29 августа 2019 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Я присмотрела аж три ,определится пока ещё не могу,хочу всё и сразу: (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Дракончик уточка и книжная полка с животными и природой Ой, какие разные, правда)). Ах эти сладкие муки выбора)) ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Поздравляю с завершением парочки) Для вспомогательного процесса они прям быстро вышились))) Ааааа, какой Панновский дракон Я ж уговорила себя, что не надо мне, даже в хочушки не добавляла, а всё равно класснючий Хоть на отшив полюбуюсь)) а там, чего доброго, и утащу в закрома, кто знает Дракончик в сюртуке --- такой милах) Книжная полка убийственна, это ж какой там размер? nata2017, reyjeff, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 27.08.2019 в 22:02, Аринесса сказал(а): Таня! Какая красотища тут творится!!!!Очередной шебевр! С заверщшением неземной любови! Как будешь оформлять? Дракошка классный! С почином! Полли, Аринесса , reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 29.08.2019 в 13:06, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с завершением парочки) Спасибочки 29.08.2019 в 13:06, Kattrielle сказал(а): Ааааа, какой Панновский дракон Ага,давно ждал своего часа 29.08.2019 в 13:06, Kattrielle сказал(а): Дракончик в сюртуке --- такой милах) Книжная полка убийственна, это ж какой там размер? Да, дракошка красавчик : 525 х 656 , а полка 999 х 765 кр.( но где же наша не пропадала???) 29.08.2019 в 14:12, vasilisa-1977 сказал(а): С заверщшением неземной любови! Как будешь оформлять? Дракошка классный! С почином! Танечка,спасибочки ,пока оформлять не буду. Дракончик пока хорошо пошел ,не сопротивляется. nata2017, maui, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Дорогие дамы, всем доброго времени суток. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Было:Стало: 2. Дракон голубой планеты. Было:Стало: Дракончик идет хорошо(тьфу,тьфу,тьфу). Все легко и с удовольствием ,тока три момента к которым можно придраться : 1) Ошибка в ключе.Значка под номером 19 (U с двумя точками сверху) - не существует , он соответствует на схеме лежащему S , св.оранжевый:окантовочка на крылышках дракончика. 2) на обложке указано по вертикале 210 крестиков , получается 205 . 3) Цвета на обложке довольно далеки от получающегося результата. Обещала показать свои стеклянные статуэтки( АриЯ Ирина и lenning Лена ) и поближе: apanjul, АриЯ, Путешественница и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Ого, какая коллекция стеклянных фигурок. Красота какая. Теперь тоже хочу такие фигурки собирать Аринесса , махно, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Таня, Сьерра-Невада растет стабильно и с каждым показам все больше впечатляет. В Драконе очень заметно продвижение. Хорошо, что разобралась со значками. Опыт - сила. 34 минуты назад, Аринесса сказал(а): Цвета на обложке довольно далеки от получающегося результата. А тебе больше нравится обложка или то, что получается? Коллекция фигурок классная! Они ведь все малюсенькие? vasilisa-1977, reyjeff, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Невада - глаз не оторвать! Шикарнейшая работа получается Какая классная коллекция! !! Котики руляттакие очаровашки!!! Еще кабан понравился 43 минуты назад, Аринесса сказал(а): Беленький головастик... хм, какая я испорченая reyjeff, vasilisa-1977, Беладонна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 38 минут назад, Egelia сказал(а): Красота какая. Теперь тоже хочу такие фигурки собирать Валентина,спасибо , заразно ... 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Сьерра-Невада растет стабильно и с каждым показам все больше впечатляет. Ольга ,спасибочки. 8 минут назад, ОлюшКа сказал(а): А тебе больше нравится обложка или то, что получается? Мне пока все нравится 11 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Они ведь все малюсенькие? в основном да,маленькие и несколько побольше 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Невада - глаз не оторвать! Шикарнейшая работа получается Ирина,благодарю 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Какая классная коллекция! !! Котики руляттакие очаровашки!!! Еще кабан понравился Спасибочки , а я тока когда их выставляла на окно разглядела что у меня там несколько коров ,я как-то не ожидала , ожидала что угодно но не как не коров махно, apanjul, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Ого, какая коллекция! А я думал, ты только по кактусам Пейзаж растёт стабильно, молодчина. За дракончиком понаблюдаю с удовольствием ОльгаТольна, reyjeff, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Хорошие продвижения! Пейзаж восхищает! А сколько стекляшечек Все такие классные, можно часами разглядывать! nata-g, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 21 час назад, АриЯ сказал(а): Беленький головастик... хм, какая я испорченая И я тоже... Какие есть варианты для неиспорченных, что это? Червячок? Коллекция очень интересная . Таня, Сьерра выглядит волшебно, даже видно стаю оленей (?), на превью я и не замечала такого. sta.nsk, махно, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 2 минуты назад, nata-g сказал(а): есть варианты для неиспорченных, что это? Червячок? Или головастик-альбинос Путешественница, nata-g, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 03.09.2019 в 21:55, Беладонна сказал(а): Ого, какая коллекция! А я думал, ты только по кактусам Ольга,спасибочки, "помешенность" у меня разносторонняя 03.09.2019 в 21:55, Беладонна сказал(а): Пейзаж растёт стабильно, молодчина. За дракончиком понаблюдаю с удовольствием Благодарю 23 часа назад, Juliay сказал(а): Хорошие продвижения! Пейзаж восхищает! А сколько стекляшечек Все такие классные, можно часами разглядывать! Юля,спасибо огромное 22 часа назад, nata-g сказал(а): Таня, Сьерра выглядит волшебно, даже видно стаю оленей Наташ,спасибочки 22 часа назад, nata-g сказал(а): Коллекция очень интересная Огромное спасибо nata-g Наталия, АриЯ Ирина, "Червячок? "или "головастик-альбинос", не поверите ,он белый кит и покупался как кит , а после ваших идей на него можно посмотреть и с другой стороны Juliay, АриЯ, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): не поверите ,он белый кит и покупался как кит , а после ваших идей на него можно посмотреть и с другой стороны ой, Таня, насмешила! Ну, что бы это не было - оно действительно очень милое. И это правда Аринесса , vasilisa-1977, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 13 минут назад, Аринесса сказал(а): nata-g Наталия, АриЯ Ирина, "Червячок? "или "головастик-альбинос", не поверите ,он белый кит и покупался как кит , а после ваших идей на него можно посмотреть и с другой стороны Во как кита погнуло Может это и кит, но до зачатия Надо же, с китом у меня не возникло никаких ассоциаций... Согласна с Ирой - очень милое создание, кто бы оно ни был! Egelia, Аринесса , АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 6 минут назад, nata-g сказал(а): Может это и кит, но до зачатия истерика... sta.nsk, Egelia, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Кит? правда что ли? Я тоже увидела совсем другое. Ну в общем как было сказано выше, кита до зачатия Может если на него смотреть с другого ракурса этот головастик и похож на кита. А вообще у китов хвосты другие Аринесса , maui, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Таня, отличные продвижения!!! Оба процесса очень красивые!!! Коллекция просто класс!!! Мне тигренок больше всех приглянулся nata2017, apanjul, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 18 часов назад, Полли сказал(а): Таня, отличные продвижения!!! Оба процесса очень красивые!!! Коллекция просто класс!!! Мне тигренок больше всех приглянулся Машунь,спасибочки Ирина @АриЯ , Наталия @nata-g , Валентина @Egelia , представляете что мне мне сегодня приснилось ,после ваших ассоциаций : что я шью поле Наталии и на нем вместо цветов из земли торчат белые червячки reyjeff, vasilisa-1977, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 36 минут назад, Аринесса сказал(а): Ирина @АриЯ , Наталия @nata-g , Валентина @Egelia , представляете что мне мне сегодня приснилось ,после ваших ассоциаций : что я шью поле Наталии и на нем вместо цветов из земли торчат белые червячки Какой кошмар! Даже и не знаю, что страшнее: шить мое поле, или торчащие из земли червяки... Egelia, Аринесса , vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): земли торчат белые червячки Какой кошмар У меня был случай: работала я на фабрике и в одну ночь приснился сон, что мы шьем пальто. Поток непрерывный. Утром встала вся уставшая и не выспавшаяся, ведь я всю ночь работала и шила эти самые пальто Аринесса , nata-g, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 05.09.2019 в 09:14, Аринесса сказал(а): nata-g Наталия, АриЯ Ирина, "Червячок? "или "головастик-альбинос", не поверите ,он белый кит и покупался как кит , а после ваших идей на него можно посмотреть и с другой стороны Кто там крайний среди испорченных? Я за вами!)))))))) Дракончику легких крестиков! Аринесса , АриЯ, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Девчата, к слову о кито-червячках...я подумала, что это привидение Скоро Хеллоуин!!! reyjeff, apanjul, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 После дискуссии о червячке чуть не забыла, зачем в тему шла Как человек, воспитанный бабушкой - дерматовенерологом, ни малейшего сомнения с идентификацией червячка не испытала, но потом подумала, что еще он на хатифнатта из книг про муми -троллей похож... С завершением прекрасной пары! Вот честно, главное - что она радует тебя! Прекрасный романтичный дизайн В Сьерра-Неваде оказался на удивление богатый животный мир Панновский дракон хорош, несмотря на ошибки в схеме. Дизайн довольно старый, вроде бы сейчас накладок не бывает. От размера ХАЕДовской полочки слегка в ауте, но в том, что ты ее вышьешь, даже не сомневаюсь. apanjul, Аринесса , sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение