17 марта 2021 21 час назад, sta.nsk сказал(а): Танюшкин, поздравляю тебя с завершением веселой компашки!!! Вышивка потрясающая по своей энергетике, позитив в чистом виде!!! Сюрприз удался на славу!! Тот кусочек колокольчиков, который отшился, выглядит необычно на чёрной канве, будем поглядеть дальше) Спасибочки, Танечка. sta.nsk, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 21 час назад, nata2017 сказал(а): Танюша,поздравляю с завершением трактора!! 21 час назад, nata2017 сказал(а): Обалденно смотрятся на чёрной канве голубые цвета!!!! 21 час назад, nata2017 сказал(а): Лапочка))) Наташа, огромное спасибо. Lorans, sta.nsk, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, отчет . 1) "Водопад ". Было: Стало : 2)"Лазоревый звон". Было: Стало: . Любопытка, Molly21, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 9 минут назад, Zlatodara сказал(а): Таня, у тебя была неделя сине-зеленых оттенков:) Водопад как будто в дымке, думаю, что это эффект от вышивки в одну нить. .) Инна, он такой красавец получается в живую . 10 минут назад, Zlatodara сказал(а): Лазоревый звон очень необычно смотрится на темной канве! Мне интересно, как получится салфеточка. . Посмотрим. Полли, sta.nsk и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Таня, будет шедевр! Интрига в колокольчиках сохраняется, тоже жду салфетку. sta.nsk, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Только что, mag сказал(а): Таня, будет шедевр! Благодарю. Только что, mag сказал(а): Интрига в колокольчиках сохраняется, тоже жду салфетку. , шьем верх сначала, салфеточку на сладкое. sta.nsk, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Таня, на черном колокольчики выглядят фантастически! Отличное решение, так поменялся настрой всей композиции, здорово! Водопад с новым листиком, очень спокойные, приятные цвета sta.nsk, Lorans, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 12 минут назад, maui сказал(а): Таня, на черном колокольчики выглядят фантастически! Отличное решение, так поменялся настрой всей композиции, здорово! Водопад с новым листиком, очень спокойные, приятные цвета Оля, спасибочки. Lorans, sta.nsk, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Танюша, водопад прекрасен!!! Вот люблю я вышивку в одну нить - вышивается ненапряжно и получается эффектно. В две ниточки смотрелось бы совершенно по другому. Лазоревый звон на чёрной канве смотрится интересно, она придает букету ещё больше оттенка "ретро")). Умничка, и скорость такая хорошая))). ЛАДОМИРА, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Танюша, отличные продвижения!!! Любуюсь пейзажем Колокольчики расцветают на глазах...получает так ярко! А канву ( черную) какого каунта ты брала? nata-g, Аринесса и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Очень заметная прибавка. Впрочем, как всегда. 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Как же красиво смотрится на черном фоне. Захотелось тоже что-нибудь вышить на черном. sta.nsk, nata-g и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 21 час назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, водопад прекрасен!!! Вот люблю я вышивку в одну нить - вышивается ненапряжно и получается эффектно. В две ниточки смотрелось бы совершенно по другому. Лазоревый звон на чёрной канве смотрится интересно, она придает букету ещё больше оттенка "ретро")). Умничка, и скорость такая хорошая))). Танечка,спасибо огромное. Полли, Lorans, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 18 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, отличные продвижения!!! Любуюсь пейзажем Колокольчики расцветают на глазах...получает так ярко! Маша, спасибочки. 18 часов назад, Полли сказал(а): А канву ( черную) какого каунта ты брала? 18 sta.nsk, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Очень заметная прибавка. Впрочем, как всегда. 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Как же красиво смотрится на черном фоне. Ольга, спасибо большое. 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Захотелось тоже что-нибудь вышить на черном. Я ,конечно, никого не подстрекаю.))) Вперёд. sta.nsk, Lorans, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Как много и как красиво! Если не узбеки, тогда Мерлин помогает! Нечеловеческая скорость! vasilisa-1977, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Как много и как красиво! Ирина, спасибочки. 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Если не узбеки, тогда Мерлин помогает! Нечеловеческая скорость! , все и узбеки и Мерлин, оптом.))) Lorans, irisheckin, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 17.03.2021 в 09:05, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, отчет . 1) "Водопад ". Было: Стало : 2)"Лазоревый звон". Было: Стало: . Танюша.ну как шустро у тебя всё вышивается то,а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nata-g, Аринесса , sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 17.03.2021 в 09:05, Аринесса сказал(а): Стало : Танюшка! С продвижениями!! Масштабно!! 17.03.2021 в 09:05, Аринесса сказал(а): Как же нежно!!! Черный фон очень к лицу! nata-g, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша.ну как шустро у тебя всё вышивается то,а!!!!!!!!!!! Наташа, спасибочки. nata2017, Полли, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюшка! С продвижениями!! Масштабно!! 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же нежно!!! Черный фон очень к лицу! Таня, огромное спасибо. Полли, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 17.03.2021 в 09:05, Аринесса сказал(а): Таня, твои колокольчики будут самым крутым отшивом! (девочки, не обижайтесь, пожалуйста ) ОльгаТольна, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 17.03.2021 в 09:05, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, отчет . 1) "Водопад ". Было: Стало : 2)"Лазоревый звон". Было: Стало: . Ой, как это я пропустила такой отчёт!!! Водопад шикарно прирос!!! Букет с колокольчиками на чёрном смотрится действительно круто!!! Такая чёткость!!! Я в восторге!!! Правда-правда! nata2017, nata-g, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 19 часов назад, Беладонна сказал(а): Таня, твои колокольчики будут самым крутым отшивом! (девочки, не обижайтесь, пожалуйста ) .))) ОльгаТольна, sta.nsk, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Водопад шикарно прирос!!! Букет с колокольчиками на чёрном смотрится действительно круто!!! Такая чёткость!!! Я в восторге!!! Правда-правда! Оля, спасибочки. nata2017, Полли, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Какая интересная задумка с чёрной основой под колокольчики! nata-g, vasilisa-1977, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение