27 ноября 2025 Таня, никого не слушай, лапки прехорошенькие! они запечатлены как раз в моменте кошачьих потягусей фонарике на зимнем окошке шикарные, их свечение в крестиках круто выглядит! Lorans, Полли, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2025 26.11.2025 в 12:11, Аринесса сказал(а): Готово: Мне очень понравились , прелесть , а мужу и сыну нет , аж обозвали меня маньяком с топором , расчленившим бедную кошку . Сладкие ладошки! Какие у ваших мужчин кровожадные мысли Betta, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2025 26.11.2025 в 12:11, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Маленькие лапки". Готово . Было:+++ с бэком: Готово: Мне очень понравились , прелесть , а мужу и сыну нет , аж обозвали меня маньяком с топором , расчленившим бедную кошку . 2)"Мурчащая зима". Было: Стало: Всем пока. Танюша, поздравляю с завершеним лапок, получились миленькие! И с продвижением котиков! Супер! Цветы Афродиты оформились красиво! Поздравляю! Lorans, Аринесса , Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 27.11.2025 в 22:00, Аментет сказал(а): Таня, никого не слушай, лапки прехорошенькие! они запечатлены как раз в моменте кошачьих потягусей фонарике на зимнем окошке шикарные, их свечение в крестиках круто выглядит! Даша , спасибочки . Не...не слушаю , главное что бы нравилось мне! vasilisa-1977, Lorans, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 28.11.2025 в 15:08, Сибирская Кошка сказал(а): Сладкие ладошки! Люба , спасибо огромное. 28.11.2025 в 15:08, Сибирская Кошка сказал(а): Какие у ваших мужчин кровожадные мысли Да.....и такое бывает.... Сибирская Кошка, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 28.11.2025 в 18:07, nata2017 сказал(а): Танюша, поздравляю с завершеним лапок, получились миленькие! И с продвижением котиков! Супер! Цветы Афродиты оформились красиво! Поздравляю! Наташа , спасибо большое . Lorans, Betta, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Мурчащая зима". Было: Стало: 2) "Четыре сезона". 10-ый лист. Было: Стало: И оформила лапки : Всем пока. Kattrielle, irisheckin, Adamiss и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Мурчащая зима". Было: Стало: 2) "Четыре сезона". 10-ый лист. Было: Стало: И оформила лапки : Всем пока. Танюша, с продвижениями. Котики чудо как хороши. И с оформлением лапок. Рамочка осень им подошла! Аринесса , vasilisa-1977, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Жопки готовы) Какой чудесный процесс все таки! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): : Стало: Методом приблизительного подсчета можно сказать, что тут +3К??? Обалдеть!!! очень красиво! Но у меня очередь дай Бог к лету до них дойдет. 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Аринесса , Betta, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 1 час назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями. Котики чудо как хороши. И с оформлением лапок. Рамочка осень им подошла! Наташа, спасибочки. vasilisa-1977, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 56 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Жопки готовы) Какой чудесный процесс все таки! , Ага и приятный. 56 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Методом приблизительного подсчета можно сказать, что тут +3К??? Обалдеть!!! очень красиво! Но у меня очередь дай Бог к лету до них дойдет. ,Я бы ещё пошила , но меня "зима" пинает под бок : " Давай всё бросай и меня шей.) 58 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Благодарю. Betta, irisheckin, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 03.12.2025 в 13:22, Аринесса сказал(а): Будешь пяльца переставлять - сфоткай все целиком, плиз. Lorans, Беладонна, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Будешь пяльца переставлять - сфоткай все целиком, плиз. Я уже переставила , но если не забуду , заново разверну и сниму. Беладонна, vasilisa-1977, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 04.12.2025 в 14:13, vasilisa-1977 сказал(а): Будешь пяльца переставлять - сфоткай все целиком, плиз. 05.12.2025 в 07:40, Аринесса сказал(а): Я уже переставила , но если не забуду , заново разверну и сниму. Танечка , я не забыла и даже не поленилась , вот смотри : махно, АлёNка, Kattrielle и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Ты подкрадываешься к тому, что вышила я))) Auria, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Танечка , я не забыла и даже не поленилась , вот смотри : Чудесный пейзаж! Аринесса , vasilisa-1977, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 08.12.2025 в 07:34, Аринесса сказал(а): не забыла и даже не поленилась , вот смотри : Ух какая красота! BONA-чка, Betta, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 08.12.2025 в 11:51, vasilisa-1977 сказал(а): Ты подкрадываешься к тому, что вышила я))) , ...Но пака откладываю и пошла шить зиму. vasilisa-1977, Auria, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 08.12.2025 в 12:30, махно сказал(а): Чудесный пейзаж! Галя, благодарю. махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух какая красота! Наташа, спасибочки. махно, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Мурчащая зима". Было: Стало: 2) "Зимний пейзаж". Было: Стало: Всем пока. BONA-чка, lamina-65, Полли и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Мурчащая зима". Было: Стало: 2) "Зимний пейзаж". Было: Стало: Всем пока. Танюша, это ты своими зимними работами наколдовала на Москву снежок! Ура и спасибо!!! vasilisa-1977, махно, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Какие чудесные жОпки!) 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Хорошо у тебя сезонные процессы идут! Аринесса , Betta, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Мурчащая зима". Было: Стало: 2) "Зимний пейзаж". Было: Стало: Всем пока. Танюша, ты сегодня принесла мои любимки . С продвижениями! Как у тебя шустро котики шьются! Милота такая! Ну а елки в снегу, это что то Betta, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 03.12.2025 в 13:22, Аринесса сказал(а): И оформила лапки : Какая же милота! Больше слов не подобрать! Аринесса , махно, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение