4 февраля 2021 13 минут назад, mag сказал(а): Таня, молодчина! В твоей теме все стабильно, регулярно и красиво! Работы впечатляют. Марина, спасибочки. Lorans, vasilisa-1977 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Танечка, какие замечательные у тебя процессы! Вкуууусные Пойду и я Подсолнушками лето приманивать vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 11 часов назад, Беладонна сказал(а): Танечка, какие замечательные у тебя процессы! Вкуууусные Спасибочки. 11 часов назад, Беладонна сказал(а): Пойду и я Подсолнушками лето приманивать Удовольствия, Оля. Беладонна, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 03.02.2021 в 09:46, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Водопад". Было : Стало: 2)"Летнее настроение". Было: Стало: Танюша,с продвижениями!!! Оба процесса шикарные!!!!Одно слово-лееетние!!!! Lorans, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 03.02.2021 в 10:46, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Водопад". Было : Стало: 2)"Летнее настроение". Было: Стало: Танечка, продвижения отменные! Так держать! vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с продвижениями!!! Оба процесса шикарные!!!!Одно слово-лееетние!!!! Наташа, огромное спасибо. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 9 часов назад, Lorans сказал(а): Танечка, продвижения отменные! Наташа, спасибочки. 9 часов назад, Lorans сказал(а): Так держать! Не обещаю....Лень напала . Lorans, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 6 минут назад, Аринесса сказал(а): Не обещаю....Лень напала . Гони её! vasilisa-1977, Беладонна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Только что, Lorans сказал(а): Гони её! Беладонна, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Татьяна, у водопада водичка появилась, картина сразу ярче стала. Подсолнухи настроение поднимают, сразу лето захотела. Lorans, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 22 часа назад, Helga5437 сказал(а): Татьяна, у водопада водичка появилась, картина сразу ярче стала. Подсолнухи настроение поднимают, сразу лето захотела. Ольга, большое спасибо. Helga5437, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 27.01.2021 в 04:39, Аринесса сказал(а): "Кто молодец? Я- молодец!!!" . Молодец!!! Еще какая МОЛОДЕЦ!!!! С продвижениями! Удивляюсь всегда разноплановости твоих работ! И сумасшедшие фэнтези и пейзажи и натюрморты.... То цветы, то клоуны... Очень не обычно, мне кажется, разноплановый человек! sta.nsk, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 03.02.2021 в 11:46, Аринесса сказал(а): 1)"Водопад". Было : Стало: 2)"Летнее настроение". Было: Стало: Ооо, как классно вода добавляет настроения пейзажу У подсолнухов интересный эффект, пока что все "ровные" участки выглядели вполне цельной композицией))) Для меня, конечно, совсем удивительно, как у тебя получается вот такими ровными кусочками дробить всё, не расползаясь по всему доступному полю))) Аринесса , Lorans, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 27.01.2021 в 14:39, Аринесса сказал(а): "Кто молодец? Я- молодец!!!" . Танюшкин, привет!!! Ты МОЛОДЕЦ, и ещё какой, это факт!! Стабильно, чётко, красиво и с удовольствием!! Новые процессы замечательные, особенно мне близок Водопад. Схема там конечно маманегорюй, но когда нас это останавливало)). Подсолнушки такие душевные, то что нужно зимой)). А почему выбрала именно эти сюжеты? Дракон прибавил весьма внушительно!! Так что со всех сторон ты молодец))! ОльгаТольна, nata-g, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 08.02.2021 в 11:16, Juliay сказал(а): Молодец!!! Еще какая МОЛОДЕЦ!!!! С продвижениями! Удивляюсь всегда разноплановости твоих работ! И сумасшедшие фэнтези и пейзажи и натюрморты.... То цветы, то клоуны... Очень не обычно, мне кажется, разноплановый человек! Юля, благодарю. vasilisa-1977, Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 08.02.2021 в 13:54, Kattrielle сказал(а): Ооо, как классно вода добавляет настроения пейзажу У подсолнухов интересный эффект, пока что все "ровные" участки выглядели вполне цельной композицией))) Спасибо, Катя. 08.02.2021 в 13:54, Kattrielle сказал(а): совсем удивительно, как у тебя получается вот такими ровными кусочками дробить всё, не расползаясь по всему доступному полю))) vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 08.02.2021 в 18:21, sta.nsk сказал(а): Танюшкин, привет!!! Ты МОЛОДЕЦ, и ещё какой, это факт!! Стабильно, чётко, красиво и с удовольствием!! Новые процессы замечательные, особенно мне близок Водопад. Схема там конечно маманегорюй, но когда нас это останавливало)). Подсолнушки такие душевные, то что нужно зимой)). Таня, спасибочки. Где наша не пропадала))) 08.02.2021 в 18:21, sta.nsk сказал(а): А почему выбрала именно эти сюжеты? Просто очень, водопад меня давно интересовал, а подсолнухи давно сняты с производства, хотеть их было без толку и тут мне их практически одновременно подарили(еще раз спасибо девочки, Инна @Zlatodara и Галина @махно ) , вот и взялась шить вместе. 08.02.2021 в 18:21, sta.nsk сказал(а): Так что со всех сторон ты молодец))! Спасибо! sta.nsk, махно, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Водопад". Было : Стало: 2)"Летнее настроение". Было: Стало: Lorans, maui, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Таня, спасибочки. Где наша не пропадала))) Просто очень, водопад меня давно интересовал, а подсолнухи давно сняты с производства, хотеть их было без толку и тут мне их практически одновременно подарили(еще раз спасибо девочки, Инна @Zlatodara и Галина @махно ) , вот и взялась шить вместе. Спасибо! Танечка, мечты должны сбываться! Lorans, Полли, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, махно сказал(а): Танечка, мечты должны сбываться! vasilisa-1977, Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Таня, как у тебя все ровненько прибавляется, молодец! sta.nsk, vasilisa-1977, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Водопад оживает... Очень мне он нравится! С продвижениями!! Аринесса , Полли, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Таня, водопад отлично подрастает!!! С каждым разом открывается новый уголок этого прекрасного пейзажа! Натюрморт с новым уголком!!! vasilisa-1977, sta.nsk, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Танюша, с продвижениями тебя!! Обе вышивки супер, хоть и такие разные!! Видела в галерее, что кто-то из девочек вышивал Водопад полукрестом в две нити. Фото готовой работы нечёткое, ясности не добавляет. Как ты думаешь, такой вариант имеет место быть, или будет совсем жиденько? nata-g, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 20 часов назад, mag сказал(а): Таня, как у тебя все ровненько прибавляется, молодец! Марина, спасибо большое. Lorans, mag и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение