15 июля 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Утки". Было :Стало: 2) "Дом, в котором живет кот" . Готово. Было: + + Стало: Процесс сплошное удовольствие и релакс, сам дом,цветы,фонарь, животные, птицы и даже решетки на окнах просто класс , а вот на моменте зеленого орнамента с фиолетово-белыми цветочками - скука страшная ... Пополняшка , сын купил : Всем пока. Какой хорошенький уютный домик...и кота-рыжика я сразу увидела. Утки ,,летят,, у тебя с большой скоростью,прилично так вышила.... Betta, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Какой хорошенький уютный домик.. Светлана, спасибо огромное. 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): и кота-рыжика я сразу увидела. И я . 2 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Утки ,,летят,, у тебя с большой скоростью,прилично так вышила.... Спасибочки. Betta, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 15.07.2026 в 10:49, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Утки". Было :Стало: 2) "Дом, в котором живет кот" . Готово. Было: + + Стало: Процесс сплошное удовольствие и релакс, сам дом,цветы,фонарь, животные, птицы и даже решетки на окнах просто класс , а вот на моменте зеленого орнамента с фиолетово-белыми цветочками - скука страшная ... Пополняшка , сын купил : Всем пока. Танюша, с финишем тебя! Интересный сюжет! И с продвижением в руках! Lorans, Betta и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с финишем тебя! Интересный сюжет! И с продвижением в руках! Наташа , благодарю . Betta, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Утки". Было :Стало: 2) "Викторианский семплер". Было : Стало: Всем пока. Lorans, BONA-чка, Гало4ка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Утки". Было :Стало: 2) "Викторианский семплер". Было : Стало: Всем пока. Таня, как всегда, впереди планеты всей, скоро утки полетят... Аринесса , vasilisa-1977, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Таня, как всегда, впереди планеты всей, Ну , прям засмущала совсем! 2 часа назад, АлёNка сказал(а): скоро утки полетят... Прям скоро не полетят , вышью этот лист и пропущу на их место леопарда , ему тоже нужно помаленьку двигаться. Lorans, Беладонна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ну , прям засмущала совсем! Прям скоро не полетят , вышью этот лист и пропущу на их место леопарда , ему тоже нужно помаленьку двигаться. "... Кто последний? ...Я за вами!.. ... Вы здесь не стояли..." Ностальжи по-советски... У меня тоже процессы выстраиваются в затылок друг другу, по мере возможности регулирую, регулировщиком выступает настроение vasilisa-1977, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 5 часов назад, Betta сказал(а): "... Кто последний? ...Я за вами!.. ... Вы здесь не стояли..." Ностальжи по-советски... У меня тоже процессы выстраиваются в затылок друг другу, по мере возможности регулирую, регулировщиком выступает настроение Ага , точно . Но всё равно находится кто-то , кто хочет влезть мимо очереди , типа с вопросом: " а я просто спросить".))) , большинству нужно всё и сразу , но и находятся те которые мирно стоят и ждут своей очереди.... BONA-чка, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 22.07.2026 в 10:13, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Утки". Было :Стало: 2) "Викторианский семплер". Было : Стало: Всем пока. Какая россыпь крестиков интересная в утках! Танюша, с продвижениями! АлёNка, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 58 минут назад, nata2017 сказал(а): Какая россыпь крестиков интересная в утках! Танюша, с продвижениями! Наташа, спасибочки. Betta, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Танюша, с продвижениями! Как-то всё больше и больше я влюбляюсь в семплер vasilisa-1977, Betta, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 6 часов назад, Беладонна сказал(а): Танюша, с продвижениями! Как-то всё больше и больше я влюбляюсь в семплер Оля, благодарю . Да, семплер хорошенький получается . Беладонна, Betta, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Утки". Было :Стало: 2) "Викторианский семплер". Было : Стало: Сын купил мне набор "Васька отдыхает" , сунул мне в руки и велел за следующую неделю вышить ...Так что пока всё бросаю и "бегу" Ваську вышивать... Всем пока. Tatiana Ch., Nadinka-Blondinka, Полли и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2 часа назад, Аринесса сказал(а): сунул мне в руки и велел за следующую неделю вышить почти принцесса на горошине ))))) удачи с отшивом Беладонна, АлёNка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Сын купил мне набор "Васька отдыхает" , сунул мне в руки и велел за следующую неделю вышить ...Так что пока всё бросаю и "бегу" Ваську вышивать... Всем пока. Ой, Танюшка, какой он яркий и позитивненький! Легкого отшива! А столь жесткие сроки - это готовится кому-то в подарок или просто вера в тебя Betta, lamina-65, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Сын купил мне набор "Васька отдыхает" , сунул мне в руки и велел за следующую неделю вышить ...Так что пока всё бросаю и "бегу" Ваську вышивать... Правильно сыночка рассудил, ради такого прынца нужно всё бросить с твоими скоростями вполне реальный срок vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Аринесса , Таня , ты сможешь Ну и сыночек, Наташа, верит в маму, я думаю. Люба, скорости Танины и впрямь поражают! vasilisa-1977, Betta, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 21 час назад, Гало4ка сказал(а): почти принцесса на горошине ))))) удачи с отшивом Оля, спасибочки. Betta, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 17 часов назад, Lorans сказал(а): Ой, Танюшка, какой он яркий и позитивненький! Легкого отшива! Наташа , благодарю. 17 часов назад, Lorans сказал(а): А столь жесткие сроки - это готовится кому-то в подарок или просто вера в тебя Меня в известность не поставил , только ходит и контролируют шью я Ваську (не взяла что-нибудь другое) и интересуется "ты уже столько всего вышила , почему так медленно..?" Betta, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Правильно сыночка рассудил, ради такого прынца нужно всё бросить с твоими скоростями вполне реальный срок , ну вот и поглядим.))) vasilisa-1977, Сибирская Кошка, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Таня , ты сможешь Ну и сыночек, Наташа, верит в маму, я думаю. Люба, скорости Танины и впрямь поражают! Елена , благодарю . Betta, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 29.07.2026 в 10:08, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Утки". Было :Стало: 2) "Викторианский семплер". Было : Стало: Сын купил мне набор "Васька отдыхает" , сунул мне в руки и велел за следующую неделю вышить ...Так что пока всё бросаю и "бегу" Ваську вышивать... Всем пока. Васька красавчик, он стоит того, чтобы ненадолго отложить другие процессы, ну чисто "прынц на горошине", тем более по просьбе сына! Betta, Сибирская Кошка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 29.07.2026 в 12:08, Аринесса сказал(а): 1) "Утки". Хорошо как растут))) Кора дерева с переднего плана хорошо получается))) 29.07.2026 в 12:08, Аринесса сказал(а): 2) "Викторианский семплер". О, дальше идёт) 29.07.2026 в 12:08, Аринесса сказал(а): Сын купил мне набор "Васька отдыхает" , сунул мне в руки и велел за следующую неделю вышить ... Ой, за неделю целый набор и, как по мне, не самую кроху - это сильно. Но котик такой уютный))) 15.07.2026 в 12:49, Аринесса сказал(а): 2) "Дом, в котором живет кот" . Готово. С финишем! 06.07.2026 в 15:47, Аринесса сказал(а): Ну , ты себя плохо знаешь! Не, тут вполне хорошо знаю, дизайн "не мой". А вот в возможности удержаться от покупок - плохо (или тоже хорошо?). Хотела в этом году прям вот совсем держаться. И чего? И в пункте выдачи ждут 6 наборов, когда я смогу до них доползти... Аринесса , Betta, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Таня, с финишем домика! Залюбовалась на сэмплер, такие цвета, такие узоры Кастом Крафтс штука не быстрая, но результат всегда впечатляет 29.07.2026 в 12:08, Аринесса сказал(а): Быстрых крестиков на милашку! vasilisa-1977, Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение