10 июня Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . Было: Стало: 2) "Викторианский семплер". Было : Стало: 3) "Четыре сезона". Было: Стало: Всем пока. NataliBelay, махно, BONA-чка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . Было: Стало: 2) "Викторианский семплер". Было : Стало: 3) "Четыре сезона". Было: Стало: Всем пока. Как же быстро ты вышиваешь, браво! Lorans, Аринесса , Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . Было: Стало: 2) "Викторианский семплер". Было : Стало: 3) "Четыре сезона". Было: Стало: Всем пока. Танечка, доброе утро! Залюбовалась твоими процессами, они такие разные и такие красивые! Аринесса , Lorans, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 10.06.2026 в 21:13, АлёNка сказал(а): Как же быстро ты вышиваешь, браво! Елена , благодарю. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 11.06.2026 в 06:13, махно сказал(а): Танечка, доброе утро! Залюбовалась твоими процессами, они такие разные и такие красивые! Галя , привет! Спасибо огромное. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Полли, irisheckin, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . 5-ть листов схемы. Было: Стало: 2) "Викторианский семплер". Половина. Было : Стало: Всем пока. vasilisa-1977, Беладонна, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 1 час назад, Аринесса сказал(а): 1) "Высоко забрался" . 5-ть листов схемы. Было: Стало: 2) "Викторианский семплер". Половина. Было : Стало: Появилась чудесная лапка ! А от бэка на сэмплере не устаешь? Все время буду восхищаться вышивальщицами, которые кропотливо трудятся над бэком. Auria, АлёNка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 22 часа назад, Betta сказал(а): Появилась чудесная лапка ! Татьяна , спасибочки . 22 часа назад, Betta сказал(а): А от бэка на сэмплере не устаешь? Все время буду восхищаться вышивальщицами, которые кропотливо трудятся над бэком. Я далеко не любитель огромного количества бэка в процессе.) Но здесь он какой-то не"токсичный" , не надоедает и шьется вполне нормально. АлёNка, BONA-чка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Танечка, замечательные продвижения во всех процессах. Семплер такой нежный, хочется разглядывать детали... Betta, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 22 часа назад, Полли сказал(а): Танечка, замечательные продвижения во всех процессах. Семплер такой нежный, хочется разглядывать детали... Маша , благодарю . Lorans, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 17.06.2026 в 09:41, Аринесса сказал(а): 2) "Викторианский семплер". Половина Какие цвета шикарные Танюша, с продвижениями! Betta, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие цвета шикарные Танюша, с продвижениями! Наташа , спасибочки. Lorans, vasilisa-1977, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 17.06.2026 в 09:41, Аринесса сказал(а): Стало: Какие чудесные цвета!!! Золото разлилось! 17.06.2026 в 09:41, Аринесса сказал(а): Ммм.. грибоооочки!!! Аринесса , Lorans, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 17.06.2026 в 11:41, Аринесса сказал(а): 1) "Высоко забрался" . 5-ть листов схемы. Было: Стало: Ты, получается, здесь полоской до самого верха пошла? Золото фона круто смотрится))) 17.06.2026 в 11:41, Аринесса сказал(а): 2) "Викторианский семплер". Половина. Было : Стало: Ой, а семплер-то как в охотку пошёл ))) Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие чудесные цвета!!! Золото разлилось! Таня,спасибочки. 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ммм.. грибоооочки!!! Ага , классные. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 16 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ты, получается, здесь полоской до самого верха пошла? Да , Катя. 16 часов назад, Kattrielle сказал(а): Золото фона круто смотрится))) Благодарю. 16 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ой, а семплер-то как в охотку пошёл ))) Да , неожиданно прям , он у меня давно лежал и я боялась за него браться , пугала куча бэка , но видимо пришло его время. irisheckin, BONA-чка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Четыре сезона". 14-й лист. Третий угол есть и нижний ряд тоже есть! Было:Стало: Всем пока. Lucia-del-Umago, махно, Sneganna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Четыре сезона". 14-й лист. Третий угол есть и нижний ряд тоже есть! Было:Стало: Всем пока. Какая красота вырисовывается Betta, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 1 час назад, АлёNка сказал(а): Какая красота вырисовывается Елена, спасибочки. vasilisa-1977, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 24.06.2026 в 10:22, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Четыре сезона". 14-й лист. Третий угол есть и нижний ряд тоже есть! Было:Стало: Всем пока. Ух ты ж, как красиво получается! С продвижением! Аринесса , vasilisa-1977, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 24.06.2026 в 10:22, Аринесса сказал(а): Третий угол есть и нижний ряд тоже есть! Было:Стало: Какой прирост ощутимый! Там и до финиша "добежишь", Танечка! Молодечик! махно, Betta, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж, как красиво получается! С продвижением! Наташа , благодарю. vasilisa-1977, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Какой прирост ощутимый! Молодечик! Надежда , спасибочки. 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Там и до финиша "добежишь", Танечка! Сейчас маленько отдышусь и "побегу" дальше.) BONA-чка, махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 24.06.2026 в 10:22, Аринесса сказал(а): Глядя на это, понимаю, какие крохи готовы у меня..))) С продвижением к финишу! Аринесса , Auria, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение