Среда в 03:45 16.02.2026 в 11:01, Аринесса сказал(а): Оля , спасибочки. Барашки дошились вчера. Скоро покажу. А я уже увидела барашков, прибежала сюда посмотреть, а барашки ещё не прибежали, гуляют по горам пока. Танечка, с красотой, предварительно. Все же быстро ты одолела КК Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 05:28 16.02.2026 в 10:34, Аринесса сказал(а): Настя, благодарю . По настроению и желанию. Просто рандомно у меня не получается , я побывала как-то, брала первый попавшийся процесс , а в голове представляется , сидит другой - и поэтому взятый процесс не идет совсем..... Так, Во-первых, я теперь тоже жду барашков) Загоняй их с выгула, покажи людям) А насчёт выбора процесса стало интересно именно из сложности и разнообразия твоих работ. Спасибо большое за ответ) vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:11 4 часа назад, АлёNка сказал(а): А я уже увидела барашков, прибежала сюда посмотреть, а барашки ещё не прибежали, гуляют по горам пока. Правильно , среда то только сегодня , сейчас покажу.) 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Танечка, с красотой, предварительно. Все же быстро ты одолела КК Елена, огромное спасибо. vasilisa-1977, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:15 2 часа назад, Анастасия2012 сказал(а): Так, Во-первых, я теперь тоже жду барашков) Загоняй их с выгула, покажи людям) Настя, сейчас всё будет. Анастасия2012, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:24 Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Denali Trio". Готово. Было: + Стало: 2) "Четыре сезона". Было:Стало: Всем пока. svetlana62, Сибирская Кошка, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:47 20 минут назад, Аринесса сказал(а): 1) "Denali Trio". Готово.Стало: Татьяна, поздравляю! Такие красавцы! Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:49 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): поздравляю! Такие красавцы! Таня, спасибочки . vasilisa-1977, Lorans и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:02 Танюша, они потрясающие! Поздравляю тебя с финишем! И четыре сезона подросли) Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:44 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Какие бяшки чудесные! Поздравляю!!! Аринесса , Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:59 3 часа назад, Аринесса сказал(а): 1) "Denali Trio". Готово. Поздравляю! Гордые хозяева вершин Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:05 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Denali Trio". Готово. Было: + Стало: 2) "Четыре сезона". Было:Стало: Всем пока. Танюша, поздравляю с завершением баранчиков! Они суперские! Ждем оформленных! Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:13 19 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): Танюша, они потрясающие! Поздравляю тебя с финишем! И четыре сезона подросли) Настя, спасибочки . Анастасия2012 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:14 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие бяшки чудесные! Поздравляю!!! Таня, спасибо огромное! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:14 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю! Гордые хозяева вершин Люба , благодарю . Сибирская Кошка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:19 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, поздравляю с завершением баранчиков! Они суперские! Наташа , спасибочки. 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Ждем оформленных! Оформляться собираются, но непрям в ближайшее время. nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:11 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением барашков. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад Танечка, с завершением барашков! Очаровательный пейзаж будешь начинать что-то новенькое или сфокусируешься на текущих процессах? Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад - .....Какая шерсть! Струи витые! Рядок к рядку лежат колечки! На счастье мне не золотые, а то бы лопнуло сердечко. Какая поступь! Какой стан! Какая глубина во взоре! Недаром говорят: Баран Величьем затмевает горы. А уж рога-то! Ах, рога! Воистину венец! Корона! О них и в дальних берегах судачит каждая ворона... Уж не знаю, почему меня, Танечка, в твоей темке на стихи тянет Это от восторга, не иначе А стишок имеет продолжение и очень смешное https://stihi.ru/2024/01/10/1875?ysclid=mltij2668c23345222 Lorans, Полли, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Танюша, еще и тут тебя поздравлю с барашками! Ура! Хочется посмотреть, какую ты им одежку прижумаешь. 17 часов назад, Беладонна сказал(а): - .....Какая шерсть! Струи витые! Рядок к рядку лежат колечки! На счастье мне не золотые, а то бы лопнуло сердечко. А стишок имеет продолжение и очень смешное https://stihi.ru/2024/01/10/1875?ysclid=mltij2668c23345222 Оля, спасибо большое за стихотворение! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение