1 апреля Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Четыре сезона". Было: Стало: 2) "Медведь" Было : Стало: Всем пока. Гало4ка, Betta, Lorans и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля какая славная получилась мельничка. и коты. вот неожиданно , буквально десятком крестиков получается очень симпатичный черных , да еще и в оригинальной позе ))) эта серия котов у мп студии дико позитивная. а сезоны- это ой. это каждый раз неожиданный цвет и очень славный результат мишка так хорошо продвинулся. умничка Betta, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): какая славная получилась мельничка. , да , хорошо смотрится. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): и коты. вот неожиданно , буквально десятком крестиков получается очень симпатичный черных , да еще и в оригинальной позе ))) Ага , прикольные. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): эта серия котов у мп студии дико позитивная. Да , вот хорошо я не серийница , а то пришлось бы всех котов покупать , а так одного хватит.))) 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): а сезоны- это ой. это каждый раз неожиданный цвет и очень славный результат мишка так хорошо продвинулся. умничка Спасибочки. Lorans, BONA-чка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 30.03.2026 в 16:39, Аринесса сказал(а): меня вышивальный календарь ,так как и у тебя, не связан с погодой за окном. Он живет своей жизнью. Я про отчет не в среду писала)))) Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 01.04.2026 в 10:35, Аринесса сказал(а): Переползаешь ко мне... как же это интересно наблюдать! Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 33 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я про отчет не в среду писала)))) А-а-а, я не поняла...не ,не сбился.))) Инета просто не было.))) 34 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Переползаешь ко мне... как же это интересно наблюдать! Ползу, ползу.) vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Танечка, замечательные продвижения! медведик-сладкая попка Lorans, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 01.04.2026 в 11:35, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Четыре сезона". Было: Стало: 2) "Медведь" Было : Стало: Всем пока. Отдохнула на мелочах, и снова "за работу" Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 19 часов назад, Полли сказал(а): Танечка, замечательные продвижения! медведик-сладкая попка Маша, благодарю. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 7 часов назад, Lorans сказал(а): Отдохнула на мелочах, и снова "за работу" Угу . vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 01.04.2026 в 10:35, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Четыре сезона". Было: Стало: 2) "Медведь" Было : Стало: Всем пока. Танюша, с продвижениями! Домики такие четкие получатся. Мишка хорошо прибавил! Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Домики такие четкие получатся. Мишка хорошо прибавил! Наташа, спасибочки. Мишка на вид ничего особенного и сложного , а идет так медленно и со скрипом.... vasilisa-1977, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Четыре сезона". Было: Стало: 2) "Медведь" Готово. Было : + Стало: Процесс на вид хорошенький и схема нормальная , а мне с таким трудом дался и так долго, тяжело и со скрипом шился... 3) "Высоко забрался" . Было: Стало: Всем пока. vasilisa-1977, Аментет, Auria и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Процесс на вид хорошенький Да, очень симпатичный! И в этой серии много чего хорошенького. Аринесса , vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Танечка, с завершением медвежонка! Он очаровательный! сезоны продвигаются с завидной скоростью... Lorans, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Таня, какой чудесный мишка! очень интересная вся эта серия, мне особенно запомнилась летучая мышь и сова) сезоны в развороте прямо монументальны 8 часов назад, Аринесса сказал(а): ох и россыпь крестиков! но как удивительно потом они складываются в цельную картинку) Аринесса , Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 23 часа назад, irisheckin сказал(а): Да, очень симпатичный! Ирина, спасибочки. 23 часа назад, irisheckin сказал(а): И в этой серии много чего хорошенького. Да ,согласна и может потом ещё чего и пригляжу себе. АлёNка, vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 22 часа назад, Полли сказал(а): Танечка, с завершением медвежонка! Он очаровательный! сезоны продвигаются с завидной скоростью... Маша, благодарю . Lorans, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 19 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, какой чудесный мишка! Даша, спасибо огромное. 19 часов назад, Аментет сказал(а): очень интересная вся эта серия, мне особенно запомнилась летучая мышь и сова) Да, там много интересного , а олень то какой красивый....и т.п. 19 часов назад, Аментет сказал(а): сезоны в развороте прямо монументальны Мне очень нравиться как получается. 19 часов назад, Аментет сказал(а): ох и россыпь крестиков! но как удивительно потом они складываются в цельную картинку) Есть такое.) Lorans, Аментет, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 08.04.2026 в 08:13, Аринесса сказал(а): Процесс на вид хорошенький и схема нормальная , а мне с таким трудом дался и так долго, тяжело и со скрипом шился... Он слишком простой для тебя, на такое подходящее настроение надо но медведь очень симпатичный! Хотела посмотреть на другие картинки, а здесь нету ну и ладно, в ВК просто попялиться не пойду, грузится долго, покупать все равно не стану. Lorans, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): на такое подходящее настроение надо Настроение то вроде было , а вод шиться он всё равно не хотел . 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Хотела посмотреть на другие картинки, а здесь нету ну и ладно, в ВК просто попялиться не пойду, грузится долго, покупать все равно не стану. Во , погляди некоторые для ознакомления ( все фотки из инета). (НЕ для гаечки) Ещё есть бобер , лебеди , орел , летучая мышь , ворон...... irisheckin, Ave, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 5 минут назад, Аринесса сказал(а): Во , погляди некоторые для ознакомления ( все фотки из инета). Вот спасибо! волк понравился, и индюки Аринесса , АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 08.04.2026 в 08:13, Аринесса сказал(а): Процесс на вид хорошенький и схема нормальная Какой забавный медведь получился! Танюша, с завершением! И с продвижениями! АлёNка, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 11.04.2026 в 17:49, nata2017 сказал(а): Какой забавный медведь получился! Танюша, с завершением! И с продвижениями! Наташа , спасибочки . nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 08.04.2026 в 09:13, Аринесса сказал(а): "Медведь" Таня, вот это кайфарик у тебя появился. Очень позитивный персонаж. Поздравляю vasilisa-1977, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение