4 ноября 2020 Тань, твоя тема поражает стабильностью. Каждый отчёт определенная прибавка. И такие они все ровные эти прибавки))) Браво! С окончанием азалий тебя! Аринесса , Полли, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 19 минут назад, Путешественница сказал(а): Тань, твоя тема поражает стабильностью. Каждый отчёт определенная прибавка. И такие они все ровные эти прибавки))) Браво! С окончанием азалий тебя! Ольга, спасибочки . Полли, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало: Прелестная цветочная композиция! Поздравляю с очередным финишем! Тань, а сколько всего-всего у тебя готовых вышивок? В галерее все? Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Было: Стало: 2)"Олени". Экватор! Было: Стало: Танечка! С зеленой гаечкой тебя! Оленей с экватором! Полли, nata-g и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Таня, цветочки с финишем, очень нравится цветовая гамма, такие плотные, сочные оттенки Олени уже на экваторе, так загадочно поблескивают nata-g, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Танюша, с завершением Азалий и с продвижением а Оленях! Что начнешь? А скажи ты на станке вышиваешь? nata-g, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 04.11.2020 в 11:56, Аринесса сказал(а): Было: Стало: А сначала подумала, что все... Полезла в гаечку, оказалось нет( красота vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 минуты назад, Кисуля сказал(а): А сначала подумала, что все... Полезла в гаечку, оказалось нет Я каждый раз так думаю)) Кисуля, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Я каждый раз так думаю)) Ну похоже же не удивительно, что так кажется vasilisa-1977, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Таня, с завершением азалий! Теперь непременно нужно оформление! А олени сложные, наверное... Двигай их, двигай! Главное тут- не останавливаться! vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 20 часов назад, nata-g сказал(а): Прелестная цветочная композиция! Поздравляю с очередным финишем! Наташа,спасибочки. 20 часов назад, nata-g сказал(а): Тань, а сколько всего-всего у тебя готовых вышивок? В галерее все? Да, почти все. Кроме самых начальных и подарочных, чьи фото не сохранились. vasilisa-1977, Полли, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танечка! С зеленой гаечкой тебя! Оленей с экватором! Татьяна,спасибо огромное. Полли, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 20 часов назад, maui сказал(а): Таня, цветочки с финишем, очень нравится цветовая гамма, такие плотные, сочные оттенки Олени уже на экваторе, так загадочно поблескивают Ольга, благодарю. Lorans, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 20 часов назад, Juliay сказал(а): Танюша, с завершением Азалий и с продвижением а Оленях! Юля,огромное спасибо! 20 часов назад, Juliay сказал(а): Что начнешь? Маленькую желтую розочку от РТО. 20 часов назад, Juliay сказал(а): А скажи ты на станке вышиваешь? На станке только на даче, а дома мне станок негде поставить шью на снапах в руках. Juliay, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Танечка, жду твоих оленей))) Lorans, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 19 часов назад, Кисуля сказал(а): А сначала подумала, что все... Полезла в гаечку, оказалось нет( 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я каждый раз так думаю)) )))Любительницы мне лишние 50% приписать))) 19 часов назад, Кисуля сказал(а): красота Настя,спасибочки. vasilisa-1977, Кисуля, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с завершением азалий! Надежда, большое спасибо. 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Теперь непременно нужно оформление! Погодят пока. 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Двигай их, двигай! Главное тут- не останавливаться! Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): Азалии потрясающие! Очень яркий букет! Инна, благодарю. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 8 минут назад, Цезарь сказал(а): Танечка, жду твоих оленей) Анна,спасибочки. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): ))Любительницы мне лишние 50% приписать))) Это впечатление создается благодаря твоим аккуратным отчетам, когда ты шьешь листочками. Я вот сейчас почти до половину дамы с биноклем дошла - и мне тоже приписали "готовую"работу)))))) Аринесса , nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 04.11.2020 в 11:56, Аринесса сказал(а): Танюша,какие красивые цветочки получились)))Особенно листочки мне нравятся)))С завершением))) 04.11.2020 в 11:56, Аринесса сказал(а): И с экватором)))Супер))) Аринесса , ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Как я много пропустила 28.09.2020 в 13:25, Аринесса сказал(а): А ещё я даже не догадалось постирать и погладить их , так и запихивала в рамы, аж видно кольца от пялец . Наверное, многие про свои первые вышивки могут сказать так же))) Я первые вышивальные шаги даже тут на форуме не показываю по этой причине Оставлять следы грязи и кое-где карандаша мне не нравилось, но отправить в стирку почему-то в голову не приходило И тоже в основном в готовые рамки и сразу на задник самопально оформляла) 21.10.2020 в 11:53, Аринесса сказал(а): 2)"Клоун с попугаем". ГОТОВО! Было: стало: С завершением, вышилось очень быстро))) И, несколько с запозданием, поздравляю с Днём Рождения!!! 04.11.2020 в 13:56, Аринесса сказал(а): 1)"Азалии". ГОТОВО! Было: Стало: Уже и азалия финишировала! Тоже поздравляю))) Аринесса , Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): Наверное, многие про свои первые вышивки могут сказать так же))) Я первые вышивальные шаги даже тут на форуме не показываю по этой причине Оставлять следы грязи и кое-где карандаша мне не нравилось, но отправить в стирку почему-то в голову не приходило И тоже в основном в готовые рамки и сразу на задник самопально оформляла) Привет,собрат. 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): С завершением, вышилось очень быстро))) 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): Уже и азалия финишировала! Тоже поздравляю)) Катя,спасибочки. 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): И, несколько с запозданием, поздравляю с Днём Рождения!!! Спасибо за поздравления! Kattrielle, nata2017, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Танюша,какие красивые цветочки получились)))Особенно листочки мне нравятся)))С завершением))) 23 часа назад, nata2017 сказал(а): И с экватором)))Супер))) Наташа, благодарю. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Танечка, я так долго у тебя не была, ты уже успела закончить два процесса и отметить день рождение, Сейчас мой ноутбук работает и надеюсь больше не будет чудить и я вдоволь нагуляюсь по гостям. Олени шикарные и глядя на экватор я сначала подумала что это завершение, смотрится как полноценная картина. Аринесса , nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение