30 октября 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): А на счет 25 часа , зачем тебе ,у самой то уже 26 Таня, ну не знаю!)) мне кажется , что я по всем фронтам аутсайдер)) наверное это белая завсить по поводу того, как хорошо у других ве движется! С продвиждениями по Неваде! 1 час назад, Аринесса сказал(а): первые крестики: + И с почином СИИИНЕГО процесса! Какие цвета!!! И вышито уже не мало! Молодец!! Полли, reyjeff, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Синие оттенки не отпускают?))) Эти дельфины такие классные! Мой хомяк на них тоже с вожделением засматривается, морда ненасытная))) С огромным интересом понаблюдаю за процессом))) А в 3 нити сами дельфины идут? *шёпотом* 3 нитки на 16 Мне и на 14 было многовато, а тут ещё мельче Аринесса , nata-g, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Таня, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов во всем!!! С началом нового процесса! Дельфины супер!!! Светящиеся нитки обожаю (не шить конечно, а эффект) махно, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвиждениями по Неваде! 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И с почином СИИИНЕГО процесса! Какие цвета!!! И вышито уже не мало! Молодец!! Татьяна,огромное спасибо 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Синие оттенки не отпускают?))) Ага ) 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): А в 3 нити сами дельфины идут? *шёпотом* 3 нитки на 16 основные цвета в 2, а светящиеся и смесь со светящимися в 3. 19 часов назад, Juliay сказал(а): С началом нового процесса! Дельфины супер!!! Светящиеся нитки обожаю (не шить конечно, а эффект) Юля ,спасибо. Светящие нитки в работе пока нормально себя ведут не мохрятся,не рвутся ,не тянутся , в узлы не завязываются. Спасибочки за поздравления nata2017, Juliay, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Светящие нитки в работе пока нормально себя ведут не мохрятся,не рвутся ,не тянутся , в узлы не завязываются. Они, насколько я помню, давно ими шила, не мохрятся и не рвутся особо, а просто очень скользкие. Мне так показалось. Особо удовольствия от светящихся ниток в процессе я не получила. Но эффект мне очень нравится. Elena_F, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Танюша, поздравляю тебя с состоявшимся Днём Рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким, любви, удачи! Пусть все будет ХОРОШО!!! Поздравляю с завершением Дракоши, очень красивое сочетание красок в картине)). Пусть оформится так, как тебе мечтается)). В новом процессе ну нереаааально красивые ниточки, лёгких крестиков!! Сьерра-Невада... великолепна и величава. Скорость у тебя - стабильно космическая)) махно, Аринесса , ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Ой, Танюша, забыла поздравить с новой аватаркой!! Она клаааассная, очень харизматичная!! махно, Аринесса , reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 19 часов назад, Egelia сказал(а): Особо удовольствия от светящихся ниток в процессе я не получила Ну ,я пока не знаю ,я тока начала 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): В новом процессе ну нереаааально красивые ниточки, лёгких крестиков!! Сьерра-Невада... великолепна и величава. Скорость у тебя - стабильно космическая Татьяна,спасибо Татьяна @sta.nsk, спасибочки за поздравления Egelia, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Таня, с продвижениями тебя!!! Сьерра Невада прекрасна!!! Каждый раз красоты становится все больше и больше С новым процессом тебя!!! Дельфины великолепны! И начало бодрое!!! Аринесса , reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Таня, с опозданием, но от души: с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются быстрее, чем ты успеваешь их придумывать. Сьерра впечатляет все больше. С новым процессом! Аринесса , reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Ох,пропустила всё самое интересноеПоздравляю с прошедшим Днём рождения! Гармонии в душе и много-много времени на вышивку Какой дивный набор с дельфинами ты начала понаблюдаю за процессом,вдруг мне тоже надо reyjeff, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 15 часов назад, Полли сказал(а): Сьерра Невада прекрасна!!! Каждый раз красоты становится все больше и больше С новым процессом тебя!!! Дельфины великолепны! И начало бодрое!!! Маша ,благодарю 14 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Сьерра впечатляет все больше. С новым процессом! Ольга,спасибо 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Какой дивный набор с дельфинами ты начала понаблюдаю за процессом,вдруг мне тоже надо Маша , спасибо , конечно надо Ольга @ОлюшКа, Маша @Jemmalinne, спасибочки за поздравления,мои дорогие дамы Полли, nata2017, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Было: Стало: 2.Дельфины Было : + Стало: Egelia, maui, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Таня, у тебя точно иголочка с моторчиком и больше часов в сутки. Когда ты успеваешь так быстро вышивать за неделю? Сьерра-Невада вызывает одни восхищения. До чего же красиво. kleona, sta.nsk, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Таня, каждый раз поражаюсь постоянством и скоростью! Сьерра завораживает масштабом. У дельфинов уголок очень красивый - такое приятное сочетание оттенков. и снова у тебя дизайн в синих тонах. ОльгаТольна, nata2017, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Таня, ты так лихо подращиваешь горный пейзаж, что к НГ он вполне может финишировать Невероятно красиво, а уж эти скалы... На дельфинчиках показалась первая волна, чудесные оттенки синего радуют ОльгаТольна, sta.nsk, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 26 минут назад, Egelia сказал(а): Таня, у тебя точно иголочка с моторчиком и больше часов в сутки. Ага, а еще я всё время maui говорю,что у неё есть третья рука и третий глаз ,видать и у меня начинают прорастать 33 минуты назад, Egelia сказал(а): Сьерра-Невада вызывает одни восхищения. До чего же красиво. Валентина,спасибочки 33 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Таня, каждый раз поражаюсь постоянством и скоростью! Сьерра завораживает масштабом. У дельфинов уголок очень красивый - такое приятное сочетание оттенков. и снова у тебя дизайн в синих тонах. Спасибочки ,Ольга.Ага, опять синий 33 минуты назад, maui сказал(а): Таня, ты так лихо подращиваешь горный пейзаж, что к НГ он вполне может финишировать Невероятно красиво, а уж эти скалы... На дельфинчиках показалась первая волна, чудесные оттенки синего радую Ольга,спасибо . Насчет НГ не обещаю , но нам с ним осталось ровно 30%, дельфинчики с хорошо пошли(тьфу,тьфу,тьфу). ОльгаТольна, махно, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Насчет НГ не обещаю , но нам с ним осталось ровно 30% Я примерно по листам/неделям высчитывала, в любом случае считаю, что ты мастер скоростной сложной вышивки! 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): еще я всё время maui говорю,что у неё есть третья рука и третий глаз ,видать и у меня начинают прорастать По сравнению с тобой я черепашко ОльгаТольна, reyjeff, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1.Сьерра-Невада. Было: Стало: 2.Дельфины Было : + Стало: Таня доброе утро! Сьерра-Невада неизменно вызывает бурю положительных эмоций - скоро, очень скоро она предстанет перед нами во всем своем величии и красоте!!! А нитки в сине-голубом процессе просто "заморозили" своей нереально красивой синей палитрой! nata2017, ОльгаТольна, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 1 час назад, maui сказал(а): в любом случае считаю, что ты мастер скоростной сложной вышивки! Спасибо, Олечка 1 час назад, maui сказал(а): я черепашко Не прибедняйся 57 минут назад, махно сказал(а): Таня доброе утро!Сьерра-Невада неизменно вызывает бурю положительных эмоций - скоро, очень скоро она предстанет перед нами во всем своем величии и красоте!!! А нитки в сине-голубом процессе просто "заморозили" своей нереально красивой синей палитрой! Галина , привет. Спасибочки за приятные слова apanjul, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Таня, с продвижениями!!! Не перестаю восхищаться Сьерра Невадой Невероятная красота!!! Дельфины хорошо растут, уже и первые всплески волны видно. Как мне нравятся эти переходы синего reyjeff, Аринесса , nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 06.11.2019 в 09:29, Аринесса сказал(а): Какие продвижения за неделю шикарные))) 06.11.2019 в 09:29, Аринесса сказал(а): Оттенки синего очень красивые))))) reyjeff, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 07.11.2019 в 10:59, Полли сказал(а): Таня, с продвижениями!!! Не перестаю восхищаться Сьерра Невадой Невероятная красота!!! Дельфины хорошо растут, уже и первые всплески волны видно. Как мне нравятся эти переходы синего Мария,спасибочки 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Какие продвижения за неделю шикарные))) 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Оттенки синего очень красивые)) Наташа, огромное спасибо Egelia, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Таня, Сьерра Невада получается невероятно красиво!!! Такие монументальные горы!!! Лес, которому уже неединыжды пели дифирамбы Обалденно!!! Скорость В дельфинах очень красивые синие!! reyjeff, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сьерра Невада получается невероятно красиво!!! Такие монументальные горы!!! Лес, которому уже неединыжды пели дифирамбы Обалденно!!! Скорость В дельфинах очень красивые синие!! Ольга,спасибочки Egelia, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение