14 часов назад 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Утки". Было :Стало: 2) "Дом, в котором живет кот" . Готово. Было: + + Стало: Процесс сплошное удовольствие и релакс, сам дом,цветы,фонарь, животные, птицы и даже решетки на окнах просто класс , а вот на моменте зеленого орнамента с фиолетово-белыми цветочками - скука страшная ... Пополняшка , сын купил : Всем пока. Какой хорошенький уютный домик...и кота-рыжика я сразу увидела. Утки ,,летят,, у тебя с большой скоростью,прилично так вышила.... АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Какой хорошенький уютный домик.. Светлана, спасибо огромное. 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): и кота-рыжика я сразу увидела. И я . 2 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Утки ,,летят,, у тебя с большой скоростью,прилично так вышила.... Спасибочки. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение