3 мая 2019 какой красивый замок! Какое небо нежное. Переходы получаются очень плавные на небе. А про темпы отшива я уж вообще промолчу Легких крестиков! nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 01.05.2019 в 16:07, Аринесса сказал(а): : Ого, как за мое отсутствие продвинулось Озеро! И замок почти готов! Обожаю архитектуру в вышивке Полли, Mestizia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Танюша, как хорошо ты продвинула свою работу за то время пока я не заходила! Шикарно! А как мне нравится сосна... (или это не сосна?... пошла посмотрела еще разок, все -таки для меня сосна, даже запахло хвоей...) reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 22 часа назад, Natalya23121986 сказал(а): какой красивый замок! Какое небо нежное. Переходы получаются очень плавные на небе. А про темпы отшива я уж вообще промолчу Легких крестиков! Натусик ,спасибо 19 часов назад, Цыпа сказал(а): Ого, как за мое отсутствие продвинулось Озеро! И замок почти готов! Обожаю архитектуру в вышивке Надя , спасибо 18 часов назад, apanjul сказал(а): Танюша, как хорошо ты продвинула свою работу Юля,спасибо 18 часов назад, apanjul сказал(а): А как мне нравится сосна... (или это не сосна?... Ну нравится сосна , будет сосной, ......в чем вопрос Р.С. 04.04.2019 в 11:27, apanjul сказал(а): так и не нашла в твоей папочке Птичий Совет Я сфотографировала ещё работы в папочку и "Птичий Совет" (Практически все ,кроме безвозвратно утерянных,оставленных на старой работе, раздаренных и некоторых совсем первых-стыдно выставлять) nata2017, reyjeff, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Танюш, пейзаж отлично подрос!!! Выходишь на финишную прямую!!! Очень красиво получается! Небо волшебное Любуюсь... apanjul, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Мария,спасибочки Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Таня, с новосельем! О, сколько вышитых работ!!! с удовольствием рассматривала. Смотрю котейки мелькают, наверное и дома пушистик есть? Алхимик просто ВАУ! я поражена nata2017, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 6 минут назад, Peppi сказал(а): Таня, с новосельем! Яна,благодарю 7 минут назад, Peppi сказал(а): Смотрю котейки мелькают, наверное и дома пушистик есть? Ага ,"Мерлин" зовут - года 4 ему , старенький французский бульдог "Унтер" уже 12 год пошел и корелла "Машка" (не ржите, она самец , покупали самку ,а вырос самец,Говорит типа : Маша птичка, Маша попугайчик ,ему уже около 23 лет.) 25 минут назад, Peppi сказал(а): Алхимик просто ВАУ! я поражена Спасибочки nata2017, ОлюшКа, Naduh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Дамы , недельный отчет. Лебединое озеро. Было : Стало: OlkaY, Peppi, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Аринесса , Taня, умиротворяющий пейзаж получается! Совсем немного осталось... На следующей неделе увидим законченный nata-g, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 11 часов назад, Полли сказал(а): Taня, умиротворяющий пейзаж получается! Спасибо,Мария 11 часов назад, Полли сказал(а): На следующей неделе увидим законченный Клятвенно обещать не буду, но постараюсь ,вперед к финишу apanjul, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 09:10, Аринесса сказал(а): Танюш,ну вот и замок полностью выстроился,осталось совсем чуток,получается обалденно))) apanjul, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Дорогие дамы ,так как многие леди обвиняют меня во всех смертных грехах , что я бот , что я шляюсь по всем темах без разбора и пишу одно и тоже , или шатаюсь тут из-за спасибо,что я не деликатна и так далее.......все это слышать понимаете очень "приятно". Буду сидеть в своей теме и ходить к знакомым и людям которые меня не боятся и с ответными визитами. Анастасия2012, nata2017, Полли и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 6 минут назад, nata2017 сказал(а): и замок полностью выстроился,осталось совсем чуток Наташа,спасибо Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Татьяна привет. Не расстраивайся. nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы ,так как многие леди обвиняют меня во всех смертных грехах , что я бот , что я шляюсь по всем темах без разбора и пишу одно и тоже , или шатаюсь тут из-за спасибо,что я не деликатна и так далее.......все это слышать понимаете очень "приятно". Буду сидеть в своей теме и ходить к знакомым и людям которые меня не боятся и с ответными визитами. Танюш, вот честно - по многим темам хожу и читаю, ни разу не видела, что тебя обвиняли в том, что ты написала....А если пара человек таких попалась- в интернете полно неадеквата, и у нас на форуме всякие люди случаются.. Хотя, мне кажется, долго они тут не держатся или появляются не часто... Так что не бери в голову и продолжай и ходить, куда интересно, и делать, что интересно... sta.nsk, ЛАДОМИРА, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Таня, сейчас посмотрела- ты просто зашла не в ту тему. В тему Ольги лучше не соваться, там все сложно - нужно начинать со взаимных расшаркиваний, обращаться на вы, тебя там отчитают, как девочку, если ты не так выразила свои мысли, по мнению хозяйки, а попросту - нахамят. Это человек, который, видимо, компенсирует таким поведением на форуме проблемы в реальной жизни.. Многие люди лили слезы после ее отповедей- не ты первая, и, боюсь, не последняя... Но таких людей на форуме очень мало, в основном девочки все приветливые, и рады новичкам. Так что просто забудь и продолжай общаться с нами... Полли, АлёNка, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Танюш, не обращай внимание на чудаков (меня так в детстве учили). Делай, что тебе нравится и наслаждайся тем, что делаешь! Я и другие девочки тебя давно знаем как доброго, отзывчивого и ответственного человека! А какие у тебя процессы, скорости вышивания, сколько работ!!! Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 7 часов назад, Аринесса сказал(а): и людям которые меня не боятся Захаживай-мы не боимся)))) nata-g, Аринесса , sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Девушки, понимаю все обиды, и прочая, но личности участников форума все же с табурета в общем пространстве просим не обсуждать. Ну право слово, есть же личка. Татьяна, не расстраивайтесь так сильно, люди бывают разные, особенно на интернет пространстве. Это просто нужно принять как данность, а если что то неприятное случается, постараться просто спокойно, без скандалов и расследований отвернуться от обидевшего Вас человека и продолжить общение с окружающими вас людьми. И будет нам всем мир, дзен и шавасима на отдельно взятом форуме. Аринесса , nata2017, reyjeff и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 16 часов назад, Татьяна И сказал(а): Татьяна привет. Не расстраивайся. 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так что просто забудь и продолжай общаться с нами.. 15 часов назад, Полли сказал(а): Танюш, не обращай внимание на чудаков 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Захаживай-мы не боимся)) 9 часов назад, monstrochka сказал(а): Татьяна, не расстраивайтесь так сильно Благодарю за поддержку,дорогие мои дамы nata-g, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Эх, Танюша, зашла на лебедЁв твоих полюбоваться, а ты вся в расстройствах. Прекращай дуться на весь мир)) На нашем форуме больше дружелюбных обитателей, к счастью. Ну подумаешь, нарвалась, будешь аккуратнее теперь)) Со всеми не подружишься все равно, да и не надо этого совершенно. Я тут уже давно, и то ооочень много кого не знаю. Поначалу стеснялась писать в чужих темах, подолгу ходила на разведку только со спасибками, потом могла проявиться, и если человек встречал дружелюбно, значит все ок. А сейчас заметила за собой похожую тенденцию - теперь порой стесняюсь заходить в старые темы (тех, кто несколько лет на форуме), в которых никогда не было или была, но не писала, ибо думаю - а может не поймут - чё мол, дура старая, приперлась знакомиться? nata-g, Mestizia, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 5 минут назад, Цыпа сказал(а): Прекращай дуться на весь мир)) Да я то перестану , куда я денусь.......) nata-g, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): ибо думаю - а может не поймут - чё мол, дура старая, приперлась знакомиться? жжешь, Цыпа! Танюшик, и правда не расстраивайся. мы тебя с Цыпой веселить будем apanjul, Цыпа, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 5 минут назад, Catopuma сказал(а): Танюшик, и правда не расстраивайся. мы тебя с Цыпой веселить будем Полли, Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение