25 сентября 2019 Мой долгожданный финиш! Сам тюльпан был закончен летом, потом был отпуск, и теперь дошила фоновый полукрест. Как же я довольна! Lena_Dm, svetuek, Пушистая и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 7 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): О, мой любимый тюльпан! Юля, поздравляю! Чудный получился цветок! Пушистая, Iulia_Zhi и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 7 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Мой долгожданный финиш! Сам тюльпан был закончен летом, потом был отпуск, и теперь дошила фоновый полукрест. Как же я довольна! Юля, поздравляю. Какой он класснючий Пушистая и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 24.09.2019 в 14:31, Killwale сказал(а): Всем привет! Я закончила еще один апрельский старт: Хризантема. 3 из 5 готовы! Марина, сколько стиля и изящества в этой работе jenny064, Lisa511, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 18.09.2019 в 18:11, Purity сказал(а): Ну вот и мой финиш! И последний начатый набор в марте) Екатерина -эти маки настоящий огонь. Браво Iulia_Zhi, Пушистая, Purity и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 24.9.2019 в 12:31, Killwale сказал(а): Так нежно, прелесть! Marti, jenny064 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): можешь их показать? Вот: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ svetuek, НатальяП, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 9 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Юля, какая прелесть! Поздравляю с завершением! Очень нравятся эти тюльпаны. Надеюсь, когда-нибудь их вышью. Пушистая, Iulia_Zhi, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 2 часа назад, Killwale сказал(а): Да, твой самый красивый... alenazo, Пушистая, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Iulia_Zhi, красивый тюльпан Тоже лежит, два точнее из трех lovingberry, Iulia_Zhi, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 10 часов назад, Killwale сказал(а): Вот: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ А мне ещё самый последний понравился... alenazo, Marti, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 lovingberry, мне тоже последний приглянулся Killwale, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 22 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Юлия, с финишем!! Очень изысканный получился цветок! Оформлять будете вместе с сиреневым тюльпаном или планируется продолжение серии? jenny064, lovingberry и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 5 минут назад, Lisa511 сказал(а): Юлия, с финишем!! Очень изысканный получился цветок! Оформлять будете вместе с сиреневым тюльпаном или планируется продолжение серии? @Lisa511 Спасибо! Оформлю вместе с сиреневым, будет пара (я и рамки купила сразу одинаковые). Продолжать серию в данный момент не планирую, очень много других желаний и начатые работы. Хотя, быть может, когда-нибудь позже я вернусь в этим сюжетам. lovingberry, jenny064, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): О, мой любимый тюльпан! Юля, поздравляю! Чудный получился цветок! @Одуванчик Спасибо! Я старалась, процесс был очень приятным! lovingberry, Одуванчик и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 @ZlatodaraСпасибо, Инна! Нитки у меня не рвались (ну может, было пару раз за весь процесс), я вышила 2 тюльпана из этой серии. При вышивке первой работы (а это была вообще первая моя вышивка) нитки бывало завязывались в узелки. Я связываю это больше со своей неопытностью, сейчас пришел какой-то опыт, я стала раскручивать нити, следить за перевитостью и т.д. все уже на автомате. Killwale, lovingberry, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Внесу и свою лепту в статистику коллективных финишей сентября 2019 )) Завершила 6й апрельский старт - Vintage Birds от Jeannette Douglas (Фото НЕ для гаечки) Самое интересное в дизайне - шикарный хвост павлина, который выполнялся алжирским глазком 2 цветами ниток, и на который ушла почти неделя.. Оформлять пока не планирую, буду вышивать в пару дизайн с винтажными цветами, который, по уже сложившейся традиции, начну в апреле )) а пока пошла дошивать оставшиеся 14 начинаний 2019 года sakineva, Iulia_Zhi, Avril и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Lisa511, с финишем! Marti, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 5 минут назад, Lisa511 сказал(а): Внесу и свою лепту в статистику коллективных финишей сентября 2019 )) Лариса, какая красота, целый райский сад с цветами и птицами дивными, а павлин- главный красавец, он просто бесподобен! jenny064, Lisa511, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Purity, Кисюня, Екатерина, Татьяна, спасибо!! Если бы не апрель, до сих пор бы лежал павлин в закромах, так и не решилась бы к нему приступить ... Killwale, Marti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 6 часов назад, Lisa511 сказал(а): Лариса, поздравляю с финишем! Какой чудесный "вкусный" дизайн! Павлин - король, конечно, но и другие птицы и цветы тоже очень хороши! И как быстро он вышился... jenny064, lovingberry и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 22 часа назад, Lisa511 сказал(а): Лариса, поздравляю с завершением! Чудесный дизайн! Долго рассматривала. Как же классно получается картинка из меланжевых ниток! Внизу справа, вроде бы, и одинаковые птички, но разные! Какая прелесть! 22 часа назад, Lisa511 сказал(а): Если бы не апрель, до сих пор бы лежал павлин в закромах Точно! Обязательно поучаствую в следующем году. И буду ждать парного дизайна. Цветы должны получиться отпадными! Marti, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): Лариса, поздравляю с финишем! Какой чудесный "вкусный" дизайн! Павлин - король, конечно, но и другие птицы и цветы тоже очень хороши! И как быстро он вышился... Спасибо, Татьяна!!! Дизайн у Джанет Дуглас получился и правда замечательный, из ее винтажной серии мне эти птички больше всего нравятся... Быстро вышился потому что маленький )) 145х156 крестиков на 36 каунте смотрятся весьма миниатюрно )) 4 часа назад, Killwale сказал(а): Лариса, поздравляю с завершением! Чудесный дизайн! Долго рассматривала. Как же классно получается картинка из меланжевых ниток! Внизу справа, вроде бы, и одинаковые птички, но разные! Какая прелесть! Марина, спасибо!! Вазоны тоже должны быть одинаковые, но получились немного разные )) Благодаря льну и ниткам ручного окрашивания все отшивы таких дизайнов получаются уникальными, в этом-то, наверное, их прелесть и есть... в том числе )) Killwale, Marti, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Маленькие движи Было и стало Было и стало Marti, Жёлтый Тушканчик, Avril и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Инна, класс! Особенно гладиолусы... lovingberry, jenny064, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение