25 октября 2020 Танюш, с прошедшим днём рождения тебя! Пусть хобби продолжает радовать) Аринесса , Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Танюша, с днём рождения! Всего тебе самого доброго! Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Танюшик, и снова к тебе несутся поздравления! С Днем рождения! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Наталия @nata-g, Ольга @Путешественница, Ирина @irisheckin, Наталья @Catopuma , спасибо огромное за поздравления. 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Клёвыыыый)) Наташа, спасибочки. nata-g, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Ой, Танюшк, прими мои поздравления, сего тебе самого хорошего. Подарочек классный vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Танечка! Я чесслово не специально! Всю субботу читала с телефона поздравления и не могла присоединиться.. телефон забыл пароль( а я то и тем более))))))))) Поэтому сейчас: С днем рождения тебя!!! Тепла и уюта твоему муравейнику!! Тебе крепкого здоровья и сбычи сечт!!! Особенно творческих!!! Ура!!!! nata2017, Аринесса , Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Танечка, прими и мои запоздалые поздравления!!! Счастья, крепкого здоровья, всяческого благополучия, радости, любви, творческого вдохновения, новых впечатлений, открытий и, конечно, интересных процессов! Аринесса , Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Танечка, с днём рождения! Отличного настроения, здоровья и вдохновения! Полли, Аринесса , Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Настя @Кисуля, Татьяна @vasilisa-1977, Маша @Полли, Маша @Molly21, огромное спасибо за поздравления! Ещё хвастанусь! Смотрите какой клевый семплер мне подарила Маша @Полли : Машенька, спасибо!!! vasilisa-1977, irisheckin, Полли и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 12 минут назад, Аринесса сказал(а): Ещё хвастанусь! Смотрите какой клевый семплер мне подарила Маша @Полли : Машенька, спасибо!!! Клевый какой nata2017, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, отчет. 1)"Азалии". Было: Стало: 2)"Олени". Было: Стало: Molly21, nogres, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Танюша, поздравляю с днем рождения)) с запозданием.. От всей души желаю путишестыий, больших любимых работ, новых впечатлений до мурашек)) благополучия, новых впечатлений)) Радуй нас историями и такими же яркими эмоциями Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 42 минуты назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, отчет. 1)"Азалии". Было: Стало: 2)"Олени". Было: Стало: Какие монументальные олени! Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Таня, отличные продвижения! Азалия приближается к финишу! Осталось совсем чуть-чуть Олени хороши! Скоро экватор! А верхняя часть оленей полукрестом вышивается? Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Танюша, как всегда ! Блистательные продвижения! И как всегда не за горами финиши! Lorans, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 27.10.2020 в 10:03, Аринесса сказал(а): Настя @Кисуля, Татьяна @vasilisa-1977, Маша @Полли, Маша @Molly21, огромное спасибо за поздравления! Ещё хвастанусь! Смотрите какой клевый семплер мне подарила Маша @Полли : Машенька, спасибо!!! Какая прелесть! Мне тоже понравился. Такой насыщенный. Знай рассматривай только!) Поздравляю с таким подарочком! Аринесса , Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, отчет. 1)"Азалии". Было: Стало: 2)"Олени". Было: Стало: Отпад! Слова потерялись где-то на входе в темку. Постою молча nata2017, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Ух,какие красавцы)))Танюша,с продвижениями))) vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Таня, олени- это что-то! Скоро финиш! vasilisa-1977, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 28.10.2020 в 08:45, Любопытка сказал(а): Танюша, поздравляю с днем рождения)) с запозданием.. От всей души желаю путишестыий, больших любимых работ, новых впечатлений до мурашек)) благополучия, новых впечатлений)) Радуй нас историями и такими же яркими эмоциями Надежда, спасибо огромное. 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Какие монументальные олени! Елена, большое спасибо. 18 часов назад, Полли сказал(а): Таня, отличные продвижения! Азалия приближается к финишу! Осталось совсем чуть-чуть Олени хороши! Скоро экватор! А верхняя часть оленей полукрестом вышивается? Маша, спасибочки. В Азалиях тень осталась и два листочка, ещё немножко, ещё чуть.... В оленях верх практически весь крест и совсем немного полукреста. 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, как всегда ! Блистательные продвижения! И как всегда не за горами финиши! Таня,спасибо. 17 часов назад, Цезарь сказал(а): Какая прелесть! Мне тоже понравился. Такой насыщенный. Знай рассматривай только!) Поздравляю с таким подарочком! Аня,спасибочки. 14 часов назад, Lorans сказал(а): Отпад! Слова потерялись где-то на входе в темку. Постою молча Наташа, , спасибо! 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух,какие красавцы)))Танюша,с продвижениями))) Наташа,спасибо огромное. 13 часов назад, mag сказал(а): Таня, олени- это что-то! Скоро финиш! Марина,благодарю. Тока до финиша ещё ого-го ...., даже половины не видать пока. mag, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 28.10.2020 в 08:37, Аринесса сказал(а): Олешки чудесные! vasilisa-1977, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Олешки чудесные! Маша,спасибочки. 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Татьяна, чудесный дизайн! Я обожаю старые дизайны ЧМ с животными: удивительная проработка при минимуме заморочек. Быстрейшего завершения и оформления! Инна,большое спасибо. mag, Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет. 1)"Азалии". ГОТОВО! Было: Стало: 2)"Олени". Экватор! Было: Стало: maui, nata-g, Кисуля и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Танюша, с завершением азалий! Чудо как хороши Оленей с экватором!!! Так красиво снег искрится в лесу vasilisa-1977, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 27 минут назад, Полли сказал(а): Танюша, с завершением азалий! Чудо как хороши Оленей с экватором!!! Так красиво снег искрится в лесу Маша, огромное спасибо! Полли, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение