Опубликовано: 3 апреля 2019 Дорогие дамы, принимайте новенькую. Вышиваю лет 15 , никакой тяги и интереса к вышивки у меня не было , зашла как-то после работы ,беременная,со старшей дочерью из дет.сада ,обвешанная сумками с продуктами к подруге,а она мне начала показывать вышитые на одном куске канвы : зайчиков,морковку,медведей......я не поняла тогда смысла , покрутила ей пальцем у виска , потыкала ей тем что надо на работу ходить,по поликлиникам и магазинам бегать,готовить и убирать наконец,а она время не на что тратит!Подруга переехала.Разговор забылся ....После рождения второго ребенка ,мне как бабахнуло по голове ,что я срочно хочу вышивать ,попробовала и всё оторваться не смогла , подруге после того разговора нет ,а вышивка все 15 лет со мной. Вышиваю в основном на рамка-пяльцах.А на даче со станком. maui Спасибо что пригласила меня в Ваше сообщество. vasilisa-1977, lamina-65, maui и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Процесс на данный момент. Лебединое озеро от Золотого Руна.35,2х34,2 см(230х224 кр.),аида 16 кремовая,42цвета+15 смесь,крест в 2 нити. Будет : процесс: на данный момент : Ксен40, letka, Nyurka-86 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Танюш, ты молодец! С домиком тебя! apanjul, Аринесса , Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Танюша, с открытием домика! Ух сколько лебедей уже нарисовалось! apanjul, махно, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Таня,с открытием своего домика и добро пожаловать в нашу дружную семью))) Процесс красивый,ровных крестиков тебе nogres, bieloczka, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Таня, добро пожаловать! Красивая работа сейчас в отшиве - замок, лебеди... вспоминаются средневековые романы) Аринесса , ОльгаТольна, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 14 часов назад, Беладонна сказал(а): Танюш, ты молодец! С домиком тебя! Ольга, спасибо 2 часа назад, maui сказал(а): Танюша, с открытием домика! Ух сколько лебедей уже нарисовалось! Ольга ,спасибо А замок пока не сопротивляется ,нормально шьется 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Таня,с открытием своего домика и добро пожаловать в нашу дружную семью))) Процесс красивый,ровных крестиков тебе Наташа,спасибо. 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Таня, добро пожаловать! Красивая работа сейчас в отшиве - замок, лебеди... вспоминаются средневековые романы) Наталья ,спасибо Nadinka-Blondinka, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Танюша, ты ли это? Я ведь правильно узнала? Судя по незабываемым Лягушкам, это точно ты! Правда, так и не нашла в твоей папочке Птичий Совет, но у меня теперь свой есть ) Я очень рада тебя видеть! Часто тебя вспоминала. Какая Оля молодец, что позвала тебя сюда ) Процесс очень красивый! И приличненько так вышито! АриЯ, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Танюша, привет!!! С новосельем!!! Узнала тебя по замку Он заметно подрос!!! А как там алхимик поживает? Выходит на финишную прямую? Аринесса , Барракуда, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Юля , да я Привет! У меня комп. приказал долго жить и много фото не сохранилось. (собирала что есть по ноутбукам,фотоаппаратам....) Не сохранившиеся картины, буду потихонечку фотографировать и выкладывать. Спасибо Барракуда, nogres, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 6 минут назад, Полли сказал(а): Танюша, привет!!! С новосельем!!! Узнала тебя по замку Он заметно подрос!!! А как там алхимик поживает? Выходит на финишную прямую? Мария , привет! Спасибо А Алхимик , всё готов apanjul, reyjeff, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 О!!! Это я пропустила... Алхимика в студию!!! maui, apanjul, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 8 минут назад, Аринесса сказал(а): "О!!! Это я пропустила... Алхимика в студию!!! " Мария ,сейчас сделаем. Полли и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 13 минут назад, Полли сказал(а): О!!! Это я пропустила... Алхимика в студию!!! Последний завершенный процесс. Алхимик от Хаеда, 450х677(304 650 клеток). 90 цветов.Канва Румынская ,(monocanvas) 10 ниток в 1 см, полукрест в 2 нити. Процесс большой , одни сплошные одиночки , шился долго ,параллельно с другими процессами. sette venerdi, оленек, apanjul и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 21 минуту назад, Аринесса сказал(а): Последний завершенный процесс. Алхимик от Хаеда, 450х677(304 650 клеток). 90 цветов.Канва Румынская ,(monocanvas) 10 ниток в 1 см, полукрест в 2 нити. Таня, вот вроде наблюдала за ним с первых крестиков, а все равно не верится, что это произошло и вообще возможно было вышить. Феноменальная работа! Ты супер-сила! Барракуда, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 минуту назад, maui сказал(а): Таня, вот вроде наблюдала за ним с первых крестиков, а все равно не верится, что это произошло и вообще возможно было вышить. Феноменальная работа! Ты супер-сила! Ольга,спасибо за комплименты reyjeff, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Танюш, с завершением!!! Грандиозная работа!!! Сколько труда, времени и терпения в этой работе!!! Преклоняюсь и восхищаюсь!!! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 44 минуты назад, Аринесса сказал(а): Процесс большой Шикарно! nata2017, Аринесса , reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 4 минуты назад, Полли сказал(а): Танюш, с завершением!!! Грандиозная работа!!! Сколько труда, времени и терпения в этой работе!!! Преклоняюсь и восхищаюсь!!! Мария , благодарю. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Только что, Catopuma сказал(а): Шикарно! Спасибо огромное Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 18 часов назад, Аринесса сказал(а): я не поняла тогда смысла , покрутила ей пальцем у виска , ,мне как бабахнуло по голове ,что я срочно хочу вышивать ,попробовала и всё оторваться не смогла Я думаю это почти все вышивальщицы проходили от пальцев у виска до неуёмной страсти)) Поздравляю с домиком! Аринесса , nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 7 минут назад, Цыпа сказал(а): Поздравляю с домиком! Спасибо большое Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Танюш привет. Поздравляю со своей "квартирой" на этом сайте. Какой у тебя дядечка вышит.... ( Это я про алхимика) reyjeff, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 С открытием домика! У вас много интересных работ Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 19 часов назад, Татьяна И сказал(а): Поздравляю со своей "квартирой" на этом сайте. Какой у тебя дядечка вышит.. Татьяна ,привет обустраиваюсь в новой"квартирке"А "дядечка" хорош,сама не нарадуюсь! 14 часов назад, Kimota сказал(а): С открытием домика! У вас много интересных работ Благодарю. MOTION, Татьяна И, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение