12 сентября 2019 27.08.2019 в 10:58, Lisa511 сказал(а): Лариса, какой шарик! Глядя на него, ощущаешь этот вкусный зимний елочно-новогодний аромат! Мне оооочень нравится, поздравляю! jenny064, lovingberry, Жёлтый Тушканчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): Марина, поздравляю! На мой вкус это великолепно оформленная работа: минималистично, брутально, с этакой сдержанной силой. Ну и просто красиво. Ольга, спасибо большое за оценку, после пятнадцати приложенных багетов под дерево, этот развеял все сомнения и встал на свое место. Пушистая, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 11.09.2019 в 21:17, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, поздравляю с финишем! Чудесная получилась парочка! Victoria Lawyer и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 10.09.2019 в 18:53, Пушистая сказал(а): Огонь! Пушистая, Zenda и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 11.09.2019 в 21:58, alenazo сказал(а): Вот и домик начал вырисовываться! Zenda, alenazo, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): Вика, поздравляю с финишем! Чудесная получилась парочка! Спасибо большое! Надеюсь, что в скором времени к ним присоединятся ещё осенний и зимний кексики. Одуванчик, Tata44 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Раз и Два )) НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!! Daria-Raisa, Killwale, Zenda и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Какая интересная штучка))) Инна, напомни, плиз, что ты шьёшь, а то в гаечке же нету... Пушистая, Tata44, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 50 минут назад, Одуванчик сказал(а): Инна, напомни, плиз, что ты шьёшь, а то в гаечке же нету... Это Лебеди от DW. Таня, у меня в закромах есть папка "в процессе" (ну если вдруг тебе интересно ) Лаки, EV-a, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 53 минуты назад, Пушистая сказал(а): Это Лебеди от DW. Таня, у меня в закромах есть папка "в процессе" (ну если вдруг тебе интересно ) Инна, тоже заинтересовалась, пошла глянуть, нашла там много красоты, но вот лебедей от Dw не нашла. Может, покажешь? Пушистая, Zenda, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 А я закончила свои вышивальные две недели апрельских стартов досрочно. По размеру канвы вышилась 1/3, по количеству крестиков 45%. Очень яркая и позитивная работа. Как показала жизнь, вышивать букеты не люблю, а вот цветы в пейзажах и семплерах совсем другое дело. Нашла еще пару ошибок. Опять же, сразу и в электронной схеме, и в китайском наборе. Первоначально хотела еще купить парочку другую наборов от Жанлин на Али из-за крупных разборчивых схем. Теперь уж как-то глубоко сомневаюсь в целесообразности, если потом каждый участок схемы надо проверять. Ладно,если просто дыра посреди цветка, а если вдруг неправильный значок или целая группа? ( ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЕЧКУ) Fascinata, lovingberry, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 27 минут назад, jenny064 сказал(а): Может, покажешь? Да вот же он, на первой страничке! jenny064, EV-a, Не факт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Да вот же он, на первой страничке! Семенсеменыч, правда! Фирму перепутала. Ты написала DW, у меня эти буквы сассоциировались с Девентвоттер. Еще подумала, какие цвета нетипичные для этой фирмы, яркие. Еще и бисер там. Теперь понятно Пушистая, Zenda, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Я все ползу к финишу и ползу Tata44, НатальяП, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Почти месяц в этой теме не показывала букет, мои продвижения. Было. Стало. Не для гаечки. Одуванчик, Наташа80, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 4 часа назад, jenny064 сказал(а): Ты написала DW, у меня эти буквы сассоциировались с Девентвоттер. Женя, про него даже не подумала )) ОльгаТольна, jenny064 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Девочки, всех с продвижением и завершением апрельских процессов, сколько же разнообразной красоты появилось за шесть месяцев! Мы с кэбом вернулись, а то совесть совсем замучила, что я статистику порчу Но после ярких летних цветочков серо-коричневато-голубое идет так скууучно! sakineva, EV-a, Selenia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Это Лебеди от DW. Таня, у меня в закромах есть папка "в процессе" (ну если вдруг тебе интересно ) Да, очень интересно, спасибо! Буду там подглядывать))) Пушистая, lovingberry и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 7 часов назад, jenny064 сказал(а): Ух ты, как ярко! Zenda, jenny064, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 1 час назад, mag сказал(а): Марина, очень хорошее продвижение! Zenda, lovingberry, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 3 часа назад, Purity сказал(а): Я все ползу к финишу и ползу Катя, финиш уже близко! mag, lovingberry, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 18 минут назад, Lena_Dm сказал(а): Но после ярких летних цветочков серо-коричневато-голубое идет так скууучно! Лена, скоро зелёненькие деревья начнутся...))) mag, Lena_Dm, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 19 минут назад, Одуванчик сказал(а): скоро зелёненькие деревья начнутся...))) ...и опупею от зеленой мешанины Девочки, я реально боюсь вышивать лошадь - всегда скептически относилась к приметам, но перед отпуском, когда перешла к ней, меня пытались переманить в другую организацию. Отказалась, параллельно вышивку забросила. А сейчас на работе совсем паршиво стало - работы прибавилось, а зарплата убавилась, и вот со страхом жду, что лошадка мне преподнесет - новую работу, приработку, или непаханную целину?.. Zenda, Пушистая, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Одуванчик, мне давно так кажется, а его все нет))))) lovingberry и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 02.09.2019 в 12:33, Selenia сказал(а): Ну а раз появилась тут, то вот продвижение по дому (не для гаечки) Ирина, домик такой солнечный! 03.09.2019 в 23:56, Tatiana Ch. сказал(а): . Здесь половина работы. Татьяна, уже половина!!! Такие интересные получаются цветочки, фон необычный! 07.09.2019 в 23:10, Одуванчик сказал(а): Танюш, как ты меня радуешь своими игрушечками, я прям мыслями уже возле елочки! jenny064, Одуванчик, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение