15 ноября 2020 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие чудесные пополняшки! Спасибочки. 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А я вот каким то образом почему то ничего нового не хочу... Чей-то вдруг, хомяк отдыхать уехал???))), ничего вернется ! 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю, антикотин какой то нужно придумать))) наши котики стали такие толстые и ленивые, что высоко уже не скачут. У кошки недавно был мега провал))) Она прыгнула на аквариум, и крышка прогнулась)))) Таких больших глаз над водой \я у нашей очень большеглазой кошки давно не видела Больше она туда не лезет))) Хи-хи-хи, мой тощий и тоже лазает на аквариум, и прям прыгает на нем козлом, а потом ложиться на нем спать, не проваливался ещё))) Но аквариум старый уже, давно потек и стоит пустой, пока семейство решит, что нам нужен наконец новый. махно, Полли, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с подарочком тебя Наташа, спасибочки. Lorans, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Только что, Zlatodara сказал(а): Таня, пусть наборчики вышиваются в удовольствие! Инна,спасибо. nata2017, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 13.11.2020 в 20:45, Аринесса сказал(а): Сейчас хвастаться буду! Приехал подарок или по её словам приятный сюрприз от Инны @Zlatodara . Инна, спасибо ещё раз! П.С. Дракон вернулся из багетки, лечение пошло на пользу, живой и здоровой, все с ним в порядке. Какие наборчики!!!! Очень красивые!!! С подарочком!!! Жёлтая роза будет просто улёт!!! Шустрой иголочки!!!! Зимние олени хороши!!!! Так стильно!!! Дракону скорейшего восстановления в багетке!!! Полтергейст!!! Висел-висел... У нас так лет 20 назад люстра ночью упала. Перепугались все Полли, Аринесса , махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие наборчики!!!! Очень красивые!!! С подарочком!!! Жёлтая роза будет просто улёт!!! Шустрой иголочки!!!! Зимние олени хороши!!!! Так стильно!!! Оля,спасибочки. Роза хорошо идет ,очень легко. 28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Дракону скорейшего восстановления в багетке!! Восстановился, живой, здоровый . vasilisa-1977, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Какое-то нашествие картинных падений... Таня, с подарками! Меня начинают устрашать пополнения в таких количествах, но в твоем случае и сомнений нет: все вышьется непременно! Аринесса , vasilisa-1977, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 14 часов назад, nata-g сказал(а): Какое-то нашествие картинных падений... Таня, с подарками! Меня начинают устрашать пополнения в таких количествах, но в твоем случае и сомнений нет: все вышьется непременно! Спасибочки, Наташа. махно, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 13.11.2020 в 20:45, Аринесса сказал(а): П.С. Дракон вернулся из багетки, лечение пошло на пользу, живой и здоровой, все с ним в порядке. Танюша, с подарочками!!!! Великолепные наборы!!! Очень рада, что с драконом все норм! Аринесса , ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 5 минут назад, Juliay сказал(а): Танюша, с подарочками!!!! Великолепные наборы!!! Очень рада, что с драконом все норм! Юля, спасибо огромное. Lorans, махно, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 11.11.2020 в 11:01, Аринесса сказал(а): )Новый процесс. РТО С071, "Желтая роза" милая кроха-отдыхалочка))) Хотя для меня набор в 5 тысяч крестиков скорее скромно-средний, чем маленький 13.11.2020 в 22:45, Аринесса сказал(а): Сейчас хвастаться буду! Приехал подарок или по её словам приятный сюрприз от Инны @Zlatodara . Инна, спасибо ещё раз! П.С. Дракон вернулся из багетки, лечение пошло на пользу, живой и здоровой, все с ним в порядке. Какие подарки замечательные! Поздравляю! Дракошу с благополучным излечением))) Ох уж эти хвостатые любители всё ронять))) Впрочем, они всё равно остаются нашими любимцами)))) vasilisa-1977, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): милая кроха-отдыхалочка) 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): Какие подарки замечательные! Поздравляю! Дракошу с благополучным излечением))) Ох уж эти хвостатые любители всё ронять))) Впрочем, они всё равно остаются нашими любимцами)))) Спасибочки, Катя. vasilisa-1977, Kattrielle и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, отчет. 1) "Желтая роза". ГОТОВО! Было:Стало: Оформленная: (оформляла сама, в готовую рамочку.) 2) "Олени". Было: Стало: 3) А вот кто вернулся из багетки приодетыми. Сердце Африки : и Клоун с попугаем : Татьяна И, Полли, sta.nsk и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, отчет. 1) "Желтая роза". ГОТОВО! Было:Стало: Оформленная: (оформляла сама, в готовую рамочку.) 2) "Олени". Было: Стало: 3) А вот кто вернулся из багетки приодетыми. Сердце Африки : и Клоун с попугаем : Ух ты! Таня, вот красота-то! И роза такая изысканная в этом багете! А слоны - так вообще покорили! Олешков жду, нравятся они мне. Ну и, конечно, вся в интриге: что дальше?! mag, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 17 минут назад, Lorans сказал(а): Ух ты! Таня, вот красота-то! И роза такая изысканная в этом багете! А слоны - так вообще покорили! Олешков жду, нравятся они мне. Наташа,спасибочки. 18 минут назад, Lorans сказал(а): Ну и, конечно, вся в интриге: что дальше?! Нарциссики на следующий неделе начну, а пока попробую пообщаться с драконом. vasilisa-1977, mag и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Оформленная: Таня, оень приятная миниатюрка. Оленями восхищаюсь. С оформленными работами тебя! Слоники прелесть! vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Таня, оень приятная миниатюрка. Оленями восхищаюсь. С оформленными работами тебя! Слоники прелесть! Марина,благодарю. Полли, vasilisa-1977 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Таня, розочка нарядно оформилась. Слоны в оформленном виде смотрятся еще мощнее, клоун милаха. Олени растут, жду нарциссы и продолжение дракона. vasilisa-1977, mag, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 5 минут назад, Helga5437 сказал(а): Таня, розочка нарядно оформилась. Слоны в оформленном виде смотрятся еще мощнее, клоун милаха. Олени растут, жду нарциссы и продолжение дракона. Ольга,огромное спасибо. vasilisa-1977, Helga5437 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Таня, с завершением жёлтой розы! Она как солнышко Оформила ты ее замечательно! Олени отлично продвигаются!!! 47 минут назад, Аринесса сказал(а): Нарциссики на следующий неделе начну, а пока попробую пообщаться с драконом. Я почему-то так и думала, что нарциссы будут следующими... Удачи тебе в укрощении дракона! Оформленные в багетке работы великолепны!!! vasilisa-1977, mag и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Таня, с завершением и оформлением желтой розы!!!! Очень нежно!!!! Слоны шикарно приоделись!!! Как-то мощнее стали, как буто перешагнут сейчас через край багета!!! Клоун красавчик!!! Присмотрела уже ему местечко на стенке? sta.nsk, Аринесса , nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 минуты назад, Полли сказал(а): Таня, с завершением жёлтой розы! Она как солнышко Оформила ты ее замечательно! Олени отлично продвигаются!!! 2 минуты назад, Полли сказал(а): Оформленные в багетке работы великолепны Машенька, спасибочки. 3 минуты назад, Полли сказал(а): Я почему-то так и думала, что нарциссы будут следующими.. 7 минут назад, Полли сказал(а): Удачи тебе в укрощении дракона! Поглядим, чего то он пока не особо согласен. mag, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, с завершением и оформлением желтой розы!!!! Очень нежно!!!! Слоны шикарно приоделись!!! Как-то мощнее стали, как буто перешагнут сейчас через край багета!!! Клоун красавчик!!! Присмотрела уже ему местечко на стенке? Ольга, спасибочки. На стенке у меня ничего не висит, клоун стоит на тумбочки , нагляжусь,нарадуюсь и переставлю на компьютерный стол.) mag, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, отчет. 1) "Желтая роза". ГОТОВО! Было:Стало: Оформленная: (оформляла сама, в готовую рамочку.) 2) "Олени". Было: Стало: 3) А вот кто вернулся из багетки приодетыми. Сердце Африки : и Клоун с попугаем : Танечка, обеспечила себя солнышком (роза)) на всю предстоящую и последующие зимы. С финишем! Слоны получились .... слов нет. Название соответствует - СЕРДЦЕ АФРИКИ. Более ничего. Могучие, добрые... Клоун мне представляется в детской. Такой он детский получился... смешливый, весёлый и яркий. Хорошая работа!! Глобальный результат! Полли, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Было:Стало: Оформленная: (оформляла сама, в готовую рамочку.) Не, ну это даже неприлично))))))))) Мало того, что ГОТОВО, так уже и оформлено?)))) Можно в твой муравейник на стажировку?))) Нарциссы даже картинку не покажешь? Слоны - просто ВАУ..... Клоун тоже хорошо приоделся! Дракону привет! Жду продолжения! mag, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 4 минуты назад, Цезарь сказал(а): Танечка, обеспечила себя солнышком (роза)) на всю предстоящую и последующие зимы. С финишем! Слоны получились .... слов нет. Название соответствует - СЕРДЦЕ АФРИКИ. Более ничего. Могучие, добрые... Клоун мне представляется в детской. Такой он детский получился... смешливый, весёлый и яркий. Хорошая работа!! Глобальный результат! Анна,благодарю. Lorans, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение