10 декабря 2025 17 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Мурчащая зима". Было: Стало: 2) "Зимний пейзаж". Было: Стало: Всем пока. Чудесные процессы и отличное продвижение! От зимнего пейзажа глаз не отвести, удивительно хорош! Аринесса , vasilisa-1977 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 03.12.2025 в 15:22, Аринесса сказал(а): 2) "Четыре сезона". 10-ый лист. Было: Стало: Ого, вот это ты продвинулась за подход! По развороту кажется, что уже меньше половины осталось?) 23 часа назад, Аринесса сказал(а): 2) "Зимний пейзаж". Было: Стало: У Зимушки совсем уж крайчик остался, давай, поднажми, завершай уже красоту И пусть вам зима вдохновения на это отсыпет))) Betta, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 21 час назад, Betta сказал(а): Танюша, это ты своими зимними работами наколдовала на Москву снежок! Ура и спасибо!!! Я старалась , правда уже всё растаяло . 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие чудесные жОпки!) 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошо у тебя сезонные процессы идут! Спасибочки . 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, ты сегодня принесла мои любимки . С продвижениями! Как у тебя шустро котики шьются! Милота такая! Ну а елки в снегу, это что то Наташа, спасибо огромное . 16 часов назад, BONA-чка сказал(а): Какая же милота! Больше слов не подобрать! Надежда , благодарю . vasilisa-1977, Betta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 8 часов назад, махно сказал(а): Чудесные процессы и отличное продвижение! От зимнего пейзажа глаз не отвести, удивительно хорош! Галя, спасибочки. Betta, vasilisa-1977 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 47 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ого, вот это ты продвинулась за подход! По развороту кажется, что уже меньше половины осталось?) Катя , спасибо. Да , уже 2 листа из второй половины есть. 47 минут назад, Kattrielle сказал(а): У Зимушки совсем уж крайчик остался, давай, поднажми, завершай уже красоту И пусть вам зима вдохновения на это отсыпет))) Да, угол остался , "жму" изо всех сил , так хочется её поскорей закончить... Kattrielle, BONA-чка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Готово! Было: Стало: По процессу , мне дался довольно тяжело , наверно из-за того , что идет в 2 нити на 18 канве , в 1-у нить и привычней и легче и воздушней как бы получается , в 2 нити всё казалось , что крестикам места мало, они толкаются , неровные и залезают друг на друга и получился прям "неподъёмный тканный ковёр" (Я предполагала это и изначально хотела шить в 1-у нитку, но всё же решилась шить по инструкции).... Но всё равно красота. И заявленный размер предполагался 60х32.5см. , а по факту вышло : 58,5х31 см. 2)Новый процесс. "Ближе к природе"МП Студия(Жар-птица) М-212. Размер:68:90кр., канва №18-кремовая( в наборе №14-белая) мулине 20 цветов+6 блендов, крест,полукрест, бэк, фр.узелки. Будет : компл.: начало: + 3)Новый процесс. "Утро нового года" Петунова Анна #29450. Размер 141х124 кр.,1 цвет-синий меланж, канва №14-светло-серая. Крест. Будет: компл.: начало: + Всем пока. lamina-65, Betta, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 5 минут назад, Аринесса сказал(а): 1)"Зимний пейзаж". Готово! Было: Стало: Таня, поздравляю! Такая насыщенная деталями картина! Небо восхитительное, с розовинкой - чудо! И с новыми стартами! vasilisa-1977, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 7 минут назад, BONA-чка сказал(а): Таня, поздравляю! Такая насыщенная деталями картина! Небо восхитительное, с розовинкой - чудо! И с новыми стартами! Надежда, благодарю . vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 30 минут назад, Аринесса сказал(а): Новый процесс. "Ближе к природе"МП Студия(Жар-птица) М-212. Размер:68:90кр., канва №18-кремовая( в наборе №14-белая) мулине 20 цветов+6 блендов, крест,полукрест, бэк, фр.узелки. Будет : Интересно, что за симпатяжка? 31 минуту назад, Аринесса сказал(а): 3)Новый процесс. "Утро нового года" Петунова Анна #29450. Размер 141х124 кр.,1 цвет-синий меланж, канва №14-светло-серая. Крест. Будет: Вполне в духе голландских изразцов. Очень красиво! Таня, поздравляю с новыми стартами! Аринесса , АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 7 минут назад, Betta сказал(а): Интересно, что за симпатяжка? Ты на меня намекаешь что ли? , Не , я муравей, а не лягуха.))) 9 минут назад, Betta сказал(а): Вполне в духе голландских изразцов. Очень красиво! Да, здорово. 9 минут назад, Betta сказал(а): Таня, поздравляю с новыми стартами! Таня, спасибочки. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 11 минут назад, Аринесса сказал(а): Ты на меня намекаешь что ли? , Не , я муравей, а не лягуха.))) Ой, и в мыслях такого не было! Просто сразу не поняла, кто это на грибочке . А синий дизайн еще напоминает англо- китайский фарфор Blue Willow - Синяя Ива. Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 Танюша! С монументальным финишем тебя! Подсчитала примерно больше 5К ты нашила в нем за неделю? КАК?)))) И со стартиками на один зубок тебя) Полли, Аринесса и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 6 часов назад, Аринесса сказал(а): пейзаж". Готово! Было: Стало: Вау, какой зимний пейзаж - шикарный! Ёлочки настоящие снежные красавицы! 6 часов назад, Аринесса сказал(а): 2)Новый процесс. "Ближе к природе"МП Студия(Жар-птица) М-212. Размер:68:90кр., канва №18-кремовая( в наборе №14-белая) мулине 20 цветов+6 блендов, крест,полукрест, бэк, фр.узелки. Будет : Прикольная лягушка!) У меня на аватарке лиса в аналогичной позе "лотоса" сидит)) 6 часов назад, Аринесса сказал(а): 3)Новый процесс. "Утро нового года" Петунова Анна #29450. Размер 141х124 кр.,1 цвет-синий меланж, канва №14-светло-серая. Крест. Будет: компл.: начало: + Татьяна, интересный выбор ниточки с переходом) Когда хотела стартануть с этим процессом, купила мулине с переходами Гамма трёх цветов. Мне кажется именно этот был одним из трёх вариантов. Поэтому вдвойне будет интересно посмотреть на результат! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 Поздравления по поводу завершения процесса тут принимают? Ну тогда я поздравляю! Красота получилась! Такой глоток зимы-просто кайфушки Betta и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 Аринесса , Таня, поздравляю с завершением Зимнего пейзажа, мы хоть полюбуемся зимой, красота какая! Аринесса , Беладонна и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 Аринесса ,Татьяна, шикарный зимний пейзаж! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 17.12.2025 в 12:10, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша! С монументальным финишем тебя! Таня, спасибочки . 17.12.2025 в 12:10, vasilisa-1977 сказал(а): Подсчитала примерно больше 5К ты нашила в нем за неделю? КАК?)))) Тут всё просто и я не фокусница , там голое небо , а оно шьется в этом дизайне полукрестом , так что можешь спокойно уменьшить результат в двое.) 17.12.2025 в 12:10, vasilisa-1977 сказал(а): И со стартиками на один зубок тебя) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 20 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Вау, какой зимний пейзаж - шикарный! Ёлочки настоящие снежные красавицы! Юля , благодарю. 20 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Прикольная лягушка!) У меня на аватарке лиса в аналогичной позе "лотоса" сидит)) Ага.) 20 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Татьяна, интересный выбор ниточки с переходом) Когда хотела стартануть с этим процессом, купила мулине с переходами Гамма трёх цветов. Мне кажется именно этот был одним из трёх вариантов. Поэтому вдвойне будет интересно посмотреть на результат! Посмотрим что получится , но на фото всё же выглядит блекло , в живую и поярче и по контрастней. vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 20 часов назад, Беладонна сказал(а): Поздравления по поводу завершения процесса тут принимают? Почему нет?...Хвалите меня , хвалите.))) 20 часов назад, Беладонна сказал(а): Ну тогда я поздравляю! Красота получилась! Такой глоток зимы-просто кайфушки Ольга, благодарю. Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Таня, поздравляю с завершением Зимнего пейзажа, мы хоть полюбуемся зимой, красота какая! Елена , спасибочки . vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Татьяна, шикарный зимний пейзаж! Снежанна , огромное спасибо. vasilisa-1977 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 17.12.2025 в 10:37, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Готово! Было: Стало: По процессу , мне дался довольно тяжело , наверно из-за того , что идет в 2 нити на 18 канве , в 1-у нить и привычней и легче и воздушней как бы получается , в 2 нити всё казалось , что крестикам места мало, они толкаются , неровные и залезают друг на друга и получился прям "неподъёмный тканный ковёр" (Я предполагала это и изначально хотела шить в 1-у нитку, но всё же решилась шить по инструкции).... Но всё равно красота. И заявленный размер предполагался 60х32.5см. , а по факту вышло : 58,5х31 см. 2)Новый процесс. "Ближе к природе"МП Студия(Жар-птица) М-212. Размер:68:90кр., канва №18-кремовая( в наборе №14-белая) мулине 20 цветов+6 блендов, крест,полукрест, бэк, фр.узелки. Будет : компл.: начало: + 3)Новый процесс. "Утро нового года" Петунова Анна #29450. Размер 141х124 кр.,1 цвет-синий меланж, канва №14-светло-серая. Крест. Будет: компл.: начало: + Всем пока. Танюша, шикарный результат получился! Просто волшебно! А какие же елки в снегу, не устаю восхищаться! Я тоже когда авгиваю на 18 сюжеты от Химеры, тоже устаю. Они так плохо ложатся, как ты правильно заметила, толкаются. И получается крестик некрасивый какой то. Ну что поделать, шью, так как там идет вышивка именно в две нити. И с двумя новыми стартами! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 Таня, с завершением! какой чарующий зимний пейзаж! ну хоть здесь на снег можно посмотреть, а то у нас выпал на один день и растаял)) проработка шикарная, конечно. и вдали как будто дымка, какая и бывает в морозный свежий день новые процессы очень интересные. уверена, с лягушкой ты быстро управишься. а переходы нитей в меланжевых нитях загляденье!) Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, шикарный результат получился! Просто волшебно! А какие же елки в снегу, не устаю восхищаться! Наташа, спасибочки. 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Я тоже когда авгиваю на 18 сюжеты от Химеры, тоже устаю. Они так плохо ложатся, как ты правильно заметила, толкаются. И получается крестик некрасивый какой то. Ну что поделать, шью, так как там идет вышивка именно в две нити. Во , понимаешь меня , собрат по иголочке 11 часов назад, nata2017 сказал(а): И с двумя новыми стартами! махно, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 11 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, с завершением! какой чарующий зимний пейзаж! Даша , большое спасибо. 11 часов назад, Аментет сказал(а): ну хоть здесь на снег можно посмотреть, а то у нас выпал на один день и растаял)) У нас тоже.) 11 часов назад, Аментет сказал(а): новые процессы очень интересные. уверена, с лягушкой ты быстро управишься. а переходы нитей в меланжевых нитях загляденье!) Спасибочки. vasilisa-1977, махно и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение