19 декабря 2025 17.12.2025 в 09:37, Аринесса сказал(а): 1)"Зимний пейзаж". Готово! Танюша, поздравляю с завершением восхитительной работы! Невероятной красоты пейзаж, чистый, спокойный, умиротворяющий, а то что он на 18 канве и такого внушительного размера, так лично для меня это подвиг вышивальщицы! Браво! BONA-чка, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 30 минут назад, махно сказал(а): Танюша, поздравляю с завершением восхитительной работы! Невероятной красоты пейзаж, чистый, спокойный, умиротворяющий, а то что он на 18 канве и такого внушительного размера, так лично для меня это подвиг вышивальщицы! Браво! Галя , спасибо огромное! nata2017, махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 17.12.2025 в 11:37, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением! Сложный, но очень красивый пейзаж. 17.12.2025 в 11:37, Аринесса сказал(а): Будет: С удовольствием понаблюдаю. Аринесса , nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 19.12.2025 в 10:55, mag сказал(а): с завершением! Сложный, но очень красивый пейзаж. Марина,спасибочки. 19.12.2025 в 10:55, mag сказал(а): С удовольствием понаблюдаю. mag и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 17.12.2025 в 10:37, Аринесса сказал(а): 1)"Зимний пейзаж". Готово! Было: Стало: Поздравлляю с масштабным финишшем! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 22.12.2025 в 17:43, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравлляю с масштабным финишшем! Люба , благодарю . vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Ближе к природе". Готово. Было : + с бэком: Стало: И оформилось: 2)"Утро нового года". Готово. Было:+ ++ Стало: 3)"Мурчащая зима". Было: Стало: Всем пока. оленек, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 я догнала все, что пропустила. мое восхищени. Лукас -это такая зимняя сказка, такая мощь! мои поздравления! лягушонок на грибкепозитивнейший. Betta, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Какой чудесный лягух!) 7 часов назад, Аринесса сказал(а): С завершением! 7 часов назад, Аринесса сказал(а): В эти попки влюблена огромная аудитория! А где финиш сезонов?))))) Аринесса и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 24.12.2025 в 09:20, Аринесса сказал(а): 2)"Утро Какая прелесть. 24.12.2025 в 09:20, Аринесса сказал(а): ало: Всем пока Танюша,хорошее прибавление! Такие красавчики! Аринесса , Betta, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 24.12.2025 в 16:06, Гало4ка сказал(а): я догнала все, что пропустила. мое восхищени. Оля, благодарю. 24.12.2025 в 16:06, Гало4ка сказал(а): Лукас -это такая зимняя сказка, такая мощь! мои поздравления! лягушонок на грибкепозитивнейший. Спасибочки. Гало4ка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 24.12.2025 в 16:44, vasilisa-1977 сказал(а): Какой чудесный лягух!) 24.12.2025 в 16:44, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением! Таня, спасибо огромное. 24.12.2025 в 16:44, vasilisa-1977 сказал(а): А где финиш сезонов?))))) Девушка , вы что обалделЬ ??? Мне бы до нового года "попки" успеть дошить и буду счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая прелесть. , ага прелесть.) 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,хорошее прибавление! Такие красавчики! Да , постараюсь к новому году дошить. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 17.12.2025 в 12:37, Аринесса сказал(а): 1)"Зимний пейзаж". Готово! Было: Стало: Поздравляю! И как раз по сезону))) Просто шикарная зима тут, конечно))) И эти заснеженные ёлки, и хрустальное морозное небо, и алые ягодки, ммм! Даже захотелось в своих "зимних" запасах порыться //хотя я на самом деле даже не представляю, под какой настрой я буду хотеть именно шить зиму... А в крестиках оно сколько было? 2 нитки на 18й это, конечно, испытание, ну, мне по крайней мере, это ж плотно очень. На парный летний мотив есть настрой? Или не будешь с ним торопиться? 24.12.2025 в 11:20, Аринесса сказал(а): 1)"Ближе к природе". Готово. 24.12.2025 в 11:20, Аринесса сказал(а): 2)"Утро нового года". Готово. Вот это стремительные процессы, вот это да Пусть котопопки не вредничают и завершаются))) Аринесса , Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю! И как раз по сезону))) Просто шикарная зима тут, конечно))) И эти заснеженные ёлки, и хрустальное морозное небо, и алые ягодки, ммм! Даже захотелось в своих "зимних" запасах порыться Катя, благодарю . 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): хотя я на самом деле даже не представляю, под какой настрой я буду хотеть именно шить зиму... 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): На парный летний мотив есть настрой? Или не будешь с ним торопиться? И мысли такой не было, не то что настроя.))) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): А в крестиках оно сколько было? 85073 ( полукрест считала как половину креста). 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): 2 нитки на 18й это, конечно, испытание, ну, мне по крайней мере, это ж плотно очень. да....не то словно "плотно", а жуть как.... 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Вот это стремительные процессы, вот это да Спасибочки. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Пусть котопопки не вредничают и завершаются))) Готовы уже . vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Мой последний , отчет в этом году , выпал прям на последний день уходящего года. Год пролетел мгновенно , вот только встречали 25-ый , а завтра уже 26-ой... С наступающим! "Мурчащая зима". Готово! Было: Стало: В этом году всё что планировалось и хотелось на год выполнено. Годовой отчет , 18 работ: До встречи в новом году. Аментет, Беладонна, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Какой "урожайный" вышивальный год получился! С Наступающим Новым Годом, Таня! Пусть он тоже окажется разнообразным и интересным по выбору сюжетов! Много стартов! Много финишей! Здоровья!!! svetlana62, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 31.12.2025 в 12:17, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Мой последний , отчет в этом году , выпал прям на последний день уходящего года. Год пролетел мгновенно , вот только встречали 25-ый , а завтра уже 26-ой... С наступающим! "Мурчащая зима". Готово! Было: Стало: В этом году всё что планировалось и хотелось на год выполнено. Годовой отчет , 18 работ: До встречи в новом году. Танюша, с наступившим Новым годом! Пусть он принесет счастье, радость и крепкого вам всем здоровья! Котики такие замечательные получились! Прелесть. Обожаю их. Но своих никак не доделаю). И годовой отчет великолепный. Столько вышито много! svetlana62, Auria, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Таня, с наступившим! Отличные итоги Аринесса , vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 31.12.2025 в 17:22, BONA-чка сказал(а): Какой "урожайный" вышивальный год получился! С Наступающим Новым Годом, Таня! Пусть он тоже окажется разнообразным и интересным по выбору сюжетов! Много стартов! Много финишей! Здоровья!!! Надежда , благодарю. vasilisa-1977 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с наступившим Новым годом! Пусть он принесет счастье, радость и крепкого вам всем здоровья! Котики такие замечательные получились! Прелесть. Обожаю их. Но своих никак не доделаю). И годовой отчет великолепный. Столько вышито много! Наташа, спасибо огромное. махно, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 52 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Таня, с наступившим! Отличные итоги Люба , спасибочки. Сибирская Кошка, vasilisa-1977 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Таня, с наступившим новым годом! шикарные итоги, столько вышивок на разную тему) и с завершением котиков! по-зимнему уютный сюжет) Полли, махно, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 22 часа назад, Аментет сказал(а): Таня, с наступившим новым годом! шикарные итоги, столько вышивок на разную тему) и с завершением котиков! по-зимнему уютный сюжет) Даша, огромное спасибо. Аментет, vasilisa-1977 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Танюша, с наступившим тебя Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи, новых и легких крестиков! Прошлый год ты ударно потрудилась, год выдался успешным - пусть и нынешний будет таким же! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение