Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аринесса

Муравейник Аринессы

Рекомендованные сообщения

Только что, mag сказал(а):

Таня, двигаешься с реактивной скоростью, оправдываешь новое звание.

Марина,благодарю:thanks:.

махно, mag, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Цезарь сказал(а):

Танечка, клоун как у тебя разулыбался...) с такой улыбочкой и вышивать веселей. Азалия - вперёд!!!)

Анна,спасибочки.:give_heart:

Lorans, vasilisa-1977 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с продвижениями!!! 

23.09.2020 в 08:39, mag сказал(а):

двигаешься с реактивной скоростью, оправдываешь новое звание. 

Да-да!! Не зря менялось название и звание!!

Какой не избитый дизайн с клоуном!

mag, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, отличные продвижения! :dance:

Звание и название темы более чем оправданы!!! :good2:

Очень красивые и яркие процессы! :give_heart:

Поделиться сообщением

Танюш, заглянешь к тебе - и глаз радуется: ярко, быстро, красиво! Хоть у других посмотреть, пока у самой  движения нет  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Немного непривычно заглядывать в Муравейник, а не Лагуну, но к новому званию определённо в тему)))

У азалий и правда такие спокойные оттенки. И прирост за неделю в обоих процессах хороший)))

махно, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю тебя с новым достойным званием и соответствующим наименованием темы! Ты с каждый отчетом демонстрируешь свою вышивальную сноровку и, вот уж точно, реактивную скорость. Так держать!  :l_daisy: Пусть система не дает сбоев, и мы еще много-много раз порадуемся количеству и разнообразию твоих чудесных работ. Хочется сказать: "Будьмо!" :l_martini:

vasilisa-1977, sta.nsk, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет!!!

Очень нравятся мне твои азалии!!! Красивенные!!!!:girl_in_love:

Клоун яркий, как и положено, впрочем!!!! И темпы!!!! Как и указано в звании - реактивные!!!!

sta.nsk, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, nata2017 сказал(а):

Танюша,какие классные продвижения)))азалии шикарные получаются)

Наташа,огромное спасибо:give_heart:.

22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Да-да!! Не зря менялось название и звание!!

Какой не избитый дизайн с клоуном!

Таня, благодарю:curtsey:.

21 час назад, Полли сказал(а):

Таня, отличные продвижения! :dance:

Звание и название темы более чем оправданы!!! :good2:

Очень красивые и яркие процессы! 

Машенька, спасибочки:girl_in_love:.

19 часов назад, Lorans сказал(а):

Танюш, заглянешь к тебе - и глаз радуется: ярко, быстро, красиво! Хоть у других посмотреть, пока у самой  движения нет 

Спасибо,Наташа:thanks:,сегодня движения нет, завтра есть и наоборот, это дело зыбкое.:wink:

19 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Немного непривычно заглядывать в Муравейник, а не Лагуну, но к новому званию определённо в тему)))

У азалий и правда такие спокойные оттенки. И прирост за неделю в обоих процессах хороший)))

Катя,спасибочки:give_heart:. Сама еще не привыкла :secret:.

18 часов назад, nata-g сказал(а):

Танюша, поздравляю тебя с новым достойным званием и соответствующим наименованием темы! Ты с каждый отчетом демонстрируешь свою вышивальную сноровку и, вот уж точно, реактивную скорость. Так держать!  :l_daisy: Пусть система не дает сбоев, и мы еще много-много раз порадуемся количеству и разнообразию твоих чудесных работ. Хочется сказать: "Будьмо!"

Наташа,благодарю:curtsey:. И :l_martini:.

18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Таня, привет!!!

Очень нравятся мне твои азалии!!! Красивенные!!!!:girl_in_love:

Клоун яркий, как и положено, впрочем!!!! И темпы!!!! Как и указано в звании - реактивные!

Ольга,огромное спасибо.:girl_dance:

Kattrielle, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, такие яркие вышивки! Сейчас яркие цвета - самое то, чтобы поднимать себе настроение!

Lorans, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, такие яркие вышивки! Сейчас яркие цвета - самое то, чтобы поднимать себе настроение!

Надежда, спасибо огромное :thanks:.

vasilisa-1977, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие жители мое муравейника, я вклинюсь между отчетами, просто вчера начиталась у Маши @Molly21 ,что у неё вышивальный юбилей и воспоминания нахлынули.:girl_sigh: Я конечно не помню что было началом моей вышивальной жизни, но эти работы я почему-то хорошо помню, полезла искать и сфотографировала .:girl_hide:

(Все фото не для гаечки)

DSC02375.thumb.JPG.7114f3f6d01fec3b12791891346ba1cc.JPG"В плену у зимней красоты",Золотое Руно".38,5х30см.,43цвета.

DSC02376.thumb.JPG.ec6d3df5e47ebc1fa7bed753d32f8afa.JPG"Белые медведи", Золотое руно.19х25 см.,24цвета.

DSC02380.thumb.JPG.9bbab5a99a4bbef59f9db0a9ebe8cb8c.JPG"Снежные барсы",Золотое Руно.19х26,5см. ,24 цвета

А самое прикольное как я их оформляла , что такое "багетная мастерская" я тогда не представляла, купила стандартные и подходящие по размеру к ним рамки (как мне казалось:mosking:), натягивать на основу работу ,а затем закрывать задником ,мне тогда не пришло в голову  и я натянула прям на задник!!! Ну размер рам как Вы понимаете не подошел и у меня получилось где-то по высоте работы зажалось, а в ширину осталось где-то по 0,5 голой канвы и наоборот.......)))))))А ещё я даже не догадалось постирать и погладить их , так и запихивала в рамы, аж видно кольца от пялец :girl_haha:.

махно, Catopuma, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

аж видно кольца от пялец

Эх молодость, молодость!!! А знала про багетки, но денег не было. И пользовалась услугами подруги - макетчицы,у которой были остатки картона, цветов правда на выбор особо не было))) А вот рамки я заказывала отдельно (где то в Люберах, дешевый мастер был.. так и жили! 2003-2007 годы .. Я покупала все в одном магазине на Семеновской, про инте даже как то и не задумывалась.. хотелось руками потрогать..

Аринесса , Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно, Тань, а когда это было? Думаю многие начинали свой вышивальный путь либо с журналов, либо с ЗР!

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

А ещё я даже не догадалось постирать и погладить их , так и запихивала в рамы, аж видно кольца от пялец :girl_haha:.

Насмешила конечно:mosking:

Полли, Аринесса и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аринесса сказал(а):

Дорогие жители мое муравейника, я вклинюсь между отчетами, просто вчера начиталась у Маши @Molly21 ,что у неё вышивальный юбилей и воспоминания нахлынули.:girl_sigh: Я конечно не помню что было началом моей вышивальной жизни, но эти работы я почему-то хорошо помню, полезла искать и сфотографировала .:girl_hide:

(Все фото не для гаечки)

DSC02375.thumb.JPG.7114f3f6d01fec3b12791891346ba1cc.JPG"В плену у зимней красоты",Золотое Руно".38,5х30см.,43цвета.

DSC02376.thumb.JPG.ec6d3df5e47ebc1fa7bed753d32f8afa.JPG"Белые медведи", Золотое руно.19х25 см.,24цвета.

DSC02380.thumb.JPG.9bbab5a99a4bbef59f9db0a9ebe8cb8c.JPG"Снежные барсы",Золотое Руно.19х26,5см. ,24 цвета

А самое прикольное как я их оформляла , что такое "багетная мастерская" я тогда не представляла, купила стандартные и подходящие по размеру к ним рамки (как мне казалось:mosking:), натягивать на основу работу ,а затем закрывать задником ,мне тогда не пришло в голову  и я натянула прям на задник!!! Ну размер рам как Вы понимаете не подошел и у меня получилось где-то по высоте работы зажалось, а в ширину осталось где-то по 0,5 голой канвы и наоборот.......)))))))А ещё я даже не догадалось постирать и погладить их , так и запихивала в рамы, аж видно кольца от пялец :girl_haha:.

Зато есть, что вспомнить, Танюш! 

Я первую работу так и не смогла отстирать. Я и представления не имела, что работа может так испаскаться в процессе вышивки)) в итоге грязные полосы остались (зашивка не полная).  Но я её все равно безумно люблю! В багетке поставила на неё деревянный багет и антибликовое стекло. Помню, что денег это стоило немеряно! 

Мишки классные! :girl_in_love:

Аринесса , nata-g, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Эх молодость, молодость!

Ага:rolleyes:.

19 часов назад, Juliay сказал(а):

Тань, а когда это было?

Я начала вышивать в 2003 году. Работы, сказать точно уже не смогу, 2003-5 года.

Если ты думала что на тот момент мне было лет 6 и я ещё в школу не ходила, ты ошибаешься. Я начала вышивать сразу после рождения 2-го ребенка, 25 лет мне было уже, до этого вышивкой я никогда не интересовалась и считала её бессмысленной тратой времени, а  она свалилась как снег на голову"хочу-не могу", не предполагала я тогда, что меня так затянет,прям как в болото, думала мимолетный интерес.

17 часов назад, Lorans сказал(а):

Зато есть, что вспомнить, Танюш! 

:yes3:

Помню, что денег это стоило немеряно! 

Да.....и сейчас то как НЕмерено!....

Мишки классные! 

Спасибочки.

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Я начала вышивать в 2003 году. Работы, сказать точно уже не смогу, 2003-5 года.

Если ты думала что на тот момент мне было лет 6 и я ещё в школу не ходила, ты ошибаешься. Я начала вышивать сразу после рождения 2-го ребенка, 25 лет мне было уже, до этого вышивкой я никогда не интересовалась и считала её бессмысленной тратой времени,

Таня, ну как так??? Вот все прям про меня, но мне было 26 лет))))))))) 

Полли, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, отчет:girl_dance:.

1)"Азалии".

Было: DSC02351.thumb.JPG.56b4d367012974563a26db6d0dfb48de.JPG стало: DSC02384.thumb.JPG.49cde5bbcad50a9b6725cba805686d40.JPG

2)"Клоун с попугаем".

Было:DSC02342.thumb.JPG.6356d901b6ce85f5cacc7e2e94c9feed.JPGстало: DSC02356.thumb.JPG.f122cd6a86b54861a51896d126c92150.JPG

махно, nata-g, vasilisa-1977 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Танюша, с продвижениями! Какие яркие у тебя на этот раз процессы!

Танечка,спасибочки:give_heart:.

махно и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, у клоуна уже столько фона ты вымахала, у тебя муравейник похоже на  ночь не закрывается.

Почитала твои первые оформления, все мы наверное с этого начинали. Я вот почему-то на наборы денег не жалела, а на оформление мне было их жалко. Оформляла простенько - экономно и да, когда была возможность покупала к вышивке готовую раму натягивала сама, а вот пошла на пенсию и готова пол пенсии отнести в багетку, парадокс какой-то. Некоторые работы оформленные ранее переоформила уже будучи на пенсии. Вышивать начала в период что и ты, мне кажется к первым работам отношение было как просто времяпровождение, а сейчас как к рождению ребенка, поэтому и приодеть картину хочется достойно.

Аринесса , махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,с продвижениями,азалии шикарные получаются,такие яркие)))

Клоун тоже обещает быть классным))))

махно, ОльгаТольна, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в