Понедельник в 11:38 30.07.2026 в 10:49, махно сказал(а): Васька красавчик, он стоит того, чтобы ненадолго отложить другие процессы, ну чисто "прынц на горошине", тем более по просьбе сына! Галя, спасибочки. Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:55 31.07.2026 в 09:28, Kattrielle сказал(а): Хорошо как растут))) Кора дерева с переднего плана хорошо получается))) Катя, благодарю . 31.07.2026 в 09:28, Kattrielle сказал(а): О, дальше идёт) Ага . 31.07.2026 в 09:28, Kattrielle сказал(а): Ой, за неделю целый набор и, как по мне, не самую кроху - это сильно. Но котик такой уютный))) Да.... но сил за неделю у меня как видно не хватит .... А он как пить дать поржет надо мной и скажет "вот не успела , я тебе больше ничего не куплю" и будет ходить и прикалываться надо мной.( 31.07.2026 в 09:28, Kattrielle сказал(а): С финишем! Спасибочки. 31.07.2026 в 09:28, Kattrielle сказал(а): Не, тут вполне хорошо знаю, дизайн "не мой". А вот в возможности удержаться от покупок - плохо (или тоже хорошо?). Хотела в этом году прям вот совсем держаться. И чего? И в пункте выдачи ждут 6 наборов, когда я смогу до них доползти... АлёNка, Kattrielle, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:58 02.08.2026 в 13:53, maui сказал(а): Таня, с финишем домика! Залюбовалась на сэмплер, такие цвета, такие узоры Кастом Крафтс штука не быстрая, но результат всегда впечатляет Благодарю. 02.08.2026 в 13:53, maui сказал(а): Быстрых крестиков на милашку! Ольга, спасибочки maui, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:35 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Новый процесс. "Васька отдыхает"Andriana(Сделай своими руками) В-55. Размер:92х103кр., канва аида№16-белая, мулине ПНК им.Кирова-24 цвета+6 блендов, цветная схема, крест в 2 и 1 нити, полукрест в 2 и 1 нити, цветной бэк. Будет: Всем пока. Kattrielle, Полли, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:08 32 минуты назад, Аринесса сказал(а): Новый процесс. "Васька отдыхает" Танюша, как быстро продвигается! Даешь Ваське королевский отдых! Аринесса , lamina-65, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:14 2 минуты назад, Betta сказал(а): Танюша, как быстро продвигается! Таня, спасибочки 3 минуты назад, Betta сказал(а): Даешь Ваське королевский отдых! Постараюсь, но меня пугает куча бэка , как-бы мне в нем не утонуть..... BONA-чка, irisheckin, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:49 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Постараюсь, но меня пугает куча бэка , как-бы мне в нем не утонуть..... Не утонешь! Все норм будет! Где наша-ваша не пропадала! Яркий и позитивненький котейка, который еще не котейка, а только подушки-перинки! Сейчас каааак соскучишься по уткам. Каааак начнешь их шить! махно, Betta, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:33 17 часов назад, Lorans сказал(а): Не утонешь! Все норм будет! Где наша-ваша не пропадала! Поглядим.))) 17 часов назад, Lorans сказал(а): Яркий и позитивненький котейка, который еще не котейка, а только подушки-перинки! Наташа, спасибочки. 17 часов назад, Lorans сказал(а): Сейчас каааак соскучишься по уткам. Каааак начнешь их шить! Пока соскучилась по сезонам и уже по леопарду...) Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:37 05.08.2026 в 10:35, Аринесса сказал(а): Красота, цветотерапия! Скоро ПРЫНЦ "на горошине" проявится! Картинка отдыхательная, Таня, уж не знаю, как шьется. Бэк лично меня выводит из равновесия, только через пару раскладов пасьянса могу вновь приступать, ну очень мучаюсь... Тебе желаю пройти через него полегче для психики. Lorans, letoetoya и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение