Среда в 07:35 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Четыре сезона". Было: Стало: 2) "Медведь" Было : Стало: Всем пока. Татьяна И, irisheckin, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 03:47 какая славная получилась мельничка. и коты. вот неожиданно , буквально десятком крестиков получается очень симпатичный черных , да еще и в оригинальной позе ))) эта серия котов у мп студии дико позитивная. а сезоны- это ой. это каждый раз неожиданный цвет и очень славный результат мишка так хорошо продвинулся. умничка Lorans, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): какая славная получилась мельничка. , да , хорошо смотрится. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): и коты. вот неожиданно , буквально десятком крестиков получается очень симпатичный черных , да еще и в оригинальной позе ))) Ага , прикольные. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): эта серия котов у мп студии дико позитивная. Да , вот хорошо я не серийница , а то пришлось бы всех котов покупать , а так одного хватит.))) 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): а сезоны- это ой. это каждый раз неожиданный цвет и очень славный результат мишка так хорошо продвинулся. умничка Спасибочки. Гало4ка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 30.03.2026 в 16:39, Аринесса сказал(а): меня вышивальный календарь ,так как и у тебя, не связан с погодой за окном. Он живет своей жизнью. Я про отчет не в среду писала)))) Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 01.04.2026 в 10:35, Аринесса сказал(а): Переползаешь ко мне... как же это интересно наблюдать! Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 33 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я про отчет не в среду писала)))) А-а-а, я не поняла...не ,не сбился.))) Инета просто не было.))) 34 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Переползаешь ко мне... как же это интересно наблюдать! Ползу, ползу.) Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Танечка, замечательные продвижения! медведик-сладкая попка Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 минут назад 01.04.2026 в 11:35, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Четыре сезона". Было: Стало: 2) "Медведь" Было : Стало: Всем пока. Отдохнула на мелочах, и снова "за работу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение