1 января 2020 Как сладкий сон шустро двигается. Такая лапка очаровательная появилась! Поздравляю с Новым годом! apanjul, Elena_F, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Танюша, с Новым Годом!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Творческого вдохновения, много новых приятных впечатлений и процессов!!! Молодец!!! Отчет даже в новогоднюю ночь!!! Котофей здорово подрастает!!! Красавчик! махно, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 21 час назад, Цезарь сказал(а): Киска, киска, не ешь, не лови мышек которые к нам пришли.... Чудесные лапки ....! )) Анна , спасибочки.) 12 часов назад, Egelia сказал(а): Как сладкий сон шустро двигается. Такая лапка очаровательная появилась! Поздравляю с Новым годом! Валентина,огромное спасибо 11 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, с Новым Годом!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Творческого вдохновения, много новых приятных впечатлений и процессов!!! Молодец!!! Отчет даже в новогоднюю ночь!!! Котофей здорово подрастает!!! Красавчик! Маша , спасибочки махно, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 ой, как замечательно продвинулось! замечательная скорость! nata2017, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): ой, как замечательно продвинулось! замечательная скорость! Оля,благодарю Egelia, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Таня! Я так долго не была в твоей теме ((( Но я все прочитала))) Поздравляю тебя с окончанием Сьерры-Невада! Шикарно получилось. Смотрю и зависаю, такая мощь и сила природы... Скорость у тебя потрясающая, как и трудолюбие, и обязательный отчет по средам! А еще меня впечатлили кошачьи лапки, такие они классные, что даже потискать хочется! С оформлением Алхимика, вот он то уж точно достоин того, чтобы висеть на стеночке и радовать глаз! Посмотрела на него и вспомнила, как ты его шила, и снова обрадовалась, что можно вспомнить ))) Коряво, конечно, сказала, но от души! С Новым годом! nogres, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 1 час назад, apanjul сказал(а): Таня! Я так долго не была в твоей теме ((( Но я все прочитала))) Поздравляю тебя с окончанием Сьерры-Невада! Шикарно получилось. Смотрю и зависаю, такая мощь и сила природы... Скорость у тебя потрясающая, как и трудолюбие, и обязательный отчет по средам! А еще меня впечатлили кошачьи лапки, такие они классные, что даже потискать хочется! С оформлением Алхимика, вот он то уж точно достоин того, чтобы висеть на стеночке и радовать глаз! Посмотрела на него и вспомнила, как ты его шила, и снова обрадовалась, что можно вспомнить ))) Коряво, конечно, сказала, но от души! С Новым годом! Юля, спасибочки Egelia, Полли, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 01.01.2020 в 13:20, Аринесса сказал(а): : Мама дорогая! Грандиозно! Танюш, ты себе не изменяешь, и это здОрово Полли, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 01.01.2020 в 13:20, Аринесса сказал(а): Ох,как то так вышло,что я пропустила такой красивый отчёт))))))Какие лапки появились в "кадре"))))С продвижением)))) ОльгаТольна, махно, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 20 часов назад, Беладонна сказал(а): Мама дорогая! Грандиозно! Танюш, ты себе не изменяешь, и это здОрово Ольга, спасибочки 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие лапки появились в "кадре"))))С продвижением)))) Наталья ,огромное спасибо Ксен40, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1)"Дельфины". 3-я четвертинка Было:Стало: 2)"Сладкий сон" . 1-я четвертинка Было:Стало : АриЯ, nata2017, katushka90 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 14 минут назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1)"Дельфины". 3-я четвертинка Было:Стало: 2)"Сладкий сон" . 1-я четвертинка Было:Стало : Таня, чудесные продвижения, комодик получается классным и грушка с гранатом тоже, теперь с нетерпением буду ждать главного героя картины!!! Дельфинчики очень грациозны и игривы!!! Egelia, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Таня, чудесные продвижения, комодик получается классным и грушка с гранатом тоже, теперь с нетерпением буду ждать главного героя картины!!! Дельфинчики очень грациозны и игривы!!! Галина,благодарю Egelia, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 28 минут назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1)"Дельфины". 3-я четвертинка Было:Стало: 2)"Сладкий сон" . 1-я четвертинка Было:Стало : Ну и скорость!!! Метеор!! И красотень получается... да, праздничные дни - разгул рукоделия))))) махно, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Звёзды в дельфинчиках шикарные получаются)))) Сладкий сон хорошо продвинулся))))Ждёмс главного героя Аринесса , ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Таня привет. С праздниками. Какая у тебя красота. И какие сногсшибательные скорости. nata2017, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 17 минут назад, Цезарь сказал(а): Ну и скорость!!! Метеор!! И красотень получается... да, праздничные дни - разгул рукоделия))))) Анна,спасибо!!! 13 минут назад, nata2017 сказал(а): Звёзды в дельфинчиках шикарные получаются)))) Сладкий сон хорошо продвинулся))))Ждёмс главного героя Наташа,спасибочки , 6 минут назад, Татьяна И сказал(а): Таня привет. С праздниками. Какая у тебя красота. И какие сногсшибательные скорости. Татьяна ,спасибо большое nata2017, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Дельфины как хорошо продвинулись. Так красиво получается. Цвета такие приятные. В Сладком сне как же мне нравится эта кошачья лапка. Ну такая прелесть. kleona, Elena_F, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 10 часов назад, Egelia сказал(а): Дельфины как хорошо продвинулись. Так красиво получается. Цвета такие приятные. В Сладком сне как же мне нравится эта кошачья лапка. Ну такая прелесть. Валентина,благодарю махно, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Таня, дельфинам уже финиш виден Котик как живой получается, такая шкурка бархатистая Аринесса , Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Таня, с наступившим Новым годом! Какой хороший сладкий сон) Ну и как всегда ты очень шустрая иголочка! Egelia, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 22 часа назад, maui сказал(а): Таня, дельфинам уже финиш виден Котик как живой получается, такая шкурка бархатистая Ольга ,спасибочки , но финиша пока не видать ,ещё целая четвертинка 23 часа назад, katushka90 сказал(а): Таня, с наступившим Новым годом! Какой хороший сладкий сон) Ну и как всегда ты очень шустрая иголочка! Катя, спасибо большое махно, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Таня, отличные продвижения!!! Жду финиша дельфинов Котик появляется все больше и больше!!! Как впечатления от набора этого производителя? reyjeff, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 11 часов назад, Полли сказал(а): Таня, отличные продвижения!!! Жду финиша дельфинов Котик появляется все больше и больше!! Маша ,спасибочки 11 часов назад, Полли сказал(а): Как впечатления от набора этого производителя? Я почему-то очень боялась его , но как видать зря . Замечательная ,крупная, черно-белая схема,поделенная на равные части , нитки порезаны и разобраны на органайзере, на самом органайзере уже напечатаны значки - первый раз встречаю такое,ничего самой рисовать и подписывать не надо! Чистый крест, без бека и других заморочек. Девочки писали к плюсам ,что нитки длинные, лично для меня это получился минус , попробовала как предлагается , намучилась тянуть километровые нитки , ближе к концу этой длиннющий нитки она начинала мохриться и рваться и запутала к черту весь органайзер, плюнула и порезала все пополам ,теперь все ровно, ничего не путается ,не рвется ,не тянется, не мешается... полный шик! Пока только одна четвертинка ,но результатом я довольна. ОлюшКа, ЛАДОМИРА, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Таня, Дельфины близятся к завершению. такие красивые оттенки Сладкий сон - отлично движется И действительно: лапка очаровательная. С наступившим Новым годом! Счастья, удачи, успехов! ЛАДОМИРА, Полли, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение