30 июня 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Глядя на это, понимаю, какие крохи готовы у меня..))) Ладно-ладно не прибедняйся.... 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижением к финишу! Благодарю, Таня. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Дракон и Соловей". Было:Стало: 2) И очередной совместник по Kustom Krafts. Five Oclock Shadows- Ducks 20777 (Тени в пять часов - Утки). Схема. Размер : 292х222 кр.,канва гамма №16-кремовая , 40 цветов подбор в гамме . Крест в 2 нити. Превью: Начало:( утки НЕ для гаечки ,в сжатых уже есть) Всем пока. АлёNка, NataliBelay, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 7 минут назад, Аринесса сказал(а): 1) "Дракон и Соловей". Было:Стало: Быстро шьется камзол Дракону! Прекрасно получается! АлёNка, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2 минуты назад, Betta сказал(а): Быстро шьется камзол Дракону! Прекрасно получается! Таня, спасибо огромное. Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 19 минут назад, Betta сказал(а): Быстро шьется камзол Дракону! Прекрасно получается! Да как-то все у нашей Танечка быстро шьётся Аринесса , Lorans и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 1 час назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Дракон и Соловей". Было:Стало: 2) И очередной совместник по Kustom Krafts. Five Oclock Shadows- Ducks 20777 (Тени в пять часов - Утки). Схема. Размер : 292х222 кр.,канва гамма №16-кремовая , 40 цветов подбор в гамме . Крест в 2 нити. Превью: Начало:( утки НЕ для гаечки ,в сжатых уже есть) Всем пока. Таня,дракон- грандиозный процесс! Хотя у тебя много больших работ....Ты еще и уток начала .... Мне,конечно, твой леопард нравится, цвета,ровные крестики...любуюсь... И сэмплер хорош (не мое,но у тебя нравится) , думала, куда его применить? Betta, АлёNка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Да как-то все у нашей Танечка быстро шьётся Елена, благодарю. АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня,дракон- грандиозный процесс! Светлана , спасибочки. 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Хотя у тебя много больших работ....Ты еще и уток начала .... эх...где наша не пропадала.) 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Мне,конечно, твой леопард нравится, цвета,ровные крестики...любуюсь... Спасибо огромное . 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): И сэмплер хорош (не мое,но у тебя нравится) , думала, куда его применить? нет, пока не думала над этим вопросом. svetlana62, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Ах... Соловей... Дракон.... Танюша, уж порадовала так порадовала И как красиво шьётся, тоже, наверное, одиночек куча, зато результат восхитительный. Уточкам- попутного ветра, замечательный выбор, надеюсь, не заставят себя ждать А у вас междусобойчик что ли с Леной @АлёNка? Я пропустила ? Аринесса , Betta, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 1 минуту назад, Беладонна сказал(а): Ах... Соловей... Дракон.... Танюша, уж порадовала так порадовала И как красиво шьётся, тоже, наверное, одиночек куча, зато результат восхитительный. Уточкам- попутного ветра, замечательный выбор, надеюсь, не заставят себя ждать А у вас междусобойчик что ли с Леной @АлёNка? Я пропустила ? Ольга, это у нас междусобойчик в теме совместных процессов любителей Kustom Krafts Аринесса , Betta, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 24.06.2026 в 12:13, Аринесса сказал(а): Да , неожиданно прям , он у меня давно лежал и я боялась за него браться , пугала куча бэка , но видимо пришло его время. Да, такое бывает с процессами, нет и нет, а потом кааак полетит ! Вон моя Греция тоже 6 лет мариновалась, всё вроде и хотелось, но не до зуда, а осенью прям стрельнуло - пора))) А с сэмплером пусть и дальше больших простоев не случается))) 24.06.2026 в 12:22, Аринесса сказал(а): "Четыре сезона". 14-й лист. Третий угол есть и нижний ряд тоже есть! Ой, а на полном масштабе хорошо как видно, что уже весьма скромно от общих габаритов осталось))) 22 часа назад, Аринесса сказал(а): 2) И очередной совместник по Kustom Krafts. Ну хоть тут мой хомяк остался равнодушен к КК Но красивое))) Всё же золото леопарда слегка тебя доконало, да? АлёNка, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Танюшку на громадины потянуло)) Вон как все шустренько пошло, и Сезоны, и Дракон с соловьем, и уточки! Так держать! Беладонна, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 02.07.2026 в 08:19, Беладонна сказал(а): Ах... Соловей... Дракон.... Танюша, уж порадовала так порадовала Оля , спасибочки. 02.07.2026 в 08:19, Беладонна сказал(а): одиночек куча Ага, одиночка на одиночке 02.07.2026 в 08:19, Беладонна сказал(а): результат восхитительный. Благодарю . 02.07.2026 в 08:19, Беладонна сказал(а): А у вас междусобойчик что ли с Леной @АлёNка? Я пропустила? Совместник в теме КК. АлёNка, Беладонна и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 02.07.2026 в 09:05, Kattrielle сказал(а): Да, такое бывает с процессами, нет и нет, а потом кааак полетит ! Вон моя Греция тоже 6 лет мариновалась, всё вроде и хотелось, но не до зуда, а осенью прям стрельнуло - пора))) Это да! 02.07.2026 в 09:05, Kattrielle сказал(а): А с сэмплером пусть и дальше больших простоев не случается))) Ну это поглядим какое будет настроение у него.) 02.07.2026 в 09:05, Kattrielle сказал(а): Ой, а на полном масштабе хорошо как видно, что уже весьма скромно от общих габаритов осталось) спасибочки. 02.07.2026 в 09:05, Kattrielle сказал(а): Ну хоть тут мой хомяк остался равнодушен к КК Ну , ты себя плохо знаешь! 02.07.2026 в 09:05, Kattrielle сказал(а): Всё же золото леопарда слегка тебя доконало, да? Ой, не то слово как... АлёNка, Kattrielle и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Танюшку на громадины потянуло)) Вон как все шустренько пошло, и Сезоны, и Дракон с соловьем, и уточки! Так держать! Клятвенно обещать не буду, а то на меня периодическая лень напала... , но буду стараться. Lorans, Беладонна, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Аринесса , Таня, я думала у тебя тоже появился нехилый кусочек Уточек, как у Нади Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Таня, я думала у тебя тоже появился нехилый кусочек Уточек, как у Нади , нет.))) АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Утки". Было : Стало: 2) "Дом, в котором живет кот" . Было: Стало: Всем пока. svetlana62, Полли, Betta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:49 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Утки". Было :Стало: 2) "Дом, в котором живет кот" . Готово. Было: + + Стало: Процесс сплошное удовольствие и релакс, сам дом,цветы,фонарь, животные, птицы и даже решетки на окнах просто класс , а вот на моменте зеленого орнамента с фиолетово-белыми цветочками - скука страшная ... Пополняшка , сын купил : Всем пока. Татьяна И, lamina-65, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:02 12 минут назад, Аринесса сказал(а): С финишем, Таня! Кота еле отыскала.... Аринесса , АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:06 1 минуту назад, BONA-чка сказал(а): С финишем, Таня! Спасибочки, Надежда. 1 минуту назад, BONA-чка сказал(а): Кота еле отыскала.... Но отыскала всё-таки! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:22 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало: Здоровский домик! 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Кота еле отыскала.... Я тоже сначала думалла, что чисто теоретически живет только когда получила, на обложке нашла. Аринесса , vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:29 4 часа назад, Аринесса сказал(а): С завершением! Чудесный домик! Правда слово КОТ последнее время у меня вызывает дрожь и зубную боль))) У сестры в деревне в ее роддоме кошачьем уже 10 котят!!! Может кому надо?)))) 4 часа назад, Аринесса сказал(а): С продвижением громадины! пока ничего не понятно))) 4 часа назад, Аринесса сказал(а): сын купил : Сын молодец! Респект ему! Auria, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:16 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Здоровский домик! Спасибочки. 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже сначала думалла, что чисто теоретически живет только когда получила, на обложке нашла. , а я сразу увидела.) Lorans и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:20 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением! Чудесный домик! Таня, благодарю . 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): 10 котят!!! Может кому надо?)))) Нет , спасибо.))) У меня две штуки есть Мерлин и Сима. 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижением громадины! пока ничего не понятно))) . А там пока и будет пока непонятно долго -это правый нижний угол там тока фон , да бревно.... Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение