15 сентября 2019 1 минуту назад, Zenda сказал(а): Танюш, как ты меня радуешь своими игрушечками, я прям мыслями уже возле елочки! Спасибо, Лорочка! Они и правда симпатичные получились...))) lovingberry, Лаки, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 08.09.2019 в 09:21, Пушистая сказал(а): 10.09.2019 в 18:10, Пушистая сказал(а): Я вот тоже удивляюсь, почему в оригинале Риолис взял бежевую основу - на черном эти гладиолусы просто офигенно смотрятся Инна, потрясные эти гладиолусы!!! Полностью согласна, что на черном они лучше смотрятся!!! Но как я поняла, у них все панельки идут парами, для ирисов были предусмотрены нарциссы. А для гладиолусов - альстремерии. А вот мне теперь интересно, что же они в пару к новому павлину придумали. Лаки, EV-a, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 09.09.2019 в 14:19, lovingberry сказал(а): Ириш, ждала твоего Хасика!!! Умничка!!! Поздравляю с финишем, ты и готовую подуху потом тоже принеси показать! 09.09.2019 в 17:32, Lisa511 сказал(а): Готова половина сэмплера, впереди самое интересное и трудоемкое - павлин с шикарным хвостом, выполняемым швом "алжирский глазок". Лариса, очень красивый сэмплер получается, а алжирского глазка не надо бояться, это только название страшное, а так то он не сложный. 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Раз и Два )) Инна, как быстро-то всё растет, ярко и красиво!!! Лебедей ждала, после того, как прочитала про твои впечатления о них... честно сказать, в отшиве они такие яркие и интересные, а вот на обложке совсем не так! Lisa511, Killwale, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 11 часов назад, jenny064 сказал(а): Евгения, как сэмплер хорошо подрастает, цвета очень яркие и жизнерадостные! 7 часов назад, Purity сказал(а): Я все ползу к финишу и ползу Катя, ну с твоей скоростью - это НЕ ползу - а лечу к финишу!!! Так что давай мы ждём!!! 4 часа назад, mag сказал(а): Марина, очень хорошие продвижения, не то что я, даже и не показываю ничего! 3 часа назад, Lena_Dm сказал(а): Мы с кэбом вернулись, а то совесть совсем замучила, что я статистику порчу Лена, а мы ждали этот туманный кэб!!! Очень мне нравится, что получается! Про лошадь не надо переживать, я вышивала картинку аж с двумя и ничего...по моему даже эффект обратный был тогда!!! mag, lovingberry, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 У меня вышито 50% картинки (без бэка). Очень нравится, как получается одежда ангела. Приятные и нежные оттенки. Такое ощущение, словно одеяние состоит из тончайшей и полупрозрачной органзы. Это, наверно, первый момент в процессе от которого получаю удовольствие. было : стало : Lena_Dm, alenazo, Одуванчик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Не для гаечки Завтра надеюсь добить цветок и приступить у фону Насчет гладиолусов - на черном хорошо. Кто-то любит поярче Но мне нравится оригинальная канва, так нежнее. У меня лежит этот набор Ан4оус, Одуванчик, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Не для гайки Я на финишной прямой! Не факт, svetuek, jenny064 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Ну вот и мой финиш! И последний начатый набор в марте) Lena_Dm, Пушистая, АлёNка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 20 минут назад, Purity сказал(а): Ну вот и мой финиш! И последний начатый набор в марте) Катюша, Маки прекрасны!!! Лаки, jenny064 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 16 часов назад, Purity сказал(а): Ну вот и мой финиш! И последний начатый набор в марте) О ! Поздравляю. Маки очень красивые. прям задумалась, не надо ли мне их... Purity, jenny064, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 16.09.2019 в 15:08, Dasha M сказал(а): Да, сочетание цветов на одежде ангела очень нежное... Лаки, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 19 часов назад, Purity сказал(а): Катя, поздравляю с финишем! Маки просто огонь! Покажешь в оформлении? Purity, jenny064, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Одуванчик, я пока не планирую оформлять) положу рулончиком Лаки, Одуванчик, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Всем привет! Я закончила еще один апрельский старт: Хризантема. 3 из 5 готовы! semsot, Мультифрукт, Animated_Skin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 1 час назад, Killwale сказал(а): Всем привет! Я закончила еще один апрельский старт: Хризантема. 3 из 5 готовы! Ура-а-а!!! Мариша, поздравляю!!! Очень нра сочетания цветов Killwale, Пушистая, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 38 минут назад, Killwale сказал(а): Я закончила еще один апрельский старт: Хризантема. 3 из 5 готовы! Марина, какая красота - такое сочетание серого и розового - просто супер! Ну теперь "Зов лося" будем ждать Killwale, lovingberry, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 1 час назад, Killwale сказал(а): Всем привет! Я закончила еще один апрельский старт: Хризантема. 3 из 5 готовы! Поздравляю с финишем! Прекрасный цветок) Killwale, jenny064, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 15 минут назад, lovingberry сказал(а): Очень нра сочетания цветов Спасибо, Ириша! Да, цвета - как будто правда кто-то смешал немного разные цвета туши и нарисовал на мокрой бумаге... Любуюсь! 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну теперь "Зов лося" будем ждать Спасибо, Марина! Только, боюсь, долго его придется ждать... Сейчас планирую более плотно заняться другим таким же замороченным процессом, а после его завершения... начать другой КК! Ну вот кто нас женщин, вышивальщиц поймет?! Хочунимагу! 11 минут назад, Selenia сказал(а): Поздравляю Спасибо, Ирина! lovingberry, EV-a, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 2 часа назад, Killwale сказал(а): Всем привет! Я закончила еще один апрельский старт: Хризантема. 3 из 5 готовы! Марина, замечательная ботаническая зарисовка у тебя получилась! Очень интересное сочетание цветов в этой работе! lovingberry, Killwale, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 2 часа назад, Killwale сказал(а): Всем привет! Я закончила еще один апрельский старт: Хризантема. 3 из 5 готовы! Марина, с финишем!! Хризантема очень вовремя, осень - ее время )) 3 из 5 - отличный результат!! Пушистая, EV-a, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 2 часа назад, Killwale сказал(а): Я закончила еще один апрельский старт: Хризантема. 3 из 5 готовы! Хризантема словно нарисована тушью на бумаге, а не вышита крестиком. Потрясающе! Пушистая, lovingberry, Lisa511 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 @Кисюня, @Lisa511, @Lena_Dm Большое спасибо, девочки! Сама сижу - балдею! jenny064, lovingberry, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 8 часов назад, Killwale сказал(а): Марина, какая красота! Очень изящно...Похоже на японский рисунок тушью... Поздравляю! Lisa511, lovingberry, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Похоже на японский рисунок тушью... Спасибо! Я думаю, так и было задумано и мне очень нравится этот эффект. В серии есть еще два цветка, но те мне почему-то не нравятся. lovingberry, Одуванчик, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 1 час назад, Killwale сказал(а): В серии есть еще два цветка, но те мне почему-то не нравятся. Марина, а можешь их показать? Очень интересно... Killwale, lovingberry, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение