1 октября 2020 18 часов назад, Helga5437 сказал(а): Таня, у клоуна уже столько фона ты вымахала Ольга,спасибочки. 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с продвижениями,азалии шикарные получаются,такие яркие))) Клоун тоже обещает быть классным) Наташа,спасибо огромное. mag, Helga5437, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Танюша, продвижения выше всех похвал!!! Скажи, а в клоуне фон крестом вышивается? Быстро ты с фоном в этой части справилась!!! Азалии расцветают на глазах! Интересно было посмотреть на твои первые работы! Вспомнила, что у меня в закромах лежат белые медведи от ЗР, как твои Вспомнила и свои первые работы, вышивала в основном из журналов и наборы от польской Ариадны, которые мне дарил тогда ещё будущий муж и моя будущая свекровь. Как ходила в рукодельный магазин, выбирала ниточки, разглядывала наборы...такое блаженство... Первые работы оформляла в багетке. Была у мамы в прошлом году, посмотрела на свои первые работы. Крестики в разные стороны, неровные, но работы все равно очень любимые, это часть моей рукодельной истории. Я тоже начинала вышивать в 2000-2003. По началу вышивала с большими перерывами, но сейчас почти каждый день Танюша, спасибо тебе, что затронула эту тему, приятно вспомнить, как оно все начиналось. Пойду ещё к Маше (@Molly21)схожу почитаю, понастольгирую. sta.nsk, Аринесса , nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 12 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, продвижения выше всех похвал!!! Маша,спасибочки. 12 часов назад, Полли сказал(а): Скажи, а в клоуне фон крестом вышивается? Быстро ты с фоном в этой части справилась!!! Азалии расцветают на глазах! Да, крестом в 1 нить. И есть много креста , где нижний тон один а верхний другой, честно сказать пока не поняла в чем прикол: смотришь издали и не придаешь этому внимания или не знаешь об этом, виден верхний тон, а если знать , что они разные и начинать приглядываться и разглядывать, кажется, просто ошиблась и низ настрочила одним цветом ,а верх другим. Пока никакого перетекания цвета в цвет , какого-то мерцания, или тому подобное не видать.... Спасибочки. 13 часов назад, Полли сказал(а): Я тоже начинала вышивать в 2000-2003. По началу вышивала с большими перерывами, но сейчас почти каждый день Затянуло,болото,деваться некуда уже. Полли, mag, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Танюш привет. У тебя как всего множество быстрорастущей красоты. ОльгаТольна, Аринесса , махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 02.10.2020 в 19:38, Татьяна И сказал(а): Танюш привет. У тебя как всего множество быстрорастущей красоты. Таня, спасибочки. Полли, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, отчет. 1)"Азалии". Почти половинка. Было: стало: 2)"Клоун с попугаем". Половинка. Было:стало: nata-g, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Таня, вот это продвижения!!! Клоуна с экватором!!! Такой яркий!!! Быстро ты его вышиваешь Азалии все краше становятся! ОльгаТольна, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, отчет. 1)"Азалии". Почти половинка. Было: стало: 2)"Клоун с попугаем". Половинка. Было:стало: Герой! Полли, Аринесса , махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 7 часов назад, Аринесса сказал(а): стало: 2)"Клоун с попугаем". Половинка. Было:стало: Танечка,глядя на твои отчеты ужасаешь, как летит время!! Уже неделя прошла, а у нее уже кроун на экваторе!!)))))))) Мне кажется ты вчера 1/4 показывала)) махно, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 О, а я думала, что клоун уже все! С экватором! Аринесса , махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 22 часа назад, Полли сказал(а): Таня, вот это продвижения!!! Клоуна с экватором!!! Такой яркий!!! Быстро ты его вышиваешь Азалии все краше становятся! Маша,спасибочки 17 часов назад, Lorans сказал(а): Герой! Наташа,спасибо огромное. 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танечка,глядя на твои отчеты ужасаешь, как летит время!! Уже неделя прошла, а у нее уже кроун на экваторе!!)))))))) Мне кажется ты вчера 1/4 показывала) Ну, время и без меня лететь умеет))) Спасибо,Танечка. 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): О, а я думала, что клоун уже все! С экватором! ))))) Спасибочки,Надежда. Nadinka-Blondinka, махно, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 какие замечательные яркие процессы на фоне нашего серого неба! и скорость радует махно, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 33 минуты назад, Гало4ка сказал(а): какие замечательные яркие процессы на фоне нашего серого неба! и скорость радует Оля, огромное спасибо. махно, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Танюша,с продвижениями)))Клоуну уже напарник появился)))) ОльгаТольна, Полли, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 07.10.2020 в 12:05, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, отчет. 1)"Азалии". Почти половинка. Было: стало: 2)"Клоун с попугаем". Половинка. Было:стало: Танечка, хорошие продвижения! Так держать! А бэк будет? Он предусмотрен в этих наборах? махно, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 07.10.2020 в 11:05, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, отчет. 1)"Азалии". Почти половинка. Было: стало: 2)"Клоун с попугаем". Половинка. Было:стало: Танюша, какие замечательные, яркие процессы, ну а продвижения как всегда реактивные! ОльгаТольна, Полли, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 21 час назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с продвижениями)))Клоуну уже напарник появился)))) Наташа,спасибо. 21 час назад, Цезарь сказал(а): Танечка, хорошие продвижения! Так держать! А бэк будет? Он предусмотрен в этих наборах? Аня, спасибочки. Бэка нет. 3 часа назад, махно сказал(а): Танюша, какие замечательные, яркие процессы, ну а продвижения как всегда реактивные! Галина, благодарю. Lorans, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Зато на фоне первых неидеальных вышивок заметен профессиональный рост рукодельницы Когда так много тратишь жизни на каждую работу, все они становятся важными и ценными, хоть первая, хоть сотая вышивка. У меня висят все на виду, вперемешку, и необознанный в тонкостях хобби гость, особой разницы не заметит. Аринесса , Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, отчет. 1)"Азалии". Было: стало: 2)"Клоун с попугаем". 3- я четвертинка. Было: стало: mechtatel_arh, Helga5437, Juliay и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Танюша, здорово процессы продвигаются!!! В азалиях листочки распускаются... А клоун в фаворитах у тебя в неделю- четверть! Отличный темп ОльгаТольна, Аринесса , nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Таня, азалии такие объемные, цвета - огонь! Клоун на финишной прямой, но мне кажется, что главный герой дизайна - попугай, уж очень у него мордочка забавная Полли, Аринесса , махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Было: стало: Просто потрясающие скорости!!! Умничка! Аринесса , nata2017, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Было: стало: Классно получается)))Танюша,с продвижениями)))) Аринесса , Lorans, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 19 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, здорово процессы продвигаются!!! В азалиях листочки распускаются... А клоун в фаворитах у тебя в неделю- четверть! Отличный темп Маша,спасибочки. 19 часов назад, maui сказал(а): Таня, азалии такие объемные, цвета - огонь! Клоун на финишной прямой, но мне кажется, что главный герой дизайна - попугай, уж очень у него мордочка забавная Оля,спасибо. 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Просто потрясающие скорости!!! Умничка! Таня,благодарю. 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Классно получается)))Танюша,с продвижениями) Наташа, огромное спасибо! Lorans, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Подождите!!! Я не успеваю!!!! Только хотела похвалить экватор клоуна и азалии, а тут уже три четверти показали!!! Таня, ты точно ночами спишь? Это мегареактивно!!!! Снимаю шляпу!!! nata2017, sta.nsk, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение