9 октября 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Думаете... Ну, у меня и пробегала мысль , что у меня терпения не хватит.) Так что ничего менять не будем. Не, так я точно запутаюсь... Я играю и в игры и в совместники.) Спасибоки. вот кто бы сомневался в твоем терпении, а вот тут оно и сыграло положительную роль. отлично, остаемся в том же формате. Невзирая на игры. Таня, я к чему, ты главное в своей теме отчитывайся, а там хоть трава не расти. Шучу. Я вот хоть и не пишу, но за успехами в твоей теме слежу, приятна хоть у тебя такая пунктуальность и стабильность. АлёNка, Сибирская Кошка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 08.10.2025 в 14:16, Аринесса сказал(а): Попробую , в тестовом режиме , формат отчетов раз в месяц (в конце месяца) , а не раз в неделю. Понравится мне , буду отчитываться так , нет , вернусь к еженедельным отчетам... Ты что? Плохому у меня научилась? Даже не думай! Твои отчёты-свет в окошке. Тань, правда, не уходи в подполье, у тебя стабильные продолжения, замечательные дизайны, радуй нас, пожалуйста, регулярно, как и раньше, раз в неделю Аринесса , Lorans, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 20 часов назад, Полли сказал(а): Танечка, замечательные продвижения по всем фронтам!!! Маша, спасибоки. 21 час назад, Полли сказал(а): Игольница супер-классная получится!!! Посмотрим , как у меня получиться.))) 21 час назад, Полли сказал(а): Я поддерживаю девочек! Я тоже за еженедельные отчеты Будет сделано. vasilisa-1977, Полли, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же хороши сезоны! как я их люблю! Но у меня они в жесткой очереди... Любуюсь твоими, у тебя так лихо получается их двигать! Татьяна , спасибочки. Да, хороши они. Lorans, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): приятна хоть у тебя такая пунктуальность и стабильность. Захвалила то.... АлёNка, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Ты что? Плохому у меня научилась? Ага. 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Даже не думай! Не переживай, я уже передумала и на попятную пошла.) 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Твои отчёты-свет в окошке. Тань, правда, не уходи в подполье, у тебя стабильные продолжения, замечательные дизайны, радуй нас, пожалуйста, регулярно, как и раньше, раз в неделю Спасибочки и будет сделано. Lorans, Беладонна, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 01.10.2025 в 11:41, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было: Стало: 2) "Четыре сезона". Было: Стало: 3)"Цветы для Афродиты" . Было: Стало: 4)Новый процесс. Игольница-сумочка "Анютины глазки"№1039 (год выпуска 2009),Риолис. Размер : 55х106кр., 12 цветов- подбор гамма мулине(в наборе шерсть) канва №14-лён. Будет: компл.: начало: Всем пока. Танюша, с продвижениями! Как у тебя шустренько вышиваются процессы! Только написала отзыв на этот отчёт, на другой странице уже второй Lorans, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 08.10.2025 в 14:16, Аринесса сказал(а): Попробую , Красавчик! Уработался на даче то как Lorans, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Как у тебя шустренько вышиваются процессы! Только написала отзыв на этот отчёт, на другой странице уже второй Наташа, спасибо огромное. 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Красавчик! Уработался на даче то как Ага.))) АлёNка, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Denali Trio". Было: Стало: 2) Игольница-сумочка "Анютины глазки" . Готово. Было: ++ Стало: обратная сторона: донышко: По процессу : заменила шерсть на мулине ( не могу шерстью шить) и полостью зашила донышко - идея попалась давно в инете , в схеме предлагается оставить донышко голым . Шился легко и непринуждённо , сшивался тоже без проблем , а вот скручивание жгутиков для обшивки и ручек у меня в этот раз ну никак не получалось, замучилась совсем , хотя до это , для других процессов ,крутила их без всяких проблем ... Всем пока. Sneganna, svetlana62, Беладонна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября Таня, как хорошо что ты передумала и продолжила радовать нас еженедельными отчётами! 08.10.2025 в 16:16, Аринесса сказал(а): 1)"Зимний пейзаж". Было: Стало: Это 1 лист остался? Или пока ещё больше? За полтора месяца до зимы, кажется, реально успеть)) вот чья бы корова мычала, да, я-то точно бы этот план провалила 7 минут назад, Аринесса сказал(а): 1) "Denali Trio". Было: Стало: Ооо, верхняя половина барашков пошла Там по картинке выглядит попроще, чем с травой. Пусть и идёт глаже))) 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): 2) Игольница-сумочка "Анютины глазки" . Готово. Поздравляю с готовой малышкой, уже и вся собрана))) 9 минут назад, Аринесса сказал(а): По процессу : заменила шерсть на мулине ( не могу шерстью шить) и полостью зашила донышко - идея попалась давно в инете , в схеме предлагается оставить донышко голым . С зашитым донышком стало как-то завершённее))) Подбор --- хороший выход, по крайней мере для простых схем. В этих анютках и не догадаешься, что должны были быть другие нитки) Вот я помню, что ты говорила, что с шерстью не работаешь. А почему? Аллергия? :-( АлёNка, svetlana62, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): Это 1 лист остался? Или пока ещё больше? Осталось : пол этого листа , там макушки ёлок и крайний лист , он меньше основных и там только голое небо. 10 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ооо, верхняя половина барашков пошла Там по картинке выглядит попроще, чем с травой. Пусть и идёт глаже))) Ага , я уже после нижней половины хотела поменять на леопарда , но отдохнув маленько , опять схватила их. 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с готовой малышкой, уже и вся собрана))) Катя, спасибочки. 14 минут назад, Kattrielle сказал(а): Аллергия? :-( Да. Betta, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:56 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Игольница-сумочка "Анютины глазки" . Готово. Таня, какая прелесть! Донышко повторило все тона самих анюток, такое логичное решение! Молодечик! Очень нравится! Поздравляю! Будет подарок? Или для себя? Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:25 25 минут назад, BONA-чка сказал(а): Таня, какая прелесть! Донышко повторило все тона самих анюток, такое логичное решение! Молодечик! Очень нравится! Поздравляю! Надежда , спасибочки . 26 минут назад, BONA-чка сказал(а): Будет подарок? Или для себя? Себе , себе любимой . Я её давно хотела . svetlana62, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:57 Твои еженедельные отчеты очень стимулируют! Я хоть иногда и пропускаю один - но зато потом вдвойне интересно! Ты очень целеустремленно все шьешь! Сумочка - отпад! вышить то я б конечно вышила такую (за пару месяцев)))) но СШИТЬ?)))) ГероизЬм! АлёNка, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:45 Танечка, с завершением игольницы!!! Она чудесная!!! А еще удобная красивая… будет украшать твое рабочее место! Какие завязочки классные у тебя получились! Я помню у меня не получалось крутить их… Мерлину понравятся завязочки svetlana62, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 04:47 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Твои еженедельные отчеты очень стимулируют! Я хоть иногда и пропускаю один - но зато потом вдвойне интересно! Ты очень целеустремленно все шьешь! Сумочка - отпад! вышить то я б конечно вышила такую (за пару месяцев)))) но СШИТЬ?)))) ГероизЬм! Таня, спасибоки. Да, тот ещё герой . АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 04:51 14 часов назад, Полли сказал(а): с завершением игольницы!!! Она чудесная!!! А еще удобная красивая… будет украшать твое рабочее место! Какие завязочки классные у тебя получились! Маша, спасибо огромное. 14 часов назад, Полли сказал(а): Я помню у меня не получалось крутить их… Вот и я в этот раз намучилась.) 14 часов назад, Полли сказал(а): Мерлину понравятся завязочки Не обратил внимания , ему больше нравиться спать на работе в пяльцах Betta, BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение