3 августа 30.07.2026 в 10:49, махно сказал(а): Васька красавчик, он стоит того, чтобы ненадолго отложить другие процессы, ну чисто "прынц на горошине", тем более по просьбе сына! Галя, спасибочки. махно, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 31.07.2026 в 09:28, Kattrielle сказал(а): Хорошо как растут))) Кора дерева с переднего плана хорошо получается))) Катя, благодарю . 31.07.2026 в 09:28, Kattrielle сказал(а): О, дальше идёт) Ага . 31.07.2026 в 09:28, Kattrielle сказал(а): Ой, за неделю целый набор и, как по мне, не самую кроху - это сильно. Но котик такой уютный))) Да.... но сил за неделю у меня как видно не хватит .... А он как пить дать поржет надо мной и скажет "вот не успела , я тебе больше ничего не куплю" и будет ходить и прикалываться надо мной.( 31.07.2026 в 09:28, Kattrielle сказал(а): С финишем! Спасибочки. 31.07.2026 в 09:28, Kattrielle сказал(а): Не, тут вполне хорошо знаю, дизайн "не мой". А вот в возможности удержаться от покупок - плохо (или тоже хорошо?). Хотела в этом году прям вот совсем держаться. И чего? И в пункте выдачи ждут 6 наборов, когда я смогу до них доползти... Kattrielle, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 02.08.2026 в 13:53, maui сказал(а): Таня, с финишем домика! Залюбовалась на сэмплер, такие цвета, такие узоры Кастом Крафтс штука не быстрая, но результат всегда впечатляет Благодарю. 02.08.2026 в 13:53, maui сказал(а): Быстрых крестиков на милашку! Ольга, спасибочки maui, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Новый процесс. "Васька отдыхает"Andriana(Сделай своими руками) В-55. Размер:92х103кр., канва аида№16-белая, мулине ПНК им.Кирова-24 цвета+6 блендов, цветная схема, крест в 2 и 1 нити, полукрест в 2 и 1 нити, цветной бэк. Будет: Всем пока. Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, Анастасия2012 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 32 минуты назад, Аринесса сказал(а): Новый процесс. "Васька отдыхает" Танюша, как быстро продвигается! Даешь Ваське королевский отдых! АлёNка, Lorans, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2 минуты назад, Betta сказал(а): Танюша, как быстро продвигается! Таня, спасибочки 3 минуты назад, Betta сказал(а): Даешь Ваське королевский отдых! Постараюсь, но меня пугает куча бэка , как-бы мне в нем не утонуть..... Lorans, irisheckin, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Постараюсь, но меня пугает куча бэка , как-бы мне в нем не утонуть..... Не утонешь! Все норм будет! Где наша-ваша не пропадала! Яркий и позитивненький котейка, который еще не котейка, а только подушки-перинки! Сейчас каааак соскучишься по уткам. Каааак начнешь их шить! АлёNка, Betta, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 17 часов назад, Lorans сказал(а): Не утонешь! Все норм будет! Где наша-ваша не пропадала! Поглядим.))) 17 часов назад, Lorans сказал(а): Яркий и позитивненький котейка, который еще не котейка, а только подушки-перинки! Наташа, спасибочки. 17 часов назад, Lorans сказал(а): Сейчас каааак соскучишься по уткам. Каааак начнешь их шить! Пока соскучилась по сезонам и уже по леопарду...) махно, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 05.08.2026 в 10:35, Аринесса сказал(а): Красота, цветотерапия! Скоро ПРЫНЦ "на горошине" проявится! Картинка отдыхательная, Таня, уж не знаю, как шьется. Бэк лично меня выводит из равновесия, только через пару раскладов пасьянса могу вновь приступать, ну очень мучаюсь... Тебе желаю пройти через него полегче для психики. Lorans, letoetoya, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Аринесса , Таня, мы все мысленно с тобой Аринесса , Беладонна, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа мощно, умничка. я сослепу уже подумала, что уже все отшила, так что ждем финиша )))) бэк... увеличиваешь картинку до самого удобного большого формата и вперед. vasilisa-1977, Аринесса и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 06.08.2026 в 11:37, BONA-чка сказал(а): Красота, цветотерапия! Скоро ПРЫНЦ "на горошине" проявится! Картинка отдыхательная, Таня, уж не знаю, как шьется. Бэк лично меня выводит из равновесия, только через пару раскладов пасьянса могу вновь приступать, ну очень мучаюсь... Тебе желаю пройти через него полегче для психики. Надежда, спасибочки. Про бэк и все остальные эмоции, расскажу как закончу. BONA-чка, Betta, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 08.08.2026 в 06:22, АлёNка сказал(а): Таня, мы все мысленно с тобой Елена, благодарю. Betta, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): мощно, умничка. Спасибочки. 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): так что ждем финиша )))) Уже бегу......Там с бэком тяжело.... Betta, Auria, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 45 минут назад, Аринесса сказал(а): Там с бэком тяжело.... Тяжелее, чем в сэмплере?? vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Тяжелее, чем в сэмплере?? В семплере пока ошибок нет , а здесь уже в ключе 4 линии бэка , а в схеме получается 5, одного цвета в ключе нет - только по картинке определять и 2 линии красные ,только одна потоньше другая потолще - на схеме они абсолютно идентичные не отличишь , тоже приходится каждый стежок сравнивать с картинкой . Сибирская Кошка, vasilisa-1977, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа я думала, что там все одним цветом vasilisa-1977, BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): я думала, что там все одним цветом Не ,цветной , был бы одноцветный, никаких вопросов и проблем не было..... vasilisa-1977, АлёNка, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 42 минуты назад, Аринесса сказал(а): ,только одна потоньше другая потолще - на схеме они абсолютно идентичные не отличишь , тоже приходится каждый стежок сравнивать с картинкой . в процессе производсства они решили упростить схему vasilisa-1977, Аринесса , Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Васька отдыхает". Готово. Было : + Стало: По процессу . Я уже как-то один раз шила эту фирму "Грибные домики" Г-06 и осталась в полном ауте...и даже дала себе обещание если мне очень понравится дизайн буду искать его у другого производителя и никогда эту фирму не шить , но этот набор принес мне ребенок , деваться было не куда и думала, что прошло довольно много времени и наверно фирма лучше стала....Но впечатления просто "зашибись" , нитки мохрятся , тянутся и рвутся в разных частях , постоянно завязываются в узлы и т.п. В ключе 4 линии бэка , а в схеме получается 5, желтой линии в ключе нет - только по картинке определять и 2 линии красные ,только одна потоньше другая потолще - на схеме они абсолютно идентичные не отличишь , тоже приходится каждый стежок сравнивать с картинкой . Сыну понравился , предложила ему оформить - на работу или подарить кому , отказался , сказал убирай в шкаф. Надеюсь мне эта фирма больше не попадется. Всем пока. Lorans, Sneganna, Полли и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Васька отдыхает". Готово. Было : + Стало: По процессу . Я уже как-то один раз шила эту фирму "Грибные домики" Г-06 и осталась в полном ауте...и даже дала себе обещание если мне очень понравится дизайн буду искать его у другого производителя и никогда эту фирму не шить , но этот набор принес мне ребенок , деваться было не куда и думала, что прошло довольно много времени и наверно фирма лучше стала....Но впечатления просто "зашибись" , нитки мохрятся , тянутся и рвутся в разных частях , постоянно завязываются в узлы и т.п. В ключе 4 линии бэка , а в схеме получается 5, желтой линии в ключе нет - только по картинке определять и 2 линии красные ,только одна потоньше другая потолще - на схеме они абсолютно идентичные не отличишь , тоже приходится каждый стежок сравнивать с картинкой . Сыну понравился , предложила ему оформить - на работу или подарить кому , отказался , сказал убирай в шкаф. Надеюсь мне эта фирма больше не попадется. Всем пока. Таня,вот не смотря ни на что, результат просто чУдный....и Васька,и подушечки просто прелесть! Betta, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Таня,вот не смотря ни на что, результат просто чУдный....и Васька,и подушечки просто прелесть! Светлана, спасибочки . Вот-вот , несмотря ни на что Васька останется, а всё "лишнее" постепенно забудется. АлёNка, BONA-чка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Васька отдыхает". Готово. Было : + Стало: По процессу . Я уже как-то один раз шила эту фирму "Грибные домики" Г-06 и осталась в полном ауте...и даже дала себе обещание если мне очень понравится дизайн буду искать его у другого производителя и никогда эту фирму не шить , но этот набор принес мне ребенок , деваться было не куда и думала, что прошло довольно много времени и наверно фирма лучше стала....Но впечатления просто "зашибись" , нитки мохрятся , тянутся и рвутся в разных частях , постоянно завязываются в узлы и т.п. В ключе 4 линии бэка , а в схеме получается 5, желтой линии в ключе нет - только по картинке определять и 2 линии красные ,только одна потоньше другая потолще - на схеме они абсолютно идентичные не отличишь , тоже приходится каждый стежок сравнивать с картинкой . Сыну понравился , предложила ему оформить - на работу или подарить кому , отказался , сказал убирай в шкаф. Надеюсь мне эта фирма больше не попадется. Всем пока. Танюша, поздравляю с завершением работы! Хоть Васька оказался и "капризным", и потрепал тебе изрядное количество нервишек, но результат очень хорош, отшит идеально, вобщем Васька получился очень красивым! Жаль такого симпатягу в шкаф, очень жаль! vasilisa-1977, Betta, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Сыну понравился , предложила ему оформить - на работу или подарить кому , отказался , сказал убирай в шкаф. Сынуля фантазер главное, сразу вышить, и пусть в закромах готовое лежит. Несмотря на такую ерунду со схемой, Васька получился милашка. Аринесса , Betta, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Надеюсь мне эта фирма больше не попадется. Вот надо же! А такой милый сюжет получился! Но такое мне кажется у всех когда то бывает) А что это отчеты такие немного словные?)) Тоже тчоль консервный завод? Я вот на отчет насобирать ничего не могу вторую неделю))) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение