Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аринесса

Муравейник Аринессы

Рекомендованные сообщения

какой красивый замок! Какое небо нежное. Переходы получаются очень плавные на небе. А про темпы отшива я уж вообще промолчу :victory: Легких крестиков! 

nata2017 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2019 в 16:07, Аринесса сказал(а):

:IMG_3047.thumb.JPG.307b41003996752793cfc6ae8ed747dd.JPG

Ого, как за мое отсутствие продвинулось Озеро! И замок почти готов! Обожаю архитектуру в вышивке :girl_sigh:

Полли, Mestizia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как хорошо ты продвинула свою работу за то время пока я не заходила! Шикарно! А как мне нравится сосна... (или это не сосна?... пошла посмотрела еще разок, все -таки для меня сосна, даже запахло хвоей...)

reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Natalya23121986 сказал(а):

какой красивый замок! Какое небо нежное. Переходы получаются очень плавные на небе. А про темпы отшива я уж вообще промолчу :victory: Легких крестиков!

Натусик ,спасибо :air_kiss:

19 часов назад, Цыпа сказал(а):

Ого, как за мое отсутствие продвинулось Озеро! И замок почти готов! Обожаю архитектуру в вышивке

Надя , спасибо :thanks:

18 часов назад, apanjul сказал(а):

Танюша, как хорошо ты продвинула свою работу

Юля,спасибо:girl_dance:

18 часов назад, apanjul сказал(а):

А как мне нравится сосна... (или это не сосна?...

Ну нравится сосна , будет сосной, ......в чем вопрос :wink3:

Р.С.

04.04.2019 в 11:27, apanjul сказал(а):

так и не нашла в твоей папочке Птичий Совет

Я сфотографировала ещё работы в папочку и "Птичий Совет" (Практически все ,кроме безвозвратно утерянных,оставленных на старой работе,  раздаренных и некоторых совсем первых-стыдно выставлять)

nata2017, reyjeff, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, пейзаж отлично подрос!!! Выходишь на финишную прямую!!! Очень красиво получается! Небо волшебное:wub: Любуюсь...

apanjul, nata2017 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с новосельем!

О, сколько вышитых работ!!! с удовольствием рассматривала. Смотрю котейки мелькают, наверное и дома пушистик есть?

Алхимик просто ВАУ! я поражена 

nata2017, Полли и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Peppi сказал(а):

Таня, с новосельем! 

Яна,благодарю  :give_heart:

7 минут назад, Peppi сказал(а):

Смотрю котейки мелькают, наверное и дома пушистик есть?

Ага ,"Мерлин" зовут - года 4 ему IMG_2661.thumb.JPG.41ff58c8ce377b6302e9d1e75dab4388.JPG , старенький французский бульдог "Унтер" уже 12 год пошел и корелла "Машка"  2109419018_.thumb.jpg.fdba968ccc3bcbf0626e9a4205e6aa99.jpg(не ржите, она самец , покупали самку ,а вырос самец:wackol:,Говорит типа : Маша птичка, Маша попугайчик ,ему уже около 23 лет.)

25 минут назад, Peppi сказал(а):

Алхимик просто ВАУ! я поражена 

Спасибочки :l_sunny:

nata2017, ОлюшКа, Naduh и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аринесса ,

Taня, умиротворяющий пейзаж получается! Совсем немного осталось... На следующей неделе увидим законченный ;)

nata-g, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Полли сказал(а):

Taня, умиротворяющий пейзаж получается!

Спасибо,Мария:air_kiss:

11 часов назад, Полли сказал(а):

На следующей неделе увидим законченный

Клятвенно обещать не буду, но постараюсь ,вперед к финишу :la_horse:

apanjul, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2019 в 09:10, Аринесса сказал(а):

IMG_3118.thumb.JPG.9d01a3ec86c96d9f740daa4ab39bbeb4.JPG

Танюш,ну вот и замок полностью выстроился,осталось совсем чуток:preved:,получается обалденно)))

apanjul, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие дамы ,так как многие леди обвиняют меня во всех смертных грехах ,  что я бот , что я шляюсь по всем темах без разбора и пишу одно и тоже , или шатаюсь тут из-за спасибо,что я не деликатна и так далее.......все это слышать понимаете очень "приятно".

Буду сидеть в  своей теме и ходить к знакомым и людям которые меня не боятся и с ответными визитами.

Анастасия2012, nata2017, Полли и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал(а):

и замок полностью выстроился,осталось совсем чуток

Наташа,спасибо :air_kiss:

Полли и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Дорогие дамы ,так как многие леди обвиняют меня во всех смертных грехах ,  что я бот , что я шляюсь по всем темах без разбора и пишу одно и тоже , или шатаюсь тут из-за спасибо,что я не деликатна и так далее.......все это слышать понимаете очень "приятно".

Буду сидеть в  своей теме и ходить к знакомым и людям которые меня не боятся и с ответными визитами.

Танюш, вот честно - по многим темам хожу и читаю, ни разу не видела, что тебя обвиняли в том, что ты написала....А если пара человек таких попалась- в интернете полно неадеквата, и у нас на форуме всякие люди случаются.. Хотя, мне кажется, долго они тут не держатся или появляются не часто... Так что не бери в голову и продолжай и ходить, куда интересно, и делать, что интересно...

sta.nsk, ЛАДОМИРА, Аринесса и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, сейчас посмотрела- ты просто зашла не в ту тему. В тему Ольги лучше не соваться, там все сложно - нужно начинать со взаимных расшаркиваний, обращаться на вы, тебя там отчитают, как девочку, если ты не так выразила свои мысли, по мнению хозяйки, а попросту - нахамят. Это человек, который, видимо, компенсирует таким поведением на форуме проблемы в реальной жизни.. Многие люди лили слезы после ее отповедей- не ты первая, и, боюсь, не последняя... Но таких людей на форуме очень мало, в основном девочки все приветливые, и рады новичкам. Так что просто забудь и продолжай общаться с нами...

Полли, АлёNка, kas_julia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, не обращай внимание на чудаков ;) (меня так в детстве учили). Делай, что тебе нравится и наслаждайся тем, что делаешь! Я и другие девочки тебя давно знаем как доброго, отзывчивого и ответственного человека! А какие у тебя процессы, скорости вышивания, сколько работ!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аринесса сказал(а):

и людям которые меня не боятся

:lol:Захаживай-мы не боимся))))

nata-g, Аринесса , sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, понимаю все обиды, и прочая, но личности участников форума все же с табурета в общем пространстве просим не обсуждать. Ну право слово, есть же личка. :girl_sigh:

Татьяна, не расстраивайтесь так сильно, люди бывают разные, особенно на интернет пространстве. Это просто нужно принять как данность, а если что то неприятное случается, постараться просто спокойно, без скандалов и расследований отвернуться от обидевшего Вас человека и продолжить общение с окружающими вас людьми. И будет нам всем мир, дзен и шавасима на отдельно взятом форуме. 

Аринесса , nata2017, reyjeff и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Татьяна И сказал(а):

Татьяна привет. Не расстраивайся.

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Так что просто забудь и продолжай общаться с нами..

15 часов назад, Полли сказал(а):

Танюш, не обращай внимание на чудаков

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

Захаживай-мы не боимся))

9 часов назад, monstrochka сказал(а):

Татьяна, не расстраивайтесь так сильно

Благодарю за поддержку,дорогие мои дамы

nata-g, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Танюша, зашла на лебедЁв твоих полюбоваться, а ты вся в расстройствах.

Прекращай дуться на весь мир)) На нашем форуме больше дружелюбных обитателей, к счастью. Ну подумаешь, нарвалась, будешь аккуратнее теперь))

Со всеми не подружишься все равно, да и не надо этого совершенно. Я тут уже давно, и то ооочень много кого не знаю. 

Поначалу стеснялась писать в чужих темах, подолгу ходила на разведку только со спасибками, потом могла проявиться, и если человек встречал дружелюбно, значит все ок. 

А сейчас заметила за собой похожую тенденцию - теперь порой стесняюсь заходить в старые темы (тех, кто несколько лет на форуме), в которых никогда не было или была, но не писала, ибо думаю - а может не поймут - чё мол, дура старая, приперлась знакомиться? :laugh3:  

nata-g, Mestizia, АлёNка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Цыпа сказал(а):

Прекращай дуться на весь мир))

Да я то перестану  , куда я денусь.......)

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал(а):

ибо думаю - а может не поймут - чё мол, дура старая, приперлась знакомиться? :laugh3:  

:biggrin: :biggrin: жжешь, Цыпа!

Танюшик, и правда не расстраивайся. мы тебя с Цыпой веселить будем :crazy:

apanjul, Цыпа, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал(а):

Танюшик, и правда не расстраивайся. мы тебя с Цыпой веселить будем

:drinks:

Полли, Catopuma и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в