вчера в 04:56 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Четыре сезона". Вышит 11 лист схемы. Было: Стало: 2) "Дракон и Соловей". Дошила тот лист , на котором потонула как в болоте и бросила процесс на долго.... Было: Стало: Всем пока. Беладонна, Аментет, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:43 18.02.2026 в 13:24, Аринесса сказал(а): 1) "Denali Trio". Готово. Было: + Стало: Ооооо, чудесные, прекрасные, волшебные барашеки! С финишем! Не устаю восторгаться этим дизайном, чем-то крепко он меня зацепил... 25 минут назад, Аринесса сказал(а): Дошила тот лист , на котором потонула как в болоте и бросила процесс на долго.... Было: Стало: С победой над вредным листом))) Надеюсь, ты таки выбралась из "болотной" синевы камзола и дальше полегче пойдёт))) 35 минут назад, Аринесса сказал(а): 1) "Четыре сезона". Вышит 11 лист схемы. Сезоны тоже хорошо вперёд помчали) Сэмплер яркий, и такими кусочками наверное бэк не сильно утомляет?))) vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:02 10 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ооооо, чудесные, прекрасные, волшебные барашеки! С финишем! Не устаю восторгаться этим дизайном, чем-то крепко он меня зацепил... Катя , спаисбочки. ( если кому-то так приглянулся этот дизайн , то надо идти в совместник и "сдаваться"!) 14 минут назад, Kattrielle сказал(а): С победой над вредным листом))) Надеюсь, ты таки выбралась из "болотной" синевы камзола и дальше полегче пойдёт))) Благодарю. Посмотрим как пойдет... 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): Сезоны тоже хорошо вперёд помчали) 17 минут назад, Kattrielle сказал(а): Сэмплер яркий, и такими кусочками наверное бэк не сильно утомляет?))) Да, семплер классный. Хоть бэка и немерено, но он меня пока абсолютно не раздражает и не беспокоит. Lorans, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:49 Таня, барашки шикарные. Поздравляю с завершением Lorans, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:29 Танечка, отличные продвижения! Камзол у дракона, хоть и непрост в отшиве, но очень красив... мне кажется, что он сшит из бархата и расшит золотом... Lorans, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:50 7 часов назад, Аринесса сказал(а): 1) "Четыре сезона". Вышит 11 лист схемы. С новым достижением! 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Дошила тот лист , на котором потонула как в болоте и бросила процесс на долго.... Здорово, что собралась и вернулась к этой красоте. Такая масштабная работа по определению не может идти легко, но думай про результат и двигайся небольшими шагами, и все получится Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:17 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Таня, барашки шикарные. Поздравляю с завершением Наташа , благодарю. Lorans, Bogdan и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:18 4 часа назад, Полли сказал(а): Танечка, отличные продвижения! Маша, спасибочки. 4 часа назад, Полли сказал(а): Камзол у дракона, хоть и непрост в отшиве, но очень красив... мне кажется, что он сшит из бархата и расшит золотом... Да, есть такое. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:24 28 минут назад, maui сказал(а): С новым достижением! Оля, спасибо огромное. 30 минут назад, maui сказал(а): Здорово, что собралась и вернулась к этой красоте. Такая масштабная работа по определению не может идти легко, но думай про результат и двигайся небольшими шагами, и все получится Будем стараться и надеяться . Lorans, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:58 Таня, какие необычные здания появляются с каждым новым отчетом! очень интересная и оригинальная вышивка) 10 часов назад, Аринесса сказал(а): ух как сложно! упорства и продвижений вперед, несмотря ни на что vasilisa-1977, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Четыре сезона". Вышит 11 лист схемы. Было: Стало: 2) "Дракон и Соловей". Дошила тот лист , на котором потонула как в болоте и бросила процесс на долго.... Было: Стало: Всем пока. По масштабненькому пошла? Здорово, что Дракона с соловьем продвинула немного Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 25.02.2026 в 07:56, Аринесса сказал(а): Какая ты молодец!!! Показывай при перестановку пялец всю картину, пожалуйста.... Так глядишь и закончишь его скоро! ПОка у меня одна башенка только пылится) Отчет - просто гигантический !!! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 19 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, какие необычные здания появляются с каждым новым отчетом! очень интересная и оригинальная вышивка) Даша, благодарю. Да ,процесс классный и живьем красивый-красивый получается. 19 часов назад, Аментет сказал(а): ух как сложно! упорства и продвижений вперед, несмотря ни на что Да, будем с драконом стараться , здесь главное не переусердствовать , чтоб опять не надоел.))) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 5 часов назад, Lorans сказал(а): По масштабненькому пошла? Ага . 5 часов назад, Lorans сказал(а): Здорово, что Дракона с соловьем продвинула немного Наташа , спасибо огромное . Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая ты молодец!!! Отчет - просто гигантический !!! Таня, спасибочки . 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Показывай при перестановку пялец всю картину, пожалуйста.... Обязательно 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так глядишь и закончишь его скоро! ПОка у меня одна башенка только пылится) Куда скоро то...там ещё на вид чуть больше четверти . Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение