в начале октября. Весь сентябрь я ещё в "Непокупайке" участвую. Это к тому, что нужна обратная сторона наволочки ( та которая у меня есть мне не очень нравится) Tata44, Zenda, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Только что, lovingberry сказал(а): Он самый Думаю, что в начале октября. Весь сентябрь я ещё в "Непокупайке" участвую. Это к тому, что нужна обратная сторона наволочки ( та которая у меня есть мне не очень нравится) Поздравляю с третьим финишем! Осталось всего - ничего, пяток работ! Непокупайку, конечно, надо выдержать, а потом приноси подушечку! lovingberry, Пушистая, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Налюбовалась на показанные в августе продвижения и финиши, усовестилась, решила отчитаться. Уважаемые модераторы, все фото не для гайки! Пока только один финиш: Крылечко от Дим До конца осени надеюсь финишировать еще три работы: Дракон Древо жизни Варежки Оставшиеся три дизайна довольно большие и, скорее всего, завершить их я смогу только в следующем году. Но то, что я их начала, меня очень и очень радует! Всем участницам нашего замечательного проекта быстрых крестиков и много времени на любимое занятие! Lena_Dm, alenazo, EV-a и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 19 часов назад, lovingberry сказал(а): Мой Хасеныш Ира, какой обаятельный синеглазый мордец! Лаки, Zenda, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю с третьим финишем! Осталось всего - ничего, пяток работ! Непокупайку, конечно, надо выдержать, а потом приноси подушечку! Спасибо, Маришечка!!! Всего лишь третий Поднажму пожалуй Zenda, jenny064 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Дракон Древо жизни Ольга, просто потрясающие работы!!! Болею за них!!! Заканчивай скорее!!! Marti, maui, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Ира, какой обаятельный синеглазый мордец! Эт да..... ХАСИ - они такие Zenda, Marti, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Лариса, с экватором тебя! Основа очень красивая. Красивунный хвост получится алжирскими глазками! Спасибо, Марина!! Очень надеюсь, что красивый - я в алжирских глазках не очень ))) Zenda, lovingberry, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 08.09.2019 в 07:05, Purity сказал(а): Какая красота... Zenda, Пушистая, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 08.09.2019 в 09:21, Пушистая сказал(а): Инна, этот процесс очень нравится, сочетание цветов потрясающее! Zenda, Пушистая, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 08.09.2019 в 20:15, jenny064 сказал(а): Женя, котик рыженький прелесть! Пушистая, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Инна, этот процесс очень нравится, сочетание цветов потрясающее! Спасибо, Таня. Я вот тоже удивляюсь, почему в оригинале Риолис взял бежевую основу - на черном эти гладиолусы просто офигенно смотрятся jenny064, Одуванчик, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение