20 августа 2019 Ну как, как можно за неделю так много вышивать в таком сложном процессе Попугая жалко. Сочувствую. ОльгаТольна, reyjeff, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Таня, продвижения в процессах обалденные!!!! Питомца очень жаль. Привыкаешь к ним, а они уходят... Держись АриЯ, sta.nsk, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Какая прелесть))очень,очень красиво получается))) С продвижениями))) Попугайчика жалко)))Сочувствую))) ОльгаТольна, махно, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Таня, отличные продвижения!!! Пейзаж великолепен!!! В парочке переходы синего очень нравятся Сочувствую всвязи с потерей любимого питомца... Привыкаем мы к ним, как ни крути... sta.nsk, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Тань, попугая очень жаль, тем более столько лет он был с вами. Гобелен твой растет просто с космической скоростью! Полли, reyjeff, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Татьяна И Татьяна , Anidor Ольга ,АриЯ Ирина ,Juliay Юля,Egelia Валентина,Ольга_Анатольевна,nata2017 Наташа,Полли Мария,МарСанна Марина, спасибо Вам дамы,за сочувствие и комплименты Juliay, nata2017, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Таня, пусть птичке будет хорошо там, где он сейчас. А у вас осталась память о многих годах, прожитых вместе Вышивка движется как по мановению волшебной палочки Гладиолусы - красота! Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 maui, Спасибо , Оля Egelia, vasilisa-1977, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Таня, каждый раз восхищаюсь гобеленом. Какой он большой! А скорость, с которой ты его вышиваешь - невероятная. Парочка уверенно идет к финишу. Чудесны цветы. Жаль попугая, он у вас долгожитель, представляю, как к нему все привязаны. Сочувствую. reyjeff, Аринесса , vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Потрясающий гобелен, каждый раз любуюсь ! Ты умничка, Танюш! Сочуствую потере!( sta.nsk, махно, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): каждый раз восхищаюсь гобеленом. Какой он большой! А скорость, с которой ты его вышиваешь - невероятная. Парочка уверенно идет к финишу. Чудесны цветы. Жаль попугая, он у вас долгожитель, представляю, как к нему все привязаны. Сочувствую. Ольга,спасибо , а парочке до финиша ещё совсем чуть-чуть 10 часов назад, Catopuma сказал(а): Потрясающий гобелен, каждый раз любуюсь ! Ты умничка, Танюш! Сочуствую потере!( Наталья,благодарю махно, ОлюшКа, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Танюша, привет, я опять спустя два отчета)). Что тебе сказать? Стабильность - признак мастерства)). Твоя скорость поражает. Стабильно высокая, это достойно восхищения)). Гобелен прекрасен! Немножко поползала в травке, зато сменила сине-фиолетовве оттенки неба и гор на зелененькое)). И второй процесс не отстаёт)). Попугая твоего очень жалко, сочувствую. Мы все через это проходим, и это очень больно. Держись. 23 счастливых года - это замечательно, а теперь он на радуге и ему там хорошо. Аринесса , махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Оленюшки, оленюшки! Такие милые крохи в этой масштабности))) Сочувствую утрате домашнего любимца Аринесса , reyjeff, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Твоя скорость поражает. Стабильно высокая, это достойно восхищения Татьяна,спасибочки 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Немножко поползала в травке, зато сменила сине-фиолетовве оттенки неба и гор на зелененькое)). Продолжаю ползать в травке )))(наверное поползу по травки к левому углу ,сразу на верх не полезу, низ с травой сначала ,а уж потом на верх.) 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Держись. Спасибо. 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Оленюшки, оленюшки! Такие милые крохи в этой масштабности))) Ага , еще два оленя уже готовы 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Сочувствую Спасибо. махно, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Дорогие дамы, всем доброго времени суток. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Было: Стало: 2."Неземная любовь". Готово. Было: + Готово: 3. Новый процесс. Дракон голубой планеты. Panna, 32 цвета , 18 аида (в наборе 14) первые крестики: + АриЯ, irisheckin, Сибирская Кошка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Танюш, с зелёной гаечкой тебя!!! Очень красиво получилось!!! Пейзаж зачаровывает, олени идут на водопой С новым процессом тебя!!! Твое любимое золотое руно!!! Дракончик очаровательный!!! apanjul, reyjeff, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Таня,с завершением Неземной любви,получилось очень красиво))) Новый процесс классные,дракончик суперский))) apanjul, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 11 часов назад, Полли сказал(а): Очень красиво получилось!!! Спасибочки ,Машенька , мне и самой так нравится 11 часов назад, Полли сказал(а): С новым процессом тебя!!! Твое любимое золотое руно!!! Машунь ,это панна а не З.Р. 11 часов назад, Полли сказал(а): Дракончик очаровательный!!! Ой ,Машунь ,меня что-то совсем на драконов понесло ,я такого красавца у НАЕДа присмотрела 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Таня,с завершением Неземной любви,получилось очень красиво))) Новый процесс классные,дракончик суперский))) Наташа ,спасибочки ,мне так понравилась "неземная любовь" и с таким интересом и так хорошо шилась ,и результат очень радует ,а всей моей родне нет,все на неё : фигня, бред,чушь.................. Egelia, maui, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 12 часов назад, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Татьяна, доброе утро!!! Сьерра-Невада становится все больше и все краше!!! 12 часов назад, Аринесса сказал(а): Было: + Готово: С завершением очередного процесса и, самое главное то, что результат радует, а от процесса получено огромное удовольствие! 12 часов назад, Аринесса сказал(а): С началом нового, яркого, замечательного процесса! reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 3 минуты назад, махно сказал(а): Сьерра-Невада становится все больше и все краше!!! 4 минуты назад, махно сказал(а): С завершением очередного процесса и, самое главное то, что результат радует, а от процесса получено огромное удовольствие! 4 минуты назад, махно сказал(а): С началом нового, яркого, замечательного процесса! Галина, доброго дня и спасибо огромное махно, Egelia и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Таня, гобелен все интереснее! Там оказывается целое стадо оленей! С очередной зеленой гаечкой! Получилось красиво. И с новым процессом! И снова фэнтези! С удовольствием понаблюдаю sta.nsk, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Танюша, поздравляю с позеленением гаечки! Главное, что ТЕБЕ эта вышивка нравится и приносит удовольствие)). Сьерра-Невада ну ооочень хороша, я тоже нашла целое стадо оленей)). Можно только представить, как красиво это вживую)). С почином в новом процессе, любишь ты черную канву)). А какой ХАЕД ты присмотрела? ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Поздравляю с зелёной гаечкой. Интересный результат, как будто свечение вокруг влюбленных. И с новым процессом. Классный дракон. nata2017, reyjeff, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Таня, пейзаж фантастический!!! Как интересно ты его вышиваешь ровными кусочками, ты на станке шьешь? С завершением пары! Планируешь оформить в ближайшее время? С началом нового процесса, интересно понаблюдать. Сериал "Мерлин" вспомнился... ЛАДОМИРА, Аринесса , reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 22 часа назад, ОлюшКа сказал(а): гобелен все интереснее! Там оказывается целое стадо оленей! С очередной зеленой гаечкой! Получилось красиво. И с новым процессом! И снова фэнтези! С удовольствием понаблюдаю Ольга,спасибочки 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): поздравляю с позеленением гаечки! Главное, что ТЕБЕ эта вышивка нравится и приносит удовольствие)). Сьерра-Невада ну ооочень хороша, я тоже нашла целое стадо оленей)). Можно только представить, как красиво это вживую)). С почином в новом процессе, любишь ты черную канву)). Татьяна,благодарю И да ,у меня нормально шьется на черной канве. 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): А какой ХАЕД ты присмотрела? Я присмотрела аж три ,определится пока ещё не могу,хочу всё и сразу: (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Дракончик уточка и книжная полка с животными и природой 12 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с зелёной гаечкой. Интересный результат, как будто свечение вокруг влюбленных. И с новым процессом. Классный дракон. Валентина ,огромное спасибочки 3 часа назад, Juliay сказал(а): пейзаж фантастический!!! Спасибо,Юля 3 часа назад, Juliay сказал(а): ты на станке шьешь? на даче да ,а вот в выходные дача закончится и буду просто на пяльцах-рамке. 3 часа назад, Juliay сказал(а): С завершением пары! Планируешь оформить в ближайшее время? Спасибо,нет оформлять не собиралась. Гало4ка, nata2017, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение