Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Yoruno

Лучший мой подарочек?!

Рекомендованные сообщения

Моя невышивающая подруга (мы тогда совсем недолго ещё дружили) как-то ехала в другой город и спросила, что мне привезти. Я попросила моточек мулине, любой, в виде сувенира. Возвращается она и вручает мне... набор ЗР по Афремову :blink: Я, говорит, думала, что нитки просто так не продаются, только в наборах, и купила вот этот. Меня аж в жар бросило, таааак неудобно было - я-то просила моток мулине за 20-30 р., а получилось, что как бы вымогала подарок... Я её потом невзначай завела в рукодельный магазин и показала стенды с нитками)) Набор так и лежит, хотя не оставляю надежду его вышить, но смущает сюжет (я бы выбрала другой) и возня с одиночками. С другой стороны, подруга совершенно серьёзно предлагала мне разобрать его на нитки, так что, может быть, обменяю когда-нибудь на другой.

И ещё одна подруга подарила набор от ЧИ. Он у меня сначала как-то не вызвал восторга, а потом отшив посмотрела - вроде ничего так) Но всё равно теперь прошу дарить мне подарочные сертификаты, а потом, повизгивая от счастья, показываю, что на них купила. Встречая вежливое непонимание в глазах, в очередной раз убеждаюсь, что сделала правильно, взяв выбор на себя))

letka, anna5659, sakineva и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я - счастливый человек, потому что мой день рождения всегда совпадает с проведением весенней (февральской) выставки ФР.  Поэтому все мои близкие предпочитают дарить денежку, чтобы я купила себе подарки сама, а моя рукодельная подруга всегда ездит туда со мной и лично покупает и вручает подарок прямо там. Маленькие подарки, полученные в процессе обменов и игр здесь на форуме обычно вышиваю. 

roynata, Каори, ivk_ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне супруг подарил на 8ое марта набор от Новы слободы с кораблём. Вышила, оформила в приложенную рамочку, радует глаз. 

А вот подаренная гравюра и раскраска акрилом лежит, пылится.

У меня есть виш лист и я туда вношу в том числе и вышивальные хотелки. Со ссылками на магазины. :rolleyes:

Vika71, reyjeff, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В "бонусы" всегда какую-то ерунду получала.. Поэтому валяются без надобности..

А от бесплатных схем никогда не отказывалась. Собираю. Потом , может быть будет желание и настроение, что-нибудь вышью.

reyjeff, герда28, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Задумалась :dw:: наборы мне (и я ей) дарит только мама. Пока что угадывала, хорошо зная ее вкусы. Когда-то первый вышивальный набор подарил старший брат, то есть дал на него денежку и я счастливая убежала выбирать. В остальном нет, не дарили, и даже, наверное, не подозревают о цене на вышивку и другие рукодельные мелочи.

letka, герда28, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда наборы дарят родственники и друзья, они заранее спрашивают,что хочу и поэтому промахов не было!!! 

Интернет-магазины дарили открытки , всякую мелочевку,но правда один раз прислали органайзер для ниток Дубко, на мой взгляд полезная вещь, всегда пригодится!

gal_olga, Vika71, ivk_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подруги- вышивальщицы знают мои предпочтения, да и в соцсетях есть альбом желаний. Так что дарят нужные для меня вещи. А вот в играх, часто бывает, абы что подарить( Благо есть рукодельницы в разных областях творчества. Есть кому отдать или же сделать обмен. В основном все подаренные наборы отшиваю. почти все работы я отшиваю в подарок. Конечно, были случаи, что подаренные наборы я передарила или обменяла. Но это было всего 4 раза.

letka, Dasika, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я раньше говорила, что мне можно дарить наборы для вышивания: если понравится, то вышью и себе оставлю. А если не понравится, то вышью, оформлю и отдам обратно дарителю :D Видимо, напугала близких, всего два набора подарили с тех пор :en:Но, красивые, может дайдут до них руки когда-нибудь :wacko:

sakineva, reyjeff, Bogdan и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне муж всегда классные, на мой взгляд, наборы дарит. Ни разу не было, чтоб у меня что-то осталось не вышитым. ( Он и я озадачиваемся только тогда, когда у меня запасы на исходе)

letka, lefkorosida, Bogdan и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В плане подарков очень спасает альбом с хочушками, с ним с подарком сложно ошибиться, да и голову никто не ломает. Бывает так, что дарят наборы, до которых сомнительно, что доберусь (сюжет чужд или шерстью вышивать), тогда сложно, но благодарность искренняя в любом случае, ведь человек старался и выбирал сам. Неловко когда спрашивают ну как? вышила уже?, а ты даже не притрагивался. Но некоторые наборы вышивала, только чтобы порадовать дарящего. Например, младший брат дарил набор от Овна и котика из фикпрайс, а бабушка красную смородину из фикспрайс. Чтобы их не обидеть все отшила, хотя претензии к качеству наборов большие))

51026_6.thumb.jpg.9b9ed998042b5cc76c02581c0e16248d.jpg51026_79.thumb.jpg.395d36ec7f88ad1d3334c896c1128f0c.jpg51026_122.thumb.jpg.2e8a56fd8d74835b8d12e9873c2c0d3e.jpg

Vag222, снежик, Dasika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в