5 июня 2019 Феечка прелесть, муравей чудо, крылышки смотрятся прозрачно-воздушно. Аринесса , nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Шикарный гобелен! Бревнышки, конечно, классные, но мне так цветочки нравятся! С продвижением феи. 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Так хотелось мне крылья с металликом Да. феи они такие - сами выбирают, какие хотят себе крылышки ) И они получились такие нежные воздушные, загляденье! 29.05.2019 в 11:34, Аринесса сказал(а): У нас ОГЭ у младшего(вчера русский сдавал) и у старшей сессия на 3-ем курсе Детям успешной сдачи! А тебе спокойствия, помню, как утомительно ждать все эти результаты ОГЭ, а как открывать страшно... Но, пусть все страхи останутся только страхами, и все завершится лучше, чем ожидается! nata2017, ОльгаТольна, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Сьерра-Невада. Вай 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Грибная фея . Вай дубль два 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Так хотелось мне крылья с металликом , казалось они будут более интересные, нет , как ни пробовала с металликом они получаются как бы" смазанные "......покопалась и оставила голые. А не пробовала бэком из металика пройтись? ну прям по краю крылышек? Тоже не очень получается? Полли, sta.nsk, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 21 час назад, Беладонна сказал(а): Танюш, с продолжением! Трава и деревяшки такие объёмные, четкие! Девочка-милашка! На неё посмотришь и понимаешь- фея... Ольга,спасибо 20 часов назад, nata-g сказал(а): Сочный кусочек ты сейчас вышиваешь. Буйные оттенки 20 часов назад, nata-g сказал(а): Мне крылышки и так нравятся, такие почти прозрачные невесомые... Банк на шапке такой прикольный, хорошо получился! Наталия ,спасибочки 20 часов назад, katushka90 сказал(а): милая фефочка получается Катя , благодарю Полли, katushka90 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 17 часов назад, Helga5437 сказал(а): Феечка прелесть Ольга,спасибочки 1 час назад, apanjul сказал(а): Шикарный гобелен! Бревнышки, конечно, классные, но мне так цветочки нравятся! С продвижением феи. Юля,спасибо огромное 2 часа назад, apanjul сказал(а): Детям успешной сдачи! А тебе спокойствия, помню, как утомительно ждать все эти результаты ОГЭ, а как открывать страшно... Но, пусть все страхи останутся только страхами, и все завершится лучше, чем ожидается! Благодарю,Юля. Ага ,все нервы вымотали ,вон в прошлом году можно сказать не учили ,а тренировали как себя на будущих экзаменах вести , жуть. Написал русский и химию , а сейчас пошел на математику , а биология на следующий недели (все в разных школах , когда сдавала старшая просто приезжала комиссия к ней в школу и не было отрепетируйте то ,повторите это, заставьте своего ребенка сделать вот эти варианты ,как-то проще воспринималось,"но экзамен и экзамен....."а сейчас очень тяжело закрутили ) 22 минуты назад, Кисуля сказал(а): Вай . Вай дубль два Настя , спасибо 24 минуты назад, Кисуля сказал(а): А не пробовала бэком из металика пройтись? Нет , мне хотелось сами крылья как бы с переливом..... Полли, nata2017, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Наташа, отличные продвижения! В гобелене очень выразительные цветочки. Феечка уже приобрела четкость. И крылышки отлично получились. Нежные и прозрачные. nata2017, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Таня, терпения и сил тебе и деткам! Ну и традиционно ни пуха, ни пера! Феечка с муравьишкой - чудо Аринесса , nata-g, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 05.06.2019 в 10:35, Аринесса сказал(а): Сьерра-Невада Любите ли вы зелёный цвет так, как люблю его я? Танюша, продвижение отличное, так держать, особенно взгляд цепляется за цветочки в траве)). 05.06.2019 в 10:35, Аринесса сказал(а): Грибная фея Феечка чудесная! Интересная работа, с настроением)). А какой аккуратный бэк)). Глазки привыкли к контрасту цветной канвы и белой изнанки? nata-g, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Таня, с продвижениями!!! В пейзаже уже коряга появилась, можно на нее присесть Феечка- сама нежность очаровашка! В экзаменах удачи!!! Пусть все получится!!! Почитала про экзамены, свои вспомнились...учителя не столько готовили, сколько пугали, давали какие-то советы, которые были бесполезными, на экзаменах до истерик и слез доводили из-за ерунды...как вспомню, так вздрогну! Пусть экзамены у твоих деток пройдут легко! sta.nsk, katushka90, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 06.06.2019 в 11:34, ОлюшКа сказал(а): отличные продвижения! В гобелене очень выразительные цветочки. Феечка уже приобрела четкость. И крылышки отлично получились Ольга,спасибо 06.06.2019 в 11:36, maui сказал(а): Таня, терпения и сил тебе и деткам! Ну и традиционно ни пуха, ни пера! ...К черту.... 06.06.2019 в 11:36, maui сказал(а): Феечка с муравьишкой - чудо Благодарю 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, продвижение отличное, так держать 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Феечка чудесная! Интересная работа, с настроением)). А какой аккуратный бэк Татьяна, спасибочки за комплименты 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Глазки привыкли к контрасту цветной канвы и белой изнанки? Нет ,никак,глаза не сдаются, не нравится им и всё тут.....((( 15 часов назад, Полли сказал(а): с продвижениями!!! В пейзаже уже коряга появилась, можно на нее присесть Феечка- сама нежность очаровашка! Мария,спасибо 15 часов назад, Полли сказал(а): Пусть экзамены у твоих деток пройдут легко! Будем надеется (тьфу,тьфу,тьфу) maui, ОлюшКа, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 05.06.2019 в 10:35, Аринесса сказал(а): Грибная фея . Какие крылышки воздушные, красивые. ОльгаТольна, Elena_F, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Как здорово, когда радующие глаз продвижения имеются каждую неделю)))) Феечка нежна и чудесна Немного металлика, может, к бэку добавить? Если сами крылья теряли невесомость? Мне на своей феечке очень нравятся радужные переливы крыльев (хотя, пока эти контуры собственно "рисовала", вся исплевалась на работу с блестючей ниткой) Naduh, katushka90, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 08.06.2019 в 22:38, Egelia сказал(а): Какие крылышки воздушные, красивые. Валентина,благодарю 18 минут назад, Kattrielle сказал(а): Феечка нежна и чудесна Спасибочки 20 минут назад, Kattrielle сказал(а): хотя, пока эти контуры собственно "рисовала", вся исплевалась на работу с блестючей ниткой Вот-вот и хотелось сами крылья с мет . .. Но я уже к ней пригляделась и мне уже так нравится Полли, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Дамы,всем привет,недельный отчет.) Сьерра-Невада. Было: Стало : Грибная фея . Было: Стало: Наталья2013, ОльгаВл, kas_julia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Татьяна привет. Скоро феечка будет готова. Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 3 минуты назад, Татьяна И сказал(а): Скоро феечка будет готова Феечка то да , а под ней гриб ещё reyjeff, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Татьяна. заворожила меня природа у Сьерра - Невада. Феечкой продолжаю любоваться, какая она хорошенькая. Беладонна, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Таня! Что ты со мной делаешь?! Лес фантастический! Браво! И скорость Аааа, я знааааю... Это красотуля- феечка колдует? Может, и в мою сторону махнёт палочкой ОльгаТольна, Аринесса , apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Лес какой сурово-настоящий проступает))) Хотя я в тайне надеялась на появление оленей с побережья Egelia, nata-g, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Сьерра-Невада очень интересный процесс. Такой лес красивый. И скорость какая большая Аринесса , apanjul, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Таня, какие у тебя продвижения!!! Сьерра Невада отлично прибавила, но горизонте видны очертания деревьев... А феечка- очаровашка А ты планируешь вышивать других феечек? reyjeff, apanjul, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 15 часов назад, Аринесса сказал(а): Дамы,всем привет,недельный отчет.) Танюша, какая солидная прибавка всего за неделю)). В гобелене с каждым новым отшитым фрагментом появляются простор, солнце, воздух... ОЧЕНЬ красиво!!! Феечка воздушна и прекрасна, как и положено))! И все ж гобелен - мой любимчик)) ОльгаТольна, Аринесса , reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало: чудесная феечка получается! А гобелен просто шустро летит! Молодец! Аринесса и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Феечка невозможно очаровательна! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Таня, привет ! Можно в гости ? Путь экзамены пройдут как можно более спокойно и для родителей , и для детей . И результаты будут только радовать ! ( сами пережили ЕГЭ год назад, но до сих пор не покидает чувство тревоги и нервозности) Феечка такая милашка , сидит и мечтает . У меня тоже вышита одна - чайная фея, вторую - фею путешествий- чуть надкусила и отложила ( наверно поэтому путешествия в далекие страны закончились сразу) Никак не получается попробовать гобелен, хотя есть небольшой набор на пробу. У тебя очень красиво, ровненько ниточки уложены, и цвета яркие . ОлюшКа, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение