Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аринесса

Муравейник Аринессы

Рекомендованные сообщения

Благодарю ,дорогие мои дамы

18 часов назад, OlkaY сказал(а):

Я честно-честно не виноватая :biggrin:  Сочувствую.Надеюсь,  это будет самая большая неприятность во всем процессе

Ольга ,спасибо ,  меня вон аж вчера муж оборжар типа : "ещё ничего не вышила ,а накосячить уже успела" :biggrin:

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, с завершением озера! Очень красиво, такие яркие краски!:jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Мне кажется, что Гобленсет похож на предыдущий процесс цветами - багряный, пурпурный, красный... А фея - милая отдыхалочка!

Надежда ,спасибочки , :air_kiss:  Сьерра-Невада кажется более жесткой как-бы чем озеро, романтичное, поряшее,воздушное , а на ней такое впечатление что камни с неба падать начнут,воспринимается совсем по другому  .....

15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Татьяна, с завершением замка, живописный сюжет!

Наталья,спасибо:thanks:

15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

В своё время казались дорогими наборы, а теперь вообще недоступные! 

Да,,,я точно помню я её покупала за 1500 и по моему "Белую ночь"(не помню какого года)тоже за столь же -казались бешеные деньги.......а щассс...........

14 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Татьяна, поздравляю с завершением замка, сюжет очень красивый, результат потрясающий, залюбовалась деревом.

С удовольствием понаблюдаю за рождением очередного шедевра Гобленсет.

Фея - чудесная девочка на красивой канве.

Ольга, спасибочки :curtsey:

14 часов назад, АриЯ сказал(а):

Таня  с завершением замка! Очень красивая работа получилась! :good2: ну, и конечно, с начинаниями. Сьерра Невада потрясающая! 

Ирина,спасибо огромное:give_heart:

14 часов назад, nata2017 сказал(а):

Танюша,чудесный результат получился,с завершением,класс))

И с началом нового,красивый сюжетик)))

А грибная феечка просто отпадная,такая милашка,а на каком вкусном грибочке она восседает

Наташа,спасибо пребольшущее :air_kiss:

11 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Татьяна, "Лебединое озеро" - просто чудесное получилось!

Ольга,спасибочки:thanks:

Я этот дизайн даже в список желаний внесла

Хомяк проснулся :wink:

И конечно с началом новых процессов!

:give_heart:

10 часов назад, Catopuma сказал(а):

Ура! С завершением красивого и приятного сюжета! Такой он лёгкий и красочный, что полюбовалась с удовольствием.

Наталья, спасибочки:curtsey:

10 часов назад, Catopuma сказал(а):

Вживую очень красивые получаются) 

Будем надеется)))

2 часа назад, maui сказал(а):

Таня, с завершением!

Спасибочки,Ольга:give_heart:

2 часа назад, maui сказал(а):

Надеюсь, первая ошибка станет последней и дальше все будет вышиваться как по маслу.

Будем надеется )))

Поделиться сообщением

14.05.2019 в 12:59, Аринесса сказал(а):

он раз выложит отчет, два, три и все сидят в кустах ,это отобьет интерес к дальнейшему творчеству и развитию

Это вот прям про меня. Но я стараюсь с этим бороться (у меня с этими комплексами явно проблем, надумать то чего нет завсегда пожалуйста).

Танюша, с финишем!! :drinks: И новые процессы очень крутые. Пейзаж очень крутой должен получиться.

Поделиться сообщением

Таня, с завершением замка! От вышивки такое теплое чувство, он напоминает старинные гобелены, старую дачу, коврики на стенах... Ностальжи, одним словом :rolleyes:
(я подумала, может лебедям глаза фрузелками или беком подчеркнуть? по фото кажется что можно, в жизни возможно и не нужно)

Про посещения.. Что интересно, на форуме-то я давно, и по общим темам писала, а в Процессах оказывается свой мир, многих отсюда я и не встречала в общих темах, и оказывается есть правила поведения в отдельных темах ))) У меня редко получается по личным темам побродить, тем более писать, и как правильно сказали - придешь, а до тебя все сказано, и скромная я, к незнакомым не люблю приставать :girl_impossible: Но мне было приятно что в мою новую тему девочки (и ты тоже) заглянули :friends:

p.s. Это не "ответка", а по зову души :D 

Поделиться сообщением

он раз выложит отчет, два, три и все сидят в кустах ,это отобьет интерес к дальнейшему творчеству и развитию. Он соберет свои вещи и побежит например на стенах рисовать ,"вдруг там у него лучше получится"!

Здесь все индивидуально, про "сидение в кустах"... Я, например, если темка на первой странице новая, могу заглянуть, поддержать человека, но бывает у новеньких ходишь, ходишь, но не твои сюжеты раз за разом..Да и интересного мало- вряд ли захочется страница за страницей читать "один лист вышит", "второй готов", "половину осилила"... В таком случае, согласна с Мариной - смысла хвалить через силу не вижу, ну не моя тема, на нее найдутся свои любители. Пустые комментарии  лично я писать не люблю..Плюс- реально, форум очень большой, всех не охватить, иногда в темах, в которых постоянно пишешь не успеваешь отметиться, а хочется написать. Так что новичок и сам должен инициативу проявлять- многие замечают его только после визита в свою тему и интересуются, что за человек и что он вышивает. И в ответ зайдут. Не все, но многие, думаю.

А развиваться и творить человек должен по зову души, а не чтобы оценили в интернете...Если побежал- значит не его это занятие и было....:D

nata2017, МарСанна, nata-g и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

он раз выложит отчет, два, три и все сидят в кустах ,это отобьет интерес к дальнейшему творчеству и развитию. Он соберет свои вещи и побежит например на стенах рисовать ,"вдруг там у него лучше получится"!

Интересную тему подняли вы с Мариной МарСанной. Хотела промолчать, но все же скажу. Лично у меня ничто не может отбить желания вышивать. Если ко мне совсем никто не будет заходить, может просто перестану фото процессов показывать, но вышить - никогда не брошу. 

И я придерживаюсь такого же мнения, как Марина

14.05.2019 в 11:27, МарСанна сказал(а):

А если не нравится - не по зазнайству, а потому, что вкусы у всех разные - вот тут возникает дилемма. Либо врать и писать дежурный комплимент, либо ничего не комментировать. Лично я предпочитаю комментарии по второму варианту - пусть их будет немного, но они будут искренними.

Есть множество довольно популярных наборов, которые мне не нравятся от слова "совсем". Врать не очень умею, а написать свое мнение - боюсь обидеть человека, поэтому ограничиваюсь "спасибо". 

Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, OlkaY и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, katushka90 сказал(а):

Танюша, с финишем!! :drinks: И новые процессы очень крутые. Пейзаж очень крутой должен получиться.

Катя ,спасибо :give_heart:

nata2017 и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие вы все упертые все таки  ,  так же как видать и я .....Я остаюсь при своем мнение  , пускай я в этом мире останусь в одиночестве ......Мир,дамы:drinks:

18 часов назад, natalieke сказал(а):

Таня, с завершением замка!

Наташа,спасибо:give_heart:

я подумала, может лебедям глаза фрузелками или беком подчеркнуть?

Думаю нет ,они живьем очень гармонично смотрятся)

придешь, а до тебя все сказано

Ну мало-ли кто-что там уже наговорил ,ты же не им отвечаешь ,а хозяйке на её сообщение.

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Так что новичок и сам должен инициативу проявлять

Ага ,проявишь инициативу    с активностью здесь ,сразу тухлыми помидорами закидают.........

А развиваться и творить человек должен по зову души, а не чтобы оценили в интернете

Зов души это одно , а то что например у тебя недельный отчет и совесть не позволяет поменять это дело на мытье окон или какой нибудь пирог , а когда ещё после отчета слышишь хвалебные песни а "не сидение в кустах" ,то это стимул для дальнейшего скачка.  А будет в ответ молчание , то дальнейший скачек сменится на торт, окна,бассейн,дачные грядки и т.п.

Если побежал- значит не его это занятие и было...

Не поддержали ,вот и все!....

15 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Лично у меня ничто не может отбить желания вышивать. Если ко мне совсем никто не будет заходить, может просто перестану фото процессов показывать, но вышить - никогда не брошу. 

Вот ,вот сначала начнешь меньше заходить,меньше выкладывать:чего ведь в ответ молчат ,а затем убежишь на форум где ты с твоими работами будешь интересна ,или постепенно кинешь это занятие,вязать будешь. ....

15 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Есть множество довольно популярных наборов, которые мне не нравятся от слова "совсем"

Это я тоже уже говорила , не пойму почему нужно нахваливать дизайн , а не человека который мужественность его шьет  , или дошил ,или оформил наконец.........

apanjul, maui, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Аринесса сказал(а):

Вот ,вот сначала начнешь меньше заходить,меньше выкладывать:чего ведь в ответ молчат ,а затем убежишь на форум где ты с твоими работами будешь интересна ,или постепенно кинешь это занятие,вязать будешь. .... 

Ну и чего в этом плохого, вязание тоже хорошо, полезное занятие :rolleyes:
У меня переключение с одного вида рукоделия на другой не привязано к форумам и сети в целом, не ради лайков же я это делаю  )))) Я б и рада повязать- давно этим не занималась, или пошить - а то хомячьи запасы тканей растут, а вещей в гардеробе не прибавляется :girl_crazy: Но пока что вышивка доставляет больше даже не удовольствия, а умиротворения.

almmatea, reyjeff, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажу за себя. Я не перестану вышивать, у меня есть работа и домашние обязанности. И конечно желание поделиться и похвастаться вышитым. Для себя решила, что не буду привязываться к какой-то регулярности отчета, а отчитаюсь по вразумительному вышитому куску. И иногда просто не бывает времени заходить ко всем, к кому бы ты хотел зайти и прочитать весь форум нереально. Поэтому конечно же у человека всегда есть выбор-писать, вышивать, спасибкать, общаться в меру того времени, которое он может на это выделить. Поэтому не обижайся, принимай нас, людей, такими, какие мы есть))) с удовольствием всегда заглядываю в твою темку, не всегда бывает что-то пишу, но если читаю пост, который уже написали и это совпадает с моими мыслями, то я спасибкаю.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Аринесса сказал(а):

а когда ещё после отчета слышишь хвалебные песни а "не сидение в кустах" ,то это стимул для дальнейшего скачка.  А будет в ответ молчание , то дальнейший скачек сменится на торт, окна,бассейн,дачные грядки и т.п.

Сменится на какую-то другую деятельность - да ради Бога! Ведь человек не обязан вышивать и стимулироваться для "скачков". Не хочется, нет стимула - и не надо. На самом деле, это не есть хорошо, когда жизнь так зависит от интернета... Если бы мне не отвечали - я бы просто забросила форум, но вышивать не перестала бы. И у меня появилось бы больше времени на то же вышивание или другие занятия - потому как на сайте иногда как зависнешь, так и не замечаешь, сколько времени проходит. А меня,, например, если нет настроения или плохо на душе, никакая совесть написать отчет не заставит. Ибо прежде всего в своей жизни я должна заботится о себе, о близких, собаке, доме, а потом уже о своей теме на форуме

Поделиться сообщением

15.05.2019 в 11:15, Аринесса сказал(а):

Лебединое озеро. Готово!!!  :dance:

Ой! Я с этой сумасшедшей после праздников работой ТАКОЕ пропустила!! Поздравляю!!! Скорости, как всегда , поражают!

Пейзажу ура! Я его тоже как то очень хотела прикупить.. но не слеглось..

Феечке быстрых крестиков! Первый раз вижу чтоб ты не квадратами шила..Даже странно))

Поделиться сообщением

1 час назад, natalieke сказал(а):

Ну и чего в этом плохого

Я образно выразилась :yes3:

1 час назад, Naduh сказал(а):

Поэтому не обижайся, принимай нас, людей, такими, какие мы есть))

Надя,да не обижаюсь я , ну никак не пойму ,как Цыпа скажет " дура старая"  зачем форум если у некоторых девочек  голые темы с отчетами подряд и никаких комментариев ,опядже сидение в кустах

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

например, если нет настроения или плохо на душе, никакая совесть написать отчет не заставит. Ибо прежде всего в своей жизни я должна заботится о себе, о близких, собаке, доме, а потом уже о своей теме на форуме 

:dash3: Ну в любом случае жизнь - жизнью  , а про инет  ,если взяла обязанность будь любезна исполнять(исключая крайние случаи здоровье или например сам инет вырубили и т.п......но никак не личное желание вот сегодня не хочу ,завтра или через неделю....)  А вот сидение в кустах я осваиваю , хотя это явно не мое ,мне надо торчать везде.......но ничего освоюсь,где наша не пропадала.

24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Скорости, как всегда , поражают!

Спасибочки ,Татьяна:give_heart:

Пейзажу ура!

Мне так нравится, не знаю как пойдет но посмотрим.

Первый раз вижу чтоб ты не квадратами шила..Даже странно))

Хи-хи-хи что только не бывает!:wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

мне надо торчать везде.......

Ну вот это уже наводит на определенные мысли))) Стесняюсь спросить, а  Вам это зачем?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Veta сказал(а):

Ну вот это уже наводит на определенные мысли))) Стесняюсь спросить, а  Вам это зачем?

Ну уж не знаю какие у Вас мысли, так уже даже не знаю в какую сторону думать ,если все мои мысли противоположны всем Вам!

"А зачем" - да наверное незачем , если Вам всем этого не нужно!

nata2017, vasilisa-1977 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, ты погодь обижаться!

Просто ты высказываешь своеобразное мнение насчет общения, вот нам и интересно понять.

Поделиться сообщением

С завершением замка, ЗР - совсем не мое, но масштаб их дизайнов впечатляет. :sun_bespectacled:

За гобеленами всегда с интересом наблюдаю, потому что сама хочу попробовать, но пока страшно. 

А феечка пусть станет приятной отвлекалочкой. Какой у нее гриб шикарный.

И выскажусь по теме последних страниц все-таки, надеюсь, ты не против будешь.

За что я люблю Стич, за то, что практически каждый, увлеченный вышивкой человек, находит себе тут круг общения. Это могут быть люди из процессов, из общих или игровых тем, но мало кто остается за кадром. Побудешь здесь подольше, то сама все эти кружки по интересам увидишь, хотя, зачастую, они пересекаются друг с другом некоторыми вышивальщицами.

И еще я люблю Стич за то, что тут есть некая свобода и никаких обязательств, ни дай боже. Мы творческие люди, не хотим, когда нада, хотим по велению души. Иногда можем молчать месяцами, а иногда начинаем писать всем и много. 

Ждать ответных визитов и какого-то наплыва сразу не надо. Если твоя тема будет интересная, то народ сам подтянется. Тот самый твой круг общения, с которым тебе будет легко и просто, даже если он порой засядет в кустах. 

kas_julia, sette venerdi, АриЯ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, МарСанна сказал(а):

Тань, ты погодь обижаться!

Марин , да не обижаюсь я.

14 часов назад, МарСанна сказал(а):

Просто ты высказываешь своеобразное мнение насчет общения, вот нам и интересно понять.

Только вот мне кажется что кокрас у меня мнение совершенно стандартное (все мои мысли и аргументы по этому поводу ты прекрасно знаешь), а Вы все пытаетесь меня убедить что так мыслить не положено и вообще зачем все это надо ! (мало того что буду сидеть в кустах ,буду ещё и оппозицией в кустах)

10 часов назад, Каори сказал(а):

С завершением замка,

Ася, спасибочки)))))

ЗР - совсем не мое

Жаль , мне многие работы очень нравятся.

За что я люблю Стич, за то, что практически каждый, увлеченный вышивкой человек, находит себе тут круг общения.

Ася,да как же его здесь найти если не иметь возможности "щляться" по чужим темам и не писать что-то , как сидя в кустах найти себе этот круг?

Ждать ответных визитов и какого-то наплыва сразу не надо.

Да я не лично про свою тему  , я вообще про общий настрой тенденций на форуме.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Да я не лично про свою тему  , я вообще про общий настрой тенденций на форуме.

Тань, да нет никакой "тенденции"- ты можешь ходить и писать ну почти во всех темах и большинство не выгонит тебя. Просто за что мы любим наш форум - за душевность. За то, что здесь можно обрести настоящих, пусть виртуальных, а иногда и реальных друзей. За то, что тебя поддержат, посочувствуют и дадут дельный совет. За тебя переживают, о тебе помнят, и ты тоже переживаешь и помнишь. Здесь нет формализма, как на других форумах, где в теме ты пишешь четко по теме, иначе тебе укажу на ошибку, или где на три листа идут просьбы "а скиньте и мне эту схему, почта...". Я, например, знаю, что у Наташи четверо сыновей, а у другой Наташи двое дочек, что у Маши нелады со здоровьем, а Даша готовится второй раз стать мамой, Оля здорово шьет, а другая Оля - любитель путешествий и в ее теме не оторваться от душевных фото, что у Светы красивый построенный дом, а у Гали двушка, что кто-то то развелся, кто- то вышел замуж, кто- то спасает животных, а кто-то - людей..Я знаю, кто любит вышивать море, кто- цветы, кто- бисерные иконы... И поэтому девочки говорят, зачем тебе торчать везде? Потому что формально и бегом бегая по форуму, ту атмосферу, про которую я написала, мне кажется, постичь не удастся. Ибо быстро только кошки родятся, а для теплых человеческих отношений, даже в интернете, нужно время.

sta.nsk, Lenara, S4astlivaja и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда..... все ,слова кончились ,,,освоиться на форуме можно было и спокойно все обо всех знать и также за эти несчастные 1.5 месяца сколько я у вас здесь  ,без пинков и закидывания помидором ,и мирно разобраться что-к чему и у кого что и как, и кому что нравится и кто что шьет, кто и нет. А так только интерес отбили и вон слезы полтора месяца текут не переставая....................(это форум для удовольствия???)

Тема разборок закрыта. Вы меня не понимаете - я Вас (общий момент) , сижу в кустах в статусе оппозиции.

Приятных выходных , до следующего отчета.

Поделиться сообщением

буду ещё и оппозицией в кустах)

:laugh4: 

Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Тема разборок закрыта. Вы меня не понимаете - я Вас (общий момент) , сижу в кустах в статусе оппозиции

Ой, как закрыта:en:

Танюшк, не принимай близко к сердцу, у всех свое мнение и мысли на разные моменты. 

Например я, с учётом того, сколько времени тут сижу, не всегда пишу, у меня или времени нет или уже написать не чего, все до меня высказали:en: Но это не мешает мне поддерживать свой круг общения тут:P И как я успела заметить у тебя уже есть свой круг общения, может он и не большой, но прошло всего то... Чутка... Ненужно закрываться в себе из за пары неудач. Ты сводобный человек и в праве иметь своё собственное мнение и в праве делать то, что желаешь. Если собеседник отверг твоё желание похвалить или же нагрубил, значит этот человек тебе для общения не нужен:ea: Так же как и у тебя есть свобода и право выбора круга общения, так и у остальных жителей форума. Так что если твою оливковую ветвь не приняли, это не значит, что надо отвернуться от других, просто человек не твой и интересы у вас разные :en:

Поэтому не надо прятаться, я вот тебя всегда рада видеть в гостях у себя:l_teddy:

Lenara, nata-g, Egelia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кисуля сказал(а):

Ой, как закрыта:en:

Настя, Таня имела в виду, что закрывает не свою тему, а дискуссию на тему непонимания и хождения по темкам. И даже обещала нам отчет. Теперь вот,  все сидим в креслиццах и ждем новых крестиков или продолжения старых!:)

Поделиться сообщением

А так только интерес отбили

Скрытый текст

Танюш,я тебя прекрасно понимаю))))Я тоже прощупывала почву потихонечку,заходила к девочкам,смотрела,где и как на тебя отреагируют(не знаю.мне как то сразу повезло попасть к душевным людям),присматривалась(даже если я не вышиваю бисером и не люблю его(только не бейте меня тапками:lol:),я всё равно с первого взгляда влюбилась в работы у Марины(МарСанны)...Так что всё у тебя будет ОК,ты ещё так мало здесь,но вокруг тебя столько девочек,которые очень добрые и душевные(поверь мне)...Не сиди в оппозиции:lol:,ходи по гостям,тем более ты уже знаешь кто к тебе как относится:preved:)))По секрету скажу,все девочки,кто к тебе заходит ооочень добрые и душевные:l_teddy:))))))

Аринесса , nata-g, sta.nsk и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, АриЯ сказал(а):

Настя, Таня имела в виду, что закрывает не свою тему, а дискуссию на тему непонимания и хождения по темкам. И даже обещала нам отчет. Теперь вот,  все сидим в креслиццах и ждем новых крестиков или продолжения старых!:)

Да я про тему разборок:mosking:

Сама сижу жду отчётик... 

nata2017, Беладонна, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки... Сейчас Танечка посидит, пооппозиционирует, а потом кааааак выдаст нам отчетище:la_olymp:! Правда, Тань?

Вон как резво Лебединое озеро отмахала, я и оглянуться не успела:la_rubik: Поздравляю!

Феечка миленькая, может она нам грибочков в этом году наколдует?

16.05.2019 в 08:45, maui сказал(а):

Новый пейзаж очень впечатлил своей драматичностью, такое ощущение, что вот-вот начнется буря! 

16.05.2019 в 10:46, Аринесса сказал(а):

впечатление что камни с неба падать начнут,

Вот с языка сняли. 

reyjeff, Кисуля, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в