8 ноября 2020 21 час назад, Helga5437 сказал(а): Танечка, я так долго у тебя не была, ты уже успела закончить два процесса и отметить день рождение, Сейчас мой ноутбук работает и надеюсь больше не будет чудить и я вдоволь нагуляюсь по гостям. Олени шикарные и глядя на экватор я сначала подумала что это завершение, смотрится как полноценная картина. Ольга, спасибочки. Helga5437, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 04.11.2020 в 14:56, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет. 1)"Азалии". ГОТОВО! Было: Стало: 2)"Олени". Экватор! Было: Стало: Да боже ты мой!!! Я разрываюсь что смотреть в первую очередь!! Но какие Олешки Прекрасны! Грациозны! Цветовая гамма очень любимая мною. Холодно-спокойная Знаешь.. ты сама Стабильность. Я так люблю бывать у тебя. От тебя всегда выходишь с ощущением, что все будет хорошо Аринесса , Полли, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Да боже ты мой!!! Я разрываюсь что смотреть в первую очередь!! Но какие Олешки Прекрасны! Грациозны! Цветовая гамма очень любимая мною. Холодно-спокойная Знаешь.. ты сама Стабильность. Я так люблю бывать у тебя. От тебя всегда выходишь с ощущением, что все будет хорошо Ольга, благодарю. махно, vasilisa-1977, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Всех с праздником! irisheckin, Kattrielle, Татьяна И и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Танечка ! Поздравляю с нашим общим праздником ! vasilisa-1977, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Наташа,спасибо. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, отчет. 1)Новый процесс. РТО С071, "Желтая роза". Размер 71х71 кр. (10х10 см.), аида №18, DMC 12 цветов, ч/б схема. Крест в 1 нить. Будет: Комплект: Первые крестики+ Половина: 2)"Олени". Было: Стало: Такой момент, разбился "Дракон голубой планеты" , улетел лечится в багетку, в пятницу обещали отдать. Сибирская Кошка, Кисуля, ОльгаТольна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 10.11.2020 в 10:06, Аринесса сказал(а): Всех с праздником! Танечка, и тебя тоже!!!! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Половина: Очень красивый процесс.. жаль что с твоими темпами недолгий)))))))))) Оленей с продвижением! Lorans, Полли, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Танюш, розочка тебе на один укус, красивые цвета! С продвижением в оленях. Как разбился? Упала картина? Разбилось стекло или и рама тоже? Крючок не выдержал что ли? Очень жаль, надеюсь скоро его полечат и все будет хорошо! махно, Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Такой момент, разбился "Дракон голубой планеты" , улетел лечится в багетку, в пятницу обещали отдать. У меня тоже была такая беда. сочувствую(. Правда не с вышивкой и с моей масляной работой. Это беда больших работ. Не доработка багетчиков.. Для больших работ и рамы должны быть усиленные. Поэтому я сама большие не оформляю - не умею ) Аринесса , Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танечка, и тебя тоже!!! 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красивый процесс.. жаль что с твоими темпами недолгий)))))))))) Оленей с продвижением! Татьяна, спасибочки. Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 6 минут назад, Juliay сказал(а): Танюш, розочка тебе на один укус, красивые цвета! С продвижением в оленях. Юля, спасибо. 7 минут назад, Juliay сказал(а): Как разбился? Упала картина? Разбилось стекло или и рама тоже? Крючок не выдержал что ли? Очень жаль, надеюсь скоро его полечат и все будет хорошо! Стоял на комоде с кучей разных мелочей, кот полез с комода на шкаф и все свалил....картина упала на пол вместе со стеклянной "небьющейся" кружкой, друг на друга, вдребезги и стекло картины и кружка, треснул верхний левый угол рамы. Juliay, sta.nsk, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Новый процесс Какая розочка 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало: Воооо, теперь видно, что до этого половина была Аринесса , Сэйко, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Половина: Таня, какая миленькая розочка. С третьим углом тебя! Олени классные! vasilisa-1977, Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 7 часов назад, Кисуля сказал(а): Какая розочка 7 часов назад, Кисуля сказал(а): Воооо, теперь видно, что до этого половина была .Настя,спасибочки Кисуля, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 7 часов назад, mag сказал(а): Таня, какая миленькая розочка. С третьим углом тебя! Олени классные! Марина,большое спасибо! Lorans, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Таня, привет ! Жалко, что пришлось переоформлять работу. Это будет новое оформление или реставрация? Кот . конечно же виноват, но разве ему объяснишь куда можно лезть . если ему приспичило Роза у тебя появляется довольно таки быстро, видно что нравится процесс . И олени офигенные ! Аринесса , ОлюшКа, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 11 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Таня, привет ! Жалко, что пришлось переоформлять работу. Это будет новое оформление или реставрация? Конечно жалко, но все бывает. Просто реставрация. 11 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Кот . конечно же виноват, но разве ему объяснишь куда можно лезть . если ему приспичило Вот-вот..но некоторое он вытворят спонтанно, а есть вещи которые уже отработаны, например : аккуратно прыгает на ком.стол копается там как примерный кот,а потом, отодвигает штору и с размаху прыгает на подоконник полный кактусов .....; считает своей необходимостью погреть собой парнички с сеянцами и обязательно грохнуть их так чтоб ни осталось ничего......ух... 11 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Роза у тебя появляется довольно таки быстро, видно что нравится процесс . И олени офигенные ! Наташа, спасибочки. махно, sta.nsk, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Сейчас хвастаться буду! Приехал подарок или по её словам приятный сюрприз от Инны @Zlatodara . Инна, спасибо ещё раз! П.С. Дракон вернулся из багетки, лечение пошло на пользу, живой и здоровой, все с ним в порядке. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, nata-g и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Сейчас хвастаться буду! Приехал подарок или по её словам приятный сюрприз от Инны @Zlatodara . Инна, спасибо ещё раз! П.С. Дракон вернулся из багетки, лечение пошло на пользу, живой и здоровой, все с ним в порядке. Танюша, поздравляю, ты счастливица, такие чудесные подарочки получила, а Инночка добрая волшебница! mag, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 13 часов назад, махно сказал(а): Танюша, поздравляю, ты счастливица, такие чудесные подарочки получила, а Инночка добрая волшебница! Спасибо, так приятно, Инна и впрямь волшебница. vasilisa-1977, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Танюша, с подарками тебя!!! Очень красивые дизайны! Буду ждать новых твоих процессов! С новым процессом тебя! Роза от РТО как солнышко! Наверное особенно приятно ее вышивать темными осенними вечерами Олешки растут отличными темпами! Танюш, удовольствия в процессах и лёгких крестиков! Аринесса , махно, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 17 часов назад, Аринесса сказал(а): Какие чудесные пополняшки! А я вот каким то образом почему то ничего нового не хочу... Мож заболела?)) Но нет, запах готовящейся еды чую прекрасно!))) Холю и лелею пока это нежелание... Закралась шальная мысль, а если у мужа кончатся подарки???? Но проходя мимо его "тайника" проверила - все норм, на пол года хватит)))))))))) 17 часов назад, Аринесса сказал(а): П.С. Дракон вернулся из багетки, лечение пошло на пользу, живой и здоровой, все с ним в порядке. Поздравляю, антикотин какой то нужно придумать))) наши котики стали такие толстые и ленивые, что высоко уже не скачут. У кошки недавно был мега провал))) Она прыгнула на аквариум, и крышка прогнулась)))) Таких больших глаз над водой \я у нашей очень большеглазой кошки давно не видела Больше она туда не лезет))) mag, nata-g, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 13.11.2020 в 20:45, Аринесса сказал(а): Танюша,с подарочком тебя Аринесса , vasilisa-1977, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 20 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, с подарками тебя!!! Очень красивые дизайны! Буду ждать новых твоих процессов! Маша,спасибо. 20 часов назад, Полли сказал(а): С новым процессом тебя! Роза от РТО как солнышко! Наверное особенно приятно ее вышивать темными осенними вечерами Да,роза хорошо идет,легко. 20 часов назад, Полли сказал(а): Олешки растут отличными темпами! Танюш, удовольствия в процессах и лёгких крестиков! Спасибочки. махно, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение