10 ноября 2025 06.11.2025 в 17:54, vasilisa-1977 сказал(а): Вот ведь! Я прочитала прям день в день, что у тебя ДР, но что то отвлекло... Так что буду самым опаздуном! Танечка! С днем рождения тебя!!! Пусть исполняются мечты!!! И ты радовалась своему творчеству и продолжала радовать нас!!! Здоровья крепкого к этому и благополучия во всем! И продвижения очень хорошие! Котики просто мимими! И зимние и те, что от МВ. Танечка , спасибо огромное . махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 09.11.2025 в 00:47, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Мурчащая зима класс! И с покупочкой и подарочком! Наташа, спасибочки . махно, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2025 Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Denali Trio". Было: Стало: 2)"Мурчащая зима". Было: Стало: 3) "Цветы для Афродиты" . Было: Стало: Расскажу про подставку , она прожила где-то недели две и отошла на тот свет , у неё лопнул прям пополам , фиксатор верха с вертикальной ножкой : , вы не подумайте, я не слон , я на неё не давила , руками не прижимала и я очень нежно с ней обращалась , даже на ночь ставила её на прикроватную тумбочку, чтоб кот не сожрал или не споткнутся . А самого момента как он треснул я даже не заметила , смотрю начали пяльцы качаться - думаю что такое- всё затянуто вроде , переворачиваю её, а фиксатор треснутый пополам. Я ещё не поняла нравиться мне или нет , а она уже успела сломаться! В комплекте шел второй фиксатор , для держания прям в нём пялец (без основы с лапками) , он точно такой же но без дырок , чтоб привинтить в основу с лапками , муж дырки пропаял и привинтил его к основе . Пока держится , посмотрим на сколько хватит.) Всем пока. Юнона1960, Tatiana Ch., mag и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2025 45 минут назад, Аринесса сказал(а): Таня твои барашки такими темпами продвигаются с ума сойти, а ведь это даже не единственный процесс. Краски конечно красивые! 46 минут назад, Аринесса сказал(а): Ух ты, уже новогодние фонарики повесила и котопопку вышила. 47 минут назад, Аринесса сказал(а): Пока держится , посмотрим на сколько хватит.) Очень обидно, что уже сломался держатель, надеюсь ремонта хватит на долго. lamina-65, Аринесса , nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2025 47 минут назад, Аринесса сказал(а): Расскажу про подставку , она прожила где-то недели две и отошла на тот свет , у неё лопнул прям пополам , фиксатор верха с вертикальной ножкой : , вы не подумайте, я не слон , я на неё не давила , руками не прижимала и я очень нежно с ней обращалась , даже на ночь ставила её на прикроватную тумбочку, чтоб кот не сожрал или не споткнутся . А самого момента как он треснул я даже не заметила , смотрю начали пяльцы качаться - думаю что такое- всё затянуто вроде , переворачиваю её, а фиксатор треснутый пополам. Я ещё не поняла нравиться мне или нет , а она уже успела сломаться! В комплекте шел второй фиксатор , для держания прям в нём пялец (без основы с лапками) , он точно такой же но без дырок , чтоб привинтить в основу с лапками , муж дырки пропаял и привинтил его к основе . Пока держится , посмотрим на сколько хватит.) Всем пока. Танюш, ну это просто офигеть! Звезда я в шоке! Так надоело покупать и тратить деньги на то, что потом оказывается неудобным, а еще хуже - сломанным. Это просто караул! Погоди, тебе его вручили совсем недавно. П если производителю написать? Или это Китай? vasilisa-1977, Betta, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2025 56 минут назад, Аринесса сказал(а): Какие чудесные кАзлы!!! восторг!! 56 минут назад, Аринесса сказал(а): А я себе осень и ночь, глядя на вас всех, прикупила) 56 минут назад, Аринесса сказал(а): Жду финиш! 56 минут назад, Аринесса сказал(а): , Из какого же г-на это делают???? Очень обидно.. И если есть возможность - нужно писать производителю..и нам суда еще раз фирму, что бы обходить стороной! Betta, BONA-чка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2025 21 минуту назад, Juliay сказал(а): Таня твои барашки такими темпами продвигаются с ума сойти, а ведь это даже не единственный процесс. Краски конечно красивые! Юля, спасибочки . Да , такой гаммы небо редко попадается. 23 минуты назад, Juliay сказал(а): Ух ты, уже новогодние фонарики повесила и котопопку вышила. Да.) 24 минуты назад, Juliay сказал(а): Очень обидно, что уже сломался держатель, надеюсь ремонта хватит на долго. Угу. Juliay, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2025 24 минуты назад, Lorans сказал(а): Танюш, ну это просто офигеть! Звезда я в шоке! Так надоело покупать и тратить деньги на то, что потом оказывается неудобным, а еще хуже - сломанным. Это просто караул! Погоди, тебе его вручили совсем недавно. П если производителю написать? Или это Китай? Да , ну мне сразу показалось, что она хлипенькая..... Нет, не китай , якобы Россия ( Держатель для пялец комбинированный кресельный 2 в 1 013BOS (Россия)). Ну конечно гневных писем производителю я писать не буду, не люблю я этого , я лучше на него порчу нашлю ( сделаю куколку и буду в него иголки втыкать.) махно, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2025 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие чудесные кАзлы!!! восторг!! Таня, благодарю . 26 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А я себе осень и ночь, глядя на вас всех, прикупила) Ах, ты поганка , ночь купила.....Мне тоже нравиться , но я пока держусь. 27 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Жду финиш! Я тоже!!! 27 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Из какого же г-на это делают???? Очень обидно.. И если есть возможность - нужно писать производителю..и нам суда еще раз фирму, что бы обходить стороной! Компания BOS (Россия) . АлёNка, vasilisa-1977, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2025 5 минут назад, Аринесса сказал(а): Компания BOS (Россия) . Ну ты хотя бы просто напиши. Может, они тебе запчасть пришлют хотя бы. не обязательно ругаться. В конце концов, хуже уже не будет nata2017, vasilisa-1977, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2025 12.11.2025 в 14:04, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Denali Trio". Было: Стало: 2)"Мурчащая зима". Было: Стало: 3) "Цветы для Афродиты" . Было: Стало: Расскажу про подставку , она прожила где-то недели две и отошла на тот свет , у неё лопнул прям пополам , фиксатор верха с вертикальной ножкой : , вы не подумайте, я не слон , я на неё не давила , руками не прижимала и я очень нежно с ней обращалась , даже на ночь ставила её на прикроватную тумбочку, чтоб кот не сожрал или не споткнутся . А самого момента как он треснул я даже не заметила , смотрю начали пяльцы качаться - думаю что такое- всё затянуто вроде , переворачиваю её, а фиксатор треснутый пополам. Я ещё не поняла нравиться мне или нет , а она уже успела сломаться! В комплекте шел второй фиксатор , для держания прям в нём пялец (без основы с лапками) , он точно такой же но без дырок , чтоб привинтить в основу с лапками , муж дырки пропаял и привинтил его к основе . Пока держится , посмотрим на сколько хватит.) Всем пока. Танюша, какие прибавления у тебя хорошие. За неделю так много вышивается. У меня не получается так быстро Жаль что так произошло с подставкой. Тем более ты ещё даже не успела ее как следует узнать). vasilisa-1977, Lorans, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2025 12.11.2025 в 14:04, Аринесса сказал(а): 1) "Denali Trio". Было: Стало: 2)"Мурчащая зима". Было: Стало: 3) "Цветы для Афродиты" . Было: Стало: Танюша, великолепные продвижения! Белоснежный красавец - прямо повелитель гор! И котики-наблюдатели скоро проявятся! А "Цветы для Афродаты" я жду-жду-жду! Что за криворукие у нас "умельцы" - понапихают пластмассы и считают - на века! Конечно, жутка неприятность! Вроде российскому производителю как-то больше доверия... АлёNка, svetlana62, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2025 13.11.2025 в 20:26, nata2017 сказал(а): Танюша, какие прибавления у тебя хорошие. За неделю так много вышивается. У меня не получается так быстро Наташа, спасибочки, ну, не прибедняйтесь уж . 13.11.2025 в 20:26, nata2017 сказал(а): Жаль что так произошло с подставкой. Тем более ты ещё даже не успела ее как следует узнать). Угу. nata2017, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2025 14.11.2025 в 14:40, Betta сказал(а): Танюша, великолепные продвижения! Белоснежный красавец - прямо повелитель гор! И котики-наблюдатели скоро проявятся! Танечка,спасибо огромное. 14.11.2025 в 14:40, Betta сказал(а): А "Цветы для Афродаты" я жду-жду-жду! И я ! Так долго растянулся этот процесс , скорей бы настал тот миг когда снимаешь с пялец готовую работу... 14.11.2025 в 14:40, Betta сказал(а): Что за криворукие у нас "умельцы" - понапихают пластмассы и считают - на века! Конечно, жутка неприятность! Вроде российскому производителю как-то больше доверия... Да, бывает... махно, Lorans, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 12.11.2025 в 16:04, Аринесса сказал(а): 1) "Denali Trio". Было: Стало: Совсем уже красота До финиша не будешь откладывать ужО?) 12.11.2025 в 16:04, Аринесса сказал(а): ) "Цветы для Афродиты" . Было: Стало: Ещё немнооого, ещё чуть-чуууть...!))) 12.11.2025 в 16:04, Аринесса сказал(а): Расскажу про подставку , она прожила где-то недели две и отошла на тот свет , у неё лопнул прям пополам , фиксатор верха с вертикальной ножкой : Мда, обидно Надеюсь, 2 фиксатор будет лучше служить) Но пластик в таком нагруженном месте, конечно, весьма странно смотрится махно, Аринесса , Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 18.11.2025 в 10:06, Kattrielle сказал(а): Совсем уже красота Спасибочки. 18.11.2025 в 10:06, Kattrielle сказал(а): До финиша не будешь откладывать ужО?) Буду . 18.11.2025 в 10:06, Kattrielle сказал(а): Ещё немнооого, ещё чуть-чуууть...!))) Уже всёёёёёёёёёёёёё.....!!!! Покажу сегодня. 18.11.2025 в 10:06, Kattrielle сказал(а): Мда, обидно Надеюсь, 2 фиксатор будет лучше служить) Но пластик в таком нагруженном месте, конечно, весьма странно смотрится Да... Kattrielle, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Цветы для Афродиты" . Ура,ура,ура, я его победила! Готово! Было: Стало: И оформила сразу : Очень тяжело мне дался этот процесс , начала я его в феврале 2024 года, вот все мне в нем нравилось и дизайн и канву поменяла с 14-ой на 18-ю , вроде шей и радуйся , а он давался вышить по чуть-чуть и всё, больше не хотелось и потом валялся с большими промежутками. Но я его домучила, или он меня .))) И получился прекрасный натюрморт. Надеюсь мне больше не попадется такой капризный процесс. И у меня есть ещё такого типа натюрморт "Греческие вазы" , но их я начинать не буду , пока не забудутся все "прелести" этого. 2)Новый процесс. "Маленькие лапки"(Китай). Размер:53х74 кр., аида №18-белая, 20 цветов+6 блендов, крест+цветной бэк. Будет: компл.: начало: Всем пока. Auria, Sneganna, Juliay и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 47 минут назад, Аринесса сказал(а): Красивое!! Поздравляю с победой над капризным процессом!!! И с началом милоты. Аринесса , махно, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Красивое!! Поздравляю с победой над капризным процессом!!! И с началом милоты. Танечка, спасибочки. vasilisa-1977 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 Танечка, поздравляю с окончанием Цветов! И так оформила здОрово, гармонично, воздушно, мне очень понравилось. Печалька, что со станком такая история неприятная, пластик хлипкий, могла и при транспортировке микротрещина появиться. Лёгкий крестиков лапкам и всем другим процессам Betta, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2025 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Ура,ура,ура, я его победила! Готово! Было: Стало: И оформила сразу : Танечка, поздравляю с победой и с завершением тяжёлого для тебя процесса и это стоило того, натюрморт очень яркий, красивый и радующий глаз и оформление ему очень идёт! И с началом нового, прелестного сюжета! vasilisa-1977, Auria, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2025 11 часов назад, Беладонна сказал(а): Танечка, поздравляю с окончанием Цветов! И так оформила здОрово, гармонично, воздушно, мне очень понравилось. Оля, благодарю . 11 часов назад, Беладонна сказал(а): Печалька, что со станком такая история неприятная, пластик хлипкий, могла и при транспортировке микротрещина появиться. Да.... 11 часов назад, Беладонна сказал(а): Лёгкий крестиков лапкам и всем другим процессам Спасибочки. АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2025 3 часа назад, махно сказал(а): Танечка, поздравляю с победой и с завершением тяжёлого для тебя процесса и это стоило того, натюрморт очень яркий, красивый и радующий глаз и оформление ему очень идёт! И с началом нового, прелестного сюжета! Галя, спасибо огромное . vasilisa-1977 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2025 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Будет: Ой, какие пальчики!!! Чмоки просто! Аринесса , Betta, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2025 22 часа назад, Аринесса сказал(а): С финишем!!!! Красотки всегда и всех мучают. махно, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение