9 сентября 2020 11 минут назад, Аринесса сказал(а): Я тоже "первый раз в первый класс". Собиралась шить на толстовке, но ношу её почти каждый день. Остальные сюжеты даже не придумала, на каких вещах расположить) Так, наверное, и пролежат. sta.nsk, махно, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 11 минут назад, Juliay сказал(а): Таня, колючечки прелесть!!!! Мы когда в субботу ходили к водопаду там был большой куст таких колючек, и я даже вспомнила про твою "настойку" С завершением!!!! Хомяк твой молодечик, столько красоты в норку принес!!! Юля,благодарю. Lorans, махно, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем привет, отчет Колючая настойка удалась на славу, поздравляю с завершением!! Оформлять планируешь? С прибавлением в оленях, какие интересные там антрацитовые оттенки)). Ой, Танюша, и конечно с пополняшками!!! Такие разные!! Я давно приглядываюсь к натюрмортам с самоварами от ЗР, такая прелесть)). Что возьмешь на смену колючкам? махно, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Какая красотааааа, я честно в прошлый раз думала, что уже финиш.. А тут прям натуральные!!!! Все сильнее хочу такие же колючки.. С продвижением рогатых! Хомяку - респект!! Но завидую его сонливости.. Мой, походу, кофеман))))))) Аринесса , махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Танечка, тебе - хвала, хомяку - бурные и продолжительные аплодисменты! Сразу вспомнился момент с жабами из мультфильма про Дюймовочку. "Ну что, поели? Можно и поспать!" Чем-то напоминает твоего хомяка)) вылез из норки, утолил "печали" и снова на боковую. Его миссия выполнена, теперь очередь муравья! Полли, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 3 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Колючая настойка удалась на славу, поздравляю с завершением!! Оформлять планируешь? С прибавлением в оленях, какие интересные там антрацитовые оттенки)). Ой, Танюша, и конечно с пополняшками!!! Такие разные!! Я давно приглядываюсь к натюрмортам с самоварами от ЗР, такая прелесть)). Что возьмешь на смену колючкам? Татьяна,спасибочки.Оформлять пока не планирую. Да, самоварчики клевые))) А на смену колючкам скорей всего Азалии РС Студии. ОльгаТольна, irisheckin, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Кстати, о званиях. Кручу-верчу всякие варианты. Ну, никак не вяжется у меня муравей, даже реактивный. Хоть ты тресни. (Хотя если на этом звании остановимся, то и его поддержу) А что если мы назовем Таню "Стремительная и вездесущая". Вышивает быстро и на форуме везде успевает отметиться, на все отреагировать. Таня ты сама как? Девочки, а ваше мнение? АлёNка, Аринесса , sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красотааааа, я честно в прошлый раз думала, что уже финиш.. А тут прям натуральные!!!! Все сильнее хочу такие же колючки.. С продвижением рогатых! Татьяна,спасибо огромное. 14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хомяку - респект!! Но завидую его сонливости.. Мой, походу, кофеман)))) махно, Полли, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Таня, с завершением колючек! Чудо, как хороши как живые! Я тоже была уверена, что колючки были готовы уже на прошлой неделе... Олени лихо бегут к финишу! Отличные продвижения! Пополнения у хомяка классные! Мне особенно в этот раз Золотое Руно приглянулось... Вышить самовар- это моя мечта И лошадь с ёжиком славные такие...ми-ми-ми Хомяку твоему завидую прямо... Вышил запасы и пополнил норку...это я понимаю. Не то что мой, ему все время что-то хочется Аринесса , sta.nsk, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 12 минут назад, Lorans сказал(а): Танечка, тебе - хвала, хомяку - бурные и продолжительные аплодисменты! Сразу вспомнился момент с жабами из мультфильма про Дюймовочку. "Ну что, поели? Можно и поспать!" Чем-то напоминает твоего хомяка)) вылез из норки, утолил "печали" и снова на боковую. Его миссия выполнена, теперь очередь муравья! Наташа,благодарю. 9 минут назад, Lorans сказал(а): Таня ты сама как? Таня не откажется.) махно, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 10 минут назад, Полли сказал(а): Таня, с завершением колючек! Чудо, как хороши как живые! Я тоже была уверена, что колючки были готовы уже на прошлой неделе... Олени лихо бегут к финишу! Отличные продвижения! Пополнения у хомяка классные! Мне особенно в этот раз Золотое Руно приглянулось... Вышить самовар- это моя мечта И лошадь с ёжиком славные такие...ми-ми-ми Машенька,спасибо. А у меня 3 самовара вышито уже, обожаю самовары . mag, Lorans, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 24 минуты назад, Lorans сказал(а): "Стремительная и вездесущая". Вышивает быстро и на форуме везде успевает отметиться, на все отреагировать. Таня ты сама как? Девочки, а ваше мнение? Мне нравится)). И " Неутомимый реактивный муравей" тоже)). Ну, я правда мало где бываю на форуме. Как Танюша захочет, я её поддержу!! mag, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Танюш , привет. Колючий букет -шикарен. Поздравлю с пополнением закромов. Очень понравился ежик с лошадкой. махно, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 час назад, Татьяна И сказал(а): Танюш , привет. Колючий букет -шикарен. Поздравлю с пополнением закромов. Очень понравился ежик с лошадкой. Таня,спасибо огромное. Tata44, Полли, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Как Танюша захочет, я её поддержу Я от третьего лица напишу. Танюша не должна хотеть, вы должны её назвать и она с гордость носить это звание! (но ей все же нравится муравей ). ОльгаТольна, Полли, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало: Ой, прям как живые эти колючечки! А я ещё так хочу добраться до своих, РТОшных в ведерке, и такой соблазн))) Поздравляю с покупочками) С пополнением коллекции самоваров, эти такие основательные))) Узнаю осеннего котейку, он настроенческий, но все равно такой классный! Буду рада вновь "окунуться" в процесс, тем более что как раз начинается осень)) А пока что готовлюсь ко встрече со своим из багетки, уже позвонили, сказали, что готово))) Полли, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): но ей все же нравится муравей Урааа!!! Я угадала-угадала!! Аринесса , махно, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ой, прям как живые эти колючечки! А я ещё так хочу добраться до своих, РТОшных в ведерке, и такой соблазн))) Поздравляю с покупочками) С пополнением коллекции самоваров, эти такие основательные))) Узнаю осеннего котейку, он настроенческий, но все равно такой классный! Буду рада вновь "окунуться" в процесс, тем более что как раз начинается осень)) А пока что готовлюсь ко встрече со своим из багетки, уже позвонили, сказали, что готово)) Катя,спасибо большое. Удачной встречи со своим котом.) Полли, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 09.09.2020 в 15:17, Аринесса сказал(а): Я от третьего лица напишу. Танюша не должна хотеть, вы должны её назвать и она с гордость носить это звание! (но ей все же нравится муравей ). Ну, если нравится муравей - будешь муравьем)) но тогда реактивным. Хотя могу тебе честно сказать, вот с муравьем у меня лично - ваще никак не клеется. махно, Tata44, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 У меня муравей ассоциируется с трудолюбием и дисциплинированностью)). Это про Таню точно)). Ну что, неутомимый реактивный муравей? ОльгаТольна, Аринесса , махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 18 часов назад, Lorans сказал(а): Ну, если нравится муравей - будешь муравьем)) но тогда реактивным. Хотя могу тебе честно сказать, вот с муравьем у меня лично - ваще никак не клеется. 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): У меня муравей ассоциируется с трудолюбием и дисциплинированностью)). Это про Таню точно)). Ну что, неутомимый реактивный муравей? Я всеми тремя лапками "за". Kattrielle, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Танюша, с завершением колючки, она чудесна и с продвижением оленей Зато теперь хомячок доволееен Классные Пополняшка) Lorans, Tata44, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): неутомимый реактивный муравей? Класс). Точь в точь Танюшка ОльгаТольна, Аринесса , махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с завершением колючки, она чудесна и с продвижением оленей Зато теперь хомячок доволееен Классные Пополняшка) Наташа,спасибочки. 8 минут назад, nata2017 сказал(а): Класс). Точь в точь Танюшка nata2017, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Деушки! Загляните на голосование! nata2017, махно, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение