15 марта 12.03.2026 в 07:28, Беладонна сказал(а): Ух ты! Красота какая! Оля, благодарю. 12.03.2026 в 07:28, Беладонна сказал(а): да, я тоже заметила Бывает.))) Lorans и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, очень хорошие продвижения! Наташа, спасибочки. nata2017, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 3 часа назад, Анастасия2012 сказал(а): Танюш, привет! Классно продвигается сезонное строительство! Интересный сюжет и довольно редко встречающийся. Настя, привет. Спасибо большое. 3 часа назад, Анастасия2012 сказал(а): А дракон твой вызывает оторопь. Я наверное никогда не решусь на хаед и подобные ему дизайны. С моей скоростью наверное застрянет на нем на пол жизни) но красиво! . И как говорится никогда не говори "никогда".))) Lorans, Анастасия2012, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) Новый и готовый процесс. "Графика. Черепашка" Гавриленкова Надежда #56290. Аида №14( самоокрашенная ) , 1 цвет - бэк. Превью: Готово: Дизайнер предлагал весь фон зашивать в ручную , я просто взяла уже ранее мною окрашенную канву и вышила на ней черепашку. 2) Новый и готовый процесс. Закладка. "Березка"Подкопаева Ирина (Арюша) #57318. Размер 17x49 крестиков, аида № 14 -пластик ,11 цветов (подбор Гамма) Крест, бэк. Задник - белый фетр. Превью: Готово: Задник: 3) Новый и готовый процесс. "Погладь кота" Остапенко Светлана #38018. Размер 157x86 крестиков, 2 цвета-гамма.Аида №16-кремовая. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Превью: Готово: 4) Новый процесс. "Мельница" Совиный лес. Размер :73х79 кр., аида № 16-кремовая,1 цвет-меланж,крест. Будет: начало: Всем пока. Betta, Гало4ка, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта О, сколько ты поначинала и позаканчивала Betta, vasilisa-1977, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): О, сколько ты поначинала и позаканчивала Спасибочки! vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) Новый и готовый процесс. "Графика. Черепашка" Гавриленкова Надежда #56290. Аида №14( самоокрашенная ) , 1 цвет - бэк. Превью: Готово: Дизайнер предлагал весь фон зашивать в ручную , я просто взяла уже ранее мною окрашенную канву и вышила на ней черепашку. 2) Новый и готовый процесс. Закладка. "Березка"Подкопаева Ирина (Арюша) #57318. Размер 17x49 крестиков, аида № 14 -пластик ,11 цветов (подбор Гамма) Крест, бэк. Задник - белый фетр. Превью: Готово: Задник: 3) Новый и готовый процесс. "Погладь кота" Остапенко Светлана #38018. Размер 157x86 крестиков, 2 цвета-гамма.Аида №16-кремовая. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Превью: Готово: 4) Новый процесс. "Мельница" Совиный лес. Размер :73х79 кр., аида № 16-кремовая,1 цвет-меланж,крест. Будет: начало: Всем пока. Таня,коты презабавные, и надпись как надо....куда планируешь их определить? Закладка тоже классная... vasilisa-1977, Аринесса , Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) Новый и готовый процесс. "Графика. Черепашка" Гавриленкова Надежда #56290. Аида №14( самоокрашенная ) , 1 цвет - бэк. Превью: Готово: Дизайнер предлагал весь фон зашивать в ручную , я просто взяла уже ранее мною окрашенную канву и вышила на ней черепашку. 2) Новый и готовый процесс. Закладка. "Березка"Подкопаева Ирина (Арюша) #57318. Размер 17x49 крестиков, аида № 14 -пластик ,11 цветов (подбор Гамма) Крест, бэк. Задник - белый фетр. Превью: Готово: Задник: 3) Новый и готовый процесс. "Погладь кота" Остапенко Светлана #38018. Размер 157x86 крестиков, 2 цвета-гамма.Аида №16-кремовая. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Превью: Готово: 4) Новый процесс. "Мельница" Совиный лес. Размер :73х79 кр., аида № 16-кремовая,1 цвет-меланж,крест. Будет: начало: Всем пока. Танюша, сколько у тебя новых и законченных процессов! Закладка берёзка супер! Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Танюша, какие у тебя чудесные стартофиниши сегодня!!! Вроде все так просто и так красиво! Наверное устала от гигантов?)) Lorans, Аринесса и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 19 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня,коты презабавные, и надпись как надо....куда планируешь их определить? Закладка тоже классная... Светлана , спасибочки. Закладку и котов дочь уже забрала .) Betta, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, сколько у тебя новых и законченных процессов! Закладка берёзка супер! Наташа, благодарю. Lorans, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, какие у тебя чудесные стартофиниши сегодня!!! Вроде все так просто и так красиво! Таня , спасибочки. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наверное устала от гигантов?)) Нет, кстате , придержала пока и пропустила вперёд внеплановую мелочь. Betta, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Танечка, сколько разных новых стартов и финишей! котики очаровательны, а слова бесценны!!! я себе стала чаще напоминать про замедлиться... люблю гладить наших хвостатых, особенно тех, кто дается... закладка классная!!! интересно было бы вышить целый наборчик карандашей )) и менять их под настроение... как думаешь оформлять силуэтные вышивки? vasilisa-1977, Betta, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 9 часов назад, Полли сказал(а): Танечка, сколько разных новых стартов и финишей! котики очаровательны, а слова бесценны!!! я себе стала чаще напоминать про замедлиться... люблю гладить наших хвостатых, особенно тех, кто дается... закладка классная!!! Маша, спасибочки. 9 часов назад, Полли сказал(а): интересно было бы вышить целый наборчик карандашей )) и менять их под настроение... Я неее - терпежки не хватит , ну может ещё одну-две .) А так я присмотрела несколько разных вариантов для закладок. 9 часов назад, Полли сказал(а): как думаешь оформлять силуэтные вышивки? Котов сразу дочь забрала, ей понравились очень , оформлять будет сама . А черепашка пока пойдет в рулончик. Lorans, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Дамы , добрый вечер. Прощу прошения, что прогуляла отчет в среду , у меня просто долго не было интернета. Отчитываюсь сегодня. 1) "Мельница" Готово. Было: + Стало: 2) Новый и готовый процесс. "Идет снег"Совиный лес. Размер:63х152кр.Аида №18-голубая, крест, полукрест, бисер. Превью : Готово: 3) Новый и готовый процесс. "Котофеи."Окнеас Алиса #17989 . Размер:93х74 кр.Аида№14-белая, 2 цвета-гамма, крест, фр. узелки, бэк. Превью: Готово: Пополняшка: Присмотрела у Любы @Сибирская Кошка , очень мне приглянулась эта серия, потом долго-долго выбирала какого кота из этой серии я хочу, а потом он ещё довольно долго до меня ехал. Всё, теперь он у меня . Всем пока. Аментет, Татьяна И, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 25.02.2026 в 11:02, Аринесса сказал(а): ( если кому-то так приглянулся этот дизайн , то надо идти в совместник и "сдаваться"!) Я --- пока что --- не готова их шить((( Не вместе с Советом и Пиратами точно Правда, всё равно всё более крупные проекты просачиваются сквозь "плотину" самозапрета брать новые Громадины без финиша старых. А те идут ни шатко, ни валко и даже и не думают завершаться! 11.03.2026 в 10:03, Аринесса сказал(а): и на развороте : Уже так много! Остался, получается, только 1 сезон? 11.03.2026 в 14:52, vasilisa-1977 сказал(а): Вот так незаметно наши процессы соединились)) Прикольно как 18.03.2026 в 15:59, Аринесса сказал(а): Дизайнер предлагал весь фон зашивать в ручную , я просто взяла уже ранее мною окрашенную канву и вышила на ней черепашку. Слушай, по внешнему виду фона такой вариант буквально напрашивался))) Забавная черепашка вышла 18.03.2026 в 15:59, Аринесса сказал(а): 2) Новый и готовый процесс. Закладка. "Березка" О, карандашик! Там много прикольных дизайнов есть под них) Берёзу не видела, интересная задумка) 28.03.2026 в 23:42, Аринесса сказал(а): 3) Новый и готовый процесс. "Котофеи." Шкодины Кажется, кому-то после периода гигантизма срочно потребовался "глоток воздуха" в виде кучки маленьких быстрых процессов))) Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Что то сбился календарь, да?)) 28.03.2026 в 21:42, Аринесса сказал(а): Готово: Вот это я понимаю! Прям как я! Шить зиму в такую чудесную весну!))) С финишами и пополняшкой)! Lorans, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Танечка, мельница хороша! с завершением!!! и снежный сюжет такой легкий, нежный... Ты переключилась на монохромные вышивки, усталала от многоцветок? Черные котейки- это прямо комикс про нашего Пончика )))) С новым наборчиком! забавный котейка получится! Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Правда, всё равно всё более крупные проекты просачиваются сквозь "плотину" самозапрета брать новые Громадины без финиша старых. Хи-хи-хи , ну это понято... 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Уже так много! Остался, получается, только 1 сезон? Ага , осталась одна четвертинка-зима.) 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Слушай, по внешнему виду фона такой вариант буквально напрашивался))) Забавная черепашка вышла Угу. 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): О, карандашик! Там много прикольных дизайнов есть под них) Берёзу не видела, интересная задумка) Я редко шью на пластики и тут захотелось срочно , но я думала что у меня в заначке есть наборы какие нибудь , ан нет....пришлось быстро схему собирать.) 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Шкодины 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Кажется, кому-то после периода гигантизма срочно потребовался "глоток воздуха" в виде кучки маленьких быстрых процессов))) Да и хорошо пошли.))) Lorans, Betta, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Что то сбился календарь, да?)) У меня вышивальный календарь ,так как и у тебя, не связан с погодой за окном. Он живет своей жизнью. 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот это я понимаю! Прям как я! Шить зиму в такую чудесную весну!))) С финишами и пополняшкой)! Сибирская Кошка, Betta и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 1 час назад, Полли сказал(а): Танечка, мельница хороша! с завершением!!! Да, Маша, хорошая получилась. 1 час назад, Полли сказал(а): и снежный сюжет такой легкий, нежный... Мне понравилось как получилось. 1 час назад, Полли сказал(а): Ты переключилась на монохромные вышивки, усталала от многоцветок? Нет , просто весь план на квартал в игре вышила и оставалось выбрать на две недели что-то вне плановое , небольшое , но интересное и прикольное... 1 час назад, Полли сказал(а): С новым наборчиком! забавный котейка получится! Посмотрим ,постараюсь на долго его не откладывать. Betta, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Танюша, ты истинный реактивный муравей-трудяжка! С начинаниями и завершениями!!! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 28.03.2026 в 21:42, Аринесса сказал(а): @Сибирская Кошка Такие они прикольные получились! Танюша, с финишами тебя , аж три в одном отчёте. Класс! И с пополняшкой, миленький котик! vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 30.03.2026 в 18:49, Betta сказал(а): Танюша, ты истинный реактивный муравей-трудяжка! С начинаниями и завершениями!!! Таня,благодарю. Betta и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Такие они прикольные получились! Ага! 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с финишами тебя , аж три в одном отчёте. Класс! И с пополняшкой, миленький котик! Спасибочки, Наташа. Полли, Betta, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение