13 апреля 55 минут назад, Bogdan сказал(а): Таня, вот это кайфарик у тебя появился. Очень позитивный персонаж. Поздравляю Наташа, спасибо огромное . nata2017, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 08.04.2026 в 08:13, Аринесса сказал(а): Моя любовь! С продвижениями и с финишем Мишки. Lorans, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Моя любовь! С продвижениями и с финишем Мишки. Таня, спасибочки. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 08.04.2026 в 10:13, Аринесса сказал(а): Какой красавчик, на чиле, на расслабоне 08.04.2026 в 10:13, Аринесса сказал(а): Было: Стало: С продвижением! Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 1 минуту назад, maui сказал(а): Какой красавчик, на чиле, на расслабоне 1 минуту назад, maui сказал(а): С продвижением! Оля, спасибо большое . maui, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . Было: Стало: 2) Новый процесс. Цветные домики(Со вкусом соли, ветра и солнца), RTO C335. Размер: 90х64 кр., аида 16-белая ,DMC -28цветов, крест,бэк. Будет: компл.: начало: Всем пока. Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . Было: Стало: 2) Новый процесс. Цветные домики(Со вкусом соли, ветра и солнца), RTO C335. Размер: 90х64 кр., аида 16-белая ,DMC -28цветов, крест,бэк. Будет: компл.: начало: Всем пока. Таню потянуло на яркие краски Захотелось ярких солнечных цветов: и в КК желтеньким прошлась, и в домиках оранжевым Красота! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 08.04.2026 в 10:13, Аринесса сказал(а): 2) "Медведь" Готово. Было : + Стало: Процесс на вид хорошенький и схема нормальная , а мне с таким трудом дался и так долго, тяжело и со скрипом шился... Поздравляю с завершением! У мишки прямо весна, такие лёгкие тона и безмятежность Да, с процессами не всегда угадаешь, захочет он шиться или нет, даже когда казалось бы всё очевидно))) Ещё кого-то из это серии планируешь потом брать или хватило "вредненького" косолапого? 21 час назад, Аринесса сказал(а): 1) "Высоко забрался" . Было: Стало: Леопардик вернулся!))) 21 час назад, Аринесса сказал(а): 2) Новый процесс. Цветные домики(Со вкусом соли, ветра и солнца) Люблю эту серию, домики такие яркие))) Пусть уж они-то не капризничают и шьются легко))) Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 5 часов назад, Lorans сказал(а): Таню потянуло на яркие краски Захотелось ярких солнечных цветов: и в КК желтеньким прошлась, и в домиках оранжевым Красота! Ага , точно. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с завершением! У мишки прямо весна, такие лёгкие тона и безмятежность Катя, спасибочки. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Да, с процессами не всегда угадаешь, захочет он шиться или нет, даже когда казалось бы всё очевидно))) Да , у них есть свой характер . 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ещё кого-то из это серии планируешь потом брать или хватило "вредненького" косолапого? Да , скорей всего ещё буду . На данный момент мне приглянулись олень , индейка и белка. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Леопардик вернулся!))) Спасибочки. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Люблю эту серию, домики такие яркие))) Пусть уж они-то не капризничают и шьются легко))) Мне тоже очень нравится. А как пойдёт посмотрим.))) vasilisa-1977, Lorans и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 15.04.2026 в 16:16, Аринесса сказал(а): ысоко забрался" . ну какая же яркость добавилась. аж светится домики прелестны. и сколько в них красок! Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 15.04.2026 в 11:16, Аринесса сказал(а): Какая жуткая каша! Но проявляется что то красивое... 15.04.2026 в 11:16, Аринесса сказал(а): компл.: начало: Очень люблю этот дизайн! Но говорят он не прост.. Auria, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 08.04.2026 в 08:13, Аринесса сказал(а): : Хорош до невозможности, балдею от него, и всё жду, когда же и мы так погреемся на тёплом солнышке. Ведь он наслаждается теплом, светом, весной Танюша, с продолжениями тебя и начинаниями, которые я пропустила, потому что домики очень привлекательные, а тот, кто высоко забрался, наверное, нелегко движется. И, конечно, скучаю по Дракоше Аринесса , Lorans и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 20.04.2026 в 06:05, Гало4ка сказал(а): ну какая же яркость добавилась. аж светится Да , у него вся верхняя часть яркая. 20.04.2026 в 06:05, Гало4ка сказал(а): домики прелестны. и сколько в них красок! Ой,домики просто чудо! Мне так нравятся. Lorans и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая жуткая каша! Но проявляется что то красивое... Именно , каша.))) 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень люблю этот дизайн! Но говорят он не прост.. Мне пока очень нравиться , но я сразу не шью бэк - оставлю его на потом.... Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 4 часа назад, Беладонна сказал(а): Хорош до невозможности, балдею от него, Оля, спасибочки 4 часа назад, Беладонна сказал(а): и всё жду, когда же и мы так погреемся на тёплом солнышке. Ведь он наслаждается теплом, светом, весной Во....не видать весны пока ,,,,понасажала семян суккулентов, а на окне не солнечного лучика и прям морозильник.... 4 часа назад, Беладонна сказал(а): Танюша, с продолжениями тебя и начинаниями, которые я пропустила Спасибо огромное . 4 часа назад, Беладонна сказал(а): домики очень привлекательные Домики мне тоже очень нравятся. 4 часа назад, Беладонна сказал(а): кто высоко забрался, наверное, нелегко движется Ничего , где наша не пропадала.... 4 часа назад, Беладонна сказал(а): И, конечно, скучаю по Дракоше Там совсем чуть-чуть, нечего показывать ещё Беладонна, Lorans и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . Было: Стало: 2) Цветные домики(Со вкусом соли, ветра и солнца), Было.: стало: 3) "Викторианский семплер". Было : Стало: Скрытый текст А в воскресенье у нас с мужем была Жемчужная свадьба - 30 лет. Всем пока. Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Lucia-del-Umago и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . Было: Стало: 2) Цветные домики(Со вкусом соли, ветра и солнца), Было.: стало: 3) "Викторианский семплер". Было : Стало: Показать содержимое А в воскресенье у нас с мужем была Жемчужная свадьба - 30 лет. Всем пока. Стабильно-уверенное продвижение вперед)) Так держать! Поздравляю с годовщиной! Серьезная дата. Еще вам два раза по столько vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Ой, сколько бэка в семплере! Молодец, справляешься! Поздравляю от души с Юбилеем! Нашей семье 41 год был в январе. Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 3 часа назад, Lorans сказал(а): Стабильно-уверенное продвижение вперед)) Так держать! Наташа, спасибочки 3 часа назад, Lorans сказал(а): Поздравляю с годовщиной! Серьезная дата. Еще вам два раза по столько Благодарю и будет сделано! vasilisa-1977, Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Ой, сколько бэка в семплере! Да , бэк на бэке , но он не "токсичный" и совсем не напрягает. 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Молодец, справляешься! Поздравляю от души с Юбилеем! Благодарю. vasilisa-1977, Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Танюша! Поздравляю с Юбилеем! Обе понравились. Не знала , какую выбрать Аринесса , vasilisa-1977 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Танечка, с жемчужным юбилеем вас с мужем! Совет да любовь!Чтобы всегда шагали по жизни рука об руку и смотрели в одном направлении! все процессы продвигаются с завидной скоростью! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 22.04.2026 в 11:58, Аринесса сказал(а): Ничего не понятно, но очень красиво, Золотое золото. 22.04.2026 в 11:58, Аринесса сказал(а): А тут все понятно, но вопрос. почему не финиш? По сравнению сколько ты за раз в сезонном городе шьешь - этот на 5 вечеров!)))) 22.04.2026 в 11:58, Аринесса сказал(а): Стало: С продвижением! 22.04.2026 в 11:58, Аринесса сказал(а): А в воскресенье у нас с мужем была Жемчужная свадьба - 30 лет. Как это здорово! Поздравляю вас! Совет вам да любовь! И ГООООООРЬКООО"! BONA-чка, Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Таня, с праздником любви и счастья BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение