4 июля 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Прелесть прелестная получилась)))С завершением))) Огромное спасибо. 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно получается)))) Наташа,благодарю Полли, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Таня, с продвижением Ольга,спасибочки 1 час назад, maui сказал(а): Феечка просто чудесная нарисовалась, столько деталек, милашка Фрагмент гобелена выглядит, как полноценный пейзаж, с нетерпением жду продолжения красоты. Новый процесс интересный, с перчинкой, и цветовая гамма приятная Благодарю. ОльгаТольна, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Лес в гобелене ооочень натурально выглядит) Дальше продолжение вверх? Или, может, всё-таки к озеру с оленями?))) Фея --- получилась такая милая нежная кроха) А за что ж её без оформления? Аринесса , sta.nsk, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ольга, это не ангел, это милый зверь с хвостом как у русалки , с крыльями и хвостиком на голове, ну пока не будем к ней придираться ,посмотрим что получится ) Ну если не ангел - то конечно не будем. Я долго рассматривала правый нижний угол и решила, что это так одежда развевается, а оказывается, что это хвост русалки. У меня воображения не хватило. ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Таня, какая же она прехорошенькая!!!! Чудесная феечка!!!! 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Очень хорошо получилось!!!! Это не в этом лесу прячется феечка с грибами!? С новым процессом!!!! apanjul, nata2017, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 6 часов назад, Аринесса сказал(а): а, это не ангел, эт Вот если бы ты не сказала, то тоже думала бы про ангела. Хвоста и не разглядела. Интересное существо. Не ангел, не русалка, не человек... vasilisa-1977, sta.nsk, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Лес в гобелене ооочень натурально выглядит) Дальше продолжение вверх? Или, может, всё-таки к озеру с оленями?))) Спасибочки , дальше вверх 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Фея --- получилась такая милая нежная кроха) А за что ж её без оформления? Благодарю, с оформлением и так солидная очередь образовалось, а феечку приеду с дачи посмотрю к ней в заначках уже готовую рамку, может подойдет что-нибудь. 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, какая же она прехорошенькая!!!! Чудесная феечка!!!! 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень хорошо получилось!!!! Это не в этом лесу прячется феечка с грибами!? С новым процессом!!!! Спасибочки , конечно ,чтоб не оформлять, она в лесу спряталась 22 часа назад, ОлюшКа сказал(а): что это так одежда развевается, а оказывается, что это хвост русалки 16 часов назад, АриЯ сказал(а): Вот если бы ты не сказала, то тоже думала бы про ангела. Хвоста и не разглядела Я почему то изначально видела хвост ,но я читала комментарии к этой работе и да, мнения разошлись ,кто видит хвост ,а кто развивающеюся одежду, вот например Naduh обнаружила хвост уже в течение шитья https://www.stitch.su/users/ready-works/Naduh&22 . vasilisa-1977, АриЯ, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Дорогие дамы , всем привет, недельный отчет. Сьерра-Невада. Было: Стало: "Неземная любовь" Было: + Стало: TheSunniestDay, almmatea, Татьяна И и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Лес очаровательный в Сьерра-Невада. И так растет быстро. ОльгаТольна, kleona, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 26.06.2019 в 14:26, Аринесса сказал(а): тока трепала нервы с ОГЭ Наконец то все позади!!! Поздравляю тебя! У меня правда только половина, но все равно дышать уже легче! 26.06.2019 в 14:26, Аринесса сказал(а): Грибная фея . Было: Стало: Красавица! С продвижениями! apanjul, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Вот это да.. Только сейчас поняла, что сообщение не отправилось.. сколько времени прошло - уже не помню) тут столько нового появилось! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Очень красивый лес!! Просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! Я влюблена.... 1 час назад, Аринесса сказал(а): "Неземная любовь" С почином! Дизайн вызвал разногласия..?)) Значит ещ интереснее будет за ним наблюдать! Я тоже к рогатым созданиям как то с опаской отношусь))) Но понаблюдаю с удовольствием! Egelia, Полли, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Таня, конечно на первом месте роскошный пейзаж и умопомрачительная скорость, с которой ты его вышиваешь! Со стремительным стартом нового процесса vasilisa-1977, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Стало: Как красиво и быстро))) Хотя даже при такой впечатляющей скорости до олешек ещё весьма и весьма неблизко Так уже хочется порассматривать их в отшиве))) Полли, reyjeff, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 42 минуты назад, Egelia сказал(а): Лес очаровательный в Сьерра-Невада. И так растет быстро. Валентина ,спасибочки, так приятно слышать комплименты 38 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наконец то все позади!!! Поздравляю тебя! У меня правда только половина, но все равно дышать уже легче! Танюша , сегодня старшая практику сдает и всё , на этот год нервотрепка закончилась! А вы там держитесь и детишкам крепких нервов. 42 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Красавица! Все,красавица готова 40 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красивый лес!! Просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! Я влюблена... Спасибо ,Танюша. 41 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): С почином! Дизайн вызвал разногласия..?)) Ой,мне так нравиться!!! Так легко идет,цвета так красиво ложатся. 38 минут назад, ОлюшКа сказал(а): конечно на первом месте роскошный пейзаж и умопомрачительная скорость Ольга ,спасибо , захвалила 39 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Со стремительным стартом нового процесса Благодарю ,пока (тьфу,тьфу,тьфу...) хорошо пошел и так нравится Полли, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Аринесса , Taня, лес шикарный... вот бы погулять по нему отлично подрастает!!! Неземная любовь хорошо растет! уже одного персонажа можно хорошо рассмотреть Egelia, vasilisa-1977, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Только что, Kattrielle сказал(а): Как красиво и быстро))) Спасибочки 1 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Хотя даже при такой впечатляющей скорости до олешек ещё весьма и весьма неблизко Да , до олений ещё ого-го....... vasilisa-1977, Kattrielle, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 1 минуту назад, Полли сказал(а): Taня, лес шикарный... Мария,благодарю 3 минуты назад, Полли сказал(а): Неземная любовь хорошо растет! Да , по с равнению с феечкой ,явно легче и приятней процесс ,сразу хорошо пошел и тона прям сами-самбой ложатся,и нет для глаз проблем с разного цвета канвой с лицом и изнанкой. Egelia, sta.nsk, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Привет! Ну до чего же красив гобелен - словами не передать! И, такой правдивый, смотрю и "проваливаюсь" в лес в полдень при солнечной погоде. Даже чувствую как там дышится! Невероятно, как при таком небольшом количестве цветов, дизайнеры создают такую красоту... От души тебя поздравляю со сдачей экзаменов. Какое это облегчение, что ни говори! У меня ребенок в этом году в колледже пропустила 4 месяца, сдавала сразу две сессии - летнюю и зимнюю, сдала, и я тоже с облегчением вздохнула. А когда по радио говорили, что готовы результаты экзаменов этого года, я про тебя думала, читала твою тему и держала кулаки. Молодец, сыночек - не подвел! Даже по математике 4 ) ОльгаТольна, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Таня, до чего же невероятно получается лес!!!!! А какое у него будет небо!! Очень приятные тона!!!! Скорость отшива нереальная!!!! Турбоиголочка? И это ж еще ладно один процесс был бы, так и второй вон как шьется!!!! Не иначе лягушка-царевна у тебя в помощницах!!!! Полли, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Сьерра-Невада. Стало: Роскошно!!!!! Небо - ну просто обнять и плакать... Спасибо за удовольствие лицезреть ОльгаТольна, reyjeff, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 4 часа назад, Аринесса сказал(а): : Глядя на твой отшив мне все больше и больше хочется попробовать один такой пейзаж Гобленсета... Красиво. Жаль, что у них нет негобеленовых вариантов наборов . Чудесный результат из небольшого количества оттенков - это нужно иметь большое количество мастерства разработчику. Шустрой иголочки тебе! Аринесса , Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Танюша, мое восхищение гобеленом)). Девочки правильно сказали - именно проваливаешься в этот лес, до того реалистично)). Скорость отшива впечатляет)). Ооох, скоро уж и я до своего первого гобелена доберусь)) Аринесса , ЛАДОМИРА, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Скрытый текст Татьяна, добрый вечер. Ну у тебя и скорости..... Да еще в таких объёмных вышивках. Терпения и вдохновения..... nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 12 часов назад, Аринесса сказал(а): Деревца добавляются,красотища получается))) Egelia, reyjeff, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 21 час назад, apanjul сказал(а): Ну до чего же красив гобелен Юля , привет. Спасибо 21 час назад, apanjul сказал(а): Невероятно, как при таком небольшом количестве цветов, дизайнеры создают такую красоту... Вот я часто слышала утверждение , что большая работа должна быть с большим количеством цветов и конечно чтобы было ещё как минимум +25% блендов , а здесь доказательство что можно интересно обыграть и в таком небольшом количестве. 21 час назад, apanjul сказал(а): От души тебя поздравляю со сдачей экзаменов. Какое это облегчение, что ни говори! Спасибо , вчера дочь практику сдала .Все ,пока свобода ... ! 21 час назад, apanjul сказал(а): и я тоже с облегчением вздохнула. Конечно,переживаний скока, две сессии подряд,дочка молодец. 21 час назад, apanjul сказал(а): Молодец, сыночек - не подвел! Даже по математике 4 ) Ага , отец аж смотреть не пошел ,когда математика пришла ,сказал:"я что двоек не видел?" ,сын сам смотрел и говорит 4,мы аж все забыли как себя зовут..... А вот биологию сын рассчитывал на большее , и в биолого-химическом классе и на репетиции ходил и сам дома проходил тесты и был уверен после экзамена, что все без проблем,вроде все легко и он написал ,а все равно трояк -расстроился! Наталья2013, махно, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение