7 мая 18 часов назад, irisheckin сказал(а): Изысканно! Ирина, благодарю . АлёNка, irisheckin и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 30.04.2026 в 15:22, Аринесса сказал(а): а у меня не получается шить только один процесс . Сначала шьется хорошо с удовольствием , дальше процесс начинает замедляться , надоедает и в конце концов встает совсем . Мне нужно на стадии пока шьется - пусть шьется , а как только начинает замедлятся сразу менять на другой. Вот то же самое. Только, судя по отчётам, стадия "пока шьётся" у тебя идёт от силы дня 3-4?) Зато в отчётах круговерть процессов Я всё же могу "на подольше" занырнуть в какой-то процесс, отвлекаясь разве что на "вспомогательные" малышки навроде 1-цвет-в-день процессов))) Но не всегда))) Иногда буквально штормит, 1 день одно, другой надо уже другое, ... 06.05.2026 в 12:34, Аринесса сказал(а): 1) "Высоко забрался" . 4-ый лист. Было: Стало: Лапка уже крутая))) 06.05.2026 в 12:34, Аринесса сказал(а): 2) "Цветные домики(Со вкусом соли, ветра и солнца)", Было: стало: О, Домики активно строятся, ещё немножко и деревенька будет готова))) 06.05.2026 в 12:34, Аринесса сказал(а): 3) "Викторианский семплер". Нижний ряд, 3 листа схемы. Было : Стало: Уже красивое! И здорово, что довольно массовый бэк не сильно портит настрой) Аринесса , АлёNка, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 08.05.2026 в 07:15, Kattrielle сказал(а): Вот то же самое. Только, судя по отчётам, стадия "пока шьётся" у тебя идёт от силы дня 3-4?) Зато в отчётах круговерть процессов Ага. 08.05.2026 в 07:15, Kattrielle сказал(а): Я всё же могу "на подольше" занырнуть в какой-то процесс, отвлекаясь разве что на "вспомогательные" малышки навроде 1-цвет-в-день процессов))) Но не всегда))) Иногда буквально штормит, 1 день одно, другой надо уже другое, ... Да, такое такое тоже бывает , но в такие моменты когда процесс "шьется сам" я уже не отвлекаюсь ни на что , а остальные процессы молча ждут в сторонке.) 08.05.2026 в 07:15, Kattrielle сказал(а): Лапка уже крутая))) Спасибочки 08.05.2026 в 07:15, Kattrielle сказал(а): О, Домики активно строятся, ещё немножко и деревенька будет готова))) Ага , домики сами готовы, добралась до бэка - ...многовато , даже шифер на крышах обведен, крыши по несколько раз, окна , кое- где кирпичи , дерево...И весь бэк цветной и в разную толщину...Жуть... Мне и без бэка нравилось, зачем столько.... 08.05.2026 в 07:15, Kattrielle сказал(а): Уже красивое! И здорово, что довольно массовый бэк не сильно портит настрой) Катя, благодарю. Kattrielle, Lorans и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 06.05.2026 в 10:34, Аринесса сказал(а): Скрыть содержимое Помните я Вам показывала свой любимый суккулент , который прижился у меня давно и постоянно цветет: Но меня беспокоило: столько цветов и не одного семечка....Начала читать статьи про него и оказалось , что его нужно опылять Сначала не поверила , но попробовала , кисточкой обмахнула каждый цветок и вдруг через несколько дней , смотрю на цветке семечко Подождала немного пока семечко потемнеет , сняла пинцетом и посадила - всходил долго и я уже можно сказать махнула рукой - думала не взойдет , но взошел и пошел расти и нашаривать стебель! После этого я с мужем поработали "пчелками" еще несколько раз и вот детишки : Боже, какое чудо. Никогда не видела такой цветок. Интересный. А тут ещё и целый детский сад образовался - такой лёгкий на всходы. Аринесса и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Цветные домики(Со вкусом соли, ветра и солнца)", Готово. Было: + стало: Милый , симпатичный процесс , хорошо и весело идущий, сплошное удовольствие ( если не считать переизбыток бэка.) 2) Новый и готовый процесс. "Игра в мяч" М-1261 МП Студия. Размер:40х35кр.,аида№14-белая,18цветов,крест, полукрест, бэк,фр.узелки. превью: 3) Новый процесс. "Дом, в котором живет кот"Panna (Панна) СЕ-7054. Размер:120х136 кр.аида№14-бежевая, 9 цветов-гамма. Крест, фр. узелки и бэк. превью : компл.: начало: Обратите внимание на цвет канвы на превью и цвет канвы в наборе. Всем пока. Беладонна, Аментет, natalikondr и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 1 час назад, Аринесса сказал(а): Обратите внимание на цвет канвы на превью и цвет канвы в наборе. Я уже в своем наборе обратила, на ней аисты виднее будут 1 час назад, Аринесса сказал(а): миленькая игруша другую из этой серии не надуммала? 1 час назад, Аринесса сказал(а): Милый , симпатичный процесс , хорошо и весело идущий, сплошное удовольствие ( если не считать переизбыток бэка.) С очередным финишем! Не думала, что у них вообще есть бэк кроме окошек. Lorans, Nyurka-86, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): миленькая игруша Ага. 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): другую из этой серии не надуммала? Нет , думаю этого игруна хватит.) 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): С очередным финишем! Люба, благодарю. 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не думала, что у них вообще есть бэк кроме окошек. бэка многовато и я ещё с дуру оставила его на конец работы и плевалась потом....( АлёNка, vasilisa-1977, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая С финишем Домиков и Мячиков/Котиков! Цвет канвы? Да там и зелень будто другая, фик их поймешь... Красиво будет! Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Танечка, с двойным финишем тебя! Котик очаровательный, мне кажется, что твой Марвел был таким маленьким ))) Домики яркие, очень позитивные! Им на смену другой домик звяла Замечательный старт!!! АлёNка, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 3 минуты назад, BONA-чка сказал(а): С финишем Домиков и Мячиков/Котиков! Надежда , благодарю . 6 минут назад, BONA-чка сказал(а): Цвет канвы? Да там и зелень будто другая, фик их поймешь... Вот-вот , ожидала я светло салатовую канву , а в наборе т.бежевая и да , нитки очень яркие и темнее превью.... 4 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Красиво будет! Посмотрим , мне пока очень нравится.) vasilisa-1977, BONA-чка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 11 минут назад, Полли сказал(а): Танечка, с двойным финишем тебя! Маша, спасибочки. 11 минут назад, Полли сказал(а): Котик очаровательный, мне кажется, что твой Марвел был таким маленьким ))) . Только он "Мерлин" . По цвету да одно лицо.))) Но он никогда не был "шариком", он с самого детства тощая длинная "сосиска".))) 16 минут назад, Полли сказал(а): Домики яркие, очень позитивные! Им на смену другой домик звяла Замечательный старт!!! Маша , спасибо большое. Да , у меня период котов , домов и домов с котами.))) АлёNка, Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 31 минуту назад, Аринесса сказал(а): Только он "Мерлин" извини... я перепутала... 34 минуты назад, Аринесса сказал(а): Да , у меня период котов , домов и домов с котами.))) и еще целая улица с домами строится... Lorans, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 06.05.2026 в 10:34, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . 4-ый лист. Было: Стало: 2) "Цветные домики(Со вкусом соли, ветра и солнца)", Было: стало: 3) "Викторианский семплер". Нижний ряд, 3 листа схемы. Было : Стало: Показать содержимое Помните я Вам показывала свой любимый суккулент , который прижился у меня давно и постоянно цветет: Но меня беспокоило: столько цветов и не одного семечка....Начала читать статьи про него и оказалось , что его нужно опылять Сначала не поверила , но попробовала , кисточкой обмахнула каждый цветок и вдруг через несколько дней , смотрю на цветке семечко Подождала немного пока семечко потемнеет , сняла пинцетом и посадила - всходил долго и я уже можно сказать махнула рукой - думала не взойдет , но взошел и пошел расти и нашаривать стебель! После этого я с мужем поработали "пчелками" еще несколько раз и вот детишки : Всем пока. Танюша, с продвижениями. Сэмлер классный получается! 06.05.2026 в 10:34, Аринесса сказал(а): поработали "пчелками" еще несколько раз и вот детишки : Прикольно! АлёNка, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 13.05.2026 в 14:45, Аринесса сказал(а): ло: Милый , симпатичный процесс , хорошо Танюша, с завершением домиков. Классно получилось! vasilisa-1977, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Аринесса , Таня, с двумя финиша и, домики прелесть, вышивать сплошной релакс и портят вкусноту бэком но это нам с тобой есть люди любят бэк. Без него все же никак ... Lorans, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Танюша, привет! С финишами тебя. Домики получились яркие, позитивные и красочные. Ну а игрунчик мохнатый - это вообще любовь с первого взгляда! Шаловливым лапкам по-барабану что мячик великоват) Домик с котом - не видела такой дизайн, буду ждать готового результата. vasilisa-1977, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями. Сэмлер классный получается! Спасибочки. 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Прикольно! 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с завершением домиков. Классно получилось! Наташа , благодарю . Lorans, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Таня, с двумя финиша и, домики прелесть, Елена , спасибо огромное. 2 часа назад, АлёNка сказал(а): вышивать сплошной релакс и портят вкусноту бэком но это нам с тобой есть люди любят бэк. Без него все же никак ... Да,,,,но все же думаю мы не одни с тобой такие и прям "обожателей" бэка не так уж и много . Lorans, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Только что, Аринесса сказал(а): Елена , спасибо огромное. Да,,,,но все же думаю мы не одни с тобой такие и прям "обожателей" бэка не так уж и много . 100%, согласна Lorans, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2 часа назад, Анастасия2012 сказал(а): Танюша, привет! С финишами тебя. Домики получились яркие, позитивные и красочные. Ну а игрунчик мохнатый - это вообще любовь с первого взгляда! Шаловливым лапкам по-барабану что мячик великоват) Настя , привет .Спасибочки. 2 часа назад, Анастасия2012 сказал(а): Домик с котом - не видела такой дизайн, буду ждать готового результата. А его как-то быстро сняли с производства.... nata2017, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 1 час назад, Аринесса сказал(а): Настя , привет .Спасибочки. А его как-то быстро сняли с производства.... Ничего себе. Обычно панна вроде не такая шустрая. Ладно, значит просто буду наслаждаться твоим процессом. Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . Было: Стало: 2) "Дом, в котором живет кот" Было:Стало: Привет от Симы : Всем пока. Сибирская Кошка, Аментет, TheSunniestDay и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Сима прекрасна! Lorans, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 36 минут назад, Auria сказал(а): Сима прекрасна! Благодарю . vasilisa-1977, Lorans и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . Было: Стало: 2) "Дом, в котором живет кот" Было:Стало: Привет от Симы : Всем пока. Танюша, с продвижениями! Симочка, красотка какая ! Так сладко спит). Lorans, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение