3 сентября 2020 15 часов назад, Полли сказал(а): с завершением колючек! Настойка классная!!! Олени хорошо растут! Машенька,спасибочки. 10 часов назад, Catopuma сказал(а): Думаю, что очень подходяще! 10 часов назад, Catopuma сказал(а): Какая прозрачность стекла бокала.... и колючие шарики такие натуральные, что кажется прилипли к ткани Наташа, спасибо большое. Полли, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Таня, ты своими скоростями комплексы у меня развиваешь Это же надо уже колючечки готовы! Супер настойчик! vasilisa-1977, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 21 минуту назад, Juliay сказал(а): ты своими скоростями комплексы у меня развиваешь Это же надо уже колючечки готовы! Супер настойчик! ,ничего я не развиваю, не готовы ещё колючки, пара цветочков осталась и бэк на целую половину. махно, sta.nsk, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 02.09.2020 в 12:26, sta.nsk сказал(а): "Леди постоянство". Как ты к этому относишься? Девочки, а вы что думаете? Я давно ЗА!) mag, Аринесса , махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): ,ничего я не развиваю, не готовы ещё колючки, пара цветочков осталась и бэк на целую половину. аааа, еще не готовы, а смотрятся уже шикарно! Но это не меняет того что скорость у тебя умопомрачительная - вон в Оленях сколько добавила, да еще и сплошь серыми оттенками Мне, в любом случае, до тебя как до Москвы пешком с моими черепашьими возможностями)))) sta.nsk, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я давно ЗА!) . 18 часов назад, Juliay сказал(а): а смотрятся уже шикарно! Но это не меняет того что скорость у тебя умопомрачительная - вон в Оленях сколько добавила, да еще и сплошь серыми оттенками Благодарю. 18 часов назад, Juliay сказал(а): Мне, в любом случае, до тебя как до Москвы пешком с моими черепашьими возможностями)) Не прибедняйся. Juliay, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 3 вересня 2020 р. в 12:36, vasilisa-1977 сказал(а): Я давно ЗА!) Присоединяюсь vasilisa-1977, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 02.09.2020 в 12:26, sta.nsk сказал(а): Танюша, твои еженедельные отчеты как часы!! Стабильность и скорость впечатляют и вдохновляют!! Я вот давно думаю, что это достойно звания. Например, "Леди постоянство". Как ты к этому относишься? Девочки, а вы что думаете? Реактивное постоянство 26.08.2020 в 11:46, Аринесса сказал(а): )"Колючая настойка". Половина! Было: Стало: Какая прекрасная половина! Молодец, держишь постоянные скоростные темпы ОльгаТольна, sta.nsk, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 1 час назад, Nakura сказал(а): Присоединяюсь 40 минут назад, ksen40 сказал(а): Реактивное постоянство 41 минуту назад, ksen40 сказал(а): Какая прекрасная половина! Молодец, держишь постоянные скоростные темпы Оксана,спасибочки. махно, mag, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Вот я тоже поддержу присвоение звания, но я бы призвала всех покидаться идеями и "покрутить" разные варианты. Вот лично мне хотелось бы отметить и скорость, и постоянство Танечки. Сейчас есть варианты * Леди Постоянство * Реактивное постоянство Какие ещё идеи есть? махно, Ксен40, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Какие ещё идеи есть? Синонимы к слову постоянство: стабильность, регулярность. Может с ними что-нибудь. nata2017, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 А может, Танюша сама что-нибудь придумала? Аууу, Таня, как тебе нравится? Lorans, mag, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 17 часов назад, Lorans сказал(а): Какие ещё идеи есть? 15 часов назад, mag сказал(а): Синонимы к слову постоянство: стабильность, регулярность. Может с ними что-нибудь. 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): А может, Танюша сама что-нибудь придумала? Аууу, Таня, как тебе нравится Дамы,выбирать самой себе звание, неинтересно, хотелось все таки ваши варианты, но один я вам подкину на обсуждение, мне нравится, что некоторые, почему тому называют меня муравьем, что нибудь с ним связанное типа: реактивный муравей( скорость и муравей как постоянство), как , нет ??? Nakura, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Целеустремленный муравей... . Ещё подумаю... ОльгаТольна, vasilisa-1977, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 4 часа назад, Аринесса сказал(а): почему тому называют меня муравьем, Муравей - перфекционист! Полли, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 С муравьем прикольно Полли, sta.nsk, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Неутомимый реактивный муравей!! Lorans, nata-g, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Дорогие дамы, всем привет, отчет. 1)"Колючая настойка". ГОТОВО! Было: Стало: и поближе: 2)"Олени". Было: Стало: Мой хомяк проснулся, пошел погулял, пополнил заначку , и со спокойной душой уполз дальше спать. Вот его добыча: Кисуля, nogres, sta.nsk и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Поздравляю!!! Хомячок и ты неплохо потрудились)))) лошадка с ёжиком понравились... Колючки замечательные!!! Вот никогда не представляла колючки в вазочке) а вот на те смотри.... хорошего и удачного тебе оформления. Олени скоро полностью гулять пойдут!! Одно слово: МОЛОДЕЦ!!! Lorans, mag, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 7 минут назад, Аринесса сказал(а): Очень красиво! 8 минут назад, Аринесса сказал(а): Обожаю ленивцев! Только на одежде никак не начну шить) Кот - прелесть! А что за ткань со снежинками? Скрытый текст Таня, извини меня за вопрос - а почему всегда обращаешься "дамы"? vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 4 минуты назад, Цезарь сказал(а): Поздравляю!!! Хомячок и ты неплохо потрудились)))) лошадка с ёжиком понравились... Колючки замечательные!!! Вот никогда не представляла колючки в вазочке) а вот на те смотри.... хорошего и удачного тебе оформления. Олени скоро полностью гулять пойдут!! Одно слово: МОЛОДЕЦ!!! Анна спасибочки. Lorans, sta.nsk, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Таня, колючка - прелесть! За оленями наблюдаю с огромным удовольствием! Хорошо хомяк твой поработал, натюрморты какие красивые. vasilisa-1977, Аринесса , irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Очень красиво! Ирина,благодарю. 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Обожаю ленивцев! Только на одежде никак не начну шить) Я тоже "первый раз в первый класс". 6 минут назад, irisheckin сказал(а): А что за ткань со снежинками? Это М.П.Студия с нанесенным рисунком 40 х 30 см. планирую для вот этого солдатика. Скрытый текст 11 минут назад, irisheckin сказал(а): а почему всегда обращаешься "дамы"? Это старая привычка , я на старом форуме всех и всегда дамами называла.... Не нравится??? махно, irisheckin, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 8 минут назад, mag сказал(а): Таня, колючка - прелесть! За оленями наблюдаю с огромным удовольствием! Хорошо хомяк твой поработал, натюрморты какие красивые. Марина,спасибо огромное. sta.nsk, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Таня, колючечки прелесть!!!! Мы когда в субботу ходили к водопаду там был большой куст таких колючек, и я даже вспомнила про твою "настойку" С завершением!!!! Хомяк твой молодечик, столько красоты в норку принес!!! mag, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение