1 июля 2020 Увидела сейчас в Сжатых Dimensions, никогда не видела такой набор Dimensions 16054 Зимний отдых (Winter Rest), 18х13, гладь Овен 467 Олени на привале, 28х18, счетный крест Возможно, уже было в этой теме)) mag, Хозяйка смешных зверей, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Мережка / Набор для вышивания крестом "Маки" Марья Искусница / Наборы для вышивания крестом 06.002.40 "Маковая феерия" DME2930, Хозяйка смешных зверей, YanaM и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Риолис (Сотвори сама) 1094 После дождя RTO M484 После дождя Tari, irisheckin, Cvett и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Смотрела сейчас пионы, и удивилась, увидев три схожих варианта: Лука-С, ССР и ЗР: Особенно первых два - словно с одного исходника. Aleksacha , ПЕЛЕ, Leutnant Ripley и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Золотое руно 71см*45см цена 5200 руб Чаривна мить 35см*24см цена 1700 руб PolliPo, kas_julia, ionastorm и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Снятый с производства Риолис "Осенний парк" 40х30, нитки шерсть, 25 цветов, счетный крест Чудесная игла "Багрец и золото" 40х30, аида 14, счетный крест Места, судя по мосту, разные, но сюжет похож. PolliPo, Хозяйка смешных зверей, YanaM и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 26.04.2019 в 01:19, Ветер сказал(а): Золотое Руно ЧМ-051, Чаривна мить М-172, китайский набор и интересный отшив, похоже, что по нему Спасибо!! Случайно заметила, что в отложенных два схожих набора. Теперь наглядно выбрала, какой больше по душе для вышивки!) Нявка, Ветер, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Dimensions 35393, Wind Moon Fairy, размер 25*38 см, Аида 16, счётный крест Сичкарь Светлана #4083, Девушка на месяце, размер 280*394, 35 цветов и блэнды из них IrnKA, murzopyat, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Эстэ "Последний снег" и Овен "Оттепель" Хозяйка смешных зверей, murgatroit, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 21.02.2021 в 03:54, K_AnnA_D сказал(а): Dimensions 35393, Wind Moon Fairy, размер 25*38 см, Аида 16, счётный крест Сичкарь Светлана #4083, Девушка на месяце, размер 280*394, 35 цветов и блэнды из них Сичкарь Светлана №4083 наверное купила у художника разрешение на картину ага. Дизайнеры наравне с Димой работают, но их схемы выкладывать в интернет - это нельзя, а так - можно, кто ж поймает. Сибирская Кошка, IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Эту схему Светланы, если что, я видела у неё несколько лет назад. В разработке сначала, а потом готовую. И она всегда спрашивает разрешения у автора исходника на разработку. Знаю, потому как сама хотела заказать у неё одну разработку, Светлана писала художнику, но ответа не получила. И я схему - соответственно, тоже. Ambersun, almmatea, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 19 часов назад, Hacmycuk сказал(а): Сичкарь Светлана №4083 наверное купила у художника разрешение на картину ага. Дизайнеры наравне с Димой работают, но их схемы выкладывать в интернет - это нельзя, а так - можно, кто ж поймает. а вы не могли бы пойти и в лицо об этом у Светланы спросить, чем наговаривать за спиной, "прозрачно" и безосновательно намекая на то, что изображение ею использовано незаконно? Вполне возможно, что для вас откроется прекрасный мир честных пользователей авторского контента. Ну или вы выведите "нечестного" дизайнера на чистую воду, такое тоже возможно... Но при любом раскладе здорово было бы, чтобы вы по любым столь болезненным для вас вопросам авторских прав на исходники, выяснять это всё ходили напрямую на оф.сайты и в оф. группы производителей наборов и схем, а не мусорили подобными вбросами на форуме, не имея доказательств... pellbell, almmatea, Oksana7 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Мы с ней незнакомы. Но что-то мне подсказывает, что тягаться с Дим скорей всего ей не под силу. Вы ко мне предвзяты. Авторское право нужно соблюдать? В одной теме можно писать критичные комментарии, а в другой - нельзя? Одним пользователям можно критиковать вообще без всяких лимитов, а другим - нет, их сразу воспитывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 53 минуты назад, Hacmycuk сказал(а): Вы ко мне предвзяты. Авторское право нужно соблюдать? В одной теме можно писать критичные комментарии, а в другой - нельзя? Одним пользователям можно критиковать вообще без всяких лимитов, а другим - нет, их сразу воспитывают? Мне показалось, вернее если читать ваши сообщения, то практически в каждом какие-то недовольства - все не так! Критиковать то можно, но критика должна быть конструктивна, без навязывания мнения другим, без "я так думаю и по-другому никак" и без наезда! Это я имею ввиду не конкретно ваше сообщение выше, а высказывания вами на форуме в целом. Всех с весной!!! МарСанна, IrnKA, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 2 часа назад, Hacmycuk сказал(а): Мы с ней незнакомы. Но что-то мне подсказывает, что тягаться с Дим скорей всего ей не под силу. Вы ко мне предвзяты. Авторское право нужно соблюдать? В одной теме можно писать критичные комментарии, а в другой - нельзя? Одним пользователям можно критиковать вообще без всяких лимитов, а другим - нет, их сразу воспитывают? Проблема в том, что ваши "сомнения" в законности использования исходников дизайнерами и фирмами - это не критика, а огульное поливание грязью, потому что вы ни разу за всё время не представили никаких доказательств ваших этих высказываний. "Не может тягаться с Дим"? Really? Да откуда вы знаете на каких условиях художник выставляет свои иллюстрации и разрешает их использование, чтобы столь безапеляционно утверждать подобное? Говорила об этом раньше и скажу еще раз. ВАМ никто ничего доказывать не должен. Это вы, как сторона предъявляющая подобные обвинения должны доказать сказанное вами, иначе это будет клеветой и оскорблением чести и достоинства. Не можете доказать? Лучше даже не начинайте подобные разговоры, ибо в дальнейшем такого плана бездоказательные сообщения просто будут удаляться администрацией форума. AliraRo, almmatea, pellbell и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 21.02.2021 в 05:54, K_AnnA_D сказал(а): Dimensions 35393, Wind Moon Fairy, размер 25*38 см, Аида 16, счётный крест Сичкарь Светлана #4083, Девушка на месяце, размер 280*394, 35 цветов и блэнды из них Hacmycuk, IrnKA, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Это кто выпускает? Не узнаю по обложке. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 27 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Это кто выпускает? Не узнаю по обложке. Milena Style(гобелены), Болгария. Я сама из их продукции ничего не вышивала. Hacmycuk, Сибирская Кошка, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Как интересно, спасибо! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Letistitch Villa и Краса и творчество Райский уголок Сибирская Кошка, Oksana7, YanaM и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Из новинок, Мережка и Лукас IrnKA, murzopyat, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 И еще пара от Мережки и Лукаса герда28, JanaTX, murzopyat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 У LetiStitch котенок такой же, как у Алисены murgatroit, герда28, OlyaKslv и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Panna ЗУ-1280 Замок в горах. Чаривна мить РК-120 Дворец для принца. герда28, Хозяйка смешных зверей, Melissa299 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Золотое Руно ВМ-015 В березовом краю Палитра 08.002 Берёзовая роща JanaTX, Хозяйка смешных зверей, teresa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение