Среда в 21:23 17 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Мурчащая зима". Было: Стало: 2) "Зимний пейзаж". Было: Стало: Всем пока. Чудесные процессы и отличное продвижение! От зимнего пейзажа глаз не отвести, удивительно хорош! Betta, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 05:44 03.12.2025 в 15:22, Аринесса сказал(а): 2) "Четыре сезона". 10-ый лист. Было: Стало: Ого, вот это ты продвинулась за подход! По развороту кажется, что уже меньше половины осталось?) 23 часа назад, Аринесса сказал(а): 2) "Зимний пейзаж". Было: Стало: У Зимушки совсем уж крайчик остался, давай, поднажми, завершай уже красоту И пусть вам зима вдохновения на это отсыпет))) vasilisa-1977, Аринесса и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:04 21 час назад, Betta сказал(а): Танюша, это ты своими зимними работами наколдовала на Москву снежок! Ура и спасибо!!! Я старалась , правда уже всё растаяло . 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие чудесные жОпки!) 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошо у тебя сезонные процессы идут! Спасибочки . 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, ты сегодня принесла мои любимки . С продвижениями! Как у тебя шустро котики шьются! Милота такая! Ну а елки в снегу, это что то Наташа, спасибо огромное . 16 часов назад, BONA-чка сказал(а): Какая же милота! Больше слов не подобрать! Надежда , благодарю . nata2017, vasilisa-1977 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:06 8 часов назад, махно сказал(а): Чудесные процессы и отличное продвижение! От зимнего пейзажа глаз не отвести, удивительно хорош! Галя, спасибочки. Betta, vasilisa-1977 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:24 47 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ого, вот это ты продвинулась за подход! По развороту кажется, что уже меньше половины осталось?) Катя , спасибо. Да , уже 2 листа из второй половины есть. 47 минут назад, Kattrielle сказал(а): У Зимушки совсем уж крайчик остался, давай, поднажми, завершай уже красоту И пусть вам зима вдохновения на это отсыпет))) Да, угол остался , "жму" изо всех сил , так хочется её поскорей закончить... Betta, Kattrielle, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение