6 марта 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво домики смотрятся! Наташа, спасибочки. vasilisa-1977, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта Привет, Танюша! Поздравляю с завершением баранов! Сразу не написала, на работе просто кошмар( Я своих даже в галерею не добавила, не могу сделать четкое фото. vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 1 час назад, irisheckin сказал(а): Привет, Танюша! Поздравляю с завершением баранов! Ирина, спасибо огромное . 1 час назад, irisheckin сказал(а): Сразу не написала, на работе просто кошмар( Я своих даже в галерею не добавила, не могу сделать четкое фото. Ну как нибудь выдели им две минуточки , они тоже в галерею хотят. Auria, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 11 минут назад, Аринесса сказал(а): выдели им две минуточки Ни за две, ни за двадцать две не смогла сделать нужное фото Даже с фотоаппарата плывёт, не знаю, в чем дело. Lorans, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта vasilisa-1977, Auria, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 19 часов назад, BONA-чка сказал(а): Спасибочки, Надежда . Auria, BONA-чка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Я до компа вчера не добралась и поздравляю Вас сегодня. С 8 марта дорогие дамы. Lorans, Сибирская Кошка, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Четыре сезона". 12-ый лист. Было: Стало: и на развороте : 2) "Дракон и Соловей". Было: Стало: Всем пока. Гало4ка, Полли, Lorans и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 14 минут назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Четыре сезона". 12-ый лист. Было: Стало: и на развороте : 2) "Дракон и Соловей". Было: Стало: Всем пока. Танюша, прекрасные продвижения! Так держать! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 3 минуты назад, Betta сказал(а): Танюша, прекрасные продвижения! Так держать! Таня, спасибочки . vasilisa-1977 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Четыре сезона". 12-ый лист. Было: Стало: и на развороте : 2) "Дракон и Соловей". Было: Стало: Всем пока. Таня, какие глобальные процессы ты продвинула к этому отчету! Молодчина! Betta и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Прелесть какой городок! Аринесса , Betta и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2 часа назад, Lorans сказал(а): Таня, какие глобальные процессы ты продвинула к этому отчету! Молодчина! Наташа, благодарю. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Прелесть какой городок! Ирина, спасибочки. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Вот так незаметно наши процессы соединились)) У тебя настроение гигантическое. как я погляжу, последнее время? Sneganna, Беладонна, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот так незаметно наши процессы соединились)) У тебя настроение гигантическое. как я погляжу, последнее время? Класс!!! Коллективное творчество рулит! Почти "робин" Аринесса , mag, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Класс!!! Коллективное творчество рулит! Но я с ужОсом смотрю СКОЛЬКО мне осталось))))) svetlana62, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Танечка, как красиво! оказывается уже столько всего построено! ты уже перешагнула экватор? И дракончик кафтанчик растит... Аринесса , svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот так незаметно наши процессы соединились)) Со встречей . 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): У тебя настроение гигантическое. как я погляжу, последнее время? Да.) Но уже закончилось.) Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 4 часа назад, Lorans сказал(а): Класс!!! Коллективное творчество рулит! Ага! Здорово! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но я с ужОсом смотрю СКОЛЬКО мне осталось))))) Это просто так кажется .))) Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2 часа назад, Полли сказал(а): Танечка, как красиво! Маша, спасибочки. 2 часа назад, Полли сказал(а): оказывается уже столько всего построено! ты уже перешагнула экватор? Да, давно. Это уже 3-ри четверти. 2 часа назад, Полли сказал(а): И дракончик кафтанчик растит... Спасибо огромное . Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 23 часа назад, Аринесса сказал(а): : Ух ты! Красота какая! 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): У тебя настроение гигантическое. как я погляжу, последнее время да, я тоже заметила Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 11.03.2026 в 08:03, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Четыре сезона". 12-ый лист. Было: Стало: и на развороте : 2) "Дракон и Соловей". Было: Стало: Всем пока. Танюша, очень хорошие продвижения! Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Танюш, привет! Классно продвигается сезонное строительство! Интересный сюжет и довольно редко встречающийся. А дракон твой вызывает оторопь. Я наверное никогда не решусь на хаед и подобные ему дизайны. С моей скоростью наверное застрянет на нем на пол жизни) но красиво! Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение