20 мая Танюш, ты как всегда шустрик с при личными результатами) Чудесные продвижения сюжетов. Ну а кошь твоя - роскошная королевишна! Зеленоглазая Сима прелестна) Auria, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Симочка, красотка какая ! Так сладко спит). Наташа,спасибочки. nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 12 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): Танюш, ты как всегда шустрик с при личными результатами) Чудесные продвижения сюжетов. Ну а кошь твоя - роскошная королевишна! Зеленоглазая Сима прелестна) Настя ,благодарю. Lorans и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Танечка, с продвижением! Симочку от меня за ушком почеши Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 1 час назад, Беладонна сказал(а): Танечка, с продвижением! Симочку от меня за ушком почеши Оля ,спасибо огромное. Сделано. Беладонна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Танечка, как здорово домик подрос котик уже греется у окошка... Симочка- красавица! Аринесса , nata2017, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 17 часов назад, Полли сказал(а): Танечка, как здорово домик подрос котик уже греется у окошка... Симочка- красавица! Маша , спасибочки . Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 06.05.2026 в 10:34, Аринесса сказал(а): После этого я с мужем поработали "пчелками" еще несколько раз и вот детишки : НИЧЕГОСЕБЕ!!!! Ну и легкая же у тебя рука!!!И это впечатлило даже больше вышивального отчета)) Продвижения отличные! Просмотрела разом недели за три!) Полли, Lorans, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 18 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): НИЧЕГОСЕБЕ!!!! Ну и легкая же у тебя рука!!!И это впечатлило даже больше вышивального отчета)) Продвижения отличные! Просмотрела разом недели за три!) Татьяна, спасибочки . Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . Было: Стало: 2) "Дом, в котором живет кот" . Половина. Было:Стало: 3) "Четыре сезона". 13-й лист. ( Осталось 3 целых листа схемы , 1 в нижнем ряду и 2 наверху). Было: Стало: Всем пока. Auria, Tatiana Ch., Юнона1960 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 13 минут назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . Было: Стало: 2) "Дом, в котором живет кот" . Половина. Было:Стало: 3) "Четыре сезона". 13-й лист. ( Осталось 3 целых листа схемы , 1 в нижнем ряду и 2 наверху). Было: Стало: Всем пока. Блин сколько смотрю, но КК сюжеты напоминают прогон. Желтые и золотые оттенки классные, но не тяжело вышивать плотный монохром? Котик прилично нарастил двор. Примитив, но очень теплый уютный сюжет. Ну и домики сезонные жду на финише, для тебя, Танюш, это вопрос небольшого количества времени) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2 минуты назад, Анастасия2012 сказал(а): Блин сколько смотрю, но КК сюжеты напоминают прогон. Желтые и золотые оттенки классные, но не тяжело вышивать плотный монохром? Все процессы у них абсолютно разные и шьются по разному. По картинки не определить как будет тяжело или нет. У меня уже глаза бантиком завязались , но пока ещё шьется.) 9 минут назад, Анастасия2012 сказал(а): Котик прилично нарастил двор. Примитив, но очень теплый уютный сюжет. Замечательный дом , мне очень нравиться . 11 минут назад, Анастасия2012 сказал(а): Ну и домики сезонные жду на финише, для тебя, Танюш, это вопрос небольшого количества времени) Ух , у меня по плану ещё красивый семплер и дракон .... irisheckin, Lorans, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Таня, с завершением домиков - они такие яркие и по-настоящему летние)) даже выглядят как постер, а не вышивка, крутая разработка. упитанный котик ну такой милаха. с продвижением всех процессов, отлично движутся вперед Lorans, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 3 часа назад, Аментет сказал(а): Таня, с завершением домиков - они такие яркие и по-настоящему летние)) даже выглядят как постер, а не вышивка, крутая разработка. Спасибочки , Даша. Да , чудесные домики. 3 часа назад, Аментет сказал(а): упитанный котик ну такой милаха. Ага. 3 часа назад, Аментет сказал(а): с продвижением всех процессов, отлично движутся вперед Благодарю. Полли, Аментет и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 12.05.2026 в 12:42, Аринесса сказал(а): Ага , домики сами готовы, добралась до бэка - ...многовато , даже шифер на крышах обведен, крыши по несколько раз, окна , кое- где кирпичи , дерево...И весь бэк цветной и в разную толщину...Жуть... Мне и без бэка нравилось, зачем столько.... РТО такое любит практиковать. Вроде смотришь, небольшая картинка и кажется, что без подвохов (маленькое же!), а потом заглядываешь в ключ, а там буквально рябит от разных предлагаемых линий бэка Что Пеликан у меня был с многоцветным бэком, что Тропинка сейчас. Но выходит красиво, тут не отнять))) 13.05.2026 в 16:45, Аринесса сказал(а): 1) "Цветные домики(Со вкусом соли, ветра и солнца)", Готово. Но, тем не менее, бэк позади и у тебя есть эффектная картинка))) С завершением! 13.05.2026 в 16:45, Аринесса сказал(а): 2) Новый и готовый процесс. "Игра в мяч" Забавный какой котинька))) 27.05.2026 в 11:54, Аринесса сказал(а): 3) "Четыре сезона". 13-й лист. ( Осталось 3 целых листа схемы , 1 в нижнем ряду и 2 наверху). Ой как уже близко-то к завершению))) И Дом с котом тоже отлично движется, это ж уже экватор? Lorans, Auria, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Танечка, отличные продвижения! Стройка домов и кварталов идет полным ходом ))) Lorans, Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 29.05.2026 в 07:20, Kattrielle сказал(а): РТО такое любит практиковать. Да... 29.05.2026 в 07:20, Kattrielle сказал(а): Но, тем не менее, бэк позади и у тебя есть эффектная картинка))) С завершением! Катя, спасибочки. 29.05.2026 в 07:20, Kattrielle сказал(а): Забавный какой котинька))) Ага. 29.05.2026 в 07:20, Kattrielle сказал(а): Ой как уже близко-то к завершению))) Спасибо. 29.05.2026 в 07:20, Kattrielle сказал(а): И Дом с котом тоже отлично движется, это ж уже экватор? Да, экватор. Но пока отложу... Kattrielle и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 19 часов назад, Полли сказал(а): Танечка, отличные продвижения! Маша, спасибо огромное. 19 часов назад, Полли сказал(а): Стройка домов и кварталов идет полным ходом ))) Да . Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . Было: Стало: 2) "Викторианский семплер". Было : Стало: Всем пока. irisheckin, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 15 минут назад, Аринесса сказал(а): сколько же золота! Аж глаза прикрыла 16 минут назад, Аринесса сказал(а): : как вкусно получается, хотя не все объекты съедобные (или все? Кажется, эти маленькие тыковки и фиолетовые грибочки не едят? ) Lorans, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 5 минут назад, Беладонна сказал(а): сколько же золота! Аж глаза прикрыла Ага. 5 минут назад, Беладонна сказал(а): как вкусно получается Спасибочки. Да , чудесно... 6 минут назад, Беладонна сказал(а): Кажется, эти маленькие тыковки и фиолетовые грибочки не едят? ) Если даже и едят , я бы не стала.))) Auria, Lorans, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 6 часов назад, Аринесса сказал(а): крестики словно расплавленное золото! потрясающий эффект, и это нитками)) 6 часов назад, Аринесса сказал(а): очень кропотливый бэк на всех этих растительных узорах! но как же красиво и оригинально) Аринесса , Lorans и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 16 часов назад, Аментет сказал(а): крестики словно расплавленное золото! потрясающий эффект, и это нитками)) Даша, благодарю. Да, интересно получается. 16 часов назад, Аментет сказал(а): очень кропотливый бэк на всех этих растительных узорах! но как же красиво и оригинально) спасибо огромное. Lorans, Аментет и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 03.06.2026 в 10:42, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . Было: Стало: 2) "Викторианский семплер". Было : Стало: Всем пока. Танюш, красота невероятная! Кстати, цвета и сюжеты похоже осенние, теплые) торопишь наступившее лето?) Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2 часа назад, Анастасия2012 сказал(а): Танюш, красота невероятная! Настя , спасибочки. 2 часа назад, Анастасия2012 сказал(а): Кстати, цвета и сюжеты похоже осенние, теплые) торопишь наступившее лето?) Нее , не тороплю , пусть всё идёт как идет.) Просто пока эти процессы шьются. Lorans и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение