27 апреля 15.04.2026 в 11:16, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . Было: Стало: 2) Новый процесс. Цветные домики(Со вкусом соли, ветра и солнца), RTO C335. Размер: 90х64 кр., аида 16-белая ,DMC -28цветов, крест,бэк. Будет: компл.: начало: Всем пока. Танюша, с продвижением и с новым процессом. Домики клёвые! Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 22.04.2026 в 11:58, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . Было: Стало: 2) Цветные домики(Со вкусом соли, ветра и солнца), Было.: стало: 3) "Викторианский семплер". Было : Стало: Показать содержимое А в воскресенье у нас с мужем была Жемчужная свадьба - 30 лет. Всем пока. Танюша, с праздником вас! Счастья и всего самого наилучшего! Домики супер получаются! BONA-чка, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 22.04.2026 в 11:58, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . Было: Стало: 2) Цветные домики(Со вкусом соли, ветра и солнца), Было.: стало: 3) "Викторианский семплер". Было : Стало: Скрыть содержимое А в воскресенье у нас с мужем была Жемчужная свадьба - 30 лет. Всем пока. Таня, пропустила событие и запоздало поздравляю! И продвижения в вышивке хорошие) vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 23.04.2026 в 00:53, lamina-65 сказал(а): Танюша! Поздравляю с Юбилеем! Обе понравились. Не знала , какую выбрать Светлана , спасибо огромное . vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 23.04.2026 в 10:10, Полли сказал(а): Танечка, с жемчужным юбилеем вас с мужем! Совет да любовь!Чтобы всегда шагали по жизни рука об руку и смотрели в одном направлении! все процессы продвигаются с завидной скоростью! Маша , благодарю . Полли, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 23.04.2026 в 18:23, vasilisa-1977 сказал(а): Ничего не понятно, но очень красиво, Золотое золото. Да, уже глаза бантиком завязались.... 23.04.2026 в 18:23, vasilisa-1977 сказал(а): А тут все понятно, но вопрос. почему не финиш? По сравнению сколько ты за раз в сезонном городе шьешь - этот на 5 вечеров!)))) Ну, не всё же сразу... 23.04.2026 в 18:23, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижением! Спасибочки. 23.04.2026 в 18:23, vasilisa-1977 сказал(а): Как это здорово! Поздравляю вас! Совет вам да любовь! И ГООООООРЬКООО"! Благодарю. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 23.04.2026 в 18:47, Bogdan сказал(а): Таня, с праздником любви и счастья Наташа , спасибо большое . vasilisa-1977, Lorans и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с праздником вас! Счастья и всего самого наилучшего! Домики супер получаются! Наташа , спасибочки . Lorans, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 15 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): Таня, пропустила событие и запоздало поздравляю! И продвижения в вышивке хорошие) Настя , благодарю. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Татьяна, 30 лет вместе - прекрасная дата! Поздравляю Вас с супругом, желаю как минимум её увдоить! Здоровья, взаимопонимания и любви на долгие годы! Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 25 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Татьяна, 30 лет вместе - прекрасная дата! Поздравляю Вас с супругом, желаю как минимум её увдоить! Здоровья, взаимопонимания и любви на долгие годы! Юля ,спасибо огромное. relax_cross_stitch и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . Было: Стало: 2) "Цветные домики(Со вкусом соли, ветра и солнца)", Было: стало: 3) "Викторианский семплер". Было : Стало: 4) "Четыре сезона". Было: Стало: Всем пока. Tatiana Ch., Анастасия2012, Гало4ка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . Было: Стало: 2) "Цветные домики(Со вкусом соли, ветра и солнца)", Было: стало: 3) "Викторианский семплер". Было : Стало: 4) "Четыре сезона". Было: Стало: Всем пока. Таня,какие у тебя ровные крестики и красивые фото! И сразу продвигаешь несколько процессов (так держать! )...у меня не получается... Lorans, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Танечка, замечательные продвижения по всем фронтам! vasilisa-1977, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): Таня,какие у тебя ровные крестики и красивые фото! И сразу продвигаешь несколько процессов Светлана, спасибо огромное . 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): так держать! постараюсь. 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): .у меня не получается... а у меня не получается шить только один процесс . Сначала шьется хорошо с удовольствием , дальше процесс начинает замедляться , надоедает и в конце концов встает совсем . Мне нужно на стадии пока шьется - пусть шьется , а как только начинает замедлятся сразу менять на другой. Сибирская Кошка, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2 часа назад, Полли сказал(а): Танечка, замечательные продвижения по всем фронтам! Маша, благодарю . Lorans, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 29.04.2026 в 11:44, Аринесса сказал(а): Чудесная по цветам мешанина пока для меня не проявляет форму, но это и хорошо, с нетерпением жду следующего показа) 29.04.2026 в 11:44, Аринесса сказал(а): Растет городок наш с тобой , но я наверное в ближайший ГОД не возьмусь за него.. а ты уже закончишь к тому времени) С продвижениями всех процессов! svetlana62, Беладонна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Чудесная по цветам мешанина пока для меня не проявляет форму, но это и хорошо, с нетерпением жду следующего показа) Да, каша чудесная. Я уже вижу лапку и бревно.) 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Растет городок наш с тобой , Спасибочки. 14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): но я наверное в ближайший ГОД не возьмусь за него.. Ну , ладно , немного твоего внимания он обязательно получит. 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): а ты уже закончишь к тому времени) Очень бы хотелось закончить его в этом году , но загадывать не буду.... 17 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями всех процессов! svetlana62, irisheckin и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая svetlana62, nata2017, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Таня, вот когда ты столько натворить успеваешь?) Роскошные продвижения! Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Таня, продвижения ого-го! леопард шокирует этой россыпью крестиков) ты его шьешь по бумажной схеме? если да, то это подвиг)) домики очень позитивные. наверное, после леопарда они как "отдыхалочка" сэмплер благодаря бэку круто преображается! АлёNка, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 04.05.2026 в 07:41, Анастасия2012 сказал(а): Таня, вот когда ты столько натворить успеваешь?) Роскошные продвижения! Настя, благодарю. Lorans и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 3 часа назад, Аментет сказал(а): Таня, продвижения ого-го! Даша, спасибочки. 3 часа назад, Аментет сказал(а): леопард шокирует этой россыпью крестиков) ты его шьешь по бумажной схеме? если да, то это подвиг)) Да , по бумажной . Каша из крестиков там ещё там , уже глаза бантиком завязались.) 3 часа назад, Аментет сказал(а): домики очень позитивные. наверное, после леопарда они как "отдыхалочка" , милые ,позитивные , прелесть. 3 часа назад, Аментет сказал(а): сэмплер благодаря бэку круто преображается! Угу, бэка много ,но он не сильно напрягает и практически не раздражает. Lorans и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . 4-ый лист. Было: Стало: 2) "Цветные домики(Со вкусом соли, ветра и солнца)", Было: стало: 3) "Викторианский семплер". Нижний ряд, 3 листа схемы. Было : Стало: Скрытый текст Помните я Вам показывала свой любимый суккулент , который прижился у меня давно и постоянно цветет: Но меня беспокоило: столько цветов и не одного семечка....Начала читать статьи про него и оказалось , что его нужно опылять Сначала не поверила , но попробовала , кисточкой обмахнула каждый цветок и вдруг через несколько дней , смотрю на цветке семечко Подождала немного пока семечко потемнеет , сняла пинцетом и посадила - всходил долго и я уже можно сказать махнула рукой - думала не взойдет , но взошел и пошел расти и нашаривать стебель! После этого я с мужем поработали "пчелками" еще несколько раз и вот детишки : Всем пока. Полли, Анастасия2012, vasilisa-1977 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Изысканно! Аринесса , vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение