23 октября 2019 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Боже! Как красиво то а.. Деревья стоят такие могучие и настоящие, водопад тот, что справа - сплошной восторг, скоро небо и макушки гор начнут появляться - уплачемся от этой красоты Ольга,я растаяла в комплиментах 7 минут назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением дракона! Сьерра-невада как всегда выше всяких похвал. Очень красиво. Валентина, благодарю nata2017, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Таня, какой дракон красавец! Сьерра Невада с каждым разом все краше reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 я те по секрету скажу, что Сьерра - моя любовь, причем практически единственная у этого производителя. Есть еще достойные к отшиву пейзажи, но там всегда есть люди, а у меня на них аллергия)) Хозяйка смешных зверей, Egelia, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 5 минут назад, maui сказал(а): Таня, какой дракон красавец! Сьерра Невада с каждым разом все краше Ольга ,огромное спасибо 8 минут назад, Сэйко сказал(а): я те по секрету скажу, что Сьерра - моя любовь Вот видишь, а у меня черти сколка в заначке валялась и казалось, что "Белая ночь" интереснее её и шить не хотелось, а тут вдруг хочу и все тут..... 12 минут назад, Сэйко сказал(а): причем практически единственная у этого производителя. это все на любителя))))) 13 минут назад, Сэйко сказал(а): Есть еще достойные к отшиву пейзажи, но там всегда есть люди, а у меня на них аллергия)) Да,у меня тож ,глянь у меня в списке желаний два кокрас первые лежат , не интересно такие??? nata2017, maui, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Таня, с завершением! Какой дракоша симпатичный, и не злобный совсем... "Луна" на их планете красивая nata2017, reyjeff, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Таня, что я могу сказать? если у тебя отчет - значит, сегодня среда! Стабильность - твое второе имя. Сьерра растет на глазах. С завершением Дракона. Очень красиво! Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Таня, я твоей Невадой завсегда не устаю любоваться! так все красиво и реалистично! И ура дракону! Красив! чем то его заменишь? reyjeff, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): О, пришла на финиш) Ура! Поздравляю! Сьерра-невада очень хороша! reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 22 минуты назад, Аринесса сказал(а): ..я в списке желаний два кокрас первые лежат , не интересно такие??? неа) у Сьерра небо-вершины в связке просто бомбические, а на твоих в хочухах - тишь да гладь да Божья благодать... но ты меня не слушай, у меня просто мозг процессом вывернут наизнанку - не ведаю. что говорю. Нравится - хоти на здоровье Egelia, sta.nsk, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 20 минут назад, natalieke сказал(а): с завершением! Какой дракоша симпатичный, и не злобный совсем... "Луна" на их планете красивая Наташа ,спасибочки 16 минут назад, ОлюшКа сказал(а): С завершением Дракона. Очень красиво! Благодарю,Ольга 17 минут назад, ОлюшКа сказал(а): если у тебя отчет - значит, сегодня среда! Стабильность - твое второе имя Ну ,не приукрашивай ,я придерживаюсь среды , а могу и во вторник и наоборот в четверг. 9 минут назад, Catopuma сказал(а): я твоей Невадой завсегда не устаю любоваться! так все красиво и реалистично! И ура дракону! Красив! чем то его заменишь? Наталья ,спасибочки. А чем заменить дракона ,пока не знаю ,не выбролось еще 4 минуты назад, katushka90 сказал(а): О, пришла на финиш) Ура! Поздравляю! Сьерра-невада очень хороша! Катя,огромное спасибо 7 минут назад, Сэйко сказал(а): неа) ну нет- так нет , у всех свои "нравится" apanjul, ОлюшКа, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Оу,какой прекрасный дракон получился))))С завершением))) И с продвижением гобелена,он шикарен)))))) Egelia, sta.nsk, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Татьяна, с завершением дракона! Он прекрасен!!!! Скорейшего и удачного ему оформления!!! Сьерра очень здорово подросла и такая она здоровская!!! Очень нравится как получается!!! Шустрой иголочки!!! nogres, Аринесса , sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Таня, с зелёной гаечкой тебя!!! Дракон просто красавчик!!! Луна мне ещё понравилась Сьерра Невада- моя любовь! Какой новый процесс намечается на место дракона? nata-g, Аринесса , sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 С Днем рождения, Танюш! Пусть сегодня все будет так, как ты мечтаешь! Пусть все то, что сегодня пожелают тебе твои гости обязательно сбудется, и твоя жизнь наполнится светом, счастьем и добротой! Пусть в жизни будет много улыбок, солнечного света, тепла и радости, а в доме всегда живет счастье! Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Поздравляю, Таня! Egelia, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Танюша, с Днем Рождения! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Танюша, с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Счастья, здоровья, радости, творческого вдохновения и новых интересных процессов!!! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Оу,какой прекрасный дракон получился))))С завершением))) И с продвижением гобелена,он шикарен))))) Наташа,огромное спасибо 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Татьяна, с завершением дракона! Он прекрасен!!!! Скорейшего и удачного ему оформления!!! Сьерра очень здорово подросла и такая она здоровская!!! Очень нравится как получается!!! Шустрой иголочки! Ольга,благодарю 14 часов назад, Полли сказал(а): с зелёной гаечкой тебя!!! Дракон просто красавчик!!! Луна мне ещё понравилась Сьерра Невада- моя любовь! Спасибочки,Маша 14 часов назад, Полли сказал(а): Какой новый процесс намечается на место дракона? Дельфинов, от золотого руна , но я тока определись ,я ещё не трогала. Ольга @Сэйко , Оксана @ksen40 , Ольга @maui , Маша @Полли ,спасибочки Вам, дорогие мои дамы Сэйко, vasilisa-1977, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Таня, с Днём рождения! ОльгаТольна, kleona, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 10 минут назад, Аринесса сказал(а): Дельфинов, от золотого руна , но я тока определись ,я ещё не трогала. Дельфины - всегда здорово! Какая у тебя аватарка новая интересная ОльгаТольна, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Танечка, с Днем рождения!!! Аринесса , vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Таня, с днём рождения! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Танюша,с днём рождения!! ОльгаТольна, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Танюшка - поздравляю! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 С Днём рождения, Татьяна!!! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение