5 марта 2021 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): оооо, уже почти-почтиии! Какой, конечно, смешнючий и позитивный дизайн))) 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): С новым стартом))) Задумка с чёрной канвой очень интригующая))) Катя, благодарю. Kattrielle, sta.nsk, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 04.03.2021 в 05:40, Аринесса сказал(а): Спасибочки, Маша. Нет, ещё не справилась.)))) Ещё целая тележка с живностью осталась. Что-то я поспешила Очаровательный сюжет! Lorans, sta.nsk, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Старина Мак Дональд ". ГОТОВО! Было: + Стало : 2)"Лазоревый звон" Овен. Было: Стало: Привет от Мерлина: Selenia, Полли, Kattrielle и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 16 минут назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Старина Мак Дональд ". ГОТОВО! Было: + Стало : Танечка, трактор - просто песТня! А глядя на весёлый зоопарк невозможно не улыбаться. Рассмотрела всех! Красотули! Расскажи потом про эмоции дочери. Очень интересно Цитата 2)"Лазоревый звон" Овен. Было: Стало: Ярко и контрастно! Очень интересно! Цитата Привет от Мерлина: Красавец! Взаимный весенний привет! Почеши от меня за ушком, или где он там любит mag, Аринесса , Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 26 минут назад, Lorans сказал(а): Танечка, трактор - просто песТня! А глядя на весёлый зоопарк невозможно не улыбаться. Рассмотрела всех! Красавцы! Спасибочки,Наташа. 26 минут назад, Lorans сказал(а): Расскажи потом про эмоции дочери. Очень интересно Расскажу сначала про свои эмоции, представляешь вышиваешь что- либо "по тихому", когда будущая хозяйка всегда под боком, сначала было : "а что ты там вышиваешь? это ведь не подсолнухи и не водопад, дай посмотрю!", а я демонстративно прикрывала подушкой и говорила не лезь- "сюрприз", она втянулась и проходя мимо меня закрывала рукой глаза и говорила:Не смотрю,Не смотрю..... Когда ее не было, я его постирала, погладила, засунула в цел.пакетик, свернула в трубочку, завязала бантиком и положила ей на стол. Она приехала, а у неё на столе синий трактор, круто было 26 минут назад, Lorans сказал(а): Ярко и контрастно! Очень интересно! Спасибо. 26 минут назад, Lorans сказал(а): Почеши от меня за ушком, или где он там любит Щечки любит и макушку. Будет сделано. Любопытка, Selenia, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 52 минуты назад, Аринесса сказал(а): Стало : Танюш, с завершением! Веселая картинка! 53 минуты назад, Аринесса сказал(а): Стало: Очень интересно, как будет на темном фоне. Там такая салфетка милая. 55 минут назад, Аринесса сказал(а): Привет от Мерлина: Так сладко спит... vasilisa-1977, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 14 минут назад, Аринесса сказал(а): Она приехала, а у неё на столе синий трактор, круто было Классный сюрприз! ОльгаТольна, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 14 минут назад, mag сказал(а): Танюш, с завершением! Веселая картинка! Спасибочки,Марина. 14 минут назад, mag сказал(а): Очень интересно, как будет на темном фоне. Там такая салфетка милая. Посмотрим. Салфеточка внизу, а меня вверх потянуло... 14 минут назад, mag сказал(а): Так сладко спит... Ага, на сумке от ноута.)))))) 13 минут назад, mag сказал(а): Классный сюрприз! vasilisa-1977, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Таня, поздравляю, очуменный сюрприз ты придумала и воплотила для дочки. И он получился на все сто!!! пысы -там еще красный трактор есть ОльгаТольна, vasilisa-1977, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Таня, поздравляю, очуменный сюрприз ты придумала и воплотила для дочки. И он получился на все сто!!! Юнона, спасибочки. 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): пысы -там еще красный трактор есть Хорош тракторов.)))) Юнона1960, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Танечка, с завершением!! Вот и в сборе вся команда, можно распевать песенку!!!! Прекрасный сюрприз для дочки!!! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Смотрится потрясающе!!!! Мне кажется будет очень красиво!!! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Мерлина: Вот кому на Руси жить хорошо!!!! mag, Полли, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, с завершением!! Вот и в сборе вся команда, можно распевать песенку!!!! Прекрасный сюрприз для дочки!!! 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Смотрится потрясающе!!!! Мне кажется будет очень красиво!!! 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот кому на Руси жить хорошо!!!! Ольга, спасибочки. sta.nsk, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Танюша, с завершением синего трактора!!! Такой весёлый сюжет!!! А у меня почему-то в голове другая песня:"мы едем, едем, едем в далёкие края..." Колокольчики хороши!!! Вечером за свои сяду... Аринесса , sta.nsk, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Расскажу сначала про свои эмоции, представляешь вышиваешь что- либо "по тихому", когда будущая хозяйка всегда под боком, сначала было : "а что ты там вышиваешь? это ведь не подсолнухи и не водопад, дай посмотрю!", а я демонстративно прикрывала подушкой и говорила не лезь- "сюрприз", она втянулась и проходя мимо меня закрывала рукой глаза и говорила:Не смотрю,Не смотрю..... Когда ее не было, я его постирала, погладила, засунула в цел.пакетик, свернула в трубочку, завязала бантиком и положила ей на стол. Она приехала, а у неё на столе синий трактор, круто было Представляю я так мужу велосипедиста вышивала. Правда, этот контролёр углядел колесо велосипеда, быстро нашёл картинку и успокоился. Но делал вид, что не знает, что я ему вышиваю. Зато на оформлении оторвалась! Этого-то он точно не ждал так и вижу довольную физиономию и сдержанный улыбку, которая прямо-таки рвётся расплыться до ушей Полли, Аринесса , ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Какие они все таки чудесные!!! И овцельвы! И хрюндели!! С завершением!! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Хочется все бросить и пойти вышивать.. Но у меня САЛФЕТОЧКА!!))) 2 часа назад, Lorans сказал(а): Какой розовый ноооосик!! Собрался куда то?)) nata-g, sta.nsk, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): . Она приехала, а у неё на столе синий трактор, круто было Как это ЗДОРОВО!! Ради этого по сути часто и вышиваем) Lorans, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало : Здорово! И вдвойне классно, что сюрприз удался))) Колокольчики по этому кусочку обещают классно смотреться на чёрной канве, как светятся-то! nata-g, vasilisa-1977, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 24.02.2021 в 11:28, Аринесса сказал(а): Очень интересное решение! Даже не представляла, что можно эту композицию оформить в овал. 5 часов назад, Аринесса сказал(а): С завершением! Отлично получилось. 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Как здОрово смотрится на черном! Возьму на заметку. nata-g, Аринесса , vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 21 час назад, Полли сказал(а): Танюша, с завершением синего трактора!!! Такой весёлый сюжет!!! Спасибочки, Маша. 21 час назад, Полли сказал(а): А у меня почему-то в голове другая песня:"мы едем, едем, едем в далёкие края..." .))) 21 час назад, Полли сказал(а): Колокольчики хороши!!! Вечером за свои сяду... , вперед колокольчики. vasilisa-1977, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 21 час назад, Lorans сказал(а): Представляю 21 час назад, Lorans сказал(а): Но делал вид, что не знает, что я ему вышиваю. Ага : " я не я и лошадь не моя!" . Полли, sta.nsk, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие они все таки чудесные!!! И овцельвы! И хрюндели!! С завершением!! Спасибочки, Таня. 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хочется все бросить и пойти вышивать.. Но у меня САЛФЕТОЧКА!!))) Салфеточка вперед, а я в другую сторону, у меня салфеточка не скоро.) 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как это ЗДОРОВО!! Ради этого по сути часто и вышиваем СпасибООО! ОльгаТольна, nata2017, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): Здорово! И вдвойне классно, что сюрприз удался))) Колокольчики по этому кусочку обещают классно смотреться на чёрной канве, как светятся-то! Катя, огромное спасибо. Kattrielle, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Очень интересное решение! Даже не представляла, что можно эту композицию оформить в овал. Ольга, спасибо. Я сразу хотелось в овальчике. 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): С завершением! Отлично получилось. 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Как здОрово смотрится на черном! Возьму на заметку. Спасибочки. Полли, ОлюшКа, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Танюшкин, поздравляю тебя с завершением веселой компашки!!! Вышивка потрясающая по своей энергетике, позитив в чистом виде!!! Сюрприз удался на славу!! Тот кусочек колокольчиков, который отшился, выглядит необычно на чёрной канве, будем поглядеть дальше)). Lorans, vasilisa-1977, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 10.03.2021 в 10:28, Аринесса сказал(а): Танюша,поздравляю с завершением трактора!!!!!!! 10.03.2021 в 10:28, Аринесса сказал(а): Обалденно смотрятся на чёрной канве голубые цвета!!!! 10.03.2021 в 10:28, Аринесса сказал(а): Лапочка))))) Полли, Аринесса , ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение